Почему мужчинам нравятся такие девушки?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
789 ответов
Последний —
Перейти
Губка Боб
Гость
Сообщение было удалено
Ну за 30 ей уже явно. А дальше я не силен.)
Губка Боб
Гость
Сообщение было удалено
Или ты ему так себя предлагаешь ?
Гость
Губка Боб
Сообщение было удалено
Какие стрелки? Все стрелки и все внимание тут тебе! Ты же у нас тут царь и бох, среди тупых куриц!))) Просто знаток женщин, женской психологии, в прокладках уже лучше любой бабы разбираешься!))))
Гость
Губка Боб
Сообщение было удалено
Сморчок свой потуши для начала)))
Губка Боб
Наконец-то я дождался эту юродивую. Ща ваще огонь будет..
Губка Боб
Гость
Сообщение было удалено
Ты его тушишь своим ртом. Хотя о чем это я, у тебя зубы же все желтые и подгнивают. Я с такими не связываюсь.
Гость
Губка Боб
Сообщение было удалено
просто вы писали что четко возраст видите..( ну да ладно..
Гость
Губка Боб
Сообщение было удалено
Это ты тут всем себя предлагаешь, просто подсел на халявное вуманское внимание, пустячек, а приятно, да? Бабское-то внимание? Куда ты без ласки? Хоть в инете суррогат, да получаешь!)))
Губка Боб
Гость
Сообщение было удалено
Ты сначала мне пыталась историю своего появления на свет приписать, и говорила что такого не говорила ,и я все выдумал.
Теперь про прокладки, я про них тут не писал ничего.
Прежде чем что-то пьяной о личном своем строчить - думай в следующий раз!
Теперь про прокладки, я про них тут не писал ничего.
Прежде чем что-то пьяной о личном своем строчить - думай в следующий раз!
Гость
Губка Боб
Сообщение было удалено
Дождался он, никто не приласкал еще?)))
Гость
Губка Боб
Сообщение было удалено
Ты написал свою историю сам! Никто тебе ничего не приписывал! Очнись!
Гость
барсук
Сообщение было удалено
Ты скучный, к тебе нет больше пожеланий.
Губка Боб
Гость
Сообщение было удалено
Я вижу, когда девушке явно не 20. Просто некоторые тут пишут, что в 39 выглядят на 22. А это очень большая редкость.
Я всего несколько девушек встречал, которым было немного за 30, а выглядили они на 20.
Я всего несколько девушек встречал, которым было немного за 30, а выглядили они на 20.
Губка Боб
Гость
Сообщение было удалено
Ты тут пьяная нам жалилась, что ищешь того кто тебя породил....И эту историю рассказала, а я тебя жалел еще.
А теперь ты стрелки переводишь и отнекиваешься нам тут!
А теперь ты стрелки переводишь и отнекиваешься нам тут!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего он не видит! О чем вы? У каждого свой опыт и судя по тому, что пишет губка, у него очень и очень печальный опыт...
Снова жалко его стало... ущербеых всегда жалко....
Снова жалко его стало... ущербеых всегда жалко....
Гость
Губка Боб
Сообщение было удалено
так вот- на той фотке тетке хорошооо за 40). просто запомните как это может выглядеть- на будущее вам))
Губка Боб
Гость
Сообщение было удалено
Папку своего нашла? Тебе люди советовали в той теме на трех вокзалах поискать.
Гость
Губка Боб
Сообщение было удалено
Не интересно... хоть бы что поинтересней придумал.
Жалость к тебе проснулась, женщинам всегда жалко ущербных...
Так что счастливо оставаться, подрачите тут друг на друга с барсуком.
Жалость к тебе проснулась, женщинам всегда жалко ущербных...
Так что счастливо оставаться, подрачите тут друг на друга с барсуком.
Губка Боб
Гость
Сообщение было удалено
Мне 40 будет через 15 лет. Не скоро еще.
Губка Боб
Гость
Сообщение было удалено
Пошла папку искать своего? Или клиент нарисовался?
Губка Боб
Гость
Сообщение было удалено
И в моем окружении, девушки 18-28 лет. Когда буду дела иметь с теми кому за 35, буду и в них разбираться.
Гость
Губка Боб
Сообщение было удалено
тогда не стоит писать что вы видите возраст и что женщины по поводу своего возраста и внешности сильно обольщаются.. и ей не 40, а 45..
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Губка Боб
Гость
Сообщение было удалено
Обольщаются, и весьма сильно, женщины которые пишут что в 32 на 18 выглядят. Вы понимаете, что это очень маловероятно?
Гость
Губка Боб
Сообщение было удалено
я знаю что так выглядят- сама видела. но видела пару раз всего.
Губка Боб
Гость
Сообщение было удалено
Я так же пару раз. Это физиология, и далеко не всем дано. А опрометчиво так считает (что она выглядит) - каждая вторая, если не больше.
Понимаете меня?
Понимаете меня?
Гость
Губка Боб
Сообщение было удалено
понимаю..ну а на том фото- опрометчиво или нет?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
могу сказать что в 25-28 она выглядела как школьница и это даже было проблемой..
