У меня друг такой типичный красавец, который (как он сам иногда шутит) никогда не женится. Ему 31 год (будет 32), умный, но не зануда, у него отличное чувство юмора, когда он в компании, то все смеются до боли в животе. Внешне он очень привлекательный, начиная просто с лица и фигуры, заканчивая тем, как он одевается, мимикой и.т.п. + достаточно хорошо зарабатывает (по меркам Питера) На него девушки заглядываются разных возрастов, начиная с 14 лет. И ему самому нравятся юные совсем. Вот сейчас его подружке 19 лет. Красавица, волосы до попы, лицо как у куклы, фигура хорошая, выглядит на 25, но по общению такой еще наивный ребенок. Но как он говорит "это и круто", ему вот нравится это в девушках их чистота, юность, свежая кожа. "Тушка, обрамленная свежим и красивым мясцом", как он шутит. Ну он сам еще сумел сохранить ребенка в душе, они вот сидят перед нами и смеются, смеются, что-то на ухо друг другу говорят. Вот смотришь на эту девочки и думаешь, да, красивая, а потом она как начинает говорить "Ой, мне же уроки надо на завтра делать", а он такой "А, да, у тебя же еще уроки", в такие моменты всем становится неловко, и все вспоминают, что красотке 19 лет. И то как мило она ему объясняла, какие фильтры подходят для фоток, и что, раз у него айфон последней модели, он должен установить вот это и это приложение. И какие милые фильмы она советовала всем посмотреть, например "50 оттенков серого")) улыбка с лица не сходила ни у нас, ни них. При этом есть мой мужчина, ему 34 года, мне 29. Вот как он сам признался, ему бы в страшном сне не хотелось видеть рядом с собой малолетку, ведь это такая ответственность, с ними нужно столько возиться, столько объяснять ну и в этом направлении. Хочется разговаривать на интересные темы. Назвал мне кучу минусов, кстати, у многих мужчин мнения в этом плане сходятся. Но ведь и есть такие мужчины, которым для отношений нужны исключительно юные красавицы, и плевать они хотели на интересное общение, им главное посмеяться, хорошо провести время..
вот если отбросить секс, почему мужчин еще могут привлекать молодые девочки?
Какие стрелки? Все стрелки и все внимание тут тебе! Ты же у нас тут царь и бох, среди тупых куриц!))) Просто знаток женщин, женской психологии, в прокладках уже лучше любой бабы разбираешься!))))
Гость
[2755208369]
Губка Боб
Сообщение было удалено
Сморчок свой потуши для начала)))
Губка Боб
[2186475717]
Наконец-то я дождался эту юродивую. Ща ваще огонь будет..
Губка Боб
[2186475717]
Гость
Сообщение было удалено
Ты его тушишь своим ртом. Хотя о чем это я, у тебя зубы же все желтые и подгнивают. Я с такими не связываюсь.
Гость
[3525259654]
Губка Боб
Сообщение было удалено
просто вы писали что четко возраст видите..( ну да ладно..
Это ты тут всем себя предлагаешь, просто подсел на халявное вуманское внимание, пустячек, а приятно, да? Бабское-то внимание? Куда ты без ласки? Хоть в инете суррогат, да получаешь!)))
Губка Боб
[2186475717]
Гость
Сообщение было удалено
Ты сначала мне пыталась историю своего появления на свет приписать, и говорила что такого не говорила ,и я все выдумал. Теперь про прокладки, я про них тут не писал ничего. Прежде чем что-то пьяной о личном своем строчить - думай в следующий раз!
Гость
[2755208369]
Губка Боб
Сообщение было удалено
Дождался он, никто не приласкал еще?)))
Гость
[2755208369]
Губка Боб
Сообщение было удалено
Ты написал свою историю сам! Никто тебе ничего не приписывал! Очнись!
Я вижу, когда девушке явно не 20. Просто некоторые тут пишут, что в 39 выглядят на 22. А это очень большая редкость. Я всего несколько девушек встречал, которым было немного за 30, а выглядили они на 20.
Губка Боб
[2186475717]
Гость
Сообщение было удалено
Ты тут пьяная нам жалилась, что ищешь того кто тебя породил....И эту историю рассказала, а я тебя жалел еще. А теперь ты стрелки переводишь и отнекиваешься нам тут!
Гость
[2755208369]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего он не видит! О чем вы? У каждого свой опыт и судя по тому, что пишет губка, у него очень и очень печальный опыт... Снова жалко его стало... ущербеых всегда жалко....
Гость
[3525259654]
Губка Боб
Сообщение было удалено
так вот- на той фотке тетке хорошооо за 40). просто запомните как это может выглядеть- на будущее вам))
Губка Боб
[2186475717]
Гость
Сообщение было удалено
Папку своего нашла? Тебе люди советовали в той теме на трех вокзалах поискать.
