Любовник стал меняться. Нужно вправить мне мозги.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
127 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мда. стопудово, один и тот же))))
гость
Гость
Сообщение было удалено
В четверг он в баню ходит.
Гость
я ваш крик души не поняла, автор. Изначальны вы договорились что у вас просто хороший секс без обязательств и ухаживаний. ОН разве стал вас хуже тра"хать ? Нет, вы вроде довольны. значит, он свою часть уговора выполняет. Какая разница кто там у него дома, мама, сестра, жена ? Ваш вариант А - а что не устраивает ? Вы сразу были удобной. Он и не скрывал, что ему нужна удобная обеспеченная женщина, на которую не надо тратить время (на романтику) и деньги. И какая разница, жОнат или не жОнат ? К вам то каким боком его жены имеют отношения ? Ему 36, детей нет - конечно он ищет и серьезные отношения, с вами он просто "напряжение" сбрасывает. Да, он скорее всего за кем то ухаживает (классически), пытается (возможно) построить семью, может даже в ГБ живет. Ну так не мальчик уже, ему вроде как нужно. По варианту Б - а что значит "тупо имеет ? " - ну вы его точно так же имеете. Вы сразу договаривались, что просто будете пользовать друг друга, все, какие подарки ? Подарки - это внимание, забота, желание порадовать, произвести впечатление, купить, задобрить и пр. А вы то тут при чем ? Вы оба от ваших отношений получаете то, о чем сразу договорились. Ни больше, ни меньше. ваши претензии не понятны. А то,что он к кому то , а не к вам, может испытывать настоящие чувства - ну так он человек, может и влюбиться, но вас то это не касается.
Гость
автор, подведем итог - в ваших с ним отношениях НИЧЕГО не изменилось, кроме мест встречи. были дорогие отели, а стала его квартира. Ну, может мужик просто экономит ? Кризисс-с-с. Так что ваши претензии необоснованы. Он как с самого начала жил с "мамой", так и живет :))) Ну скорее всего "мама" перетрясла семейный бюджет и у вашего Ромео не стало денег на отели хватать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я тоже по пятницам. Иногда по вторникам. Ужас! Какой ужас!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это, наверное, та безработная 30-летняя жиpoтряcина фантазирует...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я сейчас вот так и страдаю. Три года. Тебя тупо трахх-ха, а ты любишь и на на чтото надеишься. А он даже и не собирается чтото менять! Это ужасное состояние! Знала бы раньше, низачто бы не стала такого рода отношения
Гость
[quote="шикарная Мамулька" message_id="55194319"]уговор был секс да но уговор был что он не женат , свободен:) Врет все! Мне тоже говорил, что не женат. После 8 месяцев "всплыла" гражданская жена! Все они врут! Как же так можно упустить такую даму, богатую, да еще и не требующую никаких забот, ухаживаний, подарков. Знаем, плавали
Гость
Вариант А)
Если это так- то мужик классно так устроился получается! что бесплатно трахает шиикраную телочку которая при этом мозги не выносит и не требует фин вложений И не претендует на отношения! да блин я идеальный вариант получается!
Вариант Б) Он все таки живет с мамой все же- тогда что за хренотень???
Если это так то -тоже получается что он меня тупа "имеет"??
что в обоих вариантах ему кайф а мне ничего???
все правильно!!! Вот и раскусили его
Если это так- то мужик классно так устроился получается! что бесплатно трахает шиикраную телочку которая при этом мозги не выносит и не требует фин вложений И не претендует на отношения! да блин я идеальный вариант получается!
Если это так то -тоже получается что он меня тупа "имеет"??
что в обоих вариантах ему кайф а мне ничего???
все правильно!!! Вот и раскусили его
гость
Гость
Сообщение было удалено
дyрa дyрoй.....
шикарная Мамулька
Гость
Сообщение было удалено
Почему непонятно с кем, я знаю с кем у меня секс. Он не тот мужчина с кот я бы стала отношения заводить. Да и не готова я еще, с мужем год как в разводе. А семья что, у меня есть дети я всесторонне счастлива.
шикарная Мамулька
Гость
Сообщение было удалено
Не дорогая он еще не переехал:))
шикарная Мамулька
гость
Сообщение было удалено
да он ходит в баню часто:))))))))
Ржу
Ржу
ГОСТЬ
Гость
Сообщение было удалено
Маму _т_ р_ а_ х_ а_ е_ т_ что-ле? ))
fucking mama Schicklgruber
fucking mama Schicklgruber
шикарная Мамулька
Гость
Сообщение было удалено
Супер ответ милая, мне жаль если ты переживаешь, но я НЕ ГОВОРИЛА ТУТ никому что люблю его, у меня появились к нему нереальные страсть и эмоции потому что т-ает он меня как животное просто!
