У меня друг такой типичный красавец, который (как он сам иногда шутит) никогда не женится. Ему 31 год (будет 32), умный, но не зануда, у него отличное чувство юмора, когда он в компании, то все смеются до боли в животе. Внешне он очень привлекательный, начиная просто с лица и фигуры, заканчивая тем, как он одевается, мимикой и.т.п. + достаточно хорошо зарабатывает (по меркам Питера) На него девушки заглядываются разных возрастов, начиная с 14 лет. И ему самому нравятся юные совсем. Вот сейчас его подружке 19 лет. Красавица, волосы до попы, лицо как у куклы, фигура хорошая, выглядит на 25, но по общению такой еще наивный ребенок. Но как он говорит "это и круто", ему вот нравится это в девушках их чистота, юность, свежая кожа. "Тушка, обрамленная свежим и красивым мясцом", как он шутит. Ну он сам еще сумел сохранить ребенка в душе, они вот сидят перед нами и смеются, смеются, что-то на ухо друг другу говорят. Вот смотришь на эту девочки и думаешь, да, красивая, а потом она как начинает говорить "Ой, мне же уроки надо на завтра делать", а он такой "А, да, у тебя же еще уроки", в такие моменты всем становится неловко, и все вспоминают, что красотке 19 лет. И то как мило она ему объясняла, какие фильтры подходят для фоток, и что, раз у него айфон последней модели, он должен установить вот это и это приложение. И какие милые фильмы она советовала всем посмотреть, например "50 оттенков серого")) улыбка с лица не сходила ни у нас, ни них. При этом есть мой мужчина, ему 34 года, мне 29. Вот как он сам признался, ему бы в страшном сне не хотелось видеть рядом с собой малолетку, ведь это такая ответственность, с ними нужно столько возиться, столько объяснять ну и в этом направлении. Хочется разговаривать на интересные темы. Назвал мне кучу минусов, кстати, у многих мужчин мнения в этом плане сходятся. Но ведь и есть такие мужчины, которым для отношений нужны исключительно юные красавицы, и плевать они хотели на интересное общение, им главное посмеяться, хорошо провести время..
вот если отбросить секс, почему мужчин еще могут привлекать молодые девочки?
во-первых, я девушка. во-вторых, вы пересказали часть того что я написала, выдали за свою мысль. а меня начали полоскать. в-третьих, вы неграмотны. посему предлагаю "помалкивать и не нести чушь" вам. про аборты видать с мамоном зацепило. я брала среднестатистических дам, а не крайности в виде малолетних шалашовок, на которых пробы ставить негде, и 40летних девственниц.
Гость
[2020705411]
Автор
Сообщение было удалено
Подарки я люблю и сам делать. А вот "выжимние" денег не одобряю.
Гость
[1002688426]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и мой так говорит! Знакомый связался с малолеткой, решил бросить, а она взяла и напилась таблеток и померла. С тех пор он вообще на мелких не смотрит.
Гость
[2622309156]
Гость
Сообщение было удалено
+10000 Друг автора очень неприятное впечатление производит. Хам,инфантил,переросток,боящийся ответственности и серьезных отношений. Самый отвратительный мужской типаж. Красота его тут вообще никакой роли не играет,для мужчины это не существенный бонус.А у Авторши миллион восторгов))) Видимо в их тусовке никто особым умом и вкусом не отличается.
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
А самому-то сколько уже стукнуло?
Автор
[815801018]
автор
Сообщение было удалено
абсолютно ровно. Если бы не ровно дышала-оскорбила бы девушку как-нибудь, но я напротив, говорю, что красивая и милашка
Гость
[3996183877]
Автор
Сообщение было удалено
Да бог бы с ним в таком случае. Что вы так озаботились чужим дядькой?
Точно,ужасный контингент,быд ляцкий,фу! Авторша- твой друг,неудачник и гопник,когда станет импотентом-у него вообще никого не будет,ни малолетки,ни старухи.... Ну может ты -авторша,подберешь... ха,ха
Автор
[815801018]
Гость
Сообщение было удалено
Я не восторгаюсь, а говорю объективно. Мужчина красивый, умный, но не пытается приткнуть тебя носом, если ты чего не знаешь. Обеспеченный (для Питера, как уже писала) + многие тут пишут, что инфантил. Ну он лет так с 25 живет один, а по поводу девушки, что она слишком молода. Ну так он выгуливает ее по полной программе, подарки дарит. Она счастлива и выглядит абсолютно влюбленной. Гораздо хуже было бы, если бы он зажал ее до такой степени, что она боялась бы слово сказать в компании. А она нет, говорит
Гость
[4075159730]
Автор
Сообщение было удалено
Блин,автор вы в своем уме? Кому интересен ваш друг? Забирай его себе,нам не жалко,всем по фиг на вас-совет и любовь!
Автор
[815801018]
Гость
Сообщение было удалено
а вы в своем уме? тема не про моего друга, но все вопросы тут о нем
19 лет - это глубокое детство. Вспоминаю себя, я была такой папиной - маминой дочкой,училась в медицинском, с парнями еще не встречалась,хотя была симпатичная очень и выглядела старше. И большинство моих однокурссниц были такими же,не помню ни одной, которая встречалась бы с мужчиной 30+. А мужчинам, конечно же девочки юные нравятся.
Анна
[1132578262]
а не вы недавно похожую тему создавали?? там сюжет такой же и автор спрашивала "почему не встречается с ровестницами?")
Гость
[4075159730]
Автор
Сообщение было удалено
А смысл вашей темы? Ваш дружок-шовинист и быд ло,спит с какой-то недалекой девицей,дальше что? Кому это интересно? Кто они такие,кому они нужны,кроме вас?
Гость
[3550464466]
Автор
Сообщение было удалено
Она говорит, а он сидит и умиляется. Другой бы от стыда под землю провалился, а этому даже нравится. Хотя может там и уровень компании такой
Автор
[815801018]
Анна
Сообщение было удалено
это моя первая тема на форуме)
Автор
[815801018]
Гость
Сообщение было удалено
да ничего такого она не говорила, от чего можно было бы провалиться
Гость
[718210586]
Гость
Сообщение было удалено
+ По поводу громадного опыта *** тоже спорный вопрос. На одном форуме однажды опрос был, так там 20 летние девочки гордо рассказывали, что у них уже было 20+ партнёров. Для сравнения: есть подруга, у которой к 30 годам было всего 2. Один-бывший муж, второй-нынешний.
Гость
[2928498985]
Гость
Сообщение было удалено
25
Гость
[2928498985]
С молодыми девушками мужчинам комфортно, меньше фрустрации и выноса мозга. Да и в постели молодуха - лучше чем старуха. И про ум, далеко не все девушки в 30 лет умные. Автор вот например не умная, раз не понимает очевидных вещей, что нравиться предмету ее обожание - молодые тела. А то что "мой говорит, что на младше 27 не смотрит", то я 100% уверен что дела обстоят иначе, просто этот ваш "мой" молодым девушкам не уперся.
Ахххах. "А я такой друзьям и говорю, мне пофигу ваши голливудские звезды, мне с ними говорить не о чем, не нужны они мне"
Насмешила... Разве что он у тебя импотент или латентный гэй, какой дYрак откажется от молодой и стройной девки. А поговорить и с друзьями можно.
Гость
[2928498985]
Автор, не ваш это мужчина. Так что оставьте его в покое и не мешайте ему заниматься своим делом. Парень то честный, ибо сразу предупредил, что жениться он не хочет ибо не для него это. А многие женятся на девушках 25+ летних, а потом постоянно на молоденьких смотрят, порождая у своей жены кучу комплексов. А она же живой человек. Никогда не понимал, зачем так делать? Ну нравиться гулять - гуляй, что другому человеку (жене) жизнь то портить.
чих-пых
[734655650]
любому нормальному мужику нравится красивое упругое тело и свежее личико без морщин. к тому же у теток под и за 30 обычно уже стервозность выработалась с годами и половыми партнерами. им всем надо замуж и детей. а юные девушки еще не волнуются насчет замужества, детей не хотят или хотят после определенного возраста, менее стервозные. и при умном подходе из такой девочки можно вылепить себе идеальную жену. 30тилетние менее поддатливые в этом плане.
Гость
[3161794408]
Да у меня тоже друг такой был. Мы с ним обсуждали эту тему и он сказал что ему жена нужна намного младше его. Это от комплексов, он тоже симпатичный, собираться куда-нибудь больше девки перед зеркалом крутиться, те он хотел выглядеть с иголочки постоянно чтобы не дай бог о нем кто не так подумал))) Постоянно изображал что он такой мачо и у него все хорошо, посторонние велись, но я то его со школы знаю. И девку себе взял в 27 лет 18-нюю из другого города, чтобы она к нему приехала, жила на его условиях, в рот заглядывала в ожидании умных фраз. Имхо не от хорошей психики и большого ума такие желания. Даже жаль таких людей для которых казаться важнее чем быть.
Бабищей в 18 лет? Не знаю, возможно у Вас другие условия жизни. С чего мне было быть бабищей?
Автор
[2181152226]
Кстати, девочка очень тепличная. Учится платно, тоже, кстати, в СПбГУ, хорошо одета, очень ухоженная. Да, интересы пока ее 50 оттенков серого и айфоны, но эт не делает ее *****.