Гость
[2755208369]
Губка Боб
Сообщение было удалено
Не интересно... хоть бы что поинтересней придумал. Жалость к тебе проснулась, женщинам всегда жалко ущербных... Так что счастливо оставаться, подрачите тут друг на друга с барсуком.
Губка Боб
[2186475717]
Гость
Сообщение было удалено
Мне 40 будет через 15 лет. Не скоро еще.
Губка Боб
[2186475717]
Гость
Сообщение было удалено
Пошла папку искать своего? Или клиент нарисовался?
Губка Боб
[2186475717]
Гость
Сообщение было удалено
И в моем окружении, девушки 18-28 лет. Когда буду дела иметь с теми кому за 35, буду и в них разбираться.
Гость
[3525259654]
Губка Боб
Сообщение было удалено
тогда не стоит писать что вы видите возраст и что женщины по поводу своего возраста и внешности сильно обольщаются.. и ей не 40, а 45..
Обольщаются, и весьма сильно, женщины которые пишут что в 32 на 18 выглядят. Вы понимаете, что это очень маловероятно?
Гость
[3525259654]
Губка Боб
Сообщение было удалено
я знаю что так выглядят- сама видела. но видела пару раз всего.
Губка Боб
[2186475717]
Гость
Сообщение было удалено
Я так же пару раз. Это физиология, и далеко не всем дано. А опрометчиво так считает (что она выглядит) - каждая вторая, если не больше. Понимаете меня?
могу сказать что в 25-28 она выглядела как школьница и это даже было проблемой..
Гость
[3525259654]
[quote="Губка Боб" message_id="55413825"]. Это физиология,
только не физиология,а генетика..
Губка Боб
[2186475717]
Гость
Сообщение было удалено
На том конкретно фото, на 20 она не выглядит.
Гость
[3525259654]
Губка Боб
Сообщение было удалено
так ей там 45!))) еще бы она на 20 в 45 выглядела))))
Губка Боб
[2186475717]
Гость
Сообщение было удалено
В 45 вполне допускаю что можно выглядеть на 35. Но в 3 выглядеть на 20 очень трудно, и мало кому доступно.
Губка Боб
[2186475717]
в 30 на 20 )))
Гость
[3525259654]
Губка Боб
Сообщение было удалено
вот теперь вы верите, что так бывает? если в 45 выглядит так, когда уже изменения точно есть на лице- вот после 40 у всех есть, то в 30 легко на 20 выглядела, уж поверьте.
Губка Боб
[2186475717]
Гость
Сообщение было удалено
Я не говорю, что это невозможно. Я говорю что это редкость. В 20 девочки такие девочки. А в 30 уже женщины. Молчу про кожу и фигуру и прочее. Ну и девушки 20 лет, для меня не внешностью ценны, а человеческими качествами. Которые многие с годами теряют.
Гость
[3525259654]
Губка Боб
Сообщение было удалено
да,редкость...да вы правильно говорите. но я вам скажу, что и возраст - ерунда, если человек действительно хороший. а вы тут писали, что для вас важно, ч тоб девушка была хотя бы на 5 лет вас младше. ну и зачем и почему?)
Губка Боб
[2186475717]
Я как-то ходил в один ночной клуб, там была девушка, я думал студентка на последних курсах. Потом узнал что разведенка два раза уже и ей 34.
Так вот когда я с ней познакомился там, минут за 5 общения все понял. От нее просто сквозило снобизмом, самомнением зашкаливающим, стервозностью.
Я сторонник того, чтоб мужчина был старше. Он и за семью несет большую ответственность и женщины созревают раньше нас. Ну и с молодой и никем еще не испорченной девушкой, отношения строить гораздо интереснее, приятнее и перспективнее. Она - искренняя.
Гость
[3525259654]
Губка Боб
Сообщение было удалено
она и в 25 такая была. люди не меняются кардинально, поверьте.
Гость
[3525259654]
Губка Боб
Сообщение было удалено
я, например, и сейчас искренняя- в45лет, правда не сказала что то мое фото). мне муж, когда познакомились вообще сразу сказал, что так нельзя перед людьми раскрываться. он закрытый человек, мне это сложно .
Губка Боб
[2186475717]
Гость
Сообщение было удалено
Позвольте я вам не поверю? Я видел частенько, как меняются люди с возрастом и жизненными обстоятельствами, меняются кардинально, кардинально меняются в худшую сторону дорогие мне люди.
Да и сам я, один раз чуть не погиб, по собственной же глупости. После чего поменялся достаточно сильно.
Губка Боб
[2186475717]
Гость
Сообщение было удалено
Зависит от людей.
Губка Боб
[2186475717]
Гость
Сообщение было удалено
Да и вообще, жизнь у каждого своя. И у некоторых бывает такой период или момент, когда они понимают что это все (жизнь) в общем-то не долго происходит, и что они живут не правильно и тратят ее зря. И тогда человек способен кардинально измениться.
