Почему мужчинам нравятся такие девушки?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 727 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
789 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ну так в смысле лёгкости отношений и требований, то наверное, 25+ всё таки задумываются о построении семьи, а ревность, обиды и т.д. наверное всё таки говорит, что к вам испытывают чувства, но при этом глупы. Не знаю, всё таки в общение с человеком примерно на одном интеллектуальном уровне, интереснее. Мне, парень, интересующийся уровнем "танчиков", точно был бы не интересен, даже если бы мне было 18.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот пускай они ищут себе мужика, которому нужна семья. Я же, как истинный джентльмен, еще на самом раннем этапе отношений, говорю что сейчас мне семья и дети не нужны, что я не готов.
Так зачем меня ломать и уговаривать? Я блин не последний парень на земле, зачем тратить мое время зря, втирая мне на тему что оказывается мне уже давно пора и очень надо жениться, просто я об этом не знаю.
Ревность и глупые обиды - честно говоря очень начинают раздражать со временем. От раздражителей я привык избавляться.
Так зачем меня ломать и уговаривать? Я блин не последний парень на земле, зачем тратить мое время зря, втирая мне на тему что оказывается мне уже давно пора и очень надо жениться, просто я об этом не знаю.
Ревность и глупые обиды - честно говоря очень начинают раздражать со временем. От раздражителей я привык избавляться.
Гость
"kobrusha"
Молодым девушкам, важна внешность. Так что тем мужикам, которые с дивана не встают, остается либо мастурбация либо кадрить постарше (бытует мнение, что девушкам за 30 - на внешность самца наплевать).
Моим молодым подругам, вообще штамп в паспорте не уперся, они мыслят на совсем другом уровне.
В 25+....
Вот была у меня девушка, мне было 24 ей 25, сидим как-то в моем авто, и тут она начинает "а если я НЕ ЗАХОЧУ вдруг работать, как ты планируешь меня обеспечивать?" "надо нам вместе жить, давай разменяем ТВОЮ квартиру (я с сестрой тогда жил в трешке". Все дословно я не помню, но смысл примерно такой.
Я тогда едва сдержался, чтоб не сделать ей "скыдыщ" ладошкой прямо в морду, не открыть дверцу машины и ее ногой из нее не выпинать.
Терпеливо повез ее домой, сославшись на дела. Потом никогда с ней решил не общаться, а она была настолько глупая, что не понимала почему. Пыталась типо помириться, а когда к человеку уже отвращение, это не реально.
Вообще много чего интересного было, после чело я наложил себе вето на отношения с девушками старше 25-и лет.
От их пустого чувства собственной значимости и незаменимости + заморочек - геморрой а не отношения.
Молодым девушкам, важна внешность. Так что тем мужикам, которые с дивана не встают, остается либо мастурбация либо кадрить постарше (бытует мнение, что девушкам за 30 - на внешность самца наплевать).
Моим молодым подругам, вообще штамп в паспорте не уперся, они мыслят на совсем другом уровне.
В 25+....
Вот была у меня девушка, мне было 24 ей 25, сидим как-то в моем авто, и тут она начинает "а если я НЕ ЗАХОЧУ вдруг работать, как ты планируешь меня обеспечивать?" "надо нам вместе жить, давай разменяем ТВОЮ квартиру (я с сестрой тогда жил в трешке". Все дословно я не помню, но смысл примерно такой.
Я тогда едва сдержался, чтоб не сделать ей "скыдыщ" ладошкой прямо в морду, не открыть дверцу машины и ее ногой из нее не выпинать.
Терпеливо повез ее домой, сославшись на дела. Потом никогда с ней решил не общаться, а она была настолько глупая, что не понимала почему. Пыталась типо помириться, а когда к человеку уже отвращение, это не реально.
Вообще много чего интересного было, после чело я наложил себе вето на отношения с девушками старше 25-и лет.
От их пустого чувства собственной значимости и незаменимости + заморочек - геморрой а не отношения.
HALT !
