Зачем мужчины так делают?
Жила с мужчиной почти 6 месяцев. Любовь была сильная, я первый раз так сильно влюбилась, у него тоже глаза горели. Познакомились очень странно и много раз смеялись над этим-он увидел меня в ленте инстаграма нашей общей знакомой и попросил ее, чтобы она нас познакомила. Внешне он мне сразу понравился, высокий, лицо красивое, видно, что в зале занимается + пахнет хорошо. На первом свидании мы с ним проговорили часов 6-7, только потом я узнала, что ему 33 года т.e. он меня на 13 лет старше. Я даже подумать не могла такого, т.к. в моем представлении мужчины в 33 такх офигенно не выглядят, ну если они не американские актеры, там и в 40+ они шикарно выглядят. Когда начали встречаться, я очень переживала, что ему со мной недостаточно интересно, т.к. я то слушала его с открытым ртом, а он иногда посмеивался (хоть и по доброму над моими ответами) ну например, я не знала, что такое скелетон (вид спорта), перепутала ВОВ со 2 мировой (на самом деле я знаю, что это 2 разные войны, просто перепутала) ну такие, мелочи. По поводу внешности ( ну что найдет кого-то красивее, не переживала как-то, так как с самооценкой все хорошо + сама себе нравлюсь очень), потом жить начали вместе и мне казалось, что у нас все прекрасно. Он устроил меня на практику в то место, куда я хотела. Когда отношения стали серьезными, он попросил меня закрыть профиль в ***, удалить оттуда фотки в белье (ничего лишнего я не фоткала, и фото были не пошлые), а лучше завести другой аккаунт и добавить только друзей. Зачем, говорит тебе, чтобы на тебя пялились 24 тысячи левых людей? Ок, я без проблем это сделала и аккаунт не вела этот, создала другой, приватный. А недавно он сказал, что нужно расстаться, что я очень красивая, хорошая и.т.д. но слишком маленькая для него и от этого отношения становятся тяжелее. Сказал, что в его квартире могу жить сколько хочу, он все равно будет жить в другой, хотела ему всучить обратно его дорогие подарки, но он не взял Сначала долго плакала одна, когда он все вещи забрал, а потом осталась злость про его слова "что я маленькая". Вот типо до этого 6 месяцев спал и жил сомной, а теперь вспомнил, что мне 20 лет?! Зачем так делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
2 067 ответов
Последний —
Перейти
Гнойныйхуй решу ваши проблемы
ааааа такая херпня тоже была я своей шкуре всюдырку разшатал
Гнойныйхуй решу ваши проблемы
а потом вспомнил что ей всего 11 годиков
никГость
про то, что в 33 мужчины уже ТАК не выглядят меня убило))))))
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Любишь аргентинок, живи в Аргентине.
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Презервативы сейчас есть для тех, кто застрял в 90-*****.
Как писал выше, к парня её возникли финансовые сложности и он больше не смог себе позволить тратится на свою пассию.
А в хлам они если превращаются, то потому что пьют и курят да питаются неправильно. Мужики в России тем же способом становятся хламом. Винить баб?
Как писал выше, к парня её возникли финансовые сложности и он больше не смог себе позволить тратится на свою пассию.
А в хлам они если превращаются, то потому что пьют и курят да питаются неправильно. Мужики в России тем же способом становятся хламом. Винить баб?
Андрей
С Айфона/
мобильной
версии
сайта,
кстати,
мобильной
версии
сайта,
кстати,
неликвид с прицепом
Андрей
Сообщение было удалено
Да, в развитии ни на грамм не продвинулся))
неликвид с прицепом
Андрей
Сообщение было удалено
нет, просто избалованный
неликвид с прицепом
Гость
Сообщение было удалено
вот именно, ему внешнее качество важней, а у тех кто много работает над этим, часто внутренние качества страдают)).
неликвид с прицепом
Андрей
Сообщение было удалено
бред
неликвид с прицепом
Гость
Сообщение было удалено
бедные женщины, считать что подобный мужик - везение...
никГость
ну ты и правда маленькая по уму. ВОВ было две, первая и вторая.
Андрей
неликвид с прицепом
Сообщение было удалено
сама ты бред. выползла и давай с утра пораньше строчить свои мыслишки.
неликвид с прицепом
Гость
Сообщение было удалено
потому что это правда
неликвид с прицепом
Гость
Сообщение было удалено
я думаю, осторожность появится, когда набьет себе шишек и жизнь станет тяжелой
неликвид с прицепом
Гость
Сообщение было удалено
мне не надо было, но я глупая была, для меня секс и любовь вобщем одно и то же.
неликвид с прицепом
Гость
Сообщение было удалено
женщина - слабый пол вобще-то, если вы не знали
неликвид с прицепом
Андрей
Сообщение было удалено
насчет хлама имелось ввиду: усталость от разочарований, неуравновешенность психики, много женский болезней изза абортов, адское чувство вины изза абортов на всю жизнь, ненависть к мужчинам как следствие.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это очень показательно, девушка недалекая. Взрослому такие куколки только для игр
неликвид с прицепом
Андрей
Сообщение было удалено
я хоть выползла, а ты упал с кровати и не на ту ногу))))
Гость
неликвид с прицепом
Сообщение было удалено
Вот я и вижу, ходят по улицам тётки со злыми физиономиями. Травмированные наверняка. Рявкают на меня то и дело ни с того ни с сего.
