Зачем мужчины так делают?
Жила с мужчиной почти 6 месяцев. Любовь была сильная, я первый раз так сильно влюбилась, у него тоже глаза горели. Познакомились очень странно и много раз смеялись над этим-он увидел меня в ленте инстаграма нашей общей знакомой и попросил ее, чтобы она нас познакомила. Внешне он мне сразу понравился, высокий, лицо красивое, видно, что в зале занимается + пахнет хорошо. На первом свидании мы с ним проговорили часов 6-7, только потом я узнала, что ему 33 года т.e. он меня на 13 лет старше. Я даже подумать не могла такого, т.к. в моем представлении мужчины в 33 такх офигенно не выглядят, ну если они не американские актеры, там и в 40+ они шикарно выглядят. Когда начали встречаться, я очень переживала, что ему со мной недостаточно интересно, т.к. я то слушала его с открытым ртом, а он иногда посмеивался (хоть и по доброму над моими ответами) ну например, я не знала, что такое скелетон (вид спорта), перепутала ВОВ со 2 мировой (на самом деле я знаю, что это 2 разные войны, просто перепутала) ну такие, мелочи. По поводу внешности ( ну что найдет кого-то красивее, не переживала как-то, так как с самооценкой все хорошо + сама себе нравлюсь очень), потом жить начали вместе и мне казалось, что у нас все прекрасно. Он устроил меня на практику в то место, куда я хотела. Когда отношения стали серьезными, он попросил меня закрыть профиль в ***, удалить оттуда фотки в белье (ничего лишнего я не фоткала, и фото были не пошлые), а лучше завести другой аккаунт и добавить только друзей. Зачем, говорит тебе, чтобы на тебя пялились 24 тысячи левых людей? Ок, я без проблем это сделала и аккаунт не вела этот, создала другой, приватный. А недавно он сказал, что нужно расстаться, что я очень красивая, хорошая и.т.д. но слишком маленькая для него и от этого отношения становятся тяжелее. Сказал, что в его квартире могу жить сколько хочу, он все равно будет жить в другой, хотела ему всучить обратно его дорогие подарки, но он не взял Сначала долго плакала одна, когда он все вещи забрал, а потом осталась злость про его слова "что я маленькая". Вот типо до этого 6 месяцев спал и жил сомной, а теперь вспомнил, что мне 20 лет?! Зачем так делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
2 067 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
А ничего что обычно эта пора в 17-25 лет? Какие 35 нафик
Малинку ,судя по ее постам ,к подвиду "человек" и отнести то нельзя ,она просто "особь". )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему нет? Что, так трудно девственность сохранить, выбирать не умеете с первого раза или что?
Малинка
Губка Боб
Сообщение было удалено
Нам очень важно ваше мнение. Спасибо за звонок(с)
Гость
Губка Боб
Сообщение было удалено
к кому к вам?
Автор ,малинки ,Андреи и прочий генетический хлам )))))
Ухты
Гость
Сообщение было удалено
серьёзно спрашиваю, без подколок.
неужели правда непонятно почему мужчина хочет быть мужем девственницы?
неужели правда непонятно почему мужчина хочет быть мужем девственницы?
Малинка
Губка Боб
Сообщение было удалено
И это мне сказал инфантильный гном с губкой бобом на аватаре
Очень мило
Я сейчас же прислушаюсь к твоему мнению и побегу все менять
Шутка.
Очень мило
Я сейчас же прислушаюсь к твоему мнению и побегу все менять
Шутка.
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты не зря обратил на это внимание ,ты местный генетический вырожденец...
Малинка
барсук
Сообщение было удалено
Да хоть из горошка
Малинка
Сообщение было удалено
Тебе нечего менять ,ибо ты подчеловек ,люди вроде тебя - мусор ,ибо не изобрели ничего полезного, из которых не вышло ни ученых, ни писателей. ))))
Гость
Малинка
Сообщение было удалено
Вы считаете девственницы полоумные и не различат хорошо им или так себе?
Есть такой термин - расово непригодные ,вот тут именно такое сборище ))))
Малинка
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, они брезгуют что до них в ней кто то уже был
Ну это если отбросить то, что у них комплексы.
Ну это если отбросить то, что у них комплексы.
Гость
Малинка
Сообщение было удалено
Комплексы - соглашаться на лежалый товар
Малинка
Гость
Сообщение было удалено
Различат, только если брать в одинаковом соотношении тех, кого не устраивает секс и он до этого у них уже был, и взять девственниц, тех, которых не устраивает партнер в сексе - поменять партнера, а не терпеть в большинстве случаев смогут именно первые
Потому что девственницы тоже ценят то, что это их первый мужчина
Даже если он никакой в кровати
Потому что девственницы тоже ценят то, что это их первый мужчина
Даже если он никакой в кровати
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы мне лично вопрос адресовали или за всех девушек страны хотите чтобы ответила?
И с чего это вдруг такой вывод?) Я вполне традиционно замуж выходила, но если бы будущий муж ставил на этом такой болезненный акцент, я бы от него сфинтила ещё до свадьбы, ибо комплекс налицо. Зачем мне общение с таким зацикленным фетишистом? ХЗ что ему потом в голову взбредёт, ещё какая-нибудь одна теория, далёкая от реальности, нафиг-нафиг))))))))))
И с чего это вдруг такой вывод?) Я вполне традиционно замуж выходила, но если бы будущий муж ставил на этом такой болезненный акцент, я бы от него сфинтила ещё до свадьбы, ибо комплекс налицо. Зачем мне общение с таким зацикленным фетишистом? ХЗ что ему потом в голову взбредёт, ещё какая-нибудь одна теория, далёкая от реальности, нафиг-нафиг))))))))))
***** вырожденцы ))))
Малинка
барсук
Сообщение было удалено
И три корешка
Нормальный мужик ,жениться только на девственнице ,а л0ху и секонд хенд покатит.))))
Малинка
барсук
Сообщение было удалено
Никаких детей, мон шери
Гость
Автор
Сообщение было удалено
чушь
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Малинка
Губка Боб
Сообщение было удалено
На лиственнице
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто болезненный акцент на этом не ставит, просто в идеале, в мечтах, многие бы мужчины этого хотели, вот тут на форуме они это и озвучивают, а вы все перекручиваете как обычно и обзываете таких парней удодами и пр.
Гость
Губка Боб
Сообщение было удалено
Представьте нам свой идеальный геном, ДНК, группа крови, национальная принадлежность,возраст, рост, вес, объём бицепса, длина ног, антропометрию всю, IQ, чего в жизни достигли?
Малинка
барсук
Сообщение было удалено
Я за твоих партнерш безумно рада
Ты мне так и не сказал, сколько же тебе лет?)
Ты мне так и не сказал, сколько же тебе лет?)
Хотя ,сейчас я слышал ,что баба может девственность восстановить ,но слава богу авторша настолько унтерка что не догадается.
Гость
Ухты
Сообщение было удалено
Понятно. Непонятна зацикленность на этом.
Гость
Сообщение было удалено
Я Übermensch ,хотя тебе это мало о чем скажет ,ибо ты тэпэ.
Гость
Зачем так яростно спорить? Понятно что мужики хотели бы жениться на девственнице в идеале, но реальность такова, что девушкам не везет либо ума не хватает сразу до первого секса выбирать стоящего, с которым и секс улетный будет и замуж можно будет пойти.
Гость
Сообщение было удалено
Чтоб быть уверенным ,что девушка порядочная ,но сейчас это не катит ,ибо медицина творит чудеса.
Малинка
Гость
Сообщение было удалено
Никто не мешает им это озвучивать
Но говорить что все те, кто не соответствуют их параметрам - ш**хи, тоже нельзя
Ну сказали они что им нравятся девственницы, мы бы порадовались за них и пожелали бы им найти таких
Ради бога, мы же не злые
Но ведь они же начали с другого
Что автор *****, простите, и что ей порванке вообще нечего на отношения рассчитывать
Но говорить что все те, кто не соответствуют их параметрам - ш**хи, тоже нельзя
Ну сказали они что им нравятся девственницы, мы бы порадовались за них и пожелали бы им найти таких
Ради бога, мы же не злые
Но ведь они же начали с другого
Что автор *****, простите, и что ей порванке вообще нечего на отношения рассчитывать
Ухты
Гость
Сообщение было удалено
зацикливание только в обсуждениях.
в реале всё иначе, увы.
не найдешь в наше время таковых. с 14-15 уже активны"образ жизни" ведется.
в реале всё иначе, увы.
не найдешь в наше время таковых. с 14-15 уже активны"образ жизни" ведется.
Ухты
Малинка
Сообщение было удалено
это самый главный решающий всё вопрос!
Барсук будь внимателен при ответе!
Барсук будь внимателен при ответе!
Малинка
барсук
Сообщение было удалено
Я улыбаюсь на 28
Если ты о зубах:D
Если ты о зубах:D
Гость
Ухты
Сообщение было удалено
Найдешь, в регионах ищите, там народ не развращен еще.
Малинка
Ухты
Сообщение было удалено
Ну давай, выдвинь свою теорию, почему я интересуюсь его возрастом
Гость
Малинка
Сообщение было удалено
Ну на самом деле странно если все побросали, а тебе потом бери ее да женись еще, зачем собственно? В идеале если девушка хороша - никто от нее не сваливает, все тянут в загс
Ухты
Малинка
Сообщение было удалено
опа!
........... а остальные типа не видно....
........... а остальные типа не видно....
Малинка
Ухты
Сообщение было удалено
Не скажи
У меня вон как минимум три подруги ровесницы и девственницы
Правда две из них только потому что КНН:D
У меня вон как минимум три подруги ровесницы и девственницы
Правда две из них только потому что КНН:D
Тупоpылые унтеры ,сейчас россиянские бабы могут хоть всему Шарм-эш-Шейху отдаться ,а потом операцию по восстановлению девственности сделать.
Вы еще тупее ,чем я думал.
Вы еще тупее ,чем я думал.
Гость
барсук
Сообщение было удалено
Зубы мудрости удаляют многие, они все равно не нужны и часто воспаляются
Гость
Малинка
Сообщение было удалено
что такое кнн?
Малинка
Ухты
Сообщение было удалено
Ты про 4 остальных?)
Малинка
Гость
Сообщение было удалено
Куны не нужны:)
Мужененавистницы короче
Мужененавистницы короче
Гость
Сообщение было удалено
Куны не нужны...
Ухты
Гость
Сообщение было удалено
мне не надо.
в регионах и деревнях картинка не краше.
даже хуже частенько
в регионах и деревнях картинка не краше.
даже хуже частенько
Гость
Ухты
Сообщение было удалено
Вот не надо, я не про деревни, а про областные центры и иже с ними, нормально там все, получше чем в губошлепной столице
Ухты
Сообщение было удалено
Унтерменш ,ты не задумывался ,нафиг ты сдался девушке ,которая себя для брака бережет?
Такие на л0хов не смотрят...
Такие на л0хов не смотрят...
Малинка
Гость
Сообщение было удалено
Вот зубы мудрости у меня как раз все на месте, слава богу выросли нормально)
Мне другие две пары удалили, потому что челюсть готической формы, слишком узкая и все зубы просто не помещались)
Ходила с брекитами в школе, сейчас сверкаю улыбкой и даже не заметно что 4 зуба удалено)
Мне другие две пары удалили, потому что челюсть готической формы, слишком узкая и все зубы просто не помещались)
Ходила с брекитами в школе, сейчас сверкаю улыбкой и даже не заметно что 4 зуба удалено)
Следующая тема
Предыдущая тема