Жила с мужчиной почти 6 месяцев. Любовь была сильная, я первый раз так сильно влюбилась, у него тоже глаза горели. Познакомились очень странно и много раз смеялись над этим-он увидел меня в ленте инстаграма нашей общей знакомой и попросил ее, чтобы она нас познакомила. Внешне он мне сразу понравился, высокий, лицо красивое, видно, что в зале занимается + пахнет хорошо. На первом свидании мы с ним проговорили часов 6-7, только потом я узнала, что ему 33 года т.e. он меня на 13 лет старше. Я даже подумать не могла такого, т.к. в моем представлении мужчины в 33 такх офигенно не выглядят, ну если они не американские актеры, там и в 40+ они шикарно выглядят. Когда начали встречаться, я очень переживала, что ему со мной недостаточно интересно, т.к. я то слушала его с открытым ртом, а он иногда посмеивался (хоть и по доброму над моими ответами) ну например, я не знала, что такое скелетон (вид спорта), перепутала ВОВ со 2 мировой (на самом деле я знаю, что это 2 разные войны, просто перепутала) ну такие, мелочи. По поводу внешности ( ну что найдет кого-то красивее, не переживала как-то, так как с самооценкой все хорошо + сама себе нравлюсь очень), потом жить начали вместе и мне казалось, что у нас все прекрасно. Он устроил меня на практику в то место, куда я хотела. Когда отношения стали серьезными, он попросил меня закрыть профиль в ***, удалить оттуда фотки в белье (ничего лишнего я не фоткала, и фото были не пошлые), а лучше завести другой аккаунт и добавить только друзей. Зачем, говорит тебе, чтобы на тебя пялились 24 тысячи левых людей? Ок, я без проблем это сделала и аккаунт не вела этот, создала другой, приватный. А недавно он сказал, что нужно расстаться, что я очень красивая, хорошая и.т.д. но слишком маленькая для него и от этого отношения становятся тяжелее. Сказал, что в его квартире могу жить сколько хочу, он все равно будет жить в другой, хотела ему всучить обратно его дорогие подарки, но он не взял Сначала долго плакала одна, когда он все вещи забрал, а потом осталась злость про его слова "что я маленькая". Вот типо до этого 6 месяцев спал и жил сомной, а теперь вспомнил, что мне 20 лет?! Зачем так делать?
А вот это ежу интересно Жду прихода автора с попкорном и колой Жду зрелищ и Санта-Барбару, конечно:D
Малинка
[488263738]
Гость
Сообщение было удалено
Мисс Марпл, вы ли это?)
Гость
[2091704464]
Малинка
Сообщение было удалено
Нет, там аккуант про собачку.
Малинка
[488263738]
Гость
Сообщение было удалено
Ладно, ладно
Ухты
[228904018]
гость
Сообщение было удалено
женщина на корабле к несчастью. для команды естественно)
Гость
[1896193464]
Автор
Сообщение было удалено
а смысл было закрывать инсту? )раньше хоть много подписчиков было, а вести страничку для 200 знакомых какой смысл?) ты им и так можешь сказать какой букетик тебе подарили и что тебе купили новый айфон))
Гость
[3334271553]
гость
Сообщение было удалено
Это БРЕД, я бы никогда такого не презирала бы, наоборот ЛЮБИЛА бы очень сильно.
Я довольно рано вышла, не стоит так делать, мой вам совет, ничего хорошего
Малинка
[488263738]
Ухты
Сообщение было удалено
А я никогда не боялась получить леща Мне главное самосознание, что я не трусиха и хотя бы попыталась за себя заступиться
Ухты
[228904018]
Андрей
Сообщение было удалено
ага страстная, сначала тарелкой запустит, а потом разорвет платье на себе и будет ждать ответной страсти от мужика... онаж возбудилась - значит и он должен. А он думает: в травмпункт ехать или её убить.
Малинка
[488263738]
Гость
Сообщение было удалено
Она вроде писала, что у нее 24 к было А щас мало типо Только знакомые
Малинка
[488263738]
Гость
Сообщение было удалено
Нет
Ухты
[228904018]
Малинка
Сообщение было удалено
не нужно думать о личной жизни участников форума. это лишнее.
Гость
[2091704464]
Ухты
Сообщение было удалено
Она смелая белая женщина.
Гость
[229701355]
Малинка
Сообщение было удалено
Было то было) но в инсте то много у кого 24 к) девушка, которую я знаю тоже инст удаляла, а потом завела для знакомых и друзей, там было 200 человек ))
Малинка
[488263738]
Ухты
Сообщение было удалено
Я на себе одежду не рву И на парне не рву Страсть страстью, но вещи берегу Ибо потом прийдется новые покупать, а я ненавижу ходить шмотки выбирать Но тарелкой запустить могу, тут ты прав)
Ухты
[228904018]
Гость
Сообщение было удалено
интересно с трешкой и блондинка... буду такой представлять)
Малинка
[488263738]
Ухты
Сообщение было удалено
Это мысли вслух Прошу прощения, если переступила границу Меня часто заносит на поворотах
тогда не обидешься, если в ответ полетит в тебя тоже самое. равноправие ж.
Ухты
[228904018]
Малинка
Сообщение было удалено
будешь блондинкой в моем придуманном образе) жених то знает о "страстных" наклонностях?
