Почему 70% мужчин не помогают по дому и с детьми? Где искать нормального?
Девочка с Севера, 24 года
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
1 148 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Понятно, муж на работу в рубашках не ходит, красивое деликатное кружевное белье вы не покупаете, но не у всех так, у людей разные стандарты того как они видят своё жильё и свою внешность
Новенькая
Гость
Сообщение было удалено
Вы сумасшедшая?
если это такой МИЗЕР, то что же этот сильный и мужественный гигант, не поможет справится с этим МИЗЕРОМ?
что ро жа треснет у него?
А хобби надо заниматься Интеллектуальными - почитайте что то, в музей сходите, на выставку, а не унитазы драйте на досуге(((
Божешь, вот чем вы гордитесь то?
если это такой МИЗЕР, то что же этот сильный и мужественный гигант, не поможет справится с этим МИЗЕРОМ?
что ро жа треснет у него?
А хобби надо заниматься Интеллектуальными - почитайте что то, в музей сходите, на выставку, а не унитазы драйте на досуге(((
Божешь, вот чем вы гордитесь то?
Гость
Lana
Сообщение было удалено
На вас орать начинают за неубранную чашку))))))))))))))))))))) Капец, конечно. Ну и семья, одна видимость. Взяли жену в рабы, со справкой в загсе, что к ней теперь веник прилагается, раз лифчик носит - то обязана.
Гость
если вы оба целый день на работе, дома никто беспорядки не наводит.
Позвольте, а вот это вы с чего взяли? Я конечно понимаю что некоторые мужья домой не спешат и как уйдут из дома часов этак в 8 утра, так к 9 вечера и забредут домой, но так НЕ у всех. Вот у моего мужа такая работа, что он может к обеду пойти или наоборот придти с работы часам к 14.00, некоторые дни вообще не идет, соответственно ест, пьет, мусорит.
Позвольте, а вот это вы с чего взяли? Я конечно понимаю что некоторые мужья домой не спешат и как уйдут из дома часов этак в 8 утра, так к 9 вечера и забредут домой, но так НЕ у всех. Вот у моего мужа такая работа, что он может к обеду пойти или наоборот придти с работы часам к 14.00, некоторые дни вообще не идет, соответственно ест, пьет, мусорит.
Гость
Новенькая
Сообщение было удалено
Верно всё говорите.
К тому же, уж точно лучше что-то не убрать и поесть готового (творог, банан), но зато сходить на тренировку или на концерт.
К тому же, уж точно лучше что-то не убрать и поесть готового (творог, банан), но зато сходить на тренировку или на концерт.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Я же сказала,то что надогладить мы гладим. Белье которое надо гладить я ни в жизни не буду носить, мне лень. Но грязное зачем по мешочкам раскладывать вот не понимаю?
Гость
Lana
Сообщение было удалено
У вас привычки влезать в темы, которые к вам никак не относится и писать не по теме совершенно? Больше нечем заняться как срачь разводить на форуме, пошли бы лучше мужа порадовали чем нибудь вкусненьким в выходной день
Гость
Anny
Сообщение было удалено
Вообще-то мужчина-папа как раз и уберет за собой если намусорит сам и сопельки ребенку подотрет и сам зарабатывает и содержит всех еще. Он на то и как папа)
Гость
Anny
Сообщение было удалено
Да-да, у всех всё по-разному.
Важно, чтобы люди все такие вопросы обсуждали задолго до начала совместной жизни, тогда все будут счастливы)
Важно, чтобы люди все такие вопросы обсуждали задолго до начала совместной жизни, тогда все будут счастливы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самые лучшие повара как раз мужчины. Загляните в мишленовские рестораны, там не найдете женщин. У моей сестры муж готовит как шеф-повар, хотя работает инженером на руководящей должности. И я считаю, что готовка - это чисто мужское занятие, сама вообще ничего не умею на кухне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш муж ест творог и банан? Он болен? Или что? К чему это?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ваш только мясо?
Lana
Гость
Сообщение было удалено
На меня орать никто не начинает. Я терпеть не могу когда я еще не доела а уже кто-то бегает вокруг и убирает со стола. У нас так всегда, я последняя остаюсь мне логичнее убрать. А если у вас семья только на уборке чашек и мытье сортиров держится то я лично смотрю на это печально.
Новенькая
Гость
Сообщение было удалено
А мне говорили, что европейцы и посуду моют и стирают сами, а наши просто Прогнулись из за нехватки мужиков и сидят еще радуются.
Гордятся своим рабским положением, я такие видела семьи, но там восточные дела.
Гордятся своим рабским положением, я такие видела семьи, но там восточные дела.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Деликатное тонкое кружевное белье обычно вообще отдельно стирается и в специальных мешочках, чтобы не цеплялось ни за что другое и не портилось. Вы коплект от Agent Provacateur будете с носками мужа вместе стирать?
Лето
Гость
Сообщение было удалено
Моя мама до моих 11-типа лет не работала, папа зарабатывал очень хорошо, после работы приходил домой и со мной возился, а мама отдыхала. Идеальная семья по -моему)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если муж повар - это одно. Если муж после своей работы готовит вечером на всю семью - это другое. Вы совсем разницы не видите?
Гость
Вообще я поняла откуда столько толстопузов-мужиков после 30 лет - сами жены ограждают их от домашних дел, ни в коем случае не предложат творога или листового салата, будут юлить вокруг мужа, мельтешить, закармливать вкусненьким, лишь бы барин был счастлив) Вот и взращивают боровов, а потом еще и сыновья вырастают такими
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Щас только узнаю, зачем белье грязное по мешочкам раскладывать и пойду. Очень интересно мне)))
Гость
У меня, например, сексуальное желание пропадает напрочь, если я устала, если не хватает времени или сил на себя.
Не представляю себе, какое унижение бы я почувствовала, если бы была вынуждена с ребёнком на руках готовить и убирать, когда бы муж отдыхал после работы. Тут уже речь не идёт не то, что о сексуальном желании к такому мужчине, а и вообще о семье и каких-то отношениях.
Не представляю себе, какое унижение бы я почувствовала, если бы была вынуждена с ребёнком на руках готовить и убирать, когда бы муж отдыхал после работы. Тут уже речь не идёт не то, что о сексуальном желании к такому мужчине, а и вообще о семье и каких-то отношениях.
Гость
Почитайте удаффком, как крутится его жена, при этом у него и работа ненапряжная и не пропадает он нигде с утра до вечера, но ишь ты - работающая жена подносит ему кефирчик, готовит разносолы каждый день, убирает за всеми - и вот так и живут у нас 90% населения, бедные замученные тиотки скачут вокруг своих мужей-хозяев лишь бы те не сбежали, фу, противно от таких.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Ага, и мужа научите. Что же это, все раскладывают. Пусть после работы вываливает все на ковер - и сортирует. Это занятие для настоящих мужчин!!!!! Разложить по мешочкам белье!!!!! Женщине это не по силам. Совсем. Бедняжки.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да гладят, а что вас так удивляет? На неделю погладить 5 рубашек среди прочей гладки, входит в обязанность домработницы
Гость
*глажки
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Многим вещам нужна деликатная стирка, например, тонкой шерсти и белью. Для них - мешочки.
Гость
У меня муж зарабатывает так что всех содержит и приготовить еду не стесняется и мусор выносит и за покупками ходит и согласен салата поесть листового или творога и в итоге спортивный подтянутый живчик, без лишнего веса, с хорошим прессом, активный в сексе, не то что его ровесники или даже те кто младше - обрюзгшие, отекшие, с гипертонией и пузами ленивые дяди-полуимпотенты. Мужу кстати около 40.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верно-верно, на 100%.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Нет уж скорее убью каждого,кто в моем доме этим попытается заниматься.))) Зрелище должно быть не для слабонервных. Вперые слышу о таком честно говоря. чистюль знаю много но чтоб по мешочкам...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы вроде беседу начали с того, для чего нужна женщина мужчине? Если для быта, чтоб он ничего не делал, то вопрос, зачем работающей женщине такой мужик? Попалам однозначно быт в таких ситуациях если денег на домработницу двоим не хватает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы оба большие молодцы!
Lana
Гость
Сообщение было удалено
А чего их нельзя из корзинки достать и деликатно постирать?
Дейенерис
Только на этапе знакомства пытаться выяснять. И надеятся, что повезёт.
Это не какая-то черта европейских мужчин, всего лишь навыки самообслуживания. Шанс есть.
Это не какая-то черта европейских мужчин, всего лишь навыки самообслуживания. Шанс есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.
Гость
Новенькая
Сообщение было удалено
что за отпариватель, а то я вся мятая хожу, утюжить категорически ненавижу
Гость
Лето
Сообщение было удалено
И по-моему тоже)
Только я бы хотела работать, я большой трудоголик, но - ребёнок важнее.
Только я бы хотела работать, я большой трудоголик, но - ребёнок важнее.
Новенькая
Гость
Сообщение было удалено
Это правда, я даже читала интервью Дарь Донцовой, где она писала -
ты же БА БА... значит ты должна...
Слава богу, девочки сейчас умные стали и в комментах ее зачмырили)
все таки, от совка мы ушли, все хотят к европе поближе, а не к азии -
мешок на голову и к плите.
ты же БА БА... значит ты должна...
Слава богу, девочки сейчас умные стали и в комментах ее зачмырили)
все таки, от совка мы ушли, все хотят к европе поближе, а не к азии -
мешок на голову и к плите.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Видимо в вашем гардеробе мало дорогих деликатных вещей, или вам все равно как вы выглядите
Гость
Lana
Сообщение было удалено
В смысле? Их надо из корзинки достать, в мешочек положить и запустить деликатную стирку.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Руками в раковине? :)
Гость
вот скажите, аккумуляторная дрель пробьет бетон? стою перед выбором, проводные дорого, а мне надо в туалете трубы гипсокартоном обшить, шкафы повесить в прихожей
Гость
Блин, я работающая женщина, рассказываю домохозяйке как правильно за вещами ухаживать.. Жесть..
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Нет в мешки-то их зачем? Грязные. какая разница где грязным лежать?
Anny
Гость
Сообщение было удалено
У меня только муж пылесосит, только он загружает грязную посуду в посудомойку, с детьми очень много играет, занимается спортом. Про содержать - это его конек. Но. Он НИКОГДА не готовит. Не потому что ему лень, он очень гордый и пр. Просто он не умеет. Один раз, когда меня сморила неведомая хворь, он под моим четким руководством готовил плов (самое простое, по-моему). После моей просьбы взять зиру, встал рядом на коленочки и умоляющим взглядом молил заказать суши)))))Только на костре (в тандыре, мангале, барбекю, короче, на улице). Он НИКОГДА не стирает. Ибо есть стиралка, в которую я загружаю вещи. потом вывешиваю. Все это занимает в среднем 5-10 минут, поэтому он даже не видит, как вещи "уходят в барабан" и как они оттуда достаются))) Он не ведаем вопросами образования - может только "втык" дать. Но все вопросы репититоров, допов решаю я единолично и его туда не впихиваю. Он любит спорт, поэтому этой частью, конечно, занимается. Но никогда не спорит.
Я прихожу раньше, успеваю быстренько прибрать после детишек, приготовить ужин (завтрак и обед готовлю после 21, когда дети засыпают)) На приготовление еды уходит в среднем 30 мин - 1 час. Генералку делает уборщица 2 раза в неделю. Я бы и сама делала, но просто не успеваю вообще. Еще и астматик вдобавок - не выношу запах моющих ср-в.