Гость
[3525259654]
Губка Боб
Сообщение было удалено
для изменений должна быть почва-но в самой сути человека оно уже есть, а вот проявляется при определенных обстоятельствах. изменения просто становятся видны- но это УЖЕ было внутри.
Губка Боб
[2186475717]
Гость
Сообщение было удалено
Есть еще жизненный опыт. Ну и вполне можно начать жить стереотипами. Что много девушек и делает с возрастом.
Губка Боб
[2186475717]
Ну и девушки 19+ лет, очень хорошо поддаются воспитанию, если любят. И из них можно сделать идеальную жену. Девушки 25+, уже со своими тараканами в голове, я такое терпеть не готов, потому уступаю их "настоящим мужикам".
Гость
[2764133320]
Губка Боб
Сообщение было удалено
Мечтай, мечтай, фантазер..... а на деле схватит тебя какая-нибудь 35-ти летняя тетя с рынка за грудки и потащит в загс, и будет пользовать по полной программе всю жизнь. Даже не рыпнешься.
Ухты
[2401316694]
Гость
Сообщение было удалено
да тетки в 35 такие) стрампон натянет и будет ип*ать .. и*ать.. ип*ать в по*пу мужа
Автор
[37628046]
Гость
Сообщение было удалено
Так она и не планирует работать) но я не говорю, что это плохо для нее
Гость
[946679444]
Писец обаяния только на малолеток хватает, а автора давно не ахали.
Женя
[3770230438]
автор, я могу на своем опыте ответить на этот вопрос.
в 17 лет начала встречаться со своим мужем, ему было 33. он встречался исключительно с молоденькими. как он мне и сейчас объясняет, молодые они чистые и телом и душой, они еще неиспорченные. при чем 22-23 уже не котируются, тк к этому возрасту у них появляетя прошлое, как выше написали- аборты, куча мужиков ( более двух это уже куча) и *****. есть в этом правда и только в эту правду я верила где то до 25-26.
сейчас мне 33 и мужа я знаю как облупленного. и это только одна сторона правды, почему ему нравятся соплячки. вторая сторона- это его многочисленные комплексы. взрослые женщины видят мужиков насквозь , знают все их уловки, фишки, им сложно запудрить мозг, они менее влюбчивы, более расчетливы, с такими сложно.
я вспоминаю те годы, как женщины-подруги его возраста (его бывшие , перешли в ранг друзей) меня глупышкой называли, они то на него уже другими глазами смотрели.))) какими я сейчас смотрю.
но я не стала бывшей, я нынешняя, пережила с ним все этапы взросления и интерес он ко мне не потерял, ну, я и внешность сохранила потому что. но многие мои привычки появились благодаря его ,,воспитанию,, сейчас я все это понимаю, в 18 не понимала вообще ничего и он этим хорошо пользовался. сейчас конечно у нас семья и все эти штучки в прошлом.
На него девушки заглядываются разных возрастов, начиная с 14 лет. И ему самому нравятся юные совсем. Вот сейчас его подружке 19 лет. Красавица, волосы до попы, лицо как у куклы, фигура хорошая, выглядит на 25, но по общению такой еще наивный ребенок. Но как он говорит "это и круто", ему вот нравится это в девушках их чистота, юность, свежая кожа. "Тушка, обрамленная свежим и красивым мясцом", как он шутит. Ну он сам еще сумел сохранить ребенка в душе, они вот сидят перед нами и смеются, смеются, что-то на ухо друг другу говорят. Вот смотришь на эту девочки и думаешь, да, красивая, а потом она как начинает говорить "Ой, мне же уроки надо на завтра делать", а он такой "А, да, у тебя же еще уроки", в такие моменты всем становится неловко, и все вспоминают, что красотке 19 лет. И то как мило она ему объясняла, какие фильтры подходят для фоток, и что, раз у него айфон последней модели, он должен установить вот это и это приложение. И какие милые фильмы она советовала всем посмотреть, например "50 оттенков серого")) улыбка с лица не сходила ни у нас, ни них.
При этом есть мой мужчина, ему 34 года, мне 29. Вот как он сам признался, ему бы в страшном сне не хотелось видеть рядом с собой малолетку, ведь это такая ответственность, с ними нужно столько возиться, столько объяснять ну и в этом направлении. Хочется разговаривать на интересные темы. Назвал мне кучу минусов, кстати, у многих мужчин мнения в этом плане сходятся. Но ведь и есть такие мужчины, которым для отношений нужны исключительно юные красавицы, и плевать они хотели на интересное общение, им главное посмеяться, хорошо провести время..
вот если отбросить секс, почему мужчин еще могут привлекать молодые девочки?