Малинка
[488263738]
Ухты
Сообщение было удалено
Сколько отношений было - никогда никто отдачу не устраивал Молча все выносили) Правда именно в человека я швыряюсь редко Это вывести надо А так могу об пол хряпнуть Могу тарелку с салатом парню на голову надеть Могу полотенцем мокрым по заднице ляпнуть Я холерик, мне можно)
Автор, ну куда убежала, теперь и курсач купила и бизнес план время то должно быть) кстати я бы не твоем месте не орала о таких вещах даже анонимно и на форуме, мало ли кто тут сидит) Ну так что, вопрос с твоим ЖК решен? Если боишься высовываться то я всё равно о тебе толком ничего не знаю, вижу периодически на поточных и все) у меня ни негатива ни позитива к тебе
Малинка
[488263738]
Ухты
Сообщение было удалено
Знает, ему нравится)
Малинка
[488263738]
Гость
Сообщение было удалено
А как ты тогда ее узнал, если "почти ничего не знаешь" и видишь периодически и только на поточных?;)
Ухты
[228904018]
Малинка
Сообщение было удалено
до первой травмы) а после родов у женщин психика зашкаливает. в обычном состоянии агрессивная натура превращается в психопатку. ну коли сам знал на что шел, на себя будет пенять)
Гость
[665960611]
Малинка
Сообщение было удалено
Слухи )) плюс она с определенными ребятами из Универа тусит )
Малинка
[488263738]
Ухты
Сообщение было удалено
Я б сказала, но я промолчу:D
Ухты
[228904018]
Малинка
Сообщение было удалено
уже лучше. а то чуть что стреляешься не хорошим
Малинка
[488263738]
Ухты
Сообщение было удалено
Не обольщайся) Дело не в том, что я тебя обижать не хочу, мне пофиг) Просто это уж совсем личное) Ты меня два дня доводил до белого колена, так что не думай что я то то буду делать, чтобы сохранить твое спокойствие и не портить настроение) Я злопамятная)
Гость
[1675798324]
Гость
Сообщение было удалено
Только затвор дергаешь на нее, с друзьями своими, битардами.
Гость
[1675798324]
Малинка
Сообщение было удалено
Стервы и высокомерные - не всегда плохо, бывают как интересные и забавные стервы ,так и обоснованно высокомерные женщины.
А глупой быть плохо, ибо социальной ценности - ноль.
Если девушка красивая без косметики, ухоженная, начитанная и умная - то в наше время она обязана быть высокомерной, а как иначе? Но если девушке престарелые иностранцы и турки с сальными патлами, наплели что она "самая красивая" да и вообще все легкодоступные шкуры из СНГ - самые красивые женщины в мире. И она на этом основании стала высокомерной - то сразу ББПЕ такой! Ибо нефиг!
Гость
[229701355]
Гость
Сообщение было удалено
Она для меня почти посторонний человек) просто девушку знаю, находимся в одном помещении, слышу, что она говорит и так далее )
И девки, есть тут кто из вас, кто обходиться практически без косметики? Я двумя руками за естественную красоту!
Гость
[3334271553]
Гость
Сообщение было удалено
я такая, обхожусь без косметики
Гость
[229701355]
Гость
Сообщение было удалено
Так автор канула в лету. Я ей тут вопросы на засыпку задала, а она свинтила. А так...вдруг я про другую девушку напишу и буду чувствовать себя глупо)
Малинка
[488263738]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я Только ресницы крашу
гость
[874610940]
Малинка
Сообщение было удалено
Ну так это прекрасно, что со многим не согласна. Любой автор, каким бы умным он ни был, высказывает собственную имху. А чем твоя имха хуже его? Вот то что неприятно было отдельные моменты читать... Я в таких случаях нахожу брешь в рассуждениях автора. Чисто ошибку в логике. И строю собственные выводы.
Малинка
[488263738]
гость
Сообщение было удалено
Нет, я никогда не считаю чужие рассуждения ошибочными (не относится к точным наукам) У каждого человека свой опыт и своя причина рассуждать так, или иначе Просто мое мнение и установки отличаются от его Но это не значит, что кто то из нас ошибается, а кто то прав Просто ценности у нас разные и отношение к семье А решать кому как создавать семью другим людям и строить для этого универсальное руководство к действиям - удел тех, кто занимается чужой жизнью больше, чем своей Да, можно выдвинуть несколько гипотез Потому что, как я уже говорила, люди разные И кому-то, возможно, его мировоззрение близко Если мне что то не подходит, это не значит, что там ошибка Хотя, тоже не исключено) Психология сложная вещь, ее очень сложно доказать научными методами
Ухты
[3668064966]
Малинка
Сообщение было удалено
я и не рассчитываю на благосклонность. рекомендовал "не думать".
Малинка
[488263738]
Ухты
Сообщение было удалено
Я помню) Но итоговое решение как мне поступать принимаю я
Гость
[229701355]
Гость
Сообщение было удалено
Естественная красота хаха
Гость
[229701355]
Гость
Сообщение было удалено
Так вы же не читали всю тему полностью, раз не знаете, ЧтО автор глворила, что нет. Вы расскажите, всё равно же ничего плохого не знаете. Вдруг правы окажитесь