Автор
Сообщение было удалено
А тебе хочется своего друга поиметь вместо своего МЧ, но, твой друг любит молодых кукол Барби, а ты уже стара для него, так?
смайли
По своему личному опыту могу сделать вывод, что современные 20 летние девушки в большинстве своем поумнее и в общении поинтереснее тех кому за 30. Самое главное они еще не стервозны, не имеют неоправданной завышенной самооценки и не нахватались от жизни подлостей и стереотипов. В общении они довольно искренни. А то, что они помимо всего прочего умеют пользоваться телефоном не только для звонков не делает их глупым быдлом. Привлекает не их молодое тело, а их доброта, чистота и прозрачность. В 30 женщины уже такими не бывают.
Гость
ласковая
Сообщение было удалено
Так и есть. 40-летние мужики, если разводятся с женой-ровесницей, в следующий брак вступают с девицей лет на 15 моложе. Все хотят молодых, а не 40летних.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем 25-летней старый пердун? Мне 34 и то не нужен 40 летний с его хроническими болячками и нестоящим челном.
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Парирую это тем, что девушки с которыми я учился, в институте почти все были честными и искренними и милыми, сейчас большинство из них ходит с вечным покерфейсом, разговаривает с пафосом, к людям относиться с высоты своего чрезмерно завышенного ЧСВ, ну и "мужик должен" само собой.
Те же, у кого отношения в том возрасте сложились хорошо, сейчас нормальные и адекватные девушки, семейные. И с ними очень приятно общаться.
Мне это говорит о многом.
Те же, у кого отношения в том возрасте сложились хорошо, сейчас нормальные и адекватные девушки, семейные. И с ними очень приятно общаться.
Мне это говорит о многом.
Гость
kobrusha
От девушек 18-19 лет, я в свою сторону не видел косяков, они и добрые и искренние.
Девушкам 25+ мужчина нужен, для комфортного обеспечения ее быта и для эксплуатации, зачем мне нужно волочь такой хомут?
Не все такие, возможно вы и ваши подруги - нормальные, но таких очень много. И среди молоденьких девушек, шанс встретить хорошую и честную - гораздо более высокий.
От девушек 18-19 лет, я в свою сторону не видел косяков, они и добрые и искренние.
Девушкам 25+ мужчина нужен, для комфортного обеспечения ее быта и для эксплуатации, зачем мне нужно волочь такой хомут?
Не все такие, возможно вы и ваши подруги - нормальные, но таких очень много. И среди молоденьких девушек, шанс встретить хорошую и честную - гораздо более высокий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Узбагойся!
Никто на тебя и не претендует. )))))
Никто на тебя и не претендует. )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И не надо, у меня есть 32-летний с хорошим доходом )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не пи3ди.
Гость
А старый кому нужен? Ну только праституткам, если с него есть что содрать. А если он обычный середнячок с прицепом и БЖ, то никому не нужен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше обниму его сейчас и усну)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для каждого есть каждый, для старого есть своя мадам, для такой дешевой ***** вроде тебя - найдется свой бомж-шизик-алкаш. Которого ты приведешь домой, как кота, и отмоешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я молодая и без прицепов. И муж у меня такой же. А старьё вонючее пусть к бабкам идёт))
Гость
40летний мужик 40летней тетке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе уже 34, это много.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз чтоб иметь мужика 32 лет. А 40 летнее недоразумение мне не нужно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне вот 25, всем друзьям 27-32, никакой особой разницы я на вижу. Так и думаю 34-40 сильной разницы нет.
Просто ты на голову поехавшая тиотка. )))
Просто ты на голову поехавшая тиотка. )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Огромная разница. Огромная. Седой старый мужик с простатитом в 40 лет нужен только своей маме.
Гость
И узбагойся! Мужикам в 40 - нравятся 25и летние, ты для них старая. ))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фу какая радость. Мужик 40 лет дроочит на фото 25 летки, потому что никто не даст ему
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пошла бы лучше читать книжки, а то позоришься тут только, блистая своим незавидным интеллектом, который явно гораздо ниже среднего уровня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше потр.ахаюсь с молодым мужем. Пока он молодой))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, иди лучше поиграй со своим вибратором...
