У меня друг такой типичный красавец, который (как он сам иногда шутит) никогда не женится. Ему 31 год (будет 32), умный, но не зануда, у него отличное чувство юмора, когда он в компании, то все смеются до боли в животе. Внешне он очень привлекательный, начиная просто с лица и фигуры, заканчивая тем, как он одевается, мимикой и.т.п. + достаточно хорошо зарабатывает (по меркам Питера) На него девушки заглядываются разных возрастов, начиная с 14 лет. И ему самому нравятся юные совсем. Вот сейчас его подружке 19 лет. Красавица, волосы до попы, лицо как у куклы, фигура хорошая, выглядит на 25, но по общению такой еще наивный ребенок. Но как он говорит "это и круто", ему вот нравится это в девушках их чистота, юность, свежая кожа. "Тушка, обрамленная свежим и красивым мясцом", как он шутит. Ну он сам еще сумел сохранить ребенка в душе, они вот сидят перед нами и смеются, смеются, что-то на ухо друг другу говорят. Вот смотришь на эту девочки и думаешь, да, красивая, а потом она как начинает говорить "Ой, мне же уроки надо на завтра делать", а он такой "А, да, у тебя же еще уроки", в такие моменты всем становится неловко, и все вспоминают, что красотке 19 лет. И то как мило она ему объясняла, какие фильтры подходят для фоток, и что, раз у него айфон последней модели, он должен установить вот это и это приложение. И какие милые фильмы она советовала всем посмотреть, например "50 оттенков серого")) улыбка с лица не сходила ни у нас, ни них. При этом есть мой мужчина, ему 34 года, мне 29. Вот как он сам признался, ему бы в страшном сне не хотелось видеть рядом с собой малолетку, ведь это такая ответственность, с ними нужно столько возиться, столько объяснять ну и в этом направлении. Хочется разговаривать на интересные темы. Назвал мне кучу минусов, кстати, у многих мужчин мнения в этом плане сходятся. Но ведь и есть такие мужчины, которым для отношений нужны исключительно юные красавицы, и плевать они хотели на интересное общение, им главное посмеяться, хорошо провести время..
вот если отбросить секс, почему мужчин еще могут привлекать молодые девочки?
А ну так в смысле лёгкости отношений и требований, то наверное, 25+ всё таки задумываются о построении семьи, а ревность, обиды и т.д. наверное всё таки говорит, что к вам испытывают чувства, но при этом глупы. Не знаю, всё таки в общение с человеком примерно на одном интеллектуальном уровне, интереснее. Мне, парень, интересующийся уровнем "танчиков", точно был бы не интересен, даже если бы мне было 18.
Гость
[2928498985]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот пускай они ищут себе мужика, которому нужна семья. Я же, как истинный джентльмен, еще на самом раннем этапе отношений, говорю что сейчас мне семья и дети не нужны, что я не готов. Так зачем меня ломать и уговаривать? Я блин не последний парень на земле, зачем тратить мое время зря, втирая мне на тему что оказывается мне уже давно пора и очень надо жениться, просто я об этом не знаю. Ревность и глупые обиды - честно говоря очень начинают раздражать со временем. От раздражителей я привык избавляться.
Гость
[2928498985]
"kobrusha"
Молодым девушкам, важна внешность. Так что тем мужикам, которые с дивана не встают, остается либо мастурбация либо кадрить постарше (бытует мнение, что девушкам за 30 - на внешность самца наплевать). Моим молодым подругам, вообще штамп в паспорте не уперся, они мыслят на совсем другом уровне. В 25+.... Вот была у меня девушка, мне было 24 ей 25, сидим как-то в моем авто, и тут она начинает "а если я НЕ ЗАХОЧУ вдруг работать, как ты планируешь меня обеспечивать?" "надо нам вместе жить, давай разменяем ТВОЮ квартиру (я с сестрой тогда жил в трешке". Все дословно я не помню, но смысл примерно такой. Я тогда едва сдержался, чтоб не сделать ей "скыдыщ" ладошкой прямо в морду, не открыть дверцу машины и ее ногой из нее не выпинать. Терпеливо повез ее домой, сославшись на дела. Потом никогда с ней решил не общаться, а она была настолько глупая, что не понимала почему. Пыталась типо помириться, а когда к человеку уже отвращение, это не реально.
Вообще много чего интересного было, после чело я наложил себе вето на отношения с девушками старше 25-и лет. От их пустого чувства собственной значимости и незаменимости + заморочек - геморрой а не отношения.
HALT !
