У меня друг такой типичный красавец, который (как он сам иногда шутит) никогда не женится. Ему 31 год (будет 32), умный, но не зануда, у него отличное чувство юмора, когда он в компании, то все смеются до боли в животе. Внешне он очень привлекательный, начиная просто с лица и фигуры, заканчивая тем, как он одевается, мимикой и.т.п. + достаточно хорошо зарабатывает (по меркам Питера) На него девушки заглядываются разных возрастов, начиная с 14 лет. И ему самому нравятся юные совсем. Вот сейчас его подружке 19 лет. Красавица, волосы до попы, лицо как у куклы, фигура хорошая, выглядит на 25, но по общению такой еще наивный ребенок. Но как он говорит "это и круто", ему вот нравится это в девушках их чистота, юность, свежая кожа. "Тушка, обрамленная свежим и красивым мясцом", как он шутит. Ну он сам еще сумел сохранить ребенка в душе, они вот сидят перед нами и смеются, смеются, что-то на ухо друг другу говорят. Вот смотришь на эту девочки и думаешь, да, красивая, а потом она как начинает говорить "Ой, мне же уроки надо на завтра делать", а он такой "А, да, у тебя же еще уроки", в такие моменты всем становится неловко, и все вспоминают, что красотке 19 лет. И то как мило она ему объясняла, какие фильтры подходят для фоток, и что, раз у него айфон последней модели, он должен установить вот это и это приложение. И какие милые фильмы она советовала всем посмотреть, например "50 оттенков серого")) улыбка с лица не сходила ни у нас, ни них. При этом есть мой мужчина, ему 34 года, мне 29. Вот как он сам признался, ему бы в страшном сне не хотелось видеть рядом с собой малолетку, ведь это такая ответственность, с ними нужно столько возиться, столько объяснять ну и в этом направлении. Хочется разговаривать на интересные темы. Назвал мне кучу минусов, кстати, у многих мужчин мнения в этом плане сходятся. Но ведь и есть такие мужчины, которым для отношений нужны исключительно юные красавицы, и плевать они хотели на интересное общение, им главное посмеяться, хорошо провести время..
вот если отбросить секс, почему мужчин еще могут привлекать молодые девочки?
[quote="Женя" message_id="55416769"]автор, я могу на своем опыте ответить на этот вопрос. в 17 лет начала встречаться со своим мужем, ему было 33. он встречался исключительно с молоденькими. как он мне и сейчас объясняет, молодые они чистые и телом и душой, они еще неиспорченные. при чем 22-23 уже не котируются, тк к этому возрасту у них появляетя прошлое, как выше написали- аборты, куча мужиков ( более двух это уже куча) и *****. есть в этом правда и только в эту правду я верила где то до 25-26. сейчас мне 33 и мужа я знаю как облупленного. и это только одна сторона правды, почему ему нравятся соплячки. вторая сторона- это его многочисленные комплексы. взрослые женщины видят мужиков насквозь , знают все их уловки, фишки, им сложно запудрить мозг, они менее влюбчивы, более расчетливы, с такими сложно. я вспоминаю те годы, как женщины-подруги его возраста (его бывшие , перешли в ранг друзей) меня глупышкой называли, они то на него уже другими глазами смотрели.)))
+++ все абсолютно точно- комплексы это .
