Почему мужчинам нравятся такие девушки?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка498 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 358 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
789 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у меня в организации есть такие экземпляры, кто пытается встречаться с девушками значительно младше себя. Считаю себя "молодыми в душе"))). И думают, что их морщины и потертость жизнью никто не видит. И они действительно в это верят)))).Самовнушение хорошая вещь))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто никого не убеждает, мы рассуждаем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гд5е вы видели много красивых молодых девчонок? Красивых единицы, остальные себя "делают" шмотками, косметикой и т.д., но это уже с возрастом, годам к 30. В основном молодые прыщавые, непричесанные и много толстых среди них. Если кто-то в этом видит красоту, то явный педофил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я может тоже не туда смотрю, но даже среди знакомых женщины 28-35 лет куда более подтянутее и ухоженней. 18-25 это утиные губы и нарощенные волосы и брови татуаж, если в этом красота, то извините.
бородатый холодильник
Автор
Сообщение было удалено
а как его отбросить?
да и не все молодые девченки ду.ры, мозг он вообще не от возраста, а отсутствие большого жизненного опыта - так это только плюс, они честнее, меньше лицемерят.
у теть с возрастом свои преимущества, но свежесть, неизъюзанность и открытость часто предпочтительнее.
да и не все молодые девченки ду.ры, мозг он вообще не от возраста, а отсутствие большого жизненного опыта - так это только плюс, они честнее, меньше лицемерят.
у теть с возрастом свои преимущества, но свежесть, неизъюзанность и открытость часто предпочтительнее.
Автор
kobrusha
Сообщение было удалено
Она не только для утех ему, вы что. Он не моральный *****, который юзает девочек, а потом кидает
Гость
бородатый холодильник
Сообщение было удалено
Скажу Вам так, я в 18 лет даже и не смотрела на 30 летних, что уж говорить о 40 летних. Для меня эти люди были как из другой планеты. И мне тоже хотелось , что бы рядом со мной был молодой человек, а не мужик, у которого за плечами 2-3 брака и который цинично относится к женщинам и будет меня "перевоспитывать под себя". И не верю я , что ВСЕ молоденькие девушки наивные *****, который "по большой и чистой любви" будут встречаться со взрослыми , потертыми жизнью мужчинами.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Скажите, а как относятся ее родители к тому, что она плотно общается с достаточно взрослым для нее мужчиной? У родителей не возникало вопросов к нему
бородатый холодильник
Гость
Сообщение было удалено
ну 18 и 40 по мне тоже перебор - совсем уж оторванные друг от друга поколения, но лет до 10-12 разницы - нормально. да и индивидуально это все. есть дяди которым даже ровесницы не очень годятся, лучше мамку.
RRR
kobrusha
Сообщение было удалено
Грубо, но да, так и есть. Молодое мясцо - это первоочередное. Но! Наличие интеллекта и стремления развиваться переводит всё в другой формат, в формат - ого! Классная девушка! Надо к ней повнимательнее присмотреться...
А если в голове только айфоны и инстаграмм - ну да, мясцо. Хотя и про 30-ти летних тоже можно добавить, в голове ежесекундно тикает "замуж замуж замуж замуж". И любое общение с такой начитается с оценки - а оно мене надо? Она ж мужа ищет... Там и риски возрастают, и таблетку от форсмажоров такая может отказаться пить.
А если в голове только айфоны и инстаграмм - ну да, мясцо. Хотя и про 30-ти летних тоже можно добавить, в голове ежесекундно тикает "замуж замуж замуж замуж". И любое общение с такой начитается с оценки - а оно мене надо? Она ж мужа ищет... Там и риски возрастают, и таблетку от форсмажоров такая может отказаться пить.
Гость
бородатый холодильник
Сообщение было удалено
Понимаете, разница в 10 лет тоже ощутима, особенно когда тебе 18 лет , а мужчине 30. Просто пообщаться- да, возможно , но строить отношения - проблематично. Разный установки и взгляды на жизнь сказываются. И еще момент, КАК относятся родители 18 -ней девушки к ее близкому знакомству с 30 мужчиной? Считаю, что в хорошей семье от этого в восторге не будут.
гость
Помню мне было 19, когда ко мне подкатил юноша, которому было 27. Об отношениях и речи не могло быть. Слишком велика разница. Мужчины обычно говорят как есть. Если он называет ее тушкой- то она и тушка есть для него. Красивая тушка и все. Если она для него больше ничего не представляет- значит, у нее больше ничего нет. Ее возрастные особенности быстро пройдут. Сужу по дочери. О чем тут думать? Влюбил ее пользуясь своим многолетним опытом общения с женщинами.
гость
Возрастные особенности- когда в мире нет ничего ценнее айфона.
гость
Когда все ради айфона. Когда весь мир крутится вокруг айфона.Когда человек хороший или плохой определяется - есть у него айфон или нет... Это я уже утрирую
бородатый холодильник
Гость
Сообщение было удалено
а родители разные бывают...
многие девы к 20 уже не интересуются мнением родителей в этом вопросе.
а так согласен, до свадьбы действительно такие пары редко доходят, конфликта интересов тут не мало. но ведь интересуются друг другом часто)))
многие девы к 20 уже не интересуются мнением родителей в этом вопросе.
а так согласен, до свадьбы действительно такие пары редко доходят, конфликта интересов тут не мало. но ведь интересуются друг другом часто)))
Гость
бородатый холодильник
Сообщение было удалено
Я имею ввиду хороших родителей, которые интересуются и волнуются за судьбу своей дочери. В первую очередь, которые действительно выполняют функцию защиты от внешних обстоятельств и оберегают , пока еще не совсем опытного человека, от не совсем четный и порядочных людей. Ну и другой вопрос: финансовый- пока ты зависишь от родителей ( учишься) , то к мнению последних всегда прислушиваешься.
гость
Вобще- то люди разные. Не всем нравятся такие. Мне 45- это не значит, что мне нравится сплошная молодежь. Мне они кажутся инфантильными. И не значит, что мне нравятся худые. Мне нравится мужчина в теле. Брутальные. А худощавых, прыщавых не понимаю. И вобще, молодость надоедает с годами. В ней много незрелого, невзрослого. Много дерганья. Невозможно одно и то же блюдо есть годами. Хочется перемен.Поэтому люди тянутся к ровесникам.
Конкретно про этого мужчину могу сказать он относится к тем- кому имдж все. И мнение людей. Нужно зацепить.Зависимость от людского мнения. Впечатления. Если копнуть глубже то мнение автора ему гораздо важнее собственного. Может ради нее и старался. Хотя нет- так он может стараться ради кого угодно. Важен сам процесс. Хотя он с ней ахается- большее удовольствие он получает от ваших ахов, охов, недоумения и т. д. И ее он цеплял, и вас цепляет. Его жизнь на этом стоит.
Конкретно про этого мужчину могу сказать он относится к тем- кому имдж все. И мнение людей. Нужно зацепить.Зависимость от людского мнения. Впечатления. Если копнуть глубже то мнение автора ему гораздо важнее собственного. Может ради нее и старался. Хотя нет- так он может стараться ради кого угодно. Важен сам процесс. Хотя он с ней ахается- большее удовольствие он получает от ваших ахов, охов, недоумения и т. д. И ее он цеплял, и вас цепляет. Его жизнь на этом стоит.
бородатый холодильник
Гость
Сообщение было удалено
когда "а девочка созрела" ей по боку ))
кроме того почему сразу "не честный и не порядочный"? по разному бывает)
а 30 - не старик, чтобы родители в обморок падали.
кроме того почему сразу "не честный и не порядочный"? по разному бывает)
а 30 - не старик, чтобы родители в обморок падали.
Автор
kobrusha
Сообщение было удалено
а нужно ли мужчине это обсуждать? они приятно проводят время, она вон, целый вечер хохотала. он не называл ее мясом, вы не поняли. Поверьте, я со своими подругами еще и похлеще шучу. Но это лишь ШУТКА.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мы в компьютерную игру играем? Что значит "уровень" ? Сейчас можно "на ночь" снять девушку, рядом с которой вы обе - огородные пугала.