чих-пых
Гость
Сообщение было удалено
на самом деле это мечта практически любого мужчины
Лето
Сообщение было удалено
Бабищей в 18 лет? Не знаю, возможно у Вас другие условия жизни. С чего мне было быть бабищей? условия жизни у меня нормальные. ну вот просто живёт во меня эта "Галина Николавна", как в Рожкове из Уральских пельменей бабка живёт😂😂🙈🙈🙈
RRR
Автор
Сообщение было удалено
Зря вы секс отбросили. Это основное + молодость и свежесть.
Женщина в 30-ть... ну не то уже, совсем не то. Даже если очень ухоженная, на фитнесе и маникюрах, она проиграет битву с любой симпатичной малолеткой, которая и краситься еще толком не умеет, и манер нет. Зато мокнет в момент от одного прикосновения и шпилиться готова до утра, без нытья "мне рано вставать на учебу". Какая нормальна 30-ти летняя может позволить себе проахаться всю ночь, а потом на работу бодрячком поскакать? Да это ладно, у какой сил до утра-то хватит?...
Так что не надо отбрасывать секс.
PS. А еще они умеют искренне удивляться и радоваться простым вещам, которые тётки в 30-ть воспринимают как должное и фыркают "ну и? ты меня этим хочешь поразить?". Вот и всё.
Женщина в 30-ть... ну не то уже, совсем не то. Даже если очень ухоженная, на фитнесе и маникюрах, она проиграет битву с любой симпатичной малолеткой, которая и краситься еще толком не умеет, и манер нет. Зато мокнет в момент от одного прикосновения и шпилиться готова до утра, без нытья "мне рано вставать на учебу". Какая нормальна 30-ти летняя может позволить себе проахаться всю ночь, а потом на работу бодрячком поскакать? Да это ладно, у какой сил до утра-то хватит?...
Так что не надо отбрасывать секс.
PS. А еще они умеют искренне удивляться и радоваться простым вещам, которые тётки в 30-ть воспринимают как должное и фыркают "ну и? ты меня этим хочешь поразить?". Вот и всё.
Гость
У автора явно сквозит какая-то зависть к девочке....
С молоденькими девушками отношения более приятные, ибо они воспринимают партнера как равного и морально в эти отношения вкладываются наравне с ним.
(Я сейчас про нормальных девушек, а не про мажерок-неледвидок-чсвшок и откровенного днища).
С ними весело, ибо они энергичные и живые.
Девушки 25+ воспринимают мужчину как "мой мужчина" "настоящий мужик" "мужик должен", на себя же смотрят так "а я иду такая вся дольчегабана". (Не все конечно такие, но процентов 70 как минимум).
С молодыми не то что "проще", сними приятнее.
А тетки не то что "более требовательные", с ними много именно гемора, и отношения превращаются в работу, удовольствия от них меньше становиться с каждым днем.
А еще у молодых девушек нет понтов и стереотипов (опять же у нормальных).
И жить им от этого только легче.
С молоденькими девушками отношения более приятные, ибо они воспринимают партнера как равного и морально в эти отношения вкладываются наравне с ним.
(Я сейчас про нормальных девушек, а не про мажерок-неледвидок-чсвшок и откровенного днища).
С ними весело, ибо они энергичные и живые.
Девушки 25+ воспринимают мужчину как "мой мужчина" "настоящий мужик" "мужик должен", на себя же смотрят так "а я иду такая вся дольчегабана". (Не все конечно такие, но процентов 70 как минимум).
С молодыми не то что "проще", сними приятнее.
А тетки не то что "более требовательные", с ними много именно гемора, и отношения превращаются в работу, удовольствия от них меньше становиться с каждым днем.
А еще у молодых девушек нет понтов и стереотипов (опять же у нормальных).
И жить им от этого только легче.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем 25-летней старый пердун? Мне 34 и то не нужен 40 летний с его хроническими болячками и нестоящим челном.