Автор
[2174739427]
У меня такое ощущение, что большинство комментаторов живут в параллельной вселенной. Губка Боб тут высказывался, что все юные нимфы такие прям паиньки и воспитать их под себя можно и они такие глазками хлопают. Где вы живете? Эти девочки глазками хлопают и выглядят как куколки, но прекрасно понимают с кем можно общаться, а с кем нельзя. Моей племяннице 18 лет, учится в университете в Москве, у нас с ней хорошие и доверительные отношения, сидим на кухне я, она и ее подруга. Обсуждают они парней, подруга ей показывает парня и знаете, какие вопросы посыпались из этой ангелоподобной девочки? Она интересовалась отнюдь не чем парниша увлекается. Сразу спросила: где он учится, какой факультет, на какой машине ездит и кем работает. Позже, она мне объяснила, что считает, что нужно очень тщательно формировать свое окружение. И общаться с людьми, которые на одном уровне. Итог: все ее подруги из хороших полных семей, с идеальной репутацией. И встречается она с мальчиком из мгимо. Стоит ли ее за это винить? Нет, я считаю, что она права. И это при том, что родители у нее хорошо зарабатывают, в деньгах она не нуждается. Девушка моего друга, вот эта, 19 летняя, такая же. Дадут они вам перевоспитать их, ага
4Женя
[3770230438]
490 и 493 вы правы, что молрденькие тоже могут быть те еще пр..б...ди ушлые. но согласитесь, их психика еще не оформилась и из этой девочки можно слепить что хочешь. крутить вертеть ее как хочешь, а она все равно как собаченка за тобой бегать будет, если влюбится. а влюбится обязательно- в красивого, сильного, уверенного, взрослого. и прошлое у 17-19 летней, согласитесь, не будет таким уж бурным, хотя бы в силу возраста. а малолетнюю прости господи, ктр с половиной города перестала, сразу видео. ну, с такими связываться не будут.
еще немного о ушлости малолеток. это со своими сврстниками они ушлые и хитрые, а взрослые мужики их щелкают на раз-два.
я помню себя, как в 19 лет пришла на встречу выпускников, вся такая взрослая, с мужиком же взрослым мутила ( мужем), этот мужик взрослый много что показал рассказал, я себя среди сверстников ощущала опытной львицей. а с мужем чувствовала щенком загипнотизированным. как буд то два разных человека.
Гость
[3828565577]
Гость
Сообщение было удалено
Да понятно всё автор -мужик.
Губка Боб
[2186475717]
Автор
Сообщение было удалено
Ну вам уже давно не 19. И с теми девочками, которых их мамаши РСПшки научили "разводить мужика" или у которых крайняя степень нищеты, или чрезмерно завышенное ЧСВ, или куча понтов - я не общаюсь.
А обычные девочки- студентки, еще как поддаются влиянию и перевоспитываются.
Губка Боб
[2186475717]
Автор
Сообщение было удалено
Винить не стоит, но для серьезных отношений такая уже не катит. Максимум переспать. Я то обычный парень, а вот среди друзей у меня есть альфы, и такие вот девочки за этими альфами сами бегают, за спиной у своего парня из МГИМО, навешивая тому рога ветвистые такие.. Причем у этих "самцов" может денег то и особых не быть, и отношений они естественно серьезных не хотят, я бы на их месте так же жил.
Губка Боб
[2186475717]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, просто у автора сложился стереотип своего уютного мирка. И она думает что в нем все говорят "как есть" правду. И что других людей просто не существует.
Не в любви дело, а в характере. 19летняя бунтарка не даст себя перевоспитывать или 19летняя красотка с кучей поклонников.
Губка Боб
[2186475717]
А девочки, которые уже в 19 лет мажерки или мечтают таковыми стать, вообще очень забавные. С нами училась одна такая, ее постоянно с учебы какой-то мажерчик парнишка забирал на дорогой тачке. А она видимо считала его за лоха. Почему за лоха? Потому что периодически 4покалась с парнем с последнего курса. Видимо тот ей был для удовольствия а это просто для души.))))
Ну и подруги у нее просто замечательные, сливали о ней всю инфу, какую только можно, причем таким способом чтоб все знали. И парень тот старшекурсник, явно сильных чувств к ней не испытывал.
Нужна подобная девушка например мне? Категорически нет! Тем более что полно нормальных и адекватных девушек ее возраста.
Губка Боб
[2186475717]
Гость
Сообщение было удалено
Это все решается крайне просто. Бунтарка или красотка посылается на три веселых буквы, и ищется та девушка, которая даст себя перевоспитывать. А 3аебы я как бы терпеть не буду.
