Гость
Статьи
Дела душевные

Дела душевные

Девочки,помогите,уже сил моих нет
было дело,я жила с одним парнем,пускай будет П,но так получилось,что встретила другого ,назовем его С
С,в свою очередь просил лишь одного,расстаться с П
ну я особо долго не думаю разошлась с П и переехала жить к маме,все хорошо ,все отлично,но вот незадача ,С решил что я уже никуда не денусь,на неделе видимся от силы 2 раза,но при том него куча времени на своих друзей и что самое обидое-на своих подруг
что .делать?

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

ты особо долго не думала.Уехала от своего п.Твой выбор был.Чего теперь то хочешь непонятно

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Найти третьего, назовем его Д))
Шучу))
Если не знаете, что делать, делайте, что знаете. Собой займитесь, например)
И вообще расставить приоритеты для себя в жизни. А то так и будете скакать от одного к другому((

Гость

Поставьте ультиматум своему г.он.до.ну С. что рвал со своими подругами и друзьями, как он вам поставил когда то. Если не согласен - в топку его и на поиски третьего. Подруги у вашего парня, до чего вы дожили, автор...еще думаете чего то..

mavis

Кинуть С. И не быть такой доверчивой больше. Не надо думать,что вы такая распрекрасная, что ради вас мужчины на все готовы и никого им больше не нужно. Увести можно из чувства соперничества, назло, из замимолетного увлечения, потешить свое самолюбие, а не только из за большой и горячей любви.

Гость

умнеть срочно. и это ещё не самый ужасный случай мужского поведения. мужики любят замужнюю развести и не жениться потом. тупо бросают.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: