Жила с мужчиной почти 6 месяцев. Любовь была сильная, я первый раз так сильно влюбилась, у него тоже глаза горели. Познакомились очень странно и много раз смеялись над этим-он увидел меня в ленте инстаграма нашей общей знакомой и попросил ее, чтобы она нас познакомила. Внешне он мне сразу понравился, высокий, лицо красивое, видно, что в зале занимается + пахнет хорошо. На первом свидании мы с ним проговорили часов 6-7, только потом я узнала, что ему 33 года т.e. он меня на 13 лет старше. Я даже подумать не могла такого, т.к. в моем представлении мужчины в 33 такх офигенно не выглядят, ну если они не американские актеры, там и в 40+ они шикарно выглядят. Когда начали встречаться, я очень переживала, что ему со мной недостаточно интересно, т.к. я то слушала его с открытым ртом, а он иногда посмеивался (хоть и по доброму над моими ответами) ну например, я не знала, что такое скелетон (вид спорта), перепутала ВОВ со 2 мировой (на самом деле я знаю, что это 2 разные войны, просто перепутала) ну такие, мелочи. По поводу внешности ( ну что найдет кого-то красивее, не переживала как-то, так как с самооценкой все хорошо + сама себе нравлюсь очень), потом жить начали вместе и мне казалось, что у нас все прекрасно. Он устроил меня на практику в то место, куда я хотела. Когда отношения стали серьезными, он попросил меня закрыть профиль в ***, удалить оттуда фотки в белье (ничего лишнего я не фоткала, и фото были не пошлые), а лучше завести другой аккаунт и добавить только друзей. Зачем, говорит тебе, чтобы на тебя пялились 24 тысячи левых людей? Ок, я без проблем это сделала и аккаунт не вела этот, создала другой, приватный. А недавно он сказал, что нужно расстаться, что я очень красивая, хорошая и.т.д. но слишком маленькая для него и от этого отношения становятся тяжелее. Сказал, что в его квартире могу жить сколько хочу, он все равно будет жить в другой, хотела ему всучить обратно его дорогие подарки, но он не взял Сначала долго плакала одна, когда он все вещи забрал, а потом осталась злость про его слова "что я маленькая". Вот типо до этого 6 месяцев спал и жил сомной, а теперь вспомнил, что мне 20 лет?! Зачем так делать?
Есть такой термин - расово непригодные ,вот тут именно такое сборище ))))
Малинка
[3360658933]
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, они брезгуют что до них в ней кто то уже был Ну это если отбросить то, что у них комплексы.
Гость
[1368744397]
Малинка
Сообщение было удалено
Комплексы - соглашаться на лежалый товар
Малинка
[3360658933]
Гость
Сообщение было удалено
Различат, только если брать в одинаковом соотношении тех, кого не устраивает секс и он до этого у них уже был, и взять девственниц, тех, которых не устраивает партнер в сексе - поменять партнера, а не терпеть в большинстве случаев смогут именно первые Потому что девственницы тоже ценят то, что это их первый мужчина Даже если он никакой в кровати
Гость
[3264649249]
Гость
Сообщение было удалено
Это вы мне лично вопрос адресовали или за всех девушек страны хотите чтобы ответила? И с чего это вдруг такой вывод?) Я вполне традиционно замуж выходила, но если бы будущий муж ставил на этом такой болезненный акцент, я бы от него сфинтила ещё до свадьбы, ибо комплекс налицо. Зачем мне общение с таким зацикленным фетишистом? ХЗ что ему потом в голову взбредёт, ещё какая-нибудь одна теория, далёкая от реальности, нафиг-нафиг))))))))))
Никто болезненный акцент на этом не ставит, просто в идеале, в мечтах, многие бы мужчины этого хотели, вот тут на форуме они это и озвучивают, а вы все перекручиваете как обычно и обзываете таких парней удодами и пр.
Гость
[3264649249]
Губка Боб
Сообщение было удалено
Представьте нам свой идеальный геном, ДНК, группа крови, национальная принадлежность,возраст, рост, вес, объём бицепса, длина ног, антропометрию всю, IQ, чего в жизни достигли?
Малинка
[3360658933]
барсук
Сообщение было удалено
Я за твоих партнерш безумно рада Ты мне так и не сказал, сколько же тебе лет?)
Я Übermensch ,хотя тебе это мало о чем скажет ,ибо ты тэпэ.
Гость
[1368744397]
Зачем так яростно спорить? Понятно что мужики хотели бы жениться на девственнице в идеале, но реальность такова, что девушкам не везет либо ума не хватает сразу до первого секса выбирать стоящего, с которым и секс улетный будет и замуж можно будет пойти.
Чтоб быть уверенным ,что девушка порядочная ,но сейчас это не катит ,ибо медицина творит чудеса.
Малинка
[3360658933]
Гость
Сообщение было удалено
Никто не мешает им это озвучивать Но говорить что все те, кто не соответствуют их параметрам - ш**хи, тоже нельзя Ну сказали они что им нравятся девственницы, мы бы порадовались за них и пожелали бы им найти таких Ради бога, мы же не злые Но ведь они же начали с другого Что автор *****, простите, и что ей порванке вообще нечего на отношения рассчитывать
Ухты
[3017372747]
Гость
Сообщение было удалено
зацикливание только в обсуждениях. в реале всё иначе, увы. не найдешь в наше время таковых. с 14-15 уже активны"образ жизни" ведется.
Ухты
[3017372747]
Малинка
Сообщение было удалено
это самый главный решающий всё вопрос! Барсук будь внимателен при ответе!
Малинка
[3360658933]
барсук
Сообщение было удалено
Я улыбаюсь на 28 Если ты о зубах:D
Гость
[1368744397]
Ухты
Сообщение было удалено
Найдешь, в регионах ищите, там народ не развращен еще.
Ну давай, выдвинь свою теорию, почему я интересуюсь его возрастом
Гость
[1368744397]
Малинка
Сообщение было удалено
Ну на самом деле странно если все побросали, а тебе потом бери ее да женись еще, зачем собственно? В идеале если девушка хороша - никто от нее не сваливает, все тянут в загс
Ухты
[3017372747]
Малинка
Сообщение было удалено
опа! ........... а остальные типа не видно....
Малинка
[3360658933]
Ухты
Сообщение было удалено
Не скажи У меня вон как минимум три подруги ровесницы и девственницы Правда две из них только потому что КНН:D
Унтерменш ,ты не задумывался ,нафиг ты сдался девушке ,которая себя для брака бережет? Такие на л0хов не смотрят...
Малинка
[3360658933]
Гость
Сообщение было удалено
Вот зубы мудрости у меня как раз все на месте, слава богу выросли нормально) Мне другие две пары удалили, потому что челюсть готической формы, слишком узкая и все зубы просто не помещались) Ходила с брекитами в школе, сейчас сверкаю улыбкой и даже не заметно что 4 зуба удалено)