я прекрасно понимаю для чего я его "брала"!
Не все к сожалению девочки умеют разделять секс и эмоции! я не говорю чтос секс должен быть *****! нет эмоции страсть естестеннно должны быть! и у нас это есть!
Мне замуж не надо у меня уже все есть , но ситуация изменилась потому я решила поспрашивать народ , и все вроде стало ясно. да у нас уговор секс и отлично! на другое он мне не нужен -
я прекрасно понимаю для чего я его "брала"!
Не все к сожалению девочки умеют разделять секс и эмоции! я не говорю чтос секс должен быть *****! нет эмоции страсть естестеннно должны быть! и у нас это есть!
Мне замуж не надо у меня уже все есть , но ситуация изменилась потому я решила поспрашивать народ , и все вроде стало ясно. да у нас уговор секс и отлично! на другое он мне не нужен -
Гость
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
нет трахает он меня%:)))))
шикарная Мамулька
Гость
Сообщение было удалено
вот ***** если так:)))))))
ГОСТЬ
Гость
Сообщение было удалено
шикарная Мамулька однажды поутру проснулась и обнаружила, что её *****, причём бесплатно ))))
Захотелось, ипаццо платно в отеле. Есть на Мамбе такие )))
Захотелось, ипаццо платно в отеле. Есть на Мамбе такие )))
шикарная Мамулька
Гость
Сообщение было удалено
ну да конечно- а как новую тачку за 6 лимонов из салона гнать так они появились сразу!
изменилось все как раз о том и речь! в отелях был чужой человек просто классный секс а сейчас мы занимаемся любовь страстно дико! блин я со своим мужем так не т-рх-а-лсь как с ним! потому я не хочу быть *****- если у него кто то есть пускай с ней и будет я не претендую на него! в наших отношениях изменилось то что он стал другим со мной! на мои прямые вопросы- у тебя кто то есть с кем ты живешь- он отвечает "не забивай голову" никого у меня нет" да и кризис типа сейчас на "телок " денег нет"
изменилось все как раз о том и речь! в отелях был чужой человек просто классный секс а сейчас мы занимаемся любовь страстно дико! блин я со своим мужем так не т-рх-а-лсь как с ним! потому я не хочу быть *****- если у него кто то есть пускай с ней и будет я не претендую на него! в наших отношениях изменилось то что он стал другим со мной! на мои прямые вопросы- у тебя кто то есть с кем ты живешь- он отвечает "не забивай голову" никого у меня нет" да и кризис типа сейчас на "телок " денег нет"
ГОСТЬ
шикарная Мамулька
Сообщение было удалено
А те какая разница, кого он там *****, маму или тебя, или вас обоих вместе. Ты ж обещала ему моск не выносить
шикарная Мамулька
гость
Сообщение было удалено
кто *****?
Ну как кто ту умный совет давайте
Ну как кто ту умный совет давайте
ГОСТЬ
Ну, илиесли тебе невмоготу бесплатно ипаццо, возьми с него денех что-ле. )))
Мужик сильно удивиццо, глядишь и разбежитесь
Мужик сильно удивиццо, глядишь и разбежитесь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
шикарная Мамулька
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
так я и не выношу в том то и дело! я держу слово! но я его послала после того как заподозрила неладное! но он не готов со мной проститься не хочет ну могу понять почему. но и мне мозги парить то не надо ок?? и держать за идиотку. я за него замуж не собрлась- нахрен мне такой кабель нужен- но в любых отношениях должна быть честность! а не на-*****-б-ы-вать друг друга! если он сказал что неженат- значит таки должно быть!
шикарная Мамулька
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
:))))))))))))
Какие тут позитивные люди!!! получаю удовольствие от комментов! спасибо
Какие тут позитивные люди!!! получаю удовольствие от комментов! спасибо
ГОСТЬ
Ну, найми детектива тогда. Пусть проследит за ним.
Гость
шикарная Мамулька
Сообщение было удалено
о чем совет ?? Вы с ним ради секса. Так ? Секс стал даже ЛУЧШЕ ! Так ? Вы недовольны.....какая вам разница, с кем он живет ? Он, может, еще и женится, но вам какая разница, если у вас с ним все отлично ? У любовников часто такое бывает, люди узнают друг друга (тело, позы, точки, привычки) , притираются друг к другу и секс значительно улучшается. А про подарки...ну вы сразу договаривались бЕЗ романтики. И про "имеет" - ну так вы в равных условиях. Не пойму вас.