[3522641666]
Автор
Сообщение было удалено
А тебе хочется своего друга поиметь вместо своего МЧ, но, твой друг любит молодых кукол Барби, а ты уже стара для него, так?
смайли
[620386818]
По своему личному опыту могу сделать вывод, что современные 20 летние девушки в большинстве своем поумнее и в общении поинтереснее тех кому за 30. Самое главное они еще не стервозны, не имеют неоправданной завышенной самооценки и не нахватались от жизни подлостей и стереотипов. В общении они довольно искренни. А то, что они помимо всего прочего умеют пользоваться телефоном не только для звонков не делает их глупым быдлом. Привлекает не их молодое тело, а их доброта, чистота и прозрачность. В 30 женщины уже такими не бывают.
Гость
[197375414]
ласковая
Сообщение было удалено
Так и есть. 40-летние мужики, если разводятся с женой-ровесницей, в следующий брак вступают с девицей лет на 15 моложе. Все хотят молодых, а не 40летних.
Гость
[2637046781]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем 25-летней старый пердун? Мне 34 и то не нужен 40 летний с его хроническими болячками и нестоящим челном.
Парирую это тем, что девушки с которыми я учился, в институте почти все были честными и искренними и милыми, сейчас большинство из них ходит с вечным покерфейсом, разговаривает с пафосом, к людям относиться с высоты своего чрезмерно завышенного ЧСВ, ну и "мужик должен" само собой. Те же, у кого отношения в том возрасте сложились хорошо, сейчас нормальные и адекватные девушки, семейные. И с ними очень приятно общаться. Мне это говорит о многом.
Гость
[2928498985]
kobrusha
От девушек 18-19 лет, я в свою сторону не видел косяков, они и добрые и искренние. Девушкам 25+ мужчина нужен, для комфортного обеспечения ее быта и для эксплуатации, зачем мне нужно волочь такой хомут? Не все такие, возможно вы и ваши подруги - нормальные, но таких очень много. И среди молоденьких девушек, шанс встретить хорошую и честную - гораздо более высокий.
Гость
[2928498985]
Гость
Сообщение было удалено
Узбагойся! Никто на тебя и не претендует. )))))
Гость
[2637046781]
Гость
Сообщение было удалено
И не надо, у меня есть 32-летний с хорошим доходом )
А старый кому нужен? Ну только праституткам, если с него есть что содрать. А если он обычный середнячок с прицепом и БЖ, то никому не нужен
Гость
[2637046781]
Гость
Сообщение было удалено
Лучше обниму его сейчас и усну)
Гость
[2928498985]
Гость
Сообщение было удалено
Для каждого есть каждый, для старого есть своя мадам, для такой дешевой ***** вроде тебя - найдется свой бомж-шизик-алкаш. Которого ты приведешь домой, как кота, и отмоешь.
Гость
[2637046781]
Гость
Сообщение было удалено
Я молодая и без прицепов. И муж у меня такой же. А старьё вонючее пусть к бабкам идёт))
Гость
[2637046781]
40летний мужик 40летней тетке
Гость
[2928498985]
Гость
Сообщение было удалено
Тебе уже 34, это много.
Гость
[2637046781]
Гость
Сообщение было удалено
Как раз чтоб иметь мужика 32 лет. А 40 летнее недоразумение мне не нужно.
Гость
[2928498985]
Гость
Сообщение было удалено
Мне вот 25, всем друзьям 27-32, никакой особой разницы я на вижу. Так и думаю 34-40 сильной разницы нет. Просто ты на голову поехавшая тиотка. )))
Гость
[2637046781]
Гость
Сообщение было удалено
Огромная разница. Огромная. Седой старый мужик с простатитом в 40 лет нужен только своей маме.
Гость
[2928498985]
И узбагойся! Мужикам в 40 - нравятся 25и летние, ты для них старая. ))))
Бабищей в 18 лет? Не знаю, возможно у Вас другие условия жизни. С чего мне было быть бабищей? условия жизни у меня нормальные. ну вот просто живёт во меня эта "Галина Николавна", как в Рожкове из Уральских пельменей бабка живёт😂😂🙈🙈🙈
RRR
[2934586512]
Автор
Сообщение было удалено
Зря вы секс отбросили. Это основное + молодость и свежесть.
