Все мужчины хотят, чтобы их девушка открыто одевалась
Мужчины врут, что они хотят, чтобы их девушка одевалась скромно. Они одевают девушку скромно, если стесняются ее. Если видят, что фигура у нее не очень, то начинают убеждать девушку, что одеваться открыто это неприлично, что красоту девушки должен видеть только ее парень, а от всех остальных "красоту" надо скрывать. Если девушка красотка и фигура у нее отличная, то мужчина будет только рад, что она открыто одевается и все видят, что он встречается с красоткой. Это поднимает мужчине самооценку, потому что красотка выбрала именно его, а не другого парня.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужчины, это правда??
Гость
Нет,не все такие.
Есть собственники и ревнивцы и им не нравится когда мужики пялятся на неё
Есть собственники и ревнивцы и им не нравится когда мужики пялятся на неё
Гость
Тут же топят за девственность
Гость
Правда, конечно.
Еще мужчины любят, когда с их девушками и женами спят другие мужчины. Чем больше изменяет девушка/жена, тем, значит, выше ее популярность и востребованность среди мужчин. Наличие любовников у девушки/жены -- это то, чем мужчины очень гордятся.
Еще мужчины любят, когда с их девушками и женами спят другие мужчины. Чем больше изменяет девушка/жена, тем, значит, выше ее популярность и востребованность среди мужчин. Наличие любовников у девушки/жены -- это то, чем мужчины очень гордятся.
Алексей
Пусть одевается как хочет.
Гость
Правда, конечно.
Нет, мужчины не любят, когда им изменяют, они любят эксклюзив. Когда девушка сексуальная, все мужчины мечтают с ней переспать, а спит с ней только ее парень.
Мужчины и без вашей самооценки обойдутся.
Гость
Нет, мужчины не любят, когда им изменяют, они любят эксклюзив. Когда девушка сексуальная, все мужчины мечтают с ней переспать, а спит с ней только ее парень.
Любят. Если мужчина видит, что другие мужчины не спят с его женщиной, то он делает вывод , что она неликвидна, а он сам тормоз и лоххх, что связался с такой никому не нужной дамой, и мужчина бежит от такой никому не нужной красавицы, роняя тапки.
Мисс мира
Наблюдаю много красивых девушек вокруг. А мужчин красивых мало и тем более с деньгами.,,
Гость
Неправда. У меня была очень красивая подруга в универе, за ней наверное половина универских парней бегали. Реально очень красивая, стройная как статуэтка, волосы густые до попы, лицо приятное.
Парень ее запрещал ей одеваться открыто, краситься, делать фото у проф фотографов, тем более эти фото выставлять в сетях и т.д. ну и правильно запрещал, он очевидно до нее недотягивал, она богиня, а он ни о чем во всех смыслах. Это несоответствие и так бросалось в глаза, а уж если бы она раскрылась - вообще страшно представить. Не знаю что с ней сейчас, но очень надеюсь, что она все-таки кинула это ничтожество и нашла кого-то своего уровня.
Парень ее запрещал ей одеваться открыто, краситься, делать фото у проф фотографов, тем более эти фото выставлять в сетях и т.д. ну и правильно запрещал, он очевидно до нее недотягивал, она богиня, а он ни о чем во всех смыслах. Это несоответствие и так бросалось в глаза, а уж если бы она раскрылась - вообще страшно представить. Не знаю что с ней сейчас, но очень надеюсь, что она все-таки кинула это ничтожество и нашла кого-то своего уровня.
Гость
Бред. Мужчины - стадо. И мечтают в основном о тех, о ком мечтают все остальные. Редко когда встретишь мужика со своим вкусом, мнением и т.д.
Гость
Бред. Мужчины - стадо. И мечтают в основном о тех, о ком мечтают все остальные. Редко когда встретишь мужика со своим вкусом, мнением и т.д.
Вот-вот . Именно так и сказали мне мужики на работе. Если все вьются вокруг какой-то бабы, значит баба стОящая, надо тоже туда идти. А если вокруг бабы никого нет, значит, ущербная, а я что лохххх, что ли? Никому не нужна, значит, и я не пойду к такой.
Гость
Неправда. У меня была очень красивая подруга в универе, за ней наверное половина универских парней бегали. Реально очень красивая, стройная как статуэтка, волосы густые до попы, лицо приятное.
Это еще одна причина, почему мужчина все запрещает женщине
Чисто женская логика. Одевать её откровенно, чтобы на неё все пялились как на кусок мяса. Я бы не хотел
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сколько уже можно тем по поводу женской одежды Не надоело в ступе воду толочь
хладнопалыч
как одеваться - это ее личное дело
Оля
Я одеваюсь и всегда одевалась для себя, а не для кого-то.
И даже если бы мой мужчина был против, это ничего бы не изменило
И даже если бы мой мужчина был против, это ничего бы не изменило
Гость
Странная тема, не вопрос а утверждение какое то. Я мужчина и я не согласен, свою девушку отпускать в откровенном виде, чтоб на неё дрочеры пялились, не *** делать. Если со мной то можно.
Без разницы, главное что бы ее устраивало 🤷🏻
Это женщинам нравится красивая одежда на мужчине, мужчинам важнее как выглядит женщина без одежды.
Это женщинам нравится красивая одежда на мужчине, мужчинам важнее как выглядит женщина без одежды.
Если этот мужчина сутенёр или куколд, то да, конечно, он так хочет.
Гость
Бабка, ты в зеркало посмотри- где красотки, а где ты?!
Гость
Вот-вот . Именно так и сказали мне мужики на работе. Если все вьются вокруг какой-то бабы, значит баба стОящая, надо тоже туда идти. А если вокруг бабы никого нет, значит, ущербная, а я что лохххх, что ли? Никому не нужна, значит, и я не пойду к такой.
Если вокруг бабы вьются мужики, это означает, что она шлюпка.
Можно к ней и подойти. Узнать расценки.
Если вокруг бабы нет никого, то возможно, это мужик. Но это не точно.
Можно к ней и подойти. Узнать расценки.
Если вокруг бабы нет никого, то возможно, это мужик. Но это не точно.
Гость
Разные есть мужчины. Есть куколды ,сутенеры, любящие заниматься сексом на публике, бисексуалы и латентные ***, которым нравится когда возбуждаются другие мужчины при виде его девушки и есть те ,которым нравится слизывать чужую сперму со своей женщины. Выбор за вами.
Просроченная гречка камрада
Любят. Если мужчина видит, что другие мужчины не спят с его женщиной, то он делает вывод , что она неликвидна, а он сам тормоз и лоххх, что связался с такой никому не нужной дамой, и мужчина бежит от такой никому не нужной красавицы, роняя тапки.
Поэтому у них тут первое оскорбление-тебя никто не япеееть
У приматов нет понимания,что сама не даешь.нет, раз не япууть,значит - невостребована
У приматов нет понимания,что сама не даешь.нет, раз не япууть,значит - невостребована
Костя
Если бы моя девушка слишком открыто одевалась. Конечно мне бы такое не нравилось. А кому такое нравится. Как то с другом ехали в автобусе, девушка с прекрасной попой, открытыми ногами. Так мой друг даже не слышал что я говорил полчаса только на неё пялился. Мне бы не хотелось чтоб на мою так пялилась.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 467 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Я бросила парня и плачу1 ответ
- Сыначка карзынка любимая!1 ответ
- А что мне делать?Нет ответов
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..5 ответов
- Быть, или не быть любовницей?9 ответов
- Горе от ума8 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?67 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов