Любовник стал меняться. Нужно вправить мне мозги.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
127 ответов
Последний —
Перейти
ГОСТЬ
шикарная Мамулька
Сообщение было удалено
Ну, и что, что разные, кому это мешает?
Нравится секс с ним, ну и на здоровье !
Выясни, что это мама и продолжи в том же духе.
Что ты поборница чистых связей, я помню )))
Нравится секс с ним, ну и на здоровье !
Выясни, что это мама и продолжи в том же духе.
Что ты поборница чистых связей, я помню )))
шикарная Мамулька
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
:))))
Вы уж тётки поддержите человека,вы же психологи по жизни,а-то вдруг и вам придётся так глубоко нырять по жизни...не дай бог...хотя...хорошие эмоции а потом некоторые проблемы дают повод для общения.Это как мой дед говорил...немцев не помню а вот немки были очень общительные.Не к месту вроде.ну да бог с ним
ГОСТЬ
Я не тётка, если чё
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
здесь главное слово не ТЁТКА,вполне допускаю что вы симпатичная и умная ,извините если обидел кого.
Гость
[quote="шикарная Мамулька"]
Супер ответ милая, мне жаль если ты переживаешь, но я НЕ ГОВОРИЛА ТУТ никому что люблю его, у меня появились к нему нереальные страсть и эмоции потому что т-ает он меня как животное просто!
я прекрасно понимаю для чего я его "брала"!
Не все к сожалению девочки умеют разделять секс и эмоции! я не говорю чтос секс должен быть *****! нет эмоции страсть естестеннно должны быть! и у нас это есть!
Мне замуж не надо у меня уже все есть , но ситуация изменилась потому я решила поспрашивать народ , и все вроде стало ясно. да у нас уговор секс и отлично! на другое он мне не нужен -
[/это сейчас не нужен будет.. Погоди, через месяцок другой? Конечно не все разделяют, это точно
Супер ответ милая, мне жаль если ты переживаешь, но я НЕ ГОВОРИЛА ТУТ никому что люблю его, у меня появились к нему нереальные страсть и эмоции потому что т-ает он меня как животное просто!
я прекрасно понимаю для чего я его "брала"!
Не все к сожалению девочки умеют разделять секс и эмоции! я не говорю чтос секс должен быть *****! нет эмоции страсть естестеннно должны быть! и у нас это есть!
Мне замуж не надо у меня уже все есть , но ситуация изменилась потому я решила поспрашивать народ , и все вроде стало ясно. да у нас уговор секс и отлично! на другое он мне не нужен -
[/это сейчас не нужен будет.. Погоди, через месяцок другой? Конечно не все разделяют, это точно
Кос
Мадам автор , а вы недоговороспособны! Вам секс качественный нужен или сам мужчина? Вас отель более прельщает чем квартира, или ***** душит что мужик дополнительно не тратится и бесплатно даете??? Впрочем ничего нового - как с женщиной не договаривайся, выноса мозга не избежать.
НК
шикарная Мамулька
Сообщение было удалено
Какие вещи-то? Зубную щетку и розовые меховые наручники? Чего-то ты завралась совсем здесь по ходу. Чего пожалела, птичница*?
*та, у которой денег куры не клюют.
*та, у которой денег куры не клюют.
Кос
Кароч, мадам, несмотря на то, что условия договора выполняются и парень ее ахоет своевременно и качественно, вдруг спохватилась, что ее п/и,/с/и,/ч/ка сдана в безвозмездное пользование, а могла бы зарабатывать. Бу-га-га-га!!!! Ничего нового!
шикарная Мамулька
НК
Сообщение было удалено
как раз ничего не пожалела, у меня там полотенце халатик и тапочки.
но это как раз ТОЧКА в наших отношениях. Вы внимательно читайте.
но это как раз ТОЧКА в наших отношениях. Вы внимательно читайте.
Гость
НАРОД у меня сегодня свиданка УЖЕ с другим!
я все поняла , спасибо за советы!
Итог такой- уговор есть уговор! если был уговор- что встречаемся только друг с другом и никаких связей на стороне то так и должно было быть!
он "как мне кажется" ее нарушил. Потому все финиш.
Всем спасибо
я все поняла , спасибо за советы!
Итог такой- уговор есть уговор! если был уговор- что встречаемся только друг с другом и никаких связей на стороне то так и должно было быть!
он "как мне кажется" ее нарушил. Потому все финиш.
Всем спасибо
шикарная Мамулька
Гость
Сообщение было удалено
это уже лишнее
НК
шикарная Мамулька
Сообщение было удалено
Это Вы запятую поставили, а не точку. Точка стояла бы уже в самой СМС. Я читаю между строк.
ГОСТЬ
шикарная Мамулька
Сообщение было удалено
смена фамилии и тапочки по почте )))
шикарная Мамулька
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
не поняла поясните?
ГОСТЬ
шикарная Мамулька
Сообщение было удалено
шикарная Мамулька
не поняла поясните?
Шутка такая есть при разводе
Так.Уже другого нашла,мы тут всем миром пытаемся....а этот нехороший человек успевает отписать и успевает договорится с новым обладателем чудного тела,так сказать с сокровищем женской тайны,а старый уже обладатель вроде и не обладатель уже этих так сказать...женских форм волшебных.
По моему автор - дама из Чувашии,третий дом от косогора.
kostas-n
Сообщение было удалено
Вот вам и картина,пыхтит над бренным туловищем нашего автора новый радостный
житель нашей страны....а старый уже не у дел,бизнесом заниматься даме нет времени,потому как нужно всё новое изведать,так,что видим,бизнес не даёт прибыль,ну...дама даёт а прибыли нет.Дальше будем что обсуждать?
житель нашей страны....а старый уже не у дел,бизнесом заниматься даме нет времени,потому как нужно всё новое изведать,так,что видим,бизнес не даёт прибыль,ну...дама даёт а прибыли нет.Дальше будем что обсуждать?
Гость
Я вот не понимаю, таких, как Вы. Вы типа изображаете здесь из себя такую эмансипированную современную даму. Лично я считаю, что это - вполне себе самый хороший формат для двух современных, самостоятельных, работающих людей. А тут вдруг появляется: "Он меня забесплатно трахает, он меня имеет... " А Вы-то что? Вы же тоже его имеете. Все - на равных. Или приврали, значит, получается. Не устраивал вас изначльно такой формат, и на что-то другое рассчитывали, с продолжением.
шикарная Мамулька
Гость
Сообщение было удалено
мы не общаемся больше!
я прекратила отношения.
Формат был секс- да но секс со мной только, так же как и у меня с ним! - косяк с его стороны что я заподозрила его в "Других отношениях"
я прекратила отношения.
Формат был секс- да но секс со мной только, так же как и у меня с ним! - косяк с его стороны что я заподозрила его в "Других отношениях"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле, в таком формате, самый честный вариант, когда женатик и не скрывает, что он женатик. Вот это нормальный секс без выноса мозга.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
шикарная Мамулька
Сообщение было удалено
Что значит "давалкой"? В данном случае вы оба - и ***, и берилка :)
шикарная Мамулька
Гость
Сообщение было удалено
Вот с этим я соглашусь 100 %%%% ! Потому не понимаю чего скрывать то если правда он в отношениях???
Он говорил что нет у него никого что живет с мамой! ну не верится мне в это
Он говорил что нет у него никого что живет с мамой! ну не верится мне в это
шикарная Мамулька
Гость
Сообщение было удалено
да так и есть все было обоюдно
Гость
шикарная Мамулька
Сообщение было удалено
Ну, вообще, соглашусь. Обманывать нехорошо. Именно обманывать. А так, если секс ради секса, если сразу известно, что мужчина женат. И никто никому не выносит мозг. Самый лучший вариант для просто хорошего секса.
Непридуманные истории
HALT !
шикарная Мамулька
Сообщение было удалено
И он поплатился за это ! )))
Форум: Семья
Всего: 480 780 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Устала все тянуть сама86 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами63 ответа
- Картина маслом13 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?294 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?25 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Хочу уйти от жены , но как же дети?294 ответа
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно139 ответов
- Устала все тянуть сама86 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами63 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?25 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает18 ответов
- Муж хочет аборт18 ответов
- Запуталась. Устала все на себе тянуть15 ответов
Предыдущая тема
Состоятельная , хорошо зарабатываю, есть все свое, квартира машина, была замужем есть дети (ушла от мужа бездельника).
Познакомилась с мужчиной- 36 лет, обеспеченный тоже, был женат в разводе детей нет!
Изначально формат был согласован - "секс без выноса мозгов"!
Возил в дорогие отели, забирал с вечеринок, в общем удобный вариант для суперского секса. но не было общения никакого. смс-ка перед встречей и все!
Был очень скрытным, ничего о себе не рассказывал, впрочем как и я! Подарков не дарил! Максимум цветочки!
НО, недавно все стало меняться!
мы встречаемся уже не в отелях а в его квартире, куда он скоро переедет! Уже не просто секс, а нереальное что то твориться, эмоции страсть блин влюбилась что ли??
я стала его- "любовницей -подружкой" ну не знаю как это назвать!
Но вы все ждете когда же я скажу НО- и вот оно- ОН живет с мамой (как он говорит) и уж больно подозрительно мне что это и вправду его мама а не жена или гражданская еще кто то!
Вариант А)
Если это так- то мужик классно так устроился получается! что бесплатно трахает шиикраную телочку которая при этом мозги не выносит и не требует фин вложений И не претендует на отношения! да блин я идеальный вариант получается!
Вариант Б) Он все таки живет с мамой все же- тогда что за хренотень???
Если это так то -тоже получается что он меня тупа "имеет"?? и тогда хотябы надо из за вежливости иногда ну там дарить что то или еще что то внимание как то проявлять;
что в обоих вариантах ему кайф а мне ничего??? (Ну кроме хорошего секса конечно, я ведь тоже получаю то то мне надо, давайте быть честными)
Девочки что делать с этим кабелем????
Что за тип такой??
правильно ли я себя веду или нужно быть более требовательной?