Женщина в 30-ть... ну не то уже, совсем не то. Даже если очень ухоженная, на фитнесе и маникюрах, она проиграет битву с любой симпатичной малолеткой, которая и краситься еще толком не умеет, и манер нет. Зато мокнет в момент от одного прикосновения и шпилиться готова до утра, без нытья "мне рано вставать на учебу". Какая нормальна 30-ти летняя может позволить себе проахаться всю ночь, а потом на работу бодрячком поскакать? Да это ладно, у какой сил до утра-то хватит?...
Так что не надо отбрасывать секс.
PS. А еще они умеют искренне удивляться и радоваться простым вещам, которые тётки в 30-ть воспринимают как должное и фыркают "ну и? ты меня этим хочешь поразить?". Вот и всё.
Гость
[2928498985]
У автора явно сквозит какая-то зависть к девочке....
С молоденькими девушками отношения более приятные, ибо они воспринимают партнера как равного и морально в эти отношения вкладываются наравне с ним. (Я сейчас про нормальных девушек, а не про мажерок-неледвидок-чсвшок и откровенного днища). С ними весело, ибо они энергичные и живые. Девушки 25+ воспринимают мужчину как "мой мужчина" "настоящий мужик" "мужик должен", на себя же смотрят так "а я иду такая вся дольчегабана". (Не все конечно такие, но процентов 70 как минимум).
С молодыми не то что "проще", сними приятнее. А тетки не то что "более требовательные", с ними много именно гемора, и отношения превращаются в работу, удовольствия от них меньше становиться с каждым днем. А еще у молодых девушек нет понтов и стереотипов (опять же у нормальных). И жить им от этого только легче.
Гость
[2986363061]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем 25-летней старый пердун? Мне 34 и то не нужен 40 летний с его хроническими болячками и нестоящим челном. Не, ну если содержать будет хорошо,то можно и простатит потерпеть) Вы как вчера родились, ей- Богу) Девочки нынешние уже лет с 14 прошаренные.
Гость
[2928498985]
Гость
Сообщение было удалено
И со своими 3аебами в голове. Интересны такие только тем, у кого особо нет выбора. Любому нормальному мужику, интересна девушка которая "не ***** моск". И чем моложе, тем естественно лучше.
Автор
[3083180747]
Гость
Сообщение было удалено
В чем зависть? Я наоборот говорю, что красивая. И еще про более "приятные" отношения, где царит одна любовь говорить не нужно) я диву в большом городе и прекрасно вижу этих девочек. В этой конкретной ситуации, девушка явно не овечка. Да, влюбленная, да глазками хлопает. Но стала бы она встречаться с моим другом, если бы он не дарил ей хороших подарков, скажем? Если бы он не был красив и у него не было бы крутой машины? Нет, не стала бы. И в обратную сторону это работает. Стал бы мой друг встречаться с ней, не будь у нее классной фигуры, плоского живота и подтянутой округлой попы? Длинных ухоженных волос? Если бы она одевалась очень простенько? Нет, не стал бы.
Гость
[2928498985]
Большинство моих друзей, еще как засматриваются на молодых девушек, и судя по их рассказам, "состоявшиеся личности" на которых они зачем-то женились - их не особо то уже и интересуют. Ибо весь мозг им изнасиловали.
Гость
[2928498985]
Автор
Сообщение было удалено
Вот читаю я вас, и радуюсь что мне девушки нормальные попадаются. То что вы описываете - "в мире животных" какое-то.
Гость
[2928498985]
Вот читаешь форум, и понимаешь сколько вокруг тебя ущербных людей. У меня у девушки папа богатый, 100% такие как Автор, за спиной говорят что я с ней только ради этого, типа из-за денег с малолеткой. А у меня и квартира своя, машина есть и денег зарабатываемых хватает на довольную и сытую жизнь. Меньше Автор считайте чужие деньги, и замарачивайтесь тем "кто с кем зачем и почему" и будет вам счастье.
Никогда не понимал людей, так любящих лезть в чужую личную жизнь. Автор, на внешность смотрят все, на машину только нищета казанская. С толстыми девушками - никто не знакомиться ибо они себя запустили.
Одеваться можно простенько но со вкусом, если этот самый вкус есть. И может эти двое влюбились друг в друга, ибо и он ей симпатичен и она ему. А вы сразу про деньги. Занимались бы своей личной жизнью.
Гость
[2175510216]
Гость
Сообщение было удалено
Ну а что же тогда потом от таких послушных гуляют мужчины, а? Я же массу примеров знаю из жизни, подруга так живет. Она девственницей вышла замуж, он старше. Сначала да все было хорошо, а дальше больше он подавил ее и ее волю, живет как безвольная. А он гуляет еще вдобавок, вот для чего такие глупышки, чтобы помалкивала, а мужик же всегда прав. Наивную легче ведь обмануть.