шикарная Мамулька
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
да нет девки ни то говорите! мне не нужны от него деньги ! я просто хочу чтобы уговор был соблюден и все! или у нас секс без обязательств или ничего! но не надо меня делать любовницей при живой жене я на это не подписывалась
ГОСТЬ
шикарная Мамулька
Сообщение было удалено
Да ладно тебе, не серчай, я ж шучу... )))
Гость
шикарная Мамулька
Сообщение было удалено
почему должно быть ? Он живой человек, может, он кого то встретил, влюбился. Но у них как раз РОМАНТИЧЕСКИЕ отношения. может секса еще нет :))) вот он на вас и отрывается. Вам же лучше, он в постели еще больше старается. Позитив и выгода для вас. А когда он женится - так вообще роскошно, поверте, жена за ним еще и ухаживать будет, сытый, наглаженный, к вам от жены он вообще конфеткой приходить будет !
шикарная Мамулька
нет правда такие форумы очень важны! столько людей столько мнений! спасибо большое всем мне очень нужно было это все услышать!
Конечно иногда излишняя эмоциональность присутствует в текстах, но услышала я много "нужных" слов!
спасибо большое всем
Конечно иногда излишняя эмоциональность присутствует в текстах, но услышала я много "нужных" слов!
спасибо большое всем
ГОСТЬ
шикарная Мамулька
Сообщение было удалено
Ну, знаешь, и на я бывает, и на ё бывает время от времени )))
Мужики такие )))
Я ж те сказал, если хочешь выяснить, найми детектива.
А то ты из-за влюблённости в него спать спокойно по ночам не сможешь )))
Мужики такие )))
Я ж те сказал, если хочешь выяснить, найми детектива.
А то ты из-за влюблённости в него спать спокойно по ночам не сможешь )))
шикарная Мамулька
Гость
Сообщение было удалено
че то меня не радует перспектива встречаться с женатым мужчиной! на- ***** -рен оно мне надо когда столько свободных парней! я против измен потому для меня важно чтобы он был "не в отношениях" я за то и борюсь если кто то не понял это. потому и спрашиваю- ведь если я узнаю что он в отношениях сразу пошлю- потому он этого видимо боится и скрывает! хотя говорит что нет никого у него
шикарная Мамулька
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
не буду я этого делать- больше нечем заняться! мне проще разорвать с ним отношения что я впрочем уже и сделала после обсуждения на сайте- попросила вещи мои привезти обратно и точка!
ГОСТЬ
шикарная Мамулька
Сообщение было удалено
А он чё?
Гость
шикарная Мамулька
Сообщение было удалено
автор, расслабтесь. Вы секс получаете ? Мужик хорош. А то что может женат...так точно и не узнать. Может женат, может не женат, 50/50, может и без штампа жить с кем то, так что не доказать :)))) что гадать на кофейной гуще и себя накручивать. Вам с ним хорошо - это главное.
ГОСТЬ
шикарная Мамулька
Сообщение было удалено
шикарная Мамулька
не буду я этого делать- больше нечем заняться! мне проще разорвать с ним отношения что я впрочем уже и сделала после обсуждения на сайте- попросила вещи мои привезти обратно и точка
Умница-молодец, женщина-кремень ! Респект и уважуха !
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности89 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
шикарная Мамулька
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
а он делает вид что не понимает что происходит. Ничего я разберусь с ним. Просто больше мы не всретимся! а если у него правда никого нет то 1) копию своего паспорта 2) знакомит с той самой мамой:))))
ГОСТЬ
шикарная Мамулька
Сообщение было удалено
О, вишь, всё-таки запала на него. Сама себе признаться в этом не хочешь )))
Мож он тоже на тебя запал? Не?
Прям фильм "Служебный роман" )))
Мож он тоже на тебя запал? Не?
Прям фильм "Служебный роман" )))
шикарная Мамулька
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
а то:)) нас девок так низя обманывать
Иметь детей,быть состоятельной,достичь в жизненном плане определённых высот - и при этом на форуме спрашивать как поступить с любовником.Воспитывать детей,тратить на свою семью деньги,ходить на фитнес.А секс вы найдёте как семечек купить
ГОСТЬ
шикарная Мамулька
Сообщение было удалено
1) А шо, он может пока не женат на ней. (не расписан)
2) Маму он тебе может и правда показать, не проблема. )))
2) Маму он тебе может и правда показать, не проблема. )))
Гость
шикарная Мамулька
Сообщение было удалено
а как же договоренности про "секс без выноса мозгов"! Штампа может и не быть, счас" гражданских" браков как грязи. Маму тоже не проблема предъявить, не сирота же он. А мама любимому сынуле любую легенду подтвердит. Но вот только зачем унижаться то так , автор????