Я прихожу раньше, успеваю быстренько прибрать после детишек, приготовить ужин (завтрак и обед готовлю после 21, когда дети засыпают)) На приготовление еды уходит в среднем 30 мин - 1 час. Генералку делает уборщица 2 раза в неделю. Я бы и сама делала, но просто не успеваю вообще. Еще и астматик вдобавок - не выношу запах моющих ср-в.
Новенькая
Гость
Сообщение было удалено
https://market.yandex.ru/catalog/54910/list?clid=703
такие, у меня самый простой, справляется на отлично
одежду на вешалку и отпариваете - очень удобно с утюгом не сравнить.
От джинсов до вискозы - все берет.
И пушистый трикотаж не портит, не приминает ворс.
такие, у меня самый простой, справляется на отлично
одежду на вешалку и отпариваете - очень удобно с утюгом не сравнить.
От джинсов до вискозы - все берет.
И пушистый трикотаж не портит, не приминает ворс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ест и творог, и банан, и куриную грудку, и салаты, и тушёные овощи, и каши, и рыбку на пару, в общем, НОРМАЛЬНУЮ ЕДУ.
Anny
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Бетон не возьмет. Только перфоратор.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Если их вообще в машине нельзя,то руками. Но в мешки их класть зачем?
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Аа, вот что имеется ввиду. А я думала грязное белье по мешкам сортировать чтоб потом доставать и стирать.)) Ну таких вещей от общей массы немного.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Ну вот и стирайте руками :)) вам все равно делать нечего целый день. Но не надо только говорить, что стирка - это три кнопки нажать и сортировать ничего не надо. Сортировать, развешивание и раскладывание по местам - это самое муторное в стирке ( не считая глажки)
Гость
Lana
Сообщение было удалено
От общей массы немного, но в ежедневную стирку попадает хотя бы одна.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я просто устала после работы (я врач скорой помощи) ещё и обслуживать мужчину-не потому, что мне сложно, нет, я люблю готовить и люблю чистоту дома, но меня бесит, что он мне ничем не помогает,хотя работает иногда даже меньше меня, даже тарелку за собой в посудомойку не может закинуть. Вся работа по дому на мне. У 70% подруг и судя по темам на женских форумах всё то же самое. По дому не помогают, с детьми по 10 минут в день проводят, а новорожденными совсем не занимаются. Я не хочу такой семейной жизни. Поэтому сейчас я живу одна.
Подруга недавно переехала в Данию, её муж итальянец и я ей немного завидую: муж ей во всём помогает и возится с ребёнком от первого брака. Я заграницу переезжать не хочу, хотя иногда мне пишут иностранцы на СЗ. Но я хорошо знаю только французский,
профессию врача в Европе подтвердить довольно сложно, да и просто меня и в Москве всё устраивает, кроме личной жизни, конечно.
Вот что делать? У меня был только 1 мужчина, который мне помогал. И тот свалил, изменил мне. Я вообще для себя решила, что для меня это принцип - если оба работаем - оба и домом занимаемся. Иначе проще жить одной. Моей маме повезло, она сразу встретила такого мужчину. А мне где такого искать?
Я читала здесь и на другом форуме несколько тем, многие девушки САМИ согласны обслуживать мужчину, как так и надо. Странно. Домохозяйки и работающие мало - НЕ пишите, понятно, что у Вас есть время на дом. Я спрашиваю работающих.
Девушки, которые со мной СОГЛАСНЫ, где найти такого мужчину? Переделывать под себя не советуйте, это не действует НИ НА КОГО, хочу найти такого “готового“). Мой вопрос - ГДЕ?
Что есть у меня : молодость- мне 24, хорошая внешность(не супер-красотка, но милая и ухоженная), хорошая ЗП. Замуж и детей пока не сильно хочу, просто хочу быть с хорошим мужчиной.