Не, ну если содержать будет хорошо,то можно и простатит потерпеть) Вы как вчера родились, ей- Богу) Девочки нынешние уже лет с 14 прошаренные.
Не, ну если содержать будет хорошо,то можно и простатит потерпеть) Вы как вчера родились, ей- Богу) Девочки нынешние уже лет с 14 прошаренные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И со своими 3аебами в голове. Интересны такие только тем, у кого особо нет выбора.
Любому нормальному мужику, интересна девушка которая "не ***** моск". И чем моложе, тем естественно лучше.
Любому нормальному мужику, интересна девушка которая "не ***** моск". И чем моложе, тем естественно лучше.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
В чем зависть? Я наоборот говорю, что красивая. И еще про более "приятные" отношения, где царит одна любовь говорить не нужно) я диву в большом городе и прекрасно вижу этих девочек. В этой конкретной ситуации, девушка явно не овечка. Да, влюбленная, да глазками хлопает. Но стала бы она встречаться с моим другом, если бы он не дарил ей хороших подарков, скажем? Если бы он не был красив и у него не было бы крутой машины? Нет, не стала бы.
И в обратную сторону это работает. Стал бы мой друг встречаться с ней, не будь у нее классной фигуры, плоского живота и подтянутой округлой попы? Длинных ухоженных волос? Если бы она одевалась очень простенько? Нет, не стал бы.
И в обратную сторону это работает. Стал бы мой друг встречаться с ней, не будь у нее классной фигуры, плоского живота и подтянутой округлой попы? Длинных ухоженных волос? Если бы она одевалась очень простенько? Нет, не стал бы.
Гость
Большинство моих друзей, еще как засматриваются на молодых девушек, и судя по их рассказам, "состоявшиеся личности" на которых они зачем-то женились - их не особо то уже и интересуют. Ибо весь мозг им изнасиловали.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот читаю я вас, и радуюсь что мне девушки нормальные попадаются. То что вы описываете - "в мире животных" какое-то.
Гость
Вот читаешь форум, и понимаешь сколько вокруг тебя ущербных людей.
У меня у девушки папа богатый, 100% такие как Автор, за спиной говорят что я с ней только ради этого, типа из-за денег с малолеткой.
А у меня и квартира своя, машина есть и денег зарабатываемых хватает на довольную и сытую жизнь.
Меньше Автор считайте чужие деньги, и замарачивайтесь тем "кто с кем зачем и почему" и будет вам счастье.
У меня у девушки папа богатый, 100% такие как Автор, за спиной говорят что я с ней только ради этого, типа из-за денег с малолеткой.
А у меня и квартира своя, машина есть и денег зарабатываемых хватает на довольную и сытую жизнь.
Меньше Автор считайте чужие деньги, и замарачивайтесь тем "кто с кем зачем и почему" и будет вам счастье.
Гость
Никогда не понимал людей, так любящих лезть в чужую личную жизнь.
Автор, на внешность смотрят все, на машину только нищета казанская.
С толстыми девушками - никто не знакомиться ибо они себя запустили.
Одеваться можно простенько но со вкусом, если этот самый вкус есть.
И может эти двое влюбились друг в друга, ибо и он ей симпатичен и она ему. А вы сразу про деньги.
Занимались бы своей личной жизнью.
Автор, на внешность смотрят все, на машину только нищета казанская.
С толстыми девушками - никто не знакомиться ибо они себя запустили.
Одеваться можно простенько но со вкусом, если этот самый вкус есть.
И может эти двое влюбились друг в друга, ибо и он ей симпатичен и она ему. А вы сразу про деньги.
Занимались бы своей личной жизнью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а что же тогда потом от таких послушных гуляют мужчины, а? Я же массу примеров знаю из жизни, подруга так живет. Она девственницей вышла замуж, он старше. Сначала да все было хорошо, а дальше больше он подавил ее и ее волю, живет как безвольная. А он гуляет еще вдобавок, вот для чего такие глупышки, чтобы помалкивала, а мужик же всегда прав. Наивную легче ведь обмануть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ясное дело засматриваемся и мы женщины на красивых мужчин после определенного кол-ва прожитых лет с одним мужчиной, это нормально. А могз любая вынести может и молодая и не очень молодая. А истина такая: каждый мужчина достоин своей женщины и наоборот.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Она вполне нормальная девушка. Может просто не ваш уровень?)
