Почему мужчинам нравятся такие девушки?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 347 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 723 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
789 ответов
Последний —
Перейти
Гость
[quote="Женя" message_id="55416769"]автор, я могу на своем опыте ответить на этот вопрос. в 17 лет начала встречаться со своим мужем, ему было 33. он встречался исключительно с молоденькими. как он мне и сейчас объясняет, молодые они чистые и телом и душой, они еще неиспорченные. при чем 22-23 уже не котируются, тк к этому возрасту у них появляетя прошлое, как выше написали- аборты, куча мужиков ( более двух это уже куча) и *****. есть в этом правда и только в эту правду я верила где то до 25-26. сейчас мне 33 и мужа я знаю как облупленного. и это только одна сторона правды, почему ему нравятся соплячки. вторая сторона- это его многочисленные комплексы. взрослые женщины видят мужиков насквозь , знают все их уловки, фишки, им сложно запудрить мозг, они менее влюбчивы, более расчетливы, с такими сложно. я вспоминаю те годы, как женщины-подруги его возраста (его бывшие , перешли в ранг друзей) меня глупышкой называли, они то на него уже другими глазами смотрели.)))
+++ все абсолютно точно- комплексы это .
+++ все абсолютно точно- комплексы это .
Автор
У меня такое ощущение, что большинство комментаторов живут в параллельной вселенной. Губка Боб тут высказывался, что все юные нимфы такие прям паиньки и воспитать их под себя можно и они такие глазками хлопают. Где вы живете? Эти девочки глазками хлопают и выглядят как куколки, но прекрасно понимают с кем можно общаться, а с кем нельзя. Моей племяннице 18 лет, учится в университете в Москве, у нас с ней хорошие и доверительные отношения, сидим на кухне я, она и ее подруга. Обсуждают они парней, подруга ей показывает парня и знаете, какие вопросы посыпались из этой ангелоподобной девочки? Она интересовалась отнюдь не чем парниша увлекается. Сразу спросила: где он учится, какой факультет, на какой машине ездит и кем работает.
Позже, она мне объяснила, что считает, что нужно очень тщательно формировать свое окружение. И общаться с людьми, которые на одном уровне. Итог: все ее подруги из хороших полных семей, с идеальной репутацией. И встречается она с мальчиком из мгимо.
Стоит ли ее за это винить? Нет, я считаю, что она права. И это при том, что родители у нее хорошо зарабатывают, в деньгах она не нуждается. Девушка моего друга, вот эта, 19 летняя, такая же.
Дадут они вам перевоспитать их, ага
Позже, она мне объяснила, что считает, что нужно очень тщательно формировать свое окружение. И общаться с людьми, которые на одном уровне. Итог: все ее подруги из хороших полных семей, с идеальной репутацией. И встречается она с мальчиком из мгимо.
Стоит ли ее за это винить? Нет, я считаю, что она права. И это при том, что родители у нее хорошо зарабатывают, в деньгах она не нуждается. Девушка моего друга, вот эта, 19 летняя, такая же.
Дадут они вам перевоспитать их, ага
4Женя
490 и 493 вы правы, что молрденькие тоже могут быть те еще пр..б...ди ушлые. но согласитесь, их психика еще не оформилась и из этой девочки можно слепить что хочешь. крутить вертеть ее как хочешь, а она все равно как собаченка за тобой бегать будет, если влюбится. а влюбится обязательно- в красивого, сильного, уверенного, взрослого. и прошлое у 17-19 летней, согласитесь, не будет таким уж бурным, хотя бы в силу возраста. а малолетнюю прости господи, ктр с половиной города перестала, сразу видео. ну, с такими связываться не будут.
еще немного о ушлости малолеток. это со своими сврстниками они ушлые и хитрые, а взрослые мужики их щелкают на раз-два.
я помню себя, как в 19 лет пришла на встречу выпускников, вся такая взрослая, с мужиком же взрослым мутила ( мужем), этот мужик взрослый много что показал рассказал, я себя среди сверстников ощущала опытной львицей. а с мужем чувствовала щенком загипнотизированным. как буд то два разных человека.
еще немного о ушлости малолеток. это со своими сврстниками они ушлые и хитрые, а взрослые мужики их щелкают на раз-два.
я помню себя, как в 19 лет пришла на встречу выпускников, вся такая взрослая, с мужиком же взрослым мутила ( мужем), этот мужик взрослый много что показал рассказал, я себя среди сверстников ощущала опытной львицей. а с мужем чувствовала щенком загипнотизированным. как буд то два разных человека.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да понятно всё автор -мужик.
Губка Боб
Автор
Сообщение было удалено
Ну вам уже давно не 19. И с теми девочками, которых их мамаши РСПшки научили "разводить мужика" или у которых крайняя степень нищеты, или чрезмерно завышенное ЧСВ, или куча понтов - я не общаюсь.
А обычные девочки- студентки, еще как поддаются влиянию и перевоспитываются.
А обычные девочки- студентки, еще как поддаются влиянию и перевоспитываются.
Губка Боб
Автор
Сообщение было удалено
Винить не стоит, но для серьезных отношений такая уже не катит. Максимум переспать.
Я то обычный парень, а вот среди друзей у меня есть альфы, и такие вот девочки за этими альфами сами бегают, за спиной у своего парня из МГИМО, навешивая тому рога ветвистые такие..
Причем у этих "самцов" может денег то и особых не быть, и отношений они естественно серьезных не хотят, я бы на их месте так же жил.
Я то обычный парень, а вот среди друзей у меня есть альфы, и такие вот девочки за этими альфами сами бегают, за спиной у своего парня из МГИМО, навешивая тому рога ветвистые такие..
Причем у этих "самцов" может денег то и особых не быть, и отношений они естественно серьезных не хотят, я бы на их месте так же жил.
Губка Боб
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, просто у автора сложился стереотип своего уютного мирка. И она думает что в нем все говорят "как есть" правду. И что других людей просто не существует.
Ограниченность это...
Ограниченность это...
Гость
Губка Боб
Сообщение было удалено
Не в любви дело, а в характере. 19летняя бунтарка не даст себя перевоспитывать или 19летняя красотка с кучей поклонников.
Губка Боб
А девочки, которые уже в 19 лет мажерки или мечтают таковыми стать, вообще очень забавные.
С нами училась одна такая, ее постоянно с учебы какой-то мажерчик парнишка забирал на дорогой тачке. А она видимо считала его за лоха.
Почему за лоха? Потому что периодически 4покалась с парнем с последнего курса. Видимо тот ей был для удовольствия а это просто для души.))))
Ну и подруги у нее просто замечательные, сливали о ней всю инфу, какую только можно, причем таким способом чтоб все знали.
И парень тот старшекурсник, явно сильных чувств к ней не испытывал.
Нужна подобная девушка например мне? Категорически нет! Тем более что полно нормальных и адекватных девушек ее возраста.
С нами училась одна такая, ее постоянно с учебы какой-то мажерчик парнишка забирал на дорогой тачке. А она видимо считала его за лоха.
Почему за лоха? Потому что периодически 4покалась с парнем с последнего курса. Видимо тот ей был для удовольствия а это просто для души.))))
Ну и подруги у нее просто замечательные, сливали о ней всю инфу, какую только можно, причем таким способом чтоб все знали.
И парень тот старшекурсник, явно сильных чувств к ней не испытывал.
Нужна подобная девушка например мне? Категорически нет! Тем более что полно нормальных и адекватных девушек ее возраста.
Губка Боб
Гость
Сообщение было удалено
Это все решается крайне просто. Бунтарка или красотка посылается на три веселых буквы, и ищется та девушка, которая даст себя перевоспитывать.
А 3аебы я как бы терпеть не буду.
А 3аебы я как бы терпеть не буду.
Гость
Брежнева на 29?? Да ей меньше 40+ по лицу не дашь, морщины одни
Гость
Губка Боб
Сообщение было удалено
дак тебе 25, понятно что 30-35летние старушшками кажутся)
Губка Боб
За красоткой можно пойти в эскорт или в элитный бляdушник, и тупо там ее себе купить на несколько часов, больше и не надо. А построенная жена - дорогого стоит.
Гость
Не знаю, мне больше 25-26 не давали еще, а мне 34. Не разбираются мужики в возрасте.
Гость
Губка Боб
Сообщение было удалено
построенная))) кклуша у плиты?
Губка Боб
Гость
Сообщение было удалено
Внешностью есть вполне норм в 30 лет, но вот характер..