неликвид с прицепом
Андрея жена кинула, он теперь женоненавистник))), а девушкек часто кидают и парни и мужья, но они долго умудряются находиться в розовых очках и при этом всегда виноваты.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
неликвид с прицепом
Гость
Сообщение было удалено
да - результат мужских стараний и жертвы мужской философии
Андрей
неликвид с прицепом
Сообщение было удалено
Женоненавистник? Нет девушколюб. Как-то так. Не нравятся мне тёти с грузом проблем и негативом, который они стремятся выплеснуть на тебя при первом удобном случае.
Андрей
неликвид с прицепом
Сообщение было удалено
Во всём виноваты мужики.
Малинка
неликвид с прицепом
Сообщение было удалено
Ну нет, он просто теперь дофигище недоверчивый
А на ТННщика он ну никак не тянет
А на ТННщика он ну никак не тянет
Малинка
HALT !
Сообщение было удалено
Сложно меня примерной назвать
Просто я считаю, что не должно быть позиций, что кто то тянет, а кто то тянется
В отношениях должно быть все на равных
Просто я считаю, что не должно быть позиций, что кто то тянет, а кто то тянется
В отношениях должно быть все на равных
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сочувствие и жалость - разные вещи
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
а мне не нравятся мужчинки, которые считают всех девушек wлюхами при том что сами их такими делают.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
как правило да и ты не девушколюб а любитель дырок, а девушки для тебя wлюхи
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже такие мужчины не нравятся. Мне вообще мужчины не нравятся. Один я хороший :)
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Не все. Есть маменькины дочки, онанистки, фригидные, *** в конце концов. Мир многообразен.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
хороший девушек люхами не считает
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
и все ...люхи. Вы мужики по себе судите. ...люхи это вы мужики. Вам всегда дырка нужна, а многие девушки годами в одиночестве, потому что надоедают им ваши мужские глупые игры в любовь.
Гость
неликвид с прицепом
Сообщение было удалено
Вы знаете, совсем не обязательно учиться на ошибках своих. Есть категории людей которые с успехом это делают на ошибках других. Но не думаю, что автор в эту категорию хоть когда нибудь попадет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, просто чаще на своих учатся или не учатся)
Новые темы
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Да есть козлы..кобели..просто моральные *****...тираны..нарциссы..самодуры..могу еще много перечислить
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы про День святого Валентина? Нет, я этот день с подругами провела. Куча его знакомых и родственников не приедет точно, а если случится такой форс мажор, он предупредит. И,кстати, в эту квартиру спокойно могут заходить мои подруги, а парни...мне бы от старых отношений отойти
Автор
неликвид с прицепом
Сообщение было удалено
У меня сейчас жизнь тяжелая. Курсовая, проек , экзамены, бизнес-план
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Инстаграмные особенно часто.
Есть еще кстати одна категория людей, которая не столько учится на ошибках других, как вообще не попадает в такие ситуации.
Есть еще кстати одна категория людей, которая не столько учится на ошибках других, как вообще не попадает в такие ситуации.
Ухты
Малинка
Сообщение было удалено
почему мои запросы не оправданы?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Поясните, чем инстаграммные отличаются от остальных))
Малинка
Ухты
Сообщение было удалено
Твои запросы оправданы только в том случае, если ты сам чист и невинен, как младенец
Малинка
Автор
Сообщение было удалено
Многие считают, что если ты есть в инстаграмме - ты самовлюбленная
гость
Бывают девушки ограниченные. Скучно с ними. Книг надо больше читать. Но с мужчиной можно при этом поглупеть. Необязательно весь свой демонстрировать. Главное, чтобы он был внутри.
Ухты
Малинка
Сообщение было удалено
не поверишь)
женился как полагается, не изменяя принципам.
и продолжаю в том же духе.
женился как полагается, не изменяя принципам.
и продолжаю в том же духе.
Ухты
Малинка
Сообщение было удалено
инстаграмм - показатель публичности.
"смотрите все на меня какой/какая я распрекрасный/ая!" "всё для вас зрители, вся моя жизнь в виде кадров"
"смотрите все на меня какой/какая я распрекрасный/ая!" "всё для вас зрители, вся моя жизнь в виде кадров"
Малинка
Ухты
Сообщение было удалено
Тогда я за тебя только рада:)
Люблю хеппи-энды)
Тогда чего ты тут вредничаешь ходишь?) лучше б жену обнял и сказал как тебе с ней повезло;)
Люблю хеппи-энды)
Тогда чего ты тут вредничаешь ходишь?) лучше б жену обнял и сказал как тебе с ней повезло;)
Ухты
Малинка
Сообщение было удалено
вредничать это означает иметь отличное мнение от большинства?
я и сам знаю что и когда мне лучше делать)
я и сам знаю что и когда мне лучше делать)
Малинка
Ухты
Сообщение было удалено
Нет, я люблю адекватные дискуссии и споры, но вы, молодой человек, переступили грань и, как минимум - перешли на личности, а как максимум - опустились до оскорблений
Негоже джентльмену, еще и созревшему, быть таким импульсивным и неучтивым в сторону дам)
Ваше право вожделеть девственницу, и мы это право уважаем, но не в вашей компетенции говорить, что все, кто не уберег невинность до бракосочетания - девушки легкого поведения)
Негоже джентльмену, еще и созревшему, быть таким импульсивным и неучтивым в сторону дам)
Ваше право вожделеть девственницу, и мы это право уважаем, но не в вашей компетенции говорить, что все, кто не уберег невинность до бракосочетания - девушки легкого поведения)
Следующая тема
Предыдущая тема