Гость
[520170436]
Брежнева на 29?? Да ей меньше 40+ по лицу не дашь, морщины одни
дак тебе 25, понятно что 30-35летние старушшками кажутся)
Губка Боб
[2186475717]
За красоткой можно пойти в эскорт или в элитный бляdушник, и тупо там ее себе купить на несколько часов, больше и не надо. А построенная жена - дорогого стоит.
Гость
[520170436]
Не знаю, мне больше 25-26 не давали еще, а мне 34. Не разбираются мужики в возрасте.
Гость
[520170436]
Губка Боб
Сообщение было удалено
построенная))) кклуша у плиты?
Губка Боб
[2186475717]
Гость
Сообщение было удалено
Внешностью есть вполне норм в 30 лет, но вот характер..
Гость
[520170436]
Губка Боб
Сообщение было удалено
а что с характером?
Гость
[2154363572]
Губка Боб
Сообщение было удалено
Среди людей не бывает никаких альфов, вы пересмотрели "в мире животных"))
Губка Боб
[2186475717]
Гость
Сообщение было удалено
Я не эксплуататор и не рабовладелец. Просто девушка, которая не будет мне выносить мозг собой.
Гость
[520170436]
Если уж 45 летние не разбираются, что уж о 25 летках говорить)
Губка Боб
[2186475717]
Гость
Сообщение было удалено
Как тогда вы назовете парня, который без машины и без денег, но с внешностью и харизмой. И который насадил на кукан уйму красивых и симпатичных девок. Некоторые из которых женаты или имеют парня мажерчика. ?! Я назову такого "альфа".
Губка Боб
[2186475717]
Гость
Сообщение было удалено
Мозги они ***** много, считают себя королевами и что им все все должны. Нафиг они такие нужны кому?
Ваш удел - это некрасивая девушка с комплексами, которую никто никогда не любил.
Гость
[520170436]
В 20-25 мы все выглядим свежо, молодо, хорошо. После 25-30 вся наша жизнь на лице: как жили, кем работали или не работали, сколько пили или не пили вообще, курили или нет, много ли переживаний было и пр. Поэтому так мало выглядящих хорошо после 30 - 99% жизнь уже потрепала)
Губка Боб
[2186475717]
Гость
Сообщение было удалено
Ну видимо мне не те попадаются. В 25 у девушки куча ничем не обоснованных требований, причем не к себе а к "самцу". Куча загонов из-за того что ее в прошлом бросали мужики (это люто бесит). Ну и просто мозг любит выносить.
Меня подобное в особый экстаз не приводит.
Гость
[520170436]
Губка Боб
Сообщение было удалено
? Жалею, завидовать-то зачем? О_о Спящим направо-налево с бедными парнями без денег и жилья - это ж днище
Гость
[520170436]
Губка Боб
Сообщение было удалено
Интересно откуда у нее такие требования если все побросали? ) А если никто не бросал никогда? Или ты таких не встречал? Да и много ли мужиков было к 25 годам? Что за ересь вообще?
Гость
[520170436]
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
[520170436]
А как девки мозг выносят? Примеры. Интересно)
Губка Боб
[2186475717]
Гость
Сообщение было удалено
Я свой удел знаю, это обычная симпатичная девушка студентка, которая не тэпэ, у которой нет мамки рспшки, и которая не с ЧСВ.
вы либо преувеличиваете, либо что) зачем таким тепличным девочкам обычные парни без денег и статуса, когда вокруг них таких же богатых полно? и таких девочек, обычно, не разводят по 2м причинам. 1.самооценка очень высокая 2. родители таких люлей потом навешают этим альфачам
Губка Боб
[2186475717]
Гость
Сообщение было удалено
Я много кого встречал, так что с уверенностью могу сказать, что женщины 25+ мне просто не интересны. Пусть их себе забирают "настоящие мужики", совет да любовь хе-хе...
Губка Боб
[2186475717]
Гость
Сообщение было удалено
Дети у меня уже будут. Не до этого будет как бы.