Автор
kobrusha
Сообщение было удалено
Какая девушка-такие и запросы. И то, что человек красивый внешне и у него есть деньги нисколько не умаляет его человеческие качества.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Читаете между строк. Она влюблена, конечно. И он счастлив, но не будь у них вышеперечисленно мной, они бы в отношениях не состояли.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
автор, кажется вы ревнуете
Гость
Молодость, свежесть и красота-это всегда хорошо. И у женщин, и у мужчин. Сомневаюсь, что кто-то из присутствующих здесь дам заглядывается на лысых мужиков с отвисшим брюхом, помятой мордой и унылым взглядом.
Гость
RRR
Сообщение было удалено
а мужик за 30 может ахаться всю ночь и утром бодрячком вскакивать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мужик за 30 может ахаться всю ночь и утром бодрячком вскакивать?
Вы шутите?)))) Я таких не встречала)
Вы шутите?)))) Я таких не встречала)
Гость
Я работаю в организации, где много мужиков обеспеченных после 35 лет и девушек 20-летних, но есть и 30,35 летние женщины, дак вот, мужики не интересуются молодыми, они флиртуют с теми, кому 30-35 и романы заводят с ними же. 20-летние слишком зеленые, почти как дети-подростки, на них только ярый педофил может обратить внимание.
Гость
Мда, темка. Старые бабы пытаются убедить мужиков, что вставать у тех должно на старых баб, а не на красивых молодых девчонок. Это же физиология, что тут позорного???
На самом деле, что 19 что 30 - одинаково не о чем разговаривать. С возрастом многие только гонору набираются да слов нехороших))) А если сюсюкаться, то лучше с молоденькими.
Гость
Можн подумать, в 30 лет все девки - кандидаты наук и полиглоты. Да большинство что в 19, что в 30 - нулевые собеседницы. А некоторые и в 20 лет -умницы, правда, таких единицы и они зануды по большей части.
Предыдущая тема
На него девушки заглядываются разных возрастов, начиная с 14 лет. И ему самому нравятся юные совсем. Вот сейчас его подружке 19 лет. Красавица, волосы до попы, лицо как у куклы, фигура хорошая, выглядит на 25, но по общению такой еще наивный ребенок. Но как он говорит "это и круто", ему вот нравится это в девушках их чистота, юность, свежая кожа. "Тушка, обрамленная свежим и красивым мясцом", как он шутит. Ну он сам еще сумел сохранить ребенка в душе, они вот сидят перед нами и смеются, смеются, что-то на ухо друг другу говорят. Вот смотришь на эту девочки и думаешь, да, красивая, а потом она как начинает говорить "Ой, мне же уроки надо на завтра делать", а он такой "А, да, у тебя же еще уроки", в такие моменты всем становится неловко, и все вспоминают, что красотке 19 лет. И то как мило она ему объясняла, какие фильтры подходят для фоток, и что, раз у него айфон последней модели, он должен установить вот это и это приложение. И какие милые фильмы она советовала всем посмотреть, например "50 оттенков серого")) улыбка с лица не сходила ни у нас, ни них.
При этом есть мой мужчина, ему 34 года, мне 29. Вот как он сам признался, ему бы в страшном сне не хотелось видеть рядом с собой малолетку, ведь это такая ответственность, с ними нужно столько возиться, столько объяснять ну и в этом направлении. Хочется разговаривать на интересные темы. Назвал мне кучу минусов, кстати, у многих мужчин мнения в этом плане сходятся. Но ведь и есть такие мужчины, которым для отношений нужны исключительно юные красавицы, и плевать они хотели на интересное общение, им главное посмеяться, хорошо провести время..
вот если отбросить секс, почему мужчин еще могут привлекать молодые девочки?