шикарная Мамулька
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
я не отрицаю этого- запала- потому что шикарный секс- он раньше с одной девушкой не встречался больше 1 месяца, у нас роман уже пол года ! задержался малость со мной! но я запала- именно на СЕКС с ним- потому что он просто нереальный- бывает так что человек тебе в постели подходит на 200 млн процентов вот у нас так!
НО отношений у нас быть просто не может- потому что мы разные!
НО отношений у нас быть просто не может- потому что мы разные!
шикарная Мамулька
kostas-n
Сообщение было удалено
да представьте себе! мне очень нравится общение в форуме при том что это второй раз за свою жизнь! первый раз обращалась к психологу по поводу развода и ребенку как обьяснить!
это очень удобно!
Все как вы говорите так и есть- я много достигла и я завидная !Невеста" у меня оч много коллег мужчин которые уважают меня. у меня есть и поклонники- но я не сторонник искать секс как семечки! у меня и к сексу деловой подход был- потому и нашла его Любовника без проблем и на опред условиях! которые как мне кажется он нарушает!
Спасибо за совет
это очень удобно!
Все как вы говорите так и есть- я много достигла и я завидная !Невеста" у меня оч много коллег мужчин которые уважают меня. у меня есть и поклонники- но я не сторонник искать секс как семечки! у меня и к сексу деловой подход был- потому и нашла его Любовника без проблем и на опред условиях! которые как мне кажется он нарушает!
Спасибо за совет
шикарная Мамулька
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
хахахаха:)))))
буду рада с мамулькой познакомитсья
буду рада с мамулькой познакомитсья
А нафига ей чья-то мама?Она сама мама.Её терзают душевные муки.У неё конечно куча подруг и все делают круглые глаза в кафе и говорят...Какая же скотина твой Эдуард ( к примеру) и при этом наверное спрашивают ...А ты в последний раз в чём была?Я наверное не прав.Извините.
шикарная Мамулька
Гость
Сообщение было удалено
так это шутка была:) пошли они в зад все со своими "историями" !:))
шикарная Мамулька
kostas-n
Сообщение было удалено
моим подругам я о нем уже давно не рассказываю потому что они меня ненавидят за то какой у меня секс с ним:)))))
Подруги отстают.А как по поводу передышки с вашим красавцем неутомимым.дайте уже ему отдохнуть.Когда человека припирают к стенке отношениями ...то он может наделать неадекватных шагов...потом конечно жалеть,,может Вас много стало в его жизни , он может с вами и попрощаться,скорее всего устал.И как всегда,так было всегда и будет...бьёмся со штормом и пережидаем штиль.Всё будет хорошо.
шикарная Мамулька
kostas-n
Сообщение было удалено
Отличная идея!! Спасибо
Предыдущая тема
Состоятельная , хорошо зарабатываю, есть все свое, квартира машина, была замужем есть дети (ушла от мужа бездельника).
Познакомилась с мужчиной- 36 лет, обеспеченный тоже, был женат в разводе детей нет!
Изначально формат был согласован - "секс без выноса мозгов"!
Возил в дорогие отели, забирал с вечеринок, в общем удобный вариант для суперского секса. но не было общения никакого. смс-ка перед встречей и все!
Был очень скрытным, ничего о себе не рассказывал, впрочем как и я! Подарков не дарил! Максимум цветочки!
НО, недавно все стало меняться!
мы встречаемся уже не в отелях а в его квартире, куда он скоро переедет! Уже не просто секс, а нереальное что то твориться, эмоции страсть блин влюбилась что ли??
я стала его- "любовницей -подружкой" ну не знаю как это назвать!
Но вы все ждете когда же я скажу НО- и вот оно- ОН живет с мамой (как он говорит) и уж больно подозрительно мне что это и вправду его мама а не жена или гражданская еще кто то!
Вариант А)
Если это так то -тоже получается что он меня тупа "имеет"?? и тогда хотябы надо из за вежливости иногда ну там дарить что то или еще что то внимание как то проявлять;
что в обоих вариантах ему кайф а мне ничего??? (Ну кроме хорошего секса конечно, я ведь тоже получаю то то мне надо, давайте быть честными)
Девочки что делать с этим кабелем????
Что за тип такой??
правильно ли я себя веду или нужно быть более требовательной?