Гость
[quote="Губка Боб" message_id="55413825"]. Это физиология,
только не физиология,а генетика..
только не физиология,а генетика..
Губка Боб
Гость
Сообщение было удалено
На том конкретно фото, на 20 она не выглядит.
Гость
Губка Боб
Сообщение было удалено
так ей там 45!))) еще бы она на 20 в 45 выглядела))))
Губка Боб
Гость
Сообщение было удалено
В 45 вполне допускаю что можно выглядеть на 35. Но в 3 выглядеть на 20 очень трудно, и мало кому доступно.
Губка Боб
в 30 на 20 )))
Гость
Губка Боб
Сообщение было удалено
вот теперь вы верите, что так бывает? если в 45 выглядит так, когда уже изменения точно есть на лице- вот после 40 у всех есть, то в 30 легко на 20 выглядела, уж поверьте.
Губка Боб
Гость
Сообщение было удалено
Я не говорю, что это невозможно. Я говорю что это редкость.
В 20 девочки такие девочки. А в 30 уже женщины. Молчу про кожу и фигуру и прочее.
Ну и девушки 20 лет, для меня не внешностью ценны, а человеческими качествами. Которые многие с годами теряют.
В 20 девочки такие девочки. А в 30 уже женщины. Молчу про кожу и фигуру и прочее.
Ну и девушки 20 лет, для меня не внешностью ценны, а человеческими качествами. Которые многие с годами теряют.
Гость
Губка Боб
Сообщение было удалено
да,редкость...да вы правильно говорите. но я вам скажу, что и возраст - ерунда, если человек действительно хороший. а вы тут писали, что для вас важно, ч тоб девушка была хотя бы на 5 лет вас младше. ну и зачем и почему?)
Губка Боб
Я как-то ходил в один ночной клуб, там была девушка, я думал студентка на последних курсах. Потом узнал что разведенка два раза уже и ей 34.
Так вот когда я с ней познакомился там, минут за 5 общения все понял. От нее просто сквозило снобизмом, самомнением зашкаливающим, стервозностью.
Так вот когда я с ней познакомился там, минут за 5 общения все понял. От нее просто сквозило снобизмом, самомнением зашкаливающим, стервозностью.
Губка Боб
Гость
Сообщение было удалено
Я сторонник того, чтоб мужчина был старше. Он и за семью несет большую ответственность и женщины созревают раньше нас.
Ну и с молодой и никем еще не испорченной девушкой, отношения строить гораздо интереснее, приятнее и перспективнее. Она - искренняя.
Ну и с молодой и никем еще не испорченной девушкой, отношения строить гораздо интереснее, приятнее и перспективнее. Она - искренняя.
Гость
Губка Боб
Сообщение было удалено
она и в 25 такая была. люди не меняются кардинально, поверьте.
Гость
Губка Боб
Сообщение было удалено
я, например, и сейчас искренняя- в45лет, правда не сказала что то мое фото). мне муж, когда познакомились вообще сразу сказал, что так нельзя перед людьми раскрываться. он закрытый человек, мне это сложно .
Губка Боб
Гость
Сообщение было удалено
Позвольте я вам не поверю? Я видел частенько, как меняются люди с возрастом и жизненными обстоятельствами, меняются кардинально, кардинально меняются в худшую сторону дорогие мне люди.
Да и сам я, один раз чуть не погиб, по собственной же глупости. После чего поменялся достаточно сильно.
Да и сам я, один раз чуть не погиб, по собственной же глупости. После чего поменялся достаточно сильно.
Губка Боб
Гость
Сообщение было удалено
Зависит от людей.
Губка Боб
Гость
Сообщение было удалено
Да и вообще, жизнь у каждого своя. И у некоторых бывает такой период или момент, когда они понимают что это все (жизнь) в общем-то не долго происходит, и что они живут не правильно и тратят ее зря.
И тогда человек способен кардинально измениться.
И тогда человек способен кардинально измениться.
Гость
Губка Боб
Сообщение было удалено
для изменений должна быть почва-но в самой сути человека оно уже есть, а вот проявляется при определенных обстоятельствах. изменения просто становятся видны- но это УЖЕ было внутри.
Губка Боб
Гость
Сообщение было удалено
Есть еще жизненный опыт. Ну и вполне можно начать жить стереотипами. Что много девушек и делает с возрастом.
Губка Боб
Ну и девушки 19+ лет, очень хорошо поддаются воспитанию, если любят. И из них можно сделать идеальную жену.
Девушки 25+, уже со своими тараканами в голове, я такое терпеть не готов, потому уступаю их "настоящим мужикам".
Девушки 25+, уже со своими тараканами в голове, я такое терпеть не готов, потому уступаю их "настоящим мужикам".
Гость
Губка Боб
Сообщение было удалено
Мечтай, мечтай, фантазер..... а на деле схватит тебя какая-нибудь 35-ти летняя тетя с рынка за грудки и потащит в загс, и будет пользовать по полной программе всю жизнь. Даже не рыпнешься.
