Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
mavis
Пригласите его туда, где ему интересно. Тогда шансов больше, что он согласится. Не в ресторан, чтоб он не думал, что вы его на деньги собираетесь раскручивать, а делать вместе то, что ему нравится.
Гость
Не зовет, потому что не хочет. Чего тут непонятного. Мало ли чего вы хотите. Тут хоть намекай, хоть бочком поворачивайся, хоть рачком.
Дрянь такая
давай я тебя приглашу! В суши баре культурно посидим)))))))))
Гость
Пригласи его в пивнушку. Долбаните водяры. Грамм 800. А там, как пойдёт.
Не надо его никуда приглашать. Захочет - сам пригласит
Бася
Автор, я привыклва, что когда парень хочет сам зовет. Обзовется. натура у них такая. Но я бы все равно второй раз позвала а там бы посмотрела... Типа 1 раз не пи...))) А так не стесняясь позовите куда угодно. Я любимого много уцда зочу. Но у нас другая ситуация. Короче главное зовите туда куда хочется вам. А как позвать? " Хочу туда, пойдешь со мной?" Все. Что парится? Что стеснятся?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 963 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Как нехорошая квартира меня с милым разлучилаНет ответов
- Одиночество в отношениях2 ответа
- Могу заплатить за себя на свидании4 ответа
- Прощали бывшего мужа?1 ответ
- Нормально ли что не было ни одного ухажера?7 ответов
- Любим друг друга, но вынужденны расстатьсяНет ответов
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким13 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?7 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день457 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов262 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально193 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания146 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?85 ответов
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
Предыдущая тема
Знакомы с парнем 5 месяцев, от из них общаемся месяц. После первой встречи (на мероприятии) пригласил на кофе, но я вежливо отказалась. На следующих двух мероприятиях он просто поглядывал на меня. На последнем решился подойти, пообщаться, угостил алкоголем. После общались в сети, звал на концерт, но не сложилось (но я согласилась). Встретились недавно, потому что я набралась смелости и сама предложила. Прогулка прошла отлично! Весело, интересно, никакого неловкого молчания. После этого вечера переписывалось всю ночь. Прошла неделя, он все время пишет, но никуда больше не зовёт. А я боюсь второй раз первая звать, вдруг навязчиво. Я понимаю, что он может быть просто занят... Вопрос вот в чем, как намекнуть (ненавязчиво), что я хочу увидеться?
Просьба писать только адекватным и вежливым людям :)