Гость
Статьи
Почему мужчинам …

Почему мужчинам нравятся такие девушки?

У меня друг такой типичный красавец, который (как он сам иногда шутит) никогда не женится. Ему 31 год (будет 32), умный, но не зануда, у него отличное чувство юмора, когда он в компании, то все смеются до боли в животе. Внешне он очень привлекательный, начиная просто с лица и фигуры, заканчивая тем, как он одевается, мимикой и.т.п. + достаточно хорошо зарабатывает (по меркам Питера)
На него девушки заглядываются разных возрастов, начиная с 14 лет. И ему самому нравятся юные совсем. Вот сейчас его подружке 19 лет. Красавица, волосы до попы, лицо как у куклы, фигура хорошая, выглядит на 25, но по общению такой еще наивный ребенок. Но как он говорит "это и круто", ему вот нравится это в девушках их чистота, юность, свежая кожа. "Тушка, обрамленная свежим и красивым мясцом", как он шутит. Ну он сам еще сумел сохранить ребенка в душе, они вот сидят перед нами и смеются, смеются, что-то на ухо друг другу говорят. Вот смотришь на эту девочки и думаешь, да, красивая, а потом она как начинает говорить "Ой, мне же уроки надо на завтра делать", а он такой "А, да, у тебя же еще уроки", в такие моменты всем становится неловко, и все вспоминают, что красотке 19 лет. И то как мило она ему объясняла, какие фильтры подходят для фоток, и что, раз у него айфон последней модели, он должен установить вот это и это приложение. И какие милые фильмы она советовала всем посмотреть, например "50 оттенков серого")) улыбка с лица не сходила ни у нас, ни них.
При этом есть мой мужчина, ему 34 года, мне 29. Вот как он сам признался, ему бы в страшном сне не хотелось видеть рядом с собой малолетку, ведь это такая ответственность, с ними нужно столько возиться, столько объяснять ну и в этом направлении. Хочется разговаривать на интересные темы. Назвал мне кучу минусов, кстати, у многих мужчин мнения в этом плане сходятся. Но ведь и есть такие мужчины, которым для отношений нужны исключительно юные красавицы, и плевать они хотели на интересное общение, им главное посмеяться, хорошо провести время..

вот если отбросить секс, почему мужчин еще могут привлекать молодые девочки?
Автор
786 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
25

пффф удивил! ну оно и понятно, вам 25 и нравятся девушки до 25лет, будет вам 35 и девушки вас 35 летние будут окружать))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Человек, как существо разумное - вполне обучаем. И женщина в особенности, как показывает практика, если женщина испытывает к мужчине чувства то вполне искренне разделяет его интересы.
Так что порядочный мужчина, может из "малолетки" вырастить себе вполне порядочную жену.
А если девушка четверть века прожила а ума не набралась, плюс приобрела наглость и стервозность, то я от такой предпочитаю держаться подальше.
А разговоры и интересы у таких обычно ограничиваются деньгами и поливанием окружения грязью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На какие темы вы беседуете со своей девушкой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во во... Всем нужен красивый и богатый.. Даже если козел.. Вешаются, чтоб впарить свою дырку, даже если парень не хочет.. Вытолкни в окно, в форточку залезет.. Не мужик должен выбирать? Автор, мужик этот дэбил. Девушка дэбилка, потому что порядочные девушки в 19 лет не такие разболтанные.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А что если я вам скажу, что он очень тонкий психолог ? Он не из тех, кто девочек ахает, а потом бросает. 20 лет такой возраст, что девчонка особенно влюблённая, может Незнай что с собой сделать
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а на каком факультете??
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы серьезно? Я живу в Питерн и прекрасно знаю группы на которые делятся юные девушки:есть простые и скромные, не спорю. А есть и избалованные айфонами, дорогим шмотьем девушки (к которым и относится девушка друга), там мало просто любви, там ещё и деньги нужны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не девушки, женщины. Мне с моими ровесницами не интересно. Жена мне сейчас не нужна, а им ну очень надо это дело обстряпать. И у них у всех куча проблем, которые они пытаются взвалить на мои плечи, мне это зачем? Я что ишак?
Ну и постоянные мутные замуты в стиле "угадай почему я обиделась" "почему ты не перезваниваешь" " не любишь!" и прочий вынос мозга.
Я молчу про постоянные сравнивания меня со всеми своими друзьями мужского пола, парнями своих подруг, своими бывшими. С яркой убежденностью в том, что я имею повинность перенять все их положительные (на ее взгляд) черты.
Ну и постоянный нудный скулеж о том, что я не в состоянии понять всю суть их тонких душ.

С девушками 18-19 лет, ничего такого нет. Вы бы на моем месте их бы и выбрали. Отношения должны приносить положительные эмоции, а не портить нервы и добавлять мне чужие проблемы.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я про девушку и её разболтанность сказать не могу. Вдруг он вообще не первый мужчина )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На абсолютно любые. Девушка из хорошей семьи. Ограниченностью не страдает.
Гость
Автор, так на каком факультете барышня-то???
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Юрфак
Гость
Кобруша, Вы юрфак окончили в СПбГУ?
Автор
kobrusha
Сообщение было удалено
Кстати, я не знаю за чей счёт она учится) но я так поняла, что она не работает
Гость
Юрфак - оу, прикольно. Мой братик его окончил )))
Я тоже окончила СПбГУ, но не юрфак
Гость
kюбому нормальному мужику нравится красивое упругое тело и свежее личико без морщин. к тому же у теток под и за 30 обычно уже стервозность выработалась с годами и половыми партнерами. им всем надо замуж и детей.а юные девушки еще не волнуются насчет замужества, детей не хотят или хотят после определенного возраста, менее стервозные. и при умном подходе из такой девочки можно вылепить себе идеальную жену. 30ти летние менее поддатливые в этом плане.

Ну так в чем проблема?? Мужчина, который не хочет семью, детей, ответственности найдет себе такую девушку, а мужчина наоборот ищущий искреннюю любовь, который хочет семью и детей, найдет себе соответствующую девушку! Каждой ***** по паре)! И возраст далеко не у всех играет большую роль!
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Вариант, что она по молодости влюблена в ко3ла и по молодости же терпит его в надежде на "он исправиться", ты не рассматриваешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, как очень часто происходит, если девушка умная, мужчина подтягивается, до её уровня, это всего лишь закон обмена энергией, именно женщина "питает" мужчину, а не наоборот.
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Хороший факультет, но братик рассказывал, что учиться сложно, у них далеко не все поступавшие "дожили" до вручения дипломов (((
У меня была расслабуха в этом плане, но у меня и не юрфак (((
Автор
kobrusha
Сообщение было удалено
Он шутил не при девушке про мясо. И это шутка, не более. Девушки в своей компании т похуже шутят
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Девочка тоже плакалась, что учиться там сложно )
Гость
Да, очень сложно. Но брат закончил!!! ))))))))
А знакомый Ваш какой факультет окончил? тоже юрфак?
чих-пых
тут тетки многие видать думают что они намного умней и интересней чем средняя 19тилетка, так я вас огорчу, это не так. достаточно почитать комментарии на этом форуме. ту*пицы, они и в 18 и в 50 - ту*пицы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поспорил бы. Подтягивается более глупый к более умному. Это от способностей зависит, не от половой принадлежности.
По молодости девушки еще чистые, и вполне обучаемые, хоть на футбол с ними ходи, хоть на Моцарта. Лишь бы дисфункцией мозга не страдали.
В возрасте же 25+. это уже конечный продукт. И в большинстве случаев если одинокий, то понятно по каким причинам. .
Автор
Гость
Сообщение было удалено
МО
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Вот, правильно.
Гость
[quote="Гость" message_id="55395519"]На абсолютно любые. Девушка из хорошей семьи. Ограниченностью не страдает.[/quote

В хорошей семье могут присутствовать, правила этикета, воспитанность, наличие таких качеств, как честность, доброта, эмпатия и т.д., но это не говорит об эрудированности, иногда темы для разговоров в семье замыкаются на обсуждениях быта. Далеко не всем мужчинам это нравится.
Сойка
Девки, вы жжоте! Вы представляете как выглядит "умная" в 19 лет? Вес под 100 кило, проблемы с кожей, одевается как библиотекарша. Думаю у всех в институте были такие типажи. В 19 лет и нужно тр..хаться и путешествовать, думать о айфонах и 50 Оттенках серого. Самое время - а не задумываться о проблемах мироздания и тонкостях китайского фарфора. Придет пора - будет умной, не станет - тоже неплохо, будет меньше проблем по жизни. Какие же здесь старые злыдни - себя в 19 лет вспомните.
Гость
136. Гость

Девушку в возрасте 18 лет, быт не интересует как таковой. И если она их хорошей семьи, то зачастую это означает, что на бидло интересы она не ориентированна.

Конкретно с моей девушкой, мы и в театр ходим, и на спортивные мероприятия, и много еще куда.
Мне с ней весело. А какие-то свои темы, которые ей не интересны, я могу в баре с друзьями за кружкой пива обсудить.

