Гость
Статьи
Стоит ли писать ему …

Стоит ли писать ему первой?

Даже не знаю как начать ахахаха.
Короче. Я не знаю,интересна я ему или нет.
После того как мы встретились он какое-то время писал мне первым,спрашивал про то, про се. а теперь молчит, и я молчу. и вместе мы молчим. и будем молчать до скончания веков наверное. м ли быть такое, что он ждет когда я напишу первой?

катя
18 ответов
Последний — Перейти
Бестия-я

Вы ему не интересна и не нужна.

Гость

Мой бывший парень иногда не писал первым,когда мы только ещё начинали общение,потому что хотел,чтобы я соскучилась и написала сама

Таня

У Вас два варианта, или написать ему первой абсолютно нейтральное смс, типа, привет, как дела, и посмотреть на его реакцию или просто забыть про него.

Суслятина Любовь Денисовна

ахахаха, автор он шпилит уже давным давно более привлекательных ЕМУ телочек

Polly

Возможно, что у него появилась другая, более интересная девушка) ну я думаю, раз между вами не было никаких ссор, то можно и написать, только что нибудь креативное) может даже попросить о какой нибудь помощи) ну а если беседа не пойдёт, то тогда, конечно, лучше больше его не тревожить

хох

Да без сомнений напишите, это не та ситуация совсем когда лучше не писать. Тут уж точно нельзя заморачиваться. Наоборот если он сначала уделял внимания, а потом слился без сор и предупреждений, и без претензей, он поймёт, что вы ему специально не пишете, типа принцип, и что переживаете его потерю, потому что это логично переживать с вашей стороны в таком случае и каждый бы переживал, и поймёт,что вы раз сама не пишите, то такая замороченная и закомплексованная, и то, что серьёзно слишком его воспринимаете и изначально ещё надеялись на отношения, а это отталкивает. И что он вам был не просто дружеский собеседник. Поэтому если не напишите, он будет о вас в любом случае ещё худшего мнения, чем если бы что- то написали. Потому что если напишите, то это будет значить, что так же легко и беззаботно к нему относитесь и ничего не ждете от него. Потому что ясно когда от тебя кто- то сообщений ждет. Можно даже написать " А что эт ты со мной не разговаривает больше никогда?" или напишите" Ей ты!" или " Сдох?" или " как проходят твои дни?" или " ещё недавно постоянно общались, а сейчас что- то пошло на спад, потому что мне в последнее время некогда особо, а как проходят твои дни?"

хох
Таня

Сообщение было удалено

Ну в любом случае сначала лучше написать, а дальше по ситуации. Потому что что бы он не ответил, и даже если вообще не ответил, то стало бы легче и понятнее и всс ясно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000!

Бри

Никогда не пишите мальчикам первые, особенно без повода!

Гость

Пишите, пишите, он вас в чс кинет.
если он сам вам не пишет, значит вы его не интересуете

Гость
Бри

Сообщение было удалено

Точно ! Вам говорят!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

было, плавали, знаем!

Дрянь такая

Девушки, выкиньте эти комплексы про звонить/писать первой. Если крокодилица не будет писать первой, то это никак не подогреет к ней интерес. А если красотка станет проявлять инициативу (скажем типа Ю.Михалковой)))), то это никак не ослабит интерес парня. Я про то, что основа проблемы в том, что она нравится или не нравится, а напишет/ненапишет первой- не играет роли вообще. Это моё мужское мнение

Знаем таких

то, что советует Влад - это слишком! я бы так не написала никогда

Гость
Знаем таких

Сообщение было удалено

Но зато сразу можно узнать заинтересован или нет,50 на 50,может и послать конечно..

Гость

Ради собственного эго и успокоения напишите, проявите не навязчиво инициативу, если равнодушие- забивайте смело. Но,внимание, постарайтесь не перепутать влюбленность с примитивным сексуальным интересом, это важно.

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

а он скажет - нет! и подумает - ну и прилипала

Гость

ну если он сначала писал, а теперь вы молчите. Это означает что он ждет пока напишите вы? то есть с его стороны шаги были. а твоей стороны?
и что за глупая манера молчать, когда тебе пишут первой?
я бы однозначно написала и расставила бы все точки над и.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: