У меня друг такой типичный красавец, который (как он сам иногда шутит) никогда не женится. Ему 31 год (будет 32), умный, но не зануда, у него отличное чувство юмора, когда он в компании, то все смеются до боли в животе. Внешне он очень привлекательный, начиная просто с лица и фигуры, заканчивая тем, как он одевается, мимикой и.т.п. + достаточно хорошо зарабатывает (по меркам Питера) На него девушки заглядываются разных возрастов, начиная с 14 лет. И ему самому нравятся юные совсем. Вот сейчас его подружке 19 лет. Красавица, волосы до попы, лицо как у куклы, фигура хорошая, выглядит на 25, но по общению такой еще наивный ребенок. Но как он говорит "это и круто", ему вот нравится это в девушках их чистота, юность, свежая кожа. "Тушка, обрамленная свежим и красивым мясцом", как он шутит. Ну он сам еще сумел сохранить ребенка в душе, они вот сидят перед нами и смеются, смеются, что-то на ухо друг другу говорят. Вот смотришь на эту девочки и думаешь, да, красивая, а потом она как начинает говорить "Ой, мне же уроки надо на завтра делать", а он такой "А, да, у тебя же еще уроки", в такие моменты всем становится неловко, и все вспоминают, что красотке 19 лет. И то как мило она ему объясняла, какие фильтры подходят для фоток, и что, раз у него айфон последней модели, он должен установить вот это и это приложение. И какие милые фильмы она советовала всем посмотреть, например "50 оттенков серого")) улыбка с лица не сходила ни у нас, ни них. При этом есть мой мужчина, ему 34 года, мне 29. Вот как он сам признался, ему бы в страшном сне не хотелось видеть рядом с собой малолетку, ведь это такая ответственность, с ними нужно столько возиться, столько объяснять ну и в этом направлении. Хочется разговаривать на интересные темы. Назвал мне кучу минусов, кстати, у многих мужчин мнения в этом плане сходятся. Но ведь и есть такие мужчины, которым для отношений нужны исключительно юные красавицы, и плевать они хотели на интересное общение, им главное посмеяться, хорошо провести время..
вот если отбросить секс, почему мужчин еще могут привлекать молодые девочки?
А у меня в организации есть такие экземпляры, кто пытается встречаться с девушками значительно младше себя. Считаю себя "молодыми в душе"))). И думают, что их морщины и потертость жизнью никто не видит. И они действительно в это верят)))).Самовнушение хорошая вещь))).
Гость
[1051075935]
Гость
Сообщение было удалено
Никто никого не убеждает, мы рассуждаем.
Гость
[892546134]
Гость
Сообщение было удалено
Гд5е вы видели много красивых молодых девчонок? Красивых единицы, остальные себя "делают" шмотками, косметикой и т.д., но это уже с возрастом, годам к 30. В основном молодые прыщавые, непричесанные и много толстых среди них. Если кто-то в этом видит красоту, то явный педофил.
Гость
[1051075935]
Гость
Сообщение было удалено
Я может тоже не туда смотрю, но даже среди знакомых женщины 28-35 лет куда более подтянутее и ухоженней. 18-25 это утиные губы и нарощенные волосы и брови татуаж, если в этом красота, то извините.
бородатый холодильник
[1384944446]
Автор
Сообщение было удалено
а как его отбросить? да и не все молодые девченки ду.ры, мозг он вообще не от возраста, а отсутствие большого жизненного опыта - так это только плюс, они честнее, меньше лицемерят. у теть с возрастом свои преимущества, но свежесть, неизъюзанность и открытость часто предпочтительнее.
Автор
[3083180747]
kobrusha
Сообщение было удалено
Она не только для утех ему, вы что. Он не моральный *****, который юзает девочек, а потом кидает
Гость
[3974898879]
бородатый холодильник
Сообщение было удалено
Скажу Вам так, я в 18 лет даже и не смотрела на 30 летних, что уж говорить о 40 летних. Для меня эти люди были как из другой планеты. И мне тоже хотелось , что бы рядом со мной был молодой человек, а не мужик, у которого за плечами 2-3 брака и который цинично относится к женщинам и будет меня "перевоспитывать под себя". И не верю я , что ВСЕ молоденькие девушки наивные *****, который "по большой и чистой любви" будут встречаться со взрослыми , потертыми жизнью мужчинами.
Скажите, а как относятся ее родители к тому, что она плотно общается с достаточно взрослым для нее мужчиной? У родителей не возникало вопросов к нему
бородатый холодильник
[1384944446]
Гость
Сообщение было удалено
ну 18 и 40 по мне тоже перебор - совсем уж оторванные друг от друга поколения, но лет до 10-12 разницы - нормально. да и индивидуально это все. есть дяди которым даже ровесницы не очень годятся, лучше мамку.
RRR
[2934586512]
kobrusha
Сообщение было удалено
Грубо, но да, так и есть. Молодое мясцо - это первоочередное. Но! Наличие интеллекта и стремления развиваться переводит всё в другой формат, в формат - ого! Классная девушка! Надо к ней повнимательнее присмотреться...
А если в голове только айфоны и инстаграмм - ну да, мясцо. Хотя и про 30-ти летних тоже можно добавить, в голове ежесекундно тикает "замуж замуж замуж замуж". И любое общение с такой начитается с оценки - а оно мене надо? Она ж мужа ищет... Там и риски возрастают, и таблетку от форсмажоров такая может отказаться пить.
Гость
[3974898879]
бородатый холодильник
Сообщение было удалено
Понимаете, разница в 10 лет тоже ощутима, особенно когда тебе 18 лет , а мужчине 30. Просто пообщаться- да, возможно , но строить отношения - проблематично. Разный установки и взгляды на жизнь сказываются. И еще момент, КАК относятся родители 18 -ней девушки к ее близкому знакомству с 30 мужчиной? Считаю, что в хорошей семье от этого в восторге не будут.
Помню мне было 19, когда ко мне подкатил юноша, которому было 27. Об отношениях и речи не могло быть. Слишком велика разница. Мужчины обычно говорят как есть. Если он называет ее тушкой- то она и тушка есть для него. Красивая тушка и все. Если она для него больше ничего не представляет- значит, у нее больше ничего нет. Ее возрастные особенности быстро пройдут. Сужу по дочери. О чем тут думать? Влюбил ее пользуясь своим многолетним опытом общения с женщинами.
гость
[2072216556]
Возрастные особенности- когда в мире нет ничего ценнее айфона.
гость
[2072216556]
Когда все ради айфона. Когда весь мир крутится вокруг айфона.Когда человек хороший или плохой определяется - есть у него айфон или нет... Это я уже утрирую
бородатый холодильник
[1384944446]
Гость
Сообщение было удалено
а родители разные бывают... многие девы к 20 уже не интересуются мнением родителей в этом вопросе. а так согласен, до свадьбы действительно такие пары редко доходят, конфликта интересов тут не мало. но ведь интересуются друг другом часто)))
Гость
[3974898879]
бородатый холодильник
Сообщение было удалено
Я имею ввиду хороших родителей, которые интересуются и волнуются за судьбу своей дочери. В первую очередь, которые действительно выполняют функцию защиты от внешних обстоятельств и оберегают , пока еще не совсем опытного человека, от не совсем четный и порядочных людей. Ну и другой вопрос: финансовый- пока ты зависишь от родителей ( учишься) , то к мнению последних всегда прислушиваешься.
гость
[2072216556]
Вобще- то люди разные. Не всем нравятся такие. Мне 45- это не значит, что мне нравится сплошная молодежь. Мне они кажутся инфантильными. И не значит, что мне нравятся худые. Мне нравится мужчина в теле. Брутальные. А худощавых, прыщавых не понимаю. И вобще, молодость надоедает с годами. В ней много незрелого, невзрослого. Много дерганья. Невозможно одно и то же блюдо есть годами. Хочется перемен.Поэтому люди тянутся к ровесникам. Конкретно про этого мужчину могу сказать он относится к тем- кому имдж все. И мнение людей. Нужно зацепить.Зависимость от людского мнения. Впечатления. Если копнуть глубже то мнение автора ему гораздо важнее собственного. Может ради нее и старался. Хотя нет- так он может стараться ради кого угодно. Важен сам процесс. Хотя он с ней ахается- большее удовольствие он получает от ваших ахов, охов, недоумения и т. д. И ее он цеплял, и вас цепляет. Его жизнь на этом стоит.
бородатый холодильник
[1384944446]
Гость
Сообщение было удалено
когда "а девочка созрела" ей по боку )) кроме того почему сразу "не честный и не порядочный"? по разному бывает) а 30 - не старик, чтобы родители в обморок падали.
Автор
[2016062469]
kobrusha
Сообщение было удалено
а нужно ли мужчине это обсуждать? они приятно проводят время, она вон, целый вечер хохотала. он не называл ее мясом, вы не поняли. Поверьте, я со своими подругами еще и похлеще шучу. Но это лишь ШУТКА.
Гость
[2928498985]
Автор
Сообщение было удалено
Мы в компьютерную игру играем? Что значит "уровень" ? Сейчас можно "на ночь" снять девушку, рядом с которой вы обе - огородные пугала.
Гость
[3974898879]
бородатый холодильник
Сообщение было удалено
Нормальные падают ( исключение , конечно, если это состоятельный "жених")))). А по поводу "девочка созрела" -так этот вопрос тоже быстро решается- денег не дадим- это , поверьте, хорошая мотивация забыть про "любовь" и заниматься учебой)))
Гость
[2928498985]
Автор недалекая особа. В их мирок затесалась симпатичная девушка, и у автора "бак потек".
В наш век это просто смешно, слов нет как же это смешно. Вы вроде не *****, а такое пишете серьезно.
бородатый холодильник
[1384944446]
Гость
Сообщение было удалено
ну мы ведь про обоюдный интерес))) а если 30ний чувак созрел на то, чтобы всерьез замутить со студенткой, подразумевается что он ответственность отдупляет, и если даже не прям "состоятельный", денег у него как минимум доучить ее - есть)))
Автор
[2016062469]
kobrusha
Сообщение было удалено
а что должно быть у нее в голове? вот тут часто пишут, что мол женщины 30+ заклевывают малолеток, а у меня наоборот обратное-хочется защитить их (хотя мне 29). Девочка не глупая, раз до сих пор не вылетела из университета. И книжки вроде как читает (хоть и 50 оттенков серого)
Автор
[2016062469]
Гость
Сообщение было удалено
я бы на месте родителей больше беспокоилась о том, если бы дочь с ровесником глупым встречалась, у которых ветер в голове и карманах, который еще и ребенка сделать может а потом свалить.
Угараю с вас..."Деньги" "Требования" "Запросы" "Соответствуй"...Прям люди-*****....
Гость
[3974898879]
бородатый холодильник
Сообщение было удалено
Ой, да перестаньте, какой может быть серьезный интерес у девчонки в 18 лет. Ну понравилась машина, понравилась брендовая( в лучшем случае) одежда, ну вроде мужчина интересно рассуждает и айфон у него оказывается последней модели есть))). Так таких как он ( если девушка красивая ) полно и выбор есть и помоложе. И самое главное у нее еще все впереди и это не последний шанс )))
Гость
[2928498985]
kobrusha
Сообщение было удалено
Я могу искать Ирину Шейк, считая что только она мне под стать. Вопрос в том найду ли, а девушек одиноких но с запросами - уйма. Отдаются египтянам и туркам но ищут тут принца..
Гость
[2928498985]
Гость
Сообщение было удалено
"теткой" за милю тянет от прочитанного ,причем невостребованной никем.
Гость
[2928498985]
Гость
Сообщение было удалено
Мне подари!
Гость
[2928498985]
Гость
Сообщение было удалено
Всем тут по айфону подари!
Гость
[3974898879]
Гость
Сообщение было удалено
это как Вам будет угодно))). От куда что тянет у Вас я не знаю. А чем от Вас тянет - мне понятно)))
Гость
[3974898879]
Гость
Сообщение было удалено
Да это прикол))). Ну если хотите - то подарите- не откажусь)))
Гость
[2928498985]
Гость
Сообщение было удалено
У тебя уровень интеллекта явно чуточку ниже среднего, так что "понятно" тебе явно немногое..))
RRR
[2934586512]
Гость
Сообщение было удалено
Самый здоровый интерес, к мужчине, а не к шкетам-ровесникам. Выбор то оно понятно, есть. Но не многие мужики добиваются чего-то ранее 30-ти, в 25 лет он всё еще может быть в поиске, и не иметь по факту за душой ничего кроме мечтаний о будущих больших свершениях.
А в 30-ть лет - мужчина уже сформирован, и если не дурак, то сохранился очень хорошо - фитнес, отдых, путешествия правильное питание и сон. Это всё на лице и в теле. Естественно он привлечет внимание 18-ти летней, которая (если симпатичная), уже устала от туповатых подкатов пока еще нищих ровесников. А тут вдруг всё так красиво становится, по взрослому.