Гость
[520170436]
Губка Боб
Сообщение было удалено
Да, самому же 25 и так понятно
Гость
[3399215576]
[quote="Губка Боб" message_id="55423085"]Я много кого встречал, так что с уверенностью могу сказать, что женщины 25+ мне просто не интересны.
Ну и вы им не интересны, и что? Позерство глупое, как раз для вумана.
Гость
[520170436]
Губка Боб
Сообщение было удалено
Ну если будут конечно) тебе все не нравятся и при этом так уверен что к 35 будет семья и дети) Обычно такие как ты и в 35 все в поисках, ну или в разводе)
Губка Боб
[2186475717]
Гость
Сообщение было удалено
Например устраивают эпичный сра4 на тему что я их не люблю. Или хочу в субботу пойти с друзьями пить пиво в паб, а не тащиться в чертаново к ее мамке, и они на этой почве устраивают эпичный сра4, приходиться тратить время и напоминать им что они мне еще не жена, и могут захлопнуть варежку.
Автор
[2174739427]
Губка Боб
Сообщение было удалено
И, кстати, вот такие красотки жены очень дорогого стоят. потому, что учатся в хороших университетах, имеют свою квартиру, машину, внешность, ухоженность, хорошую полную семью. И эти девочки потом выходят замуж за статусных мужчин лет на 10 старше, которые будут счастливы взять в жены девушку без прошлого (читай девственницу), с отличной репутацией и.т.д. ну это определенный круг мужчин, конечно. кстати, знаете зачем девочки поступают в мгимо и мгу? не столько ради образования, сколько ради связей
Гость
[520170436]
Автор, я вообще не поняла какие такие девушки, вы вот так описали эту 19 летку, а я вам скажу: много девушек так же себя ведет, а им не 19, а все 30-35.
Гость
[2154363572]
Губка Боб
Сообщение было удалено
Вы его сами назвали привлекательным и харизматичным. Альфа самец - это совсем другое и к людям не имеет никакого отношения.
Губка Боб
[2186475717]
Гость
Сообщение было удалено
У меня как бы и сомнения нет, что будут.
Гость
[520170436]
Губка Боб
Сообщение было удалено
Ааа, ну так это от возраста вообще никак не зависит) а зачем она тебя к своим родителям-то тащит?
На него девушки заглядываются разных возрастов, начиная с 14 лет. И ему самому нравятся юные совсем. Вот сейчас его подружке 19 лет. Красавица, волосы до попы, лицо как у куклы, фигура хорошая, выглядит на 25, но по общению такой еще наивный ребенок. Но как он говорит "это и круто", ему вот нравится это в девушках их чистота, юность, свежая кожа. "Тушка, обрамленная свежим и красивым мясцом", как он шутит. Ну он сам еще сумел сохранить ребенка в душе, они вот сидят перед нами и смеются, смеются, что-то на ухо друг другу говорят. Вот смотришь на эту девочки и думаешь, да, красивая, а потом она как начинает говорить "Ой, мне же уроки надо на завтра делать", а он такой "А, да, у тебя же еще уроки", в такие моменты всем становится неловко, и все вспоминают, что красотке 19 лет. И то как мило она ему объясняла, какие фильтры подходят для фоток, и что, раз у него айфон последней модели, он должен установить вот это и это приложение. И какие милые фильмы она советовала всем посмотреть, например "50 оттенков серого")) улыбка с лица не сходила ни у нас, ни них.
При этом есть мой мужчина, ему 34 года, мне 29. Вот как он сам признался, ему бы в страшном сне не хотелось видеть рядом с собой малолетку, ведь это такая ответственность, с ними нужно столько возиться, столько объяснять ну и в этом направлении. Хочется разговаривать на интересные темы. Назвал мне кучу минусов, кстати, у многих мужчин мнения в этом плане сходятся. Но ведь и есть такие мужчины, которым для отношений нужны исключительно юные красавицы, и плевать они хотели на интересное общение, им главное посмеяться, хорошо провести время..
вот если отбросить секс, почему мужчин еще могут привлекать молодые девочки?