Гость
Губка Боб
Сообщение было удалено
а что с характером?
Гость
Губка Боб
Сообщение было удалено
Среди людей не бывает никаких альфов, вы пересмотрели "в мире животных"))
Губка Боб
Гость
Сообщение было удалено
Я не эксплуататор и не рабовладелец. Просто девушка, которая не будет мне выносить мозг собой.
Гость
Если уж 45 летние не разбираются, что уж о 25 летках говорить)
Губка Боб
Гость
Сообщение было удалено
Как тогда вы назовете парня, который без машины и без денег, но с внешностью и харизмой. И который насадил на кукан уйму красивых и симпатичных девок. Некоторые из которых женаты или имеют парня мажерчика.
?! Я назову такого "альфа".
?! Я назову такого "альфа".
Губка Боб
Гость
Сообщение было удалено
Мозги они ***** много, считают себя королевами и что им все все должны. Нафиг они такие нужны кому?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Губка Боб
Сообщение было удалено
какой стереотип? как вы правильно написали, мне давно не 19, мне на 10 лет больше. Но я вижу и общаюсь с молодыми девушками.
Гость
Губка Боб
Сообщение было удалено
Гулящий, бблядунн, а девки - так себе, тоже гулящие и скорее всего с букетом зппп
Гость
Губка Боб
Сообщение было удалено
Вообще-то так считают лет в 16-20 как раз, после 25 уже адекватнее становишься.
Губка Боб
Автор
Сообщение было удалено
Из своего мирка.
Губка Боб
Гость
Сообщение было удалено
Вы явно им всем завидуете )))))
Гость
Губка Боб
Сообщение было удалено
Ваш удел - это некрасивая девушка с комплексами, которую никто никогда не любил.
Гость
В 20-25 мы все выглядим свежо, молодо, хорошо. После 25-30 вся наша жизнь на лице: как жили, кем работали или не работали, сколько пили или не пили вообще, курили или нет, много ли переживаний было и пр. Поэтому так мало выглядящих хорошо после 30 - 99% жизнь уже потрепала)
Губка Боб
Гость
Сообщение было удалено
Ну видимо мне не те попадаются. В 25 у девушки куча ничем не обоснованных требований, причем не к себе а к "самцу". Куча загонов из-за того что ее в прошлом бросали мужики (это люто бесит). Ну и просто мозг любит выносить.
Меня подобное в особый экстаз не приводит.
Меня подобное в особый экстаз не приводит.
Гость
Губка Боб
Сообщение было удалено
? Жалею, завидовать-то зачем? О_о
Спящим направо-налево с бедными парнями без денег и жилья - это ж днище
Спящим направо-налево с бедными парнями без денег и жилья - это ж днище
Гость
Губка Боб
Сообщение было удалено
Интересно откуда у нее такие требования если все побросали? ) А если никто не бросал никогда? Или ты таких не встречал? Да и много ли мужиков было к 25 годам? Что за ересь вообще?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
А как девки мозг выносят? Примеры. Интересно)
Губка Боб
Гость
Сообщение было удалено
Я свой удел знаю, это обычная симпатичная девушка студентка, которая не тэпэ, у которой нет мамки рспшки, и которая не с ЧСВ.
Все проблемные идут на фиг....Кому они интересны.
Все проблемные идут на фиг....Кому они интересны.
Гость
Губка Боб
Сообщение было удалено
А в 35 кого будешь рассматривать?
Автор
Губка Боб
Сообщение было удалено
вы либо преувеличиваете, либо что) зачем таким тепличным девочкам обычные парни без денег и статуса, когда вокруг них таких же богатых полно? и таких девочек, обычно, не разводят по 2м причинам.
1.самооценка очень высокая
2. родители таких люлей потом навешают этим альфачам
1.самооценка очень высокая
2. родители таких люлей потом навешают этим альфачам
Губка Боб
Гость
Сообщение было удалено
Я много кого встречал, так что с уверенностью могу сказать, что женщины 25+ мне просто не интересны. Пусть их себе забирают "настоящие мужики", совет да любовь хе-хе...
Губка Боб
Гость
Сообщение было удалено
Дети у меня уже будут. Не до этого будет как бы.