Гость
[2175510216]
Гость
Сообщение было удалено
Ну ясное дело засматриваемся и мы женщины на красивых мужчин после определенного кол-ва прожитых лет с одним мужчиной, это нормально. А могз любая вынести может и молодая и не очень молодая. А истина такая: каждый мужчина достоин своей женщины и наоборот.
Автор
[2010467356]
Гость
Сообщение было удалено
Она вполне нормальная девушка. Может просто не ваш уровень?)
Автор
[2010467356]
kobrusha
Сообщение было удалено
Какая девушка-такие и запросы. И то, что человек красивый внешне и у него есть деньги нисколько не умаляет его человеческие качества.
Автор
[2010467356]
Гость
Сообщение было удалено
Читаете между строк. Она влюблена, конечно. И он счастлив, но не будь у них вышеперечисленно мной, они бы в отношениях не состояли.
Гость
[2390054710]
Автор
Сообщение было удалено
автор, кажется вы ревнуете
Гость
[3713786098]
Молодость, свежесть и красота-это всегда хорошо. И у женщин, и у мужчин. Сомневаюсь, что кто-то из присутствующих здесь дам заглядывается на лысых мужиков с отвисшим брюхом, помятой мордой и унылым взглядом.
Гость
[2390054710]
RRR
Сообщение было удалено
а мужик за 30 может ахаться всю ночь и утром бодрячком вскакивать?
Гость
[3713786098]
Гость
Сообщение было удалено
а мужик за 30 может ахаться всю ночь и утром бодрячком вскакивать?
Вы шутите?)))) Я таких не встречала)
Гость
[892546134]
Я работаю в организации, где много мужиков обеспеченных после 35 лет и девушек 20-летних, но есть и 30,35 летние женщины, дак вот, мужики не интересуются молодыми, они флиртуют с теми, кому 30-35 и романы заводят с ними же. 20-летние слишком зеленые, почти как дети-подростки, на них только ярый педофил может обратить внимание.
Гость
[3738594978]
Мда, темка. Старые бабы пытаются убедить мужиков, что вставать у тех должно на старых баб, а не на красивых молодых девчонок. Это же физиология, что тут позорного???
На самом деле, что 19 что 30 - одинаково не о чем разговаривать. С возрастом многие только гонору набираются да слов нехороших))) А если сюсюкаться, то лучше с молоденькими.
Гость
[3738594978]
Можн подумать, в 30 лет все девки - кандидаты наук и полиглоты. Да большинство что в 19, что в 30 - нулевые собеседницы. А некоторые и в 20 лет -умницы, правда, таких единицы и они зануды по большей части.
На него девушки заглядываются разных возрастов, начиная с 14 лет. И ему самому нравятся юные совсем. Вот сейчас его подружке 19 лет. Красавица, волосы до попы, лицо как у куклы, фигура хорошая, выглядит на 25, но по общению такой еще наивный ребенок. Но как он говорит "это и круто", ему вот нравится это в девушках их чистота, юность, свежая кожа. "Тушка, обрамленная свежим и красивым мясцом", как он шутит. Ну он сам еще сумел сохранить ребенка в душе, они вот сидят перед нами и смеются, смеются, что-то на ухо друг другу говорят. Вот смотришь на эту девочки и думаешь, да, красивая, а потом она как начинает говорить "Ой, мне же уроки надо на завтра делать", а он такой "А, да, у тебя же еще уроки", в такие моменты всем становится неловко, и все вспоминают, что красотке 19 лет. И то как мило она ему объясняла, какие фильтры подходят для фоток, и что, раз у него айфон последней модели, он должен установить вот это и это приложение. И какие милые фильмы она советовала всем посмотреть, например "50 оттенков серого")) улыбка с лица не сходила ни у нас, ни них.
При этом есть мой мужчина, ему 34 года, мне 29. Вот как он сам признался, ему бы в страшном сне не хотелось видеть рядом с собой малолетку, ведь это такая ответственность, с ними нужно столько возиться, столько объяснять ну и в этом направлении. Хочется разговаривать на интересные темы. Назвал мне кучу минусов, кстати, у многих мужчин мнения в этом плане сходятся. Но ведь и есть такие мужчины, которым для отношений нужны исключительно юные красавицы, и плевать они хотели на интересное общение, им главное посмеяться, хорошо провести время..
вот если отбросить секс, почему мужчин еще могут привлекать молодые девочки?