Жила с мужчиной почти 6 месяцев. Любовь была сильная, я первый раз так сильно влюбилась, у него тоже глаза горели. Познакомились очень странно и много раз смеялись над этим-он увидел меня в ленте инстаграма нашей общей знакомой и попросил ее, чтобы она нас познакомила. Внешне он мне сразу понравился, высокий, лицо красивое, видно, что в зале занимается + пахнет хорошо. На первом свидании мы с ним проговорили часов 6-7, только потом я узнала, что ему 33 года т.e. он меня на 13 лет старше. Я даже подумать не могла такого, т.к. в моем представлении мужчины в 33 такх офигенно не выглядят, ну если они не американские актеры, там и в 40+ они шикарно выглядят. Когда начали встречаться, я очень переживала, что ему со мной недостаточно интересно, т.к. я то слушала его с открытым ртом, а он иногда посмеивался (хоть и по доброму над моими ответами) ну например, я не знала, что такое скелетон (вид спорта), перепутала ВОВ со 2 мировой (на самом деле я знаю, что это 2 разные войны, просто перепутала) ну такие, мелочи. По поводу внешности ( ну что найдет кого-то красивее, не переживала как-то, так как с самооценкой все хорошо + сама себе нравлюсь очень), потом жить начали вместе и мне казалось, что у нас все прекрасно. Он устроил меня на практику в то место, куда я хотела. Когда отношения стали серьезными, он попросил меня закрыть профиль в ***, удалить оттуда фотки в белье (ничего лишнего я не фоткала, и фото были не пошлые), а лучше завести другой аккаунт и добавить только друзей. Зачем, говорит тебе, чтобы на тебя пялились 24 тысячи левых людей? Ок, я без проблем это сделала и аккаунт не вела этот, создала другой, приватный. А недавно он сказал, что нужно расстаться, что я очень красивая, хорошая и.т.д. но слишком маленькая для него и от этого отношения становятся тяжелее. Сказал, что в его квартире могу жить сколько хочу, он все равно будет жить в другой, хотела ему всучить обратно его дорогие подарки, но он не взял Сначала долго плакала одна, когда он все вещи забрал, а потом осталась злость про его слова "что я маленькая". Вот типо до этого 6 месяцев спал и жил сомной, а теперь вспомнил, что мне 20 лет?! Зачем так делать?
Мы живем в век интернета, общество хорошо информировано о том,как "должно быть хорошо".Даже девственница (она же не глупышка) найдёт эту информацию. И если что-то в сексе не так, вряд ли дева т упо будет продолжать терпеть то, что не устраивает. Даже больше того - разочарование в партнёре может стать колоссальным и на этой почве дева будет манипулировать супругом, апеллируя к своей невинности до брака. Парни, вы об этом задумывались, или нет? Это ловушка, в которую вы сами себя загоняете.
Эээй, минуточку! Никого не обзывала, каждый имеет право на свою точку зрения. А вы, смотрю, предпочитаете обобщать, ещё и наговариваете( фи таким быть))
Забавно ,когда парень представляет из себя в моральном плане весьма жалкое зрелище ,а именно вкрай разложившегося унтерменша ,но ищет себе девственницу. Зачем? Поломать девочке жизнь?
Гость
[1368744397]
Гость
Сообщение было удалено
Искать инфу? )) Она сама не поймет хорошо ей в сексе с ним или нет??
Я если знакомлюсь с девушкой ,и узнаю что она девственница ,я с ней не сплю (если нет серьезных на нее планов ,я их у меня вообще нет). Я понимаю ,что переспит с ней другой ,но пусть это буду не я ,поюзаных и так полно и моя совесть будет чиста.
Гость
[1368744397]
Губка Боб
Сообщение было удалено
А как ты определяешь девственница она или нет?
Малинка
[3360658933]
Гость
Сообщение было удалено
Не Он просто тролль
Гость
[3264649249]
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите, как определить до того, что секс будет улётным? Откройте секрет.
А у тебя свидания ,когда тебя в падике раком ставят ,ни и не без пивасика естественно дело обходится. )))) Так что твоя девственность это дела давно минувших дней)))
Гость
[1368744397]
Гость
Сообщение было удалено
Ну кроме разговоров до секса много всего еще происходит - прикосновения, поцелуи, обнимашки, или как у вас? На расстоянии вытянутой руки ходили- потом резко нырнули в койку?
Вы бабы ,доверяете нам мужикам ,особенно если вас сильно прет от чувств. Так что не думаю ,что они врут. Ну и девственницы мне попадаются крайне редко ,так что я могу позволить себе быть цезарем милосердным и великодушным.
Скажу про себя, я когда была девственницей всегда так и говорила - не верил никто.
Гость
[3264649249]
Губка Боб
Сообщение было удалено
Эххх, святая наивность( мало жизнь знаете. Тут на Вумане рассказывали всякие варианты, как и что некоторые девы творят(в определённых регионах, где табу), сохраняя физическую целостность. Порядочность, говорите, ну-ну... У порядочности другие критерии. ИМХО
Гость
[1368744397]
Возраст, девственность и вообще сколько отношений было у девушки - в этом мужчины не разбираются вообще.
Малинка
[3360658933]
Гость
Сообщение было удалено
На слово мужику вообще верить нельзя По статистике, кто больше всех орет что он половой гигант - самый несостоятельный и эгоистичный любовник А вообще, все зависит от половой конституции Кому то нравится жесткость, кому то нежность Все индивидуально
Гость
[1368744397]
Гость
Сообщение было удалено
Да есть нормальные, не надо тут, регионы не при чем. Просто девушки с моральными принципами.
конечно я написала про состав, стоимость сказала, потому что обидно когда не дешевая вешь марается, просто чувства свои передать хотела. Я живу за границей и тут 100 тыс не особо большие деньги, не думала этим хвалиться.
Гость
[1368744397]
Малинка
Сообщение было удалено
Я не про слова))) вы сами деревянная штоле? не чувствуете по его объятиям каков он будет в постели? по поцелуям? по движениям? слова не нужны тут вообще