Гость
бородатый холодильник
Сообщение было удалено
Нормальные падают ( исключение , конечно, если это состоятельный "жених")))). А по поводу "девочка созрела" -так этот вопрос тоже быстро решается- денег не дадим- это , поверьте, хорошая мотивация забыть про "любовь" и заниматься учебой)))
Гость
Автор недалекая особа. В их мирок затесалась симпатичная девушка, и у автора "бак потек".
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
В наш век это просто смешно, слов нет как же это смешно.
Вы вроде не *****, а такое пишете серьезно.
Вы вроде не *****, а такое пишете серьезно.
бородатый холодильник
Гость
Сообщение было удалено
ну мы ведь про обоюдный интерес)))
а если 30ний чувак созрел на то, чтобы всерьез замутить со студенткой, подразумевается что он ответственность отдупляет, и если даже не прям "состоятельный", денег у него как минимум доучить ее - есть)))
а если 30ний чувак созрел на то, чтобы всерьез замутить со студенткой, подразумевается что он ответственность отдупляет, и если даже не прям "состоятельный", денег у него как минимум доучить ее - есть)))
Автор
kobrusha
Сообщение было удалено
а что должно быть у нее в голове? вот тут часто пишут, что мол женщины 30+ заклевывают малолеток, а у меня наоборот обратное-хочется защитить их (хотя мне 29). Девочка не глупая, раз до сих пор не вылетела из университета. И книжки вроде как читает (хоть и 50 оттенков серого)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я бы на месте родителей больше беспокоилась о том, если бы дочь с ровесником глупым встречалась, у которых ветер в голове и карманах, который еще и ребенка сделать может а потом свалить.
Гость
Угараю с вас..."Деньги" "Требования" "Запросы" "Соответствуй"...Прям люди-*****....
Гость
бородатый холодильник
Сообщение было удалено
Ой, да перестаньте, какой может быть серьезный интерес у девчонки в 18 лет. Ну понравилась машина, понравилась брендовая( в лучшем случае) одежда, ну вроде мужчина интересно рассуждает и айфон у него оказывается последней модели есть))). Так таких как он ( если девушка красивая ) полно и выбор есть и помоложе. И самое главное у нее еще все впереди и это не последний шанс )))
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Я могу искать Ирину Шейк, считая что только она мне под стать. Вопрос в том найду ли, а девушек одиноких но с запросами - уйма. Отдаются египтянам и туркам но ищут тут принца..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"теткой" за милю тянет от прочитанного ,причем невостребованной никем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне подари!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всем тут по айфону подари!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это как Вам будет угодно))). От куда что тянет у Вас я не знаю. А чем от Вас тянет - мне понятно)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это прикол))). Ну если хотите - то подарите- не откажусь)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У тебя уровень интеллекта явно чуточку ниже среднего, так что "понятно" тебе явно немногое..))
RRR
Гость
Сообщение было удалено
Самый здоровый интерес, к мужчине, а не к шкетам-ровесникам. Выбор то оно понятно, есть. Но не многие мужики добиваются чего-то ранее 30-ти, в 25 лет он всё еще может быть в поиске, и не иметь по факту за душой ничего кроме мечтаний о будущих больших свершениях.
А в 30-ть лет - мужчина уже сформирован, и если не дурак, то сохранился очень хорошо - фитнес, отдых, путешествия правильное питание и сон. Это всё на лице и в теле. Естественно он привлечет внимание 18-ти летней, которая (если симпатичная), уже устала от туповатых подкатов пока еще нищих ровесников. А тут вдруг всё так красиво становится, по взрослому.
А в 30-ть лет - мужчина уже сформирован, и если не дурак, то сохранился очень хорошо - фитнес, отдых, путешествия правильное питание и сон. Это всё на лице и в теле. Естественно он привлечет внимание 18-ти летней, которая (если симпатичная), уже устала от туповатых подкатов пока еще нищих ровесников. А тут вдруг всё так красиво становится, по взрослому.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже если и так, и Вы смогли оценить мой "уровень интеллекта"- я все равно Вас поняла- для этого высоко интеллектуальным человеком быть не надо))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Айфон стоит 60000р...Тебе счет скинуть ? А то много пистиш
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не удивительно, что ты одинокая...