Автор
[2181152226]
Гость
Сообщение было удалено
Я на СВОЕГО ДРУГА видов никаких не имею, как и он на меня)) тема не о нем
Гость
[3996183877]
Автор
Сообщение было удалено
Как не о нем? А ком?
Гость
[3123611256]
99% мужиков педофилы и тщательно это скрывают
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Так пора уже от рассматривания к делу переходить, или пока никак?
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
19 лет - это взрослая уже.
Гость
[1640031330]
Накинулись на парня - он и инфантил, и шовинист. По мне - честнейший человек. Сказал правду и не скрывает, что его привлекает её молодое тело и наивность. Разумеется, приятнее сношать сочное молодое тельц, а Канта и Гегеля можно за пивом и с толстыми очкастыми ровесницами обсудить. Ничего криминального в его поведении и стиле жизни нет - лишь бы все всех устраивало. А Автор то, того, запала-таки на своего друга)))
Гость
[3996183877]
Вуман стал похож на город - призрак. Всюду пусто и уныло, и только несколько гостей-приведений мечутся по заброшенным веткам. И тишина.
Красотки нравятся всем, тут исключений быть не может. Мои знакомы мужчины от 30 с глупой девушкой, встречаться бы не стали точно, и с умной и страшной тоже. Глупых, молоденьких, используют, как мясо, У знакомого, так себе девушка, спросила, что он в ней нашёл, ответил, "умная,интересная, меня умные возбуждают". Очень многим парням до 30 нравятся женщины постарше, так и говорят, что им с малолетками не интересно, голимый секс, поговорить не о чем. Многим мужчинам в возрасте за 40, нравятся молоденький девушки, они просто самоутверждаются за их счёт, возможно, чтобы доказать себе что ещё "ого-го", тут и уровень мужчин понятен. Красивое молодое тело, думаю нравится всем, но мужчине серьёзному этого мало, это точно. У вашего знакомого детство в опе играет. Девушка с интересами айфона и приложений, нормального мужчину заинтересовать не может, только такого же инфантила, но может заинтересовать "мясо", это да.
Гость
[1640031330]
Гость
Сообщение было удалено
С 2013 года так. Я тут периодически с 2008 г. появляюсь - тут такие баталии были. Кареглазка, Вася, Любимая жена миллионера - какие люди, какие типажи!
Гость
[2928498985]
Автор
Сообщение было удалено
Ну да, ну да.... Автор, многие мужчины сейчас не хотят связываться с ровесницами, ибо кроме дополнительных проблем в жизни - это ничего не принесет. Просто бабища свалит на тебя все, свои замуты, свои комплексы, свои обязанности, свой образ быта. Молчу про ее потрепанность житейской пулей. Если внешность позволяет избежать такого "счастья", то разумно его именно избежать.
А молоденькие девушки, еще не успели роту через себя пропустить, повернуться головой на тему "мужики козлы и мне все должны".
Из них можно лепить все что хочешь, и вырастить себе жену. И гемора с ними минимум. Плюс молодое и упругое тело. Выбор очевиден.
Гость
[2928498985]
Гость
Сообщение было удалено
Я встречаюсь с девушкой, которая моложе меня на 7 лет (18 и 25 соответственно). Как "мясо" ее не воспринимаю, хорошая и милая, воспитывать иногда приходиться моральным воздействием, но это мелочи.
Теток 28+, у большинства из которых жуткие 3аебы типа "взамуж зови" или "мужик должен" - оставлю "настоящим" мужикам, пусть они с ними геморятся...)))
Гость
[1946669848]
Гость
Сообщение было удалено
Не надо себя убеждать. Юные девушки не испорчены. В этом плюс, они хотят, как правило, любви, им не горит рожать им не нужны деньги,эмоции берут свое. А чем девушка старше тем она замороченней
Сойка
[1640031330]
Конечно, человеку свойственно искать пути попроще. Отношения с 20-летней девушкой и 30-летней женщиной - это две большие разницы, как говорят в Одессе. В 20 лет походы в ресторан, путешествия два раза в год и мобильник со стразами - вверх требований. А вот совместное ведение хозяйства, бремя ипотеки и траты на детей - это СОВСЕМ другие деньги. А тело у жены уже не будет как в 20 лет и до родов - хоть кремами умажься и ботоксом обколись.
Гость
[3639128528]
во-первых, я девушка.во-вторых, вы пересказали часть того что я написала, выдали за свою мысль. а меня начали полоскать.в-третьих, вы неграмотны.посему предлагаю "помалкивать и не нести чушь" вам. про аборты видать с мамоном зацепило. я брала среднестатистических дам, а не крайности в виде малолетних шалашовок, на которых пробы ставить негде, и 40летних девственниц.