Гость
Губка Боб
Сообщение было удалено
Да, самому же 25 и так понятно
Гость
[quote="Губка Боб" message_id="55423085"]Я много кого встречал, так что с уверенностью могу сказать, что женщины 25+ мне просто не интересны.
Ну и вы им не интересны, и что? Позерство глупое, как раз для вумана.
Ну и вы им не интересны, и что? Позерство глупое, как раз для вумана.
Гость
Губка Боб
Сообщение было удалено
Ну если будут конечно) тебе все не нравятся и при этом так уверен что к 35 будет семья и дети) Обычно такие как ты и в 35 все в поисках, ну или в разводе)
Губка Боб
Гость
Сообщение было удалено
Например устраивают эпичный сра4 на тему что я их не люблю. Или хочу в субботу пойти с друзьями пить пиво в паб, а не тащиться в чертаново к ее мамке, и они на этой почве устраивают эпичный сра4, приходиться тратить время и напоминать им что они мне еще не жена, и могут захлопнуть варежку.
Автор
Губка Боб
Сообщение было удалено
И, кстати, вот такие красотки жены очень дорогого стоят. потому, что учатся в хороших университетах, имеют свою квартиру, машину, внешность, ухоженность, хорошую полную семью. И эти девочки потом выходят замуж за статусных мужчин лет на 10 старше, которые будут счастливы взять в жены девушку без прошлого (читай девственницу), с отличной репутацией и.т.д.
ну это определенный круг мужчин, конечно.
кстати, знаете зачем девочки поступают в мгимо и мгу? не столько ради образования, сколько ради связей
ну это определенный круг мужчин, конечно.
кстати, знаете зачем девочки поступают в мгимо и мгу? не столько ради образования, сколько ради связей
Гость
Автор, я вообще не поняла какие такие девушки, вы вот так описали эту 19 летку, а я вам скажу: много девушек так же себя ведет, а им не 19, а все 30-35.
Гость
Губка Боб
Сообщение было удалено
Вы его сами назвали привлекательным и харизматичным. Альфа самец - это совсем другое и к людям не имеет никакого отношения.
Губка Боб
Гость
Сообщение было удалено
У меня как бы и сомнения нет, что будут.
Гость
Губка Боб
Сообщение было удалено
Ааа, ну так это от возраста вообще никак не зависит) а зачем она тебя к своим родителям-то тащит?
Губка Боб
Гость
Сообщение было удалено
"привлекательным и харизматичным" долго печатать!
Гость
Губка Боб
Сообщение было удалено
Ну ты не женщина, пока тебе не родят - не будут
Предыдущая тема
На него девушки заглядываются разных возрастов, начиная с 14 лет. И ему самому нравятся юные совсем. Вот сейчас его подружке 19 лет. Красавица, волосы до попы, лицо как у куклы, фигура хорошая, выглядит на 25, но по общению такой еще наивный ребенок. Но как он говорит "это и круто", ему вот нравится это в девушках их чистота, юность, свежая кожа. "Тушка, обрамленная свежим и красивым мясцом", как он шутит. Ну он сам еще сумел сохранить ребенка в душе, они вот сидят перед нами и смеются, смеются, что-то на ухо друг другу говорят. Вот смотришь на эту девочки и думаешь, да, красивая, а потом она как начинает говорить "Ой, мне же уроки надо на завтра делать", а он такой "А, да, у тебя же еще уроки", в такие моменты всем становится неловко, и все вспоминают, что красотке 19 лет. И то как мило она ему объясняла, какие фильтры подходят для фоток, и что, раз у него айфон последней модели, он должен установить вот это и это приложение. И какие милые фильмы она советовала всем посмотреть, например "50 оттенков серого")) улыбка с лица не сходила ни у нас, ни них.
При этом есть мой мужчина, ему 34 года, мне 29. Вот как он сам признался, ему бы в страшном сне не хотелось видеть рядом с собой малолетку, ведь это такая ответственность, с ними нужно столько возиться, столько объяснять ну и в этом направлении. Хочется разговаривать на интересные темы. Назвал мне кучу минусов, кстати, у многих мужчин мнения в этом плане сходятся. Но ведь и есть такие мужчины, которым для отношений нужны исключительно юные красавицы, и плевать они хотели на интересное общение, им главное посмеяться, хорошо провести время..
вот если отбросить секс, почему мужчин еще могут привлекать молодые девочки?