Автор
RRR
Сообщение было удалено
+++
Гость
RRR
Сообщение было удалено
Сколько знаю девушек 18-и лет в МСК, у всех деньги есть. А ты все ради денег распинаешься...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе номер счета скинуть? пи3даболко...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как Вам будет угодно))). Только не могу понять одно - что Вы так беспокоитесь о моем одиночестве и уроне интеллекта? Больше заняться не чем такому не одинокому и высокоинтеллектуальному человеку? ))))
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Вот, это уже ясное выражение мыслей! Тут вы мне опять нравитесь. А хотеть я могу и Ирину Шейк и "искать только такую" , смешно же...
Главное тут не переоценить значимость своей персоны и незначительность других...
Главное тут не переоценить значимость своей персоны и незначительность других...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно спросить? Очень часто здесь пишут об айфоне. Это предел радости или просто прикол? А хотите я вам подарю айфон просто так?
Да лан, удивили. Все студенты в транспорте с этими айфонами. Знакомые есть-живут в коммуналке, авто-нива, но оба с айфонами. Что за ***** мерило фин. состоятельности?
Да лан, удивили. Все студенты в транспорте с этими айфонами. Знакомые есть-живут в коммуналке, авто-нива, но оба с айфонами. Что за ***** мерило фин. состоятельности?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты очередной сумасшедший тут..Что уже и не смешно...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
смотря для кого. Мне айфоны радости не доставляют (только первое время) но для молодой девушки это большая радость, вот девочка эта, например, с таким счастьем рассказывала всем, что так рада, что у нее теперь 6 не 6S, ведь он розовый и передняя камера лучше)) милота
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у меня скоро День Рожденье. Подарите, пожалуйста, и мне. Вы же обещали!!!!!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, это понятно))). Ну а вдруг подарят)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пишу: СПАСИБО большое, что предложили подарить!!! Уже есть. Все равно СПАСИБО за предложение!!! ))))
Предыдущая тема
На него девушки заглядываются разных возрастов, начиная с 14 лет. И ему самому нравятся юные совсем. Вот сейчас его подружке 19 лет. Красавица, волосы до попы, лицо как у куклы, фигура хорошая, выглядит на 25, но по общению такой еще наивный ребенок. Но как он говорит "это и круто", ему вот нравится это в девушках их чистота, юность, свежая кожа. "Тушка, обрамленная свежим и красивым мясцом", как он шутит. Ну он сам еще сумел сохранить ребенка в душе, они вот сидят перед нами и смеются, смеются, что-то на ухо друг другу говорят. Вот смотришь на эту девочки и думаешь, да, красивая, а потом она как начинает говорить "Ой, мне же уроки надо на завтра делать", а он такой "А, да, у тебя же еще уроки", в такие моменты всем становится неловко, и все вспоминают, что красотке 19 лет. И то как мило она ему объясняла, какие фильтры подходят для фоток, и что, раз у него айфон последней модели, он должен установить вот это и это приложение. И какие милые фильмы она советовала всем посмотреть, например "50 оттенков серого")) улыбка с лица не сходила ни у нас, ни них.
При этом есть мой мужчина, ему 34 года, мне 29. Вот как он сам признался, ему бы в страшном сне не хотелось видеть рядом с собой малолетку, ведь это такая ответственность, с ними нужно столько возиться, столько объяснять ну и в этом направлении. Хочется разговаривать на интересные темы. Назвал мне кучу минусов, кстати, у многих мужчин мнения в этом плане сходятся. Но ведь и есть такие мужчины, которым для отношений нужны исключительно юные красавицы, и плевать они хотели на интересное общение, им главное посмеяться, хорошо провести время..
вот если отбросить секс, почему мужчин еще могут привлекать молодые девочки?