я так поняла, что ты только в рот умеешь брать и недалёко рассуждать. тогда нам не о чем разговаривать
Гость
[2928498985]
Девушки 25+ берут харизмой, воспитанием, умом. Но таких одна на десять тысяч. Другие постоянно ноют и жалуются, хотят денег но не хотят работать, и с каждым годом представляют из себя все более жалкое зрелище. Потому они и одиноки в таком возрасте, ибо работать над собой не хотят совершенно, рассказывая сказки про какого-то мифического "настоящего мужика", которому они особенно нужны. Если и рассматривать девушку после 25-28 лет, то лучше обеспеченную РСПшку, с такой гемора намного меньше, при условии наличия интеллекта и внешности. И скулить и проситься "ну возьми меня замуж, пожалуйста, прошу тебя" она не будет, как и выклянчивать деньги.
Гость
[1096797254]
Гость
Сообщение было удалено
После 3 лет работы в школе, про неиспорченных юных девушек слышать смешно. Противозачаточные и венерические болезни в 7 классе, беременности в 15 лет и т.п. - уже не удивляют.
Гость
[3639128528]
Я не восторгаюсь, а говорю объективно. Мужчина красивый, умный, но не пытается приткнуть тебя носом, если ты чего не знаешь. Обеспеченный (для Питера, как уже писала) + многие тут пишут, что инфантил. Ну он лет так с 25 живет один, а по поводу девушки, что она слишком молода. Ну так он выгуливает ее по полной программе, подарки дарит. Она счастлива и выглядит абсолютно влюбленной. Гораздо хуже было бы, если бы он зажал ее до такой степени, что она боялась бы слово сказать в компании. А она нет, говорит
***** я одна не могу понять, автор вам то что до этой парочки имбицила и малолетки?? Нам вообще не интересно, как они ахаются и чем занимаются вот честно)) А вы по-моему явно не ровно дышите к этой паре, ну тога под*рочите на них!
Гость
[1096797254]
Подумайте о бессмертной душе что ли (кто верит), наполните уже жизнь смыслом, а то все о телах, тушках, мясе, фу вас читать.
Гость
[2928498985]
Гость
Сообщение было удалено
Я вижу как тебе "совсем не интересно" )))) Аж пробирает тебя с того, что у какой-то малолетки есть хороший парень, а у тебя никого нет...
Гость
[2111648136]
малолетки как раз скучные, больше 10 минут с ними не выдержишь. Женщина за 47 тоже не айс. Каждому свое.. Разница не больше 10 лет хорошо, но не когда в дочери годиться.
Гость
[1172754359]
Гость
Сообщение было удалено
У вас не такая большая разница, мужчины, взрослеют позднее, вы примерно на одинаковом уровне. В моём круге общения мужчины 30+, темы общения, литература, искусство, история, обычаи и традиции разных стран, отсюда опять же история, религии в сравнении, боевые искусства, бытовые темы, например кто какой чай любит и развиваем, сорта, традиции разных стран, история фарфора, самоваров, разные интересные рассказы на эту тему, шутки, как это отображалось в живописи и литературе и т.д.
На него девушки заглядываются разных возрастов, начиная с 14 лет. И ему самому нравятся юные совсем. Вот сейчас его подружке 19 лет. Красавица, волосы до попы, лицо как у куклы, фигура хорошая, выглядит на 25, но по общению такой еще наивный ребенок. Но как он говорит "это и круто", ему вот нравится это в девушках их чистота, юность, свежая кожа. "Тушка, обрамленная свежим и красивым мясцом", как он шутит. Ну он сам еще сумел сохранить ребенка в душе, они вот сидят перед нами и смеются, смеются, что-то на ухо друг другу говорят. Вот смотришь на эту девочки и думаешь, да, красивая, а потом она как начинает говорить "Ой, мне же уроки надо на завтра делать", а он такой "А, да, у тебя же еще уроки", в такие моменты всем становится неловко, и все вспоминают, что красотке 19 лет. И то как мило она ему объясняла, какие фильтры подходят для фоток, и что, раз у него айфон последней модели, он должен установить вот это и это приложение. И какие милые фильмы она советовала всем посмотреть, например "50 оттенков серого")) улыбка с лица не сходила ни у нас, ни них.
При этом есть мой мужчина, ему 34 года, мне 29. Вот как он сам признался, ему бы в страшном сне не хотелось видеть рядом с собой малолетку, ведь это такая ответственность, с ними нужно столько возиться, столько объяснять ну и в этом направлении. Хочется разговаривать на интересные темы. Назвал мне кучу минусов, кстати, у многих мужчин мнения в этом плане сходятся. Но ведь и есть такие мужчины, которым для отношений нужны исключительно юные красавицы, и плевать они хотели на интересное общение, им главное посмеяться, хорошо провести время..
вот если отбросить секс, почему мужчин еще могут привлекать молодые девочки?