Ухты
Гость
Сообщение было удалено
да тетки в 35 такие)
стрампон натянет и будет ип*ать .. и*ать.. ип*ать в по*пу мужа
стрампон натянет и будет ип*ать .. и*ать.. ип*ать в по*пу мужа
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Так она и не планирует работать) но я не говорю, что это плохо для нее
Гость
Писец обаяния только на малолеток хватает, а автора давно не ахали.
Женя
автор, я могу на своем опыте ответить на этот вопрос.
в 17 лет начала встречаться со своим мужем, ему было 33. он встречался исключительно с молоденькими. как он мне и сейчас объясняет, молодые они чистые и телом и душой, они еще неиспорченные. при чем 22-23 уже не котируются, тк к этому возрасту у них появляетя прошлое, как выше написали- аборты, куча мужиков ( более двух это уже куча) и *****. есть в этом правда и только в эту правду я верила где то до 25-26.
сейчас мне 33 и мужа я знаю как облупленного. и это только одна сторона правды, почему ему нравятся соплячки. вторая сторона- это его многочисленные комплексы. взрослые женщины видят мужиков насквозь , знают все их уловки, фишки, им сложно запудрить мозг, они менее влюбчивы, более расчетливы, с такими сложно.
я вспоминаю те годы, как женщины-подруги его возраста (его бывшие , перешли в ранг друзей) меня глупышкой называли, они то на него уже другими глазами смотрели.))) какими я сейчас смотрю.
но я не стала бывшей, я нынешняя, пережила с ним все этапы взросления и интерес он ко мне не потерял, ну, я и внешность сохранила потому что. но многие мои привычки появились благодаря его ,,воспитанию,, сейчас я все это понимаю, в 18 не понимала вообще ничего и он этим хорошо пользовался. сейчас конечно у нас семья и все эти штучки в прошлом.
в 17 лет начала встречаться со своим мужем, ему было 33. он встречался исключительно с молоденькими. как он мне и сейчас объясняет, молодые они чистые и телом и душой, они еще неиспорченные. при чем 22-23 уже не котируются, тк к этому возрасту у них появляетя прошлое, как выше написали- аборты, куча мужиков ( более двух это уже куча) и *****. есть в этом правда и только в эту правду я верила где то до 25-26.
сейчас мне 33 и мужа я знаю как облупленного. и это только одна сторона правды, почему ему нравятся соплячки. вторая сторона- это его многочисленные комплексы. взрослые женщины видят мужиков насквозь , знают все их уловки, фишки, им сложно запудрить мозг, они менее влюбчивы, более расчетливы, с такими сложно.
я вспоминаю те годы, как женщины-подруги его возраста (его бывшие , перешли в ранг друзей) меня глупышкой называли, они то на него уже другими глазами смотрели.))) какими я сейчас смотрю.
но я не стала бывшей, я нынешняя, пережила с ним все этапы взросления и интерес он ко мне не потерял, ну, я и внешность сохранила потому что. но многие мои привычки появились благодаря его ,,воспитанию,, сейчас я все это понимаю, в 18 не понимала вообще ничего и он этим хорошо пользовался. сейчас конечно у нас семья и все эти штучки в прошлом.
Предыдущая тема
На него девушки заглядываются разных возрастов, начиная с 14 лет. И ему самому нравятся юные совсем. Вот сейчас его подружке 19 лет. Красавица, волосы до попы, лицо как у куклы, фигура хорошая, выглядит на 25, но по общению такой еще наивный ребенок. Но как он говорит "это и круто", ему вот нравится это в девушках их чистота, юность, свежая кожа. "Тушка, обрамленная свежим и красивым мясцом", как он шутит. Ну он сам еще сумел сохранить ребенка в душе, они вот сидят перед нами и смеются, смеются, что-то на ухо друг другу говорят. Вот смотришь на эту девочки и думаешь, да, красивая, а потом она как начинает говорить "Ой, мне же уроки надо на завтра делать", а он такой "А, да, у тебя же еще уроки", в такие моменты всем становится неловко, и все вспоминают, что красотке 19 лет. И то как мило она ему объясняла, какие фильтры подходят для фоток, и что, раз у него айфон последней модели, он должен установить вот это и это приложение. И какие милые фильмы она советовала всем посмотреть, например "50 оттенков серого")) улыбка с лица не сходила ни у нас, ни них.
При этом есть мой мужчина, ему 34 года, мне 29. Вот как он сам признался, ему бы в страшном сне не хотелось видеть рядом с собой малолетку, ведь это такая ответственность, с ними нужно столько возиться, столько объяснять ну и в этом направлении. Хочется разговаривать на интересные темы. Назвал мне кучу минусов, кстати, у многих мужчин мнения в этом плане сходятся. Но ведь и есть такие мужчины, которым для отношений нужны исключительно юные красавицы, и плевать они хотели на интересное общение, им главное посмеяться, хорошо провести время..
вот если отбросить секс, почему мужчин еще могут привлекать молодые девочки?