Даже если и так, и Вы смогли оценить мой "уровень интеллекта"- я все равно Вас поняла- для этого высоко интеллектуальным человеком быть не надо))))
Гость
[2928498985]
Гость
Сообщение было удалено
Айфон стоит 60000р...Тебе счет скинуть ? А то много пистиш
Гость
[2928498985]
Гость
Сообщение было удалено
Не удивительно, что ты одинокая...
Автор
[4277545939]
RRR
Сообщение было удалено
+++
Гость
[2928498985]
RRR
Сообщение было удалено
Сколько знаю девушек 18-и лет в МСК, у всех деньги есть. А ты все ради денег распинаешься...
Гость
[2928498985]
Гость
Сообщение было удалено
Тебе номер счета скинуть? пи3даболко...
Гость
[3974898879]
Гость
Сообщение было удалено
Как Вам будет угодно))). Только не могу понять одно - что Вы так беспокоитесь о моем одиночестве и уроне интеллекта? Больше заняться не чем такому не одинокому и высокоинтеллектуальному человеку? ))))
Гость
[2928498985]
kobrusha
Сообщение было удалено
Вот, это уже ясное выражение мыслей! Тут вы мне опять нравитесь. А хотеть я могу и Ирину Шейк и "искать только такую" , смешно же... Главное тут не переоценить значимость своей персоны и незначительность других...
Гость
[3713786098]
Гость
Сообщение было удалено
Можно спросить? Очень часто здесь пишут об айфоне. Это предел радости или просто прикол? А хотите я вам подарю айфон просто так? Да лан, удивили. Все студенты в транспорте с этими айфонами. Знакомые есть-живут в коммуналке, авто-нива, но оба с айфонами. Что за ***** мерило фин. состоятельности?
Гость
[2928498985]
Гость
Сообщение было удалено
Ты очередной сумасшедший тут..Что уже и не смешно...
Автор
[4277545939]
Гость
Сообщение было удалено
смотря для кого. Мне айфоны радости не доставляют (только первое время) но для молодой девушки это большая радость, вот девочка эта, например, с таким счастьем рассказывала всем, что так рада, что у нее теперь 6 не 6S, ведь он розовый и передняя камера лучше)) милота
Гость
[3974898879]
Гость
Сообщение было удалено
А у меня скоро День Рожденье. Подарите, пожалуйста, и мне. Вы же обещали!!!!!)))
Гость
[3974898879]
Гость
Сообщение было удалено
Да, это понятно))). Ну а вдруг подарят)))
Гость
[3974898879]
Гость
Сообщение было удалено
Пишу: СПАСИБО большое, что предложили подарить!!! Уже есть. Все равно СПАСИБО за предложение!!! ))))
На него девушки заглядываются разных возрастов, начиная с 14 лет. И ему самому нравятся юные совсем. Вот сейчас его подружке 19 лет. Красавица, волосы до попы, лицо как у куклы, фигура хорошая, выглядит на 25, но по общению такой еще наивный ребенок. Но как он говорит "это и круто", ему вот нравится это в девушках их чистота, юность, свежая кожа. "Тушка, обрамленная свежим и красивым мясцом", как он шутит. Ну он сам еще сумел сохранить ребенка в душе, они вот сидят перед нами и смеются, смеются, что-то на ухо друг другу говорят. Вот смотришь на эту девочки и думаешь, да, красивая, а потом она как начинает говорить "Ой, мне же уроки надо на завтра делать", а он такой "А, да, у тебя же еще уроки", в такие моменты всем становится неловко, и все вспоминают, что красотке 19 лет. И то как мило она ему объясняла, какие фильтры подходят для фоток, и что, раз у него айфон последней модели, он должен установить вот это и это приложение. И какие милые фильмы она советовала всем посмотреть, например "50 оттенков серого")) улыбка с лица не сходила ни у нас, ни них.
При этом есть мой мужчина, ему 34 года, мне 29. Вот как он сам признался, ему бы в страшном сне не хотелось видеть рядом с собой малолетку, ведь это такая ответственность, с ними нужно столько возиться, столько объяснять ну и в этом направлении. Хочется разговаривать на интересные темы. Назвал мне кучу минусов, кстати, у многих мужчин мнения в этом плане сходятся. Но ведь и есть такие мужчины, которым для отношений нужны исключительно юные красавицы, и плевать они хотели на интересное общение, им главное посмеяться, хорошо провести время..
вот если отбросить секс, почему мужчин еще могут привлекать молодые девочки?