Я считаю, что отношения должны быть в радость. Вот с молодыми они именно такие. А мои ровесницы считают, что мужчина должен для них что-то делать, хочет он это или нет - их не волнует.
Гость
Сойка
Сообщение было удалено
Диагноз - дисфункция мозга третьей степени.
Гость
Сколько бы тут чего ни писали, а молодые девушки нравятся всем. Может не совсем малолетки, но с разницей 5-10 лет (девушка младше) всегда нравятся больше ровесниц. И у автора мч на 5 лет старше. Другой момент, что не всем в жизни удаётся это реализовать. Мужчина в 40 может идти с ровесницей женой, но заглядываться на ровесниц он не будет никогда, будет о 25-35-летних девах мечтать.
Гость
Сойку природа явно продинамила с внешностью и мозгом. Интересно, за какие такие "заслуги".
Сойка
Гость
Сообщение было удалено
Да уж знамо за какие - у меня ЧЮ на высшем уровне и я - sexie girl!!!
Кристина
Дамы подпишите петицию "Остановить движение растлителей детей". Ссылку на петицию можно найти на группу вконтакте " ***** простата"
Кристина
Или в ЖЖ феминисток. Вот ссылка http://feministki.livejournal.com/4284635.html
Сойка
Канешна, другу авторши нет никакого интереса общаться с 30-летними тетками типа самой авторши. Я тоже люблю молодых парней. Или ровесников. Со старым могла бы встречаться - только если он выглядит как Хью Джекмен или Дэниел Крейг. Это естественно - в 19 девки западают на классное тело и машину. А фарфор и история культуры подождут до пенсии.
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
В 18 лет, дети? Тебя из какой больницы выпустили?
Гость
Сойка
Сообщение было удалено
Ожидания. А реальность такова, что даже бомжи с площади трех вокзалов с тобой не пойдут никуда. ))))))
Limoncella
[quote="Сойка" message_id="55395927" Самое время - а не задумываться о проблемах мироздания и тонкостях китайского фарфора. Придет пора - будет умной, не станет - тоже неплохо, будет меньше проблем по жизни.[/quote]

)))))
особенно про фарфор смешно)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Меня тоже тошнит от таких рассказов, как собаку дрессируют. Был у меня один сенсей, учил меня все как с ним разговаривать, как мне хотелось в лицо засмяться и сказать иди ты в звезду. Просто скрылась, наверное нашел дурочку для дрессуры
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Бывает и так, в 19 лет ну очень приятная девушка, умница и красавица и спортсменка. С ней интересно и весело.
Не ориентированная на интересы для бидла. Но, к годам 25-и у нее в голове что-то перещелкивает, и от хорошей девушки и следа не остается. Становиться либо сексуально озабоченной, либо злой на весь мир, либо конченной эгоисткой, либо все это сразу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дурачек, у меня муж под боком сопит)
Гость
А еще девушки возрастные стервы - гуру маркетинга, ибо пытаются поменять свою промежность, которая и так то мало кого интересует, на айфоны + питание в дорогих ресторанах + дорогие шмотки и прочее.

Это как продать кирпич за 1000 английских фунтов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, сопит в альтернативной реальности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну селфи со спящим мужем прислать не могу извини)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спорить с законом природы по энергообмену, с общеизвестными фактами....
Мы видимо о разных вещах. Причём тут 25+, человек совершенствуется и развивается на протяжении всей жизни, если есть желание. Вам просто удобнее с такой девушкой, вы с ней чувствуете себя лидером, а с более умной вы будете чувствовать себя недалёким и вам это просто не понравится, даже если она этого не будет показывать. И понятие стерва у вас наверное ассоциируется, с повышенной требовательностью девушки, истеричностью, с такой злостной мегерой, на самом деле если девушка стерва и хорошо играет, она будет мила, покладиста, незаметно для вас будет управлять вами, стервы пусть холодные и расчётливые, но очень мудрые женщины и её мотивы вы не узнаете, пока она сама этого не захочет.
Гость
Боже мой, насколько возвели яйца в ранг царствования...Читаю и офигеваю просто...Слов нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты обычно сразу их в рот засовываешь, без церемоний, да?
Я их жарю на сале с помидором и луком). Но не всегда, по настроению.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ясно. почти мой коллега. я там аспирантуру окончила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я их жарю на сале с помидором и луком). Но не всегда, по настроению.
Забыла написать перед этим разбиваю и тщательно взбалтываю или сразу на сковородку?)))