Заниматься сексом или нет?
Форумчане , нужна ваша помощь. Где то больше года назад, познакомилась с мужчиной на С.З.Переписка месяца 2-3,далее встреча.Мне 33 г (скорпион) не замужем,ему 34 .(рак) не женат.Первое свидание прошло в хорошем ресторане ,далее по обоюдному желанию (возникла страсть) провели отличную ночь в гостинице.Секс с ним был не плох.Далее продолжали общаться,но как то встретится не получалось.То я не могла , то он занят был. Был период , когда вообще не общались.Потом общение возобновилось.Переписываемся часто в ватсапе.Шутим. Он мне нравится.Я хотела бы с ним более серьезные отношения.....но он постоянно приглашает меня заняться сексом, настойчиво зовет)).Знаю ,что торчит на всяких С.З.,и в сетях , видимо ищет объекты для секса.Одним словом - бабник.Вопрос мой в следующем надо ли встречаться с ним для секса?Можно ли таким образом перевести отношения в другое русло? Он мне очень нравится, не хотелось бы потом страдать.
Маргошка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
57 ответов
Последний —
Перейти
Маргошка
Евгений
Сообщение было удалено
Не о каких деньгах речи не идет.Мы оба вполне обеспеченные люди.И заниматься хочет и он и я, только мне просто ахаться мало, он мне нравится.Я отношений с ним хотела бы.
Гость
Маргошка
Сообщение было удалено
а отношения часто так и заводятся - через постель.
Маргошка
Гость
Сообщение было удалено
Может быть.Но пугает, то что он сидит на сайтах типа "Секс онлайн", исходя из этого делаю вывод,что его только секс интересует.
Гость
Что тут не понятно. Парень понравился, а она ему нет. Она пытается себя убедить и зачем то нас, что он ей не нужен. Спрашивается зачем тему создала?
Гость
Маргошка
Сообщение было удалено
вначале практически любого мужчину интересует только секс, а то бы он не стал связываться с женщинами, то что он сидит на сайтах - вы то ему не даете, он ведь не будет ***** и ждать пока вы ему дадите, дальше уже от вас зависит, будет он сидеть на сайтах или нет.
ScorpoDjabol
Маргошка
Сообщение было удалено
Не обижайтесь, но У вас уровень развития 16-летней.
Гостья Н
Маргошка
Сообщение было удалено
Я бы встречалась только для секса. Замуж не хочу детей тоже. Если что мне 28 лет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 579 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Беременна от ученика3 ответа
- Вы ходите голые дома?4 ответа
- Отношения, которые очень быстро закончились5 ответов
- Почему женщины фанатки запахов?10 ответов
- Бывший приехал к моему дому, встал на колени и не принимает мое «нет». Что делать?9 ответов
- Я распутная?7 ответов
- И хочется и колется. Не могу не думать о прошлых романах мужчины9 ответов
- Так тоже бываетНет ответов
- Нужен взгляд со стороны на очень сложную жизненную ситуацию8 ответов
- Не могу знакомиться2 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?378 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?99 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая78 ответов
- Докатился в Западной Европе74 ответа
- Мужчина постоянно стебется55 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма35 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
- Это все?29 ответов
- Где жить?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема