У меня друг такой типичный красавец, который (как он сам иногда шутит) никогда не женится. Ему 31 год (будет 32), умный, но не зануда, у него отличное чувство юмора, когда он в компании, то все смеются до боли в животе. Внешне он очень привлекательный, начиная просто с лица и фигуры, заканчивая тем, как он одевается, мимикой и.т.п. + достаточно хорошо зарабатывает (по меркам Питера) На него девушки заглядываются разных возрастов, начиная с 14 лет. И ему самому нравятся юные совсем. Вот сейчас его подружке 19 лет. Красавица, волосы до попы, лицо как у куклы, фигура хорошая, выглядит на 25, но по общению такой еще наивный ребенок. Но как он говорит "это и круто", ему вот нравится это в девушках их чистота, юность, свежая кожа. "Тушка, обрамленная свежим и красивым мясцом", как он шутит. Ну он сам еще сумел сохранить ребенка в душе, они вот сидят перед нами и смеются, смеются, что-то на ухо друг другу говорят. Вот смотришь на эту девочки и думаешь, да, красивая, а потом она как начинает говорить "Ой, мне же уроки надо на завтра делать", а он такой "А, да, у тебя же еще уроки", в такие моменты всем становится неловко, и все вспоминают, что красотке 19 лет. И то как мило она ему объясняла, какие фильтры подходят для фоток, и что, раз у него айфон последней модели, он должен установить вот это и это приложение. И какие милые фильмы она советовала всем посмотреть, например "50 оттенков серого")) улыбка с лица не сходила ни у нас, ни них. При этом есть мой мужчина, ему 34 года, мне 29. Вот как он сам признался, ему бы в страшном сне не хотелось видеть рядом с собой малолетку, ведь это такая ответственность, с ними нужно столько возиться, столько объяснять ну и в этом направлении. Хочется разговаривать на интересные темы. Назвал мне кучу минусов, кстати, у многих мужчин мнения в этом плане сходятся. Но ведь и есть такие мужчины, которым для отношений нужны исключительно юные красавицы, и плевать они хотели на интересное общение, им главное посмеяться, хорошо провести время..
вот если отбросить секс, почему мужчин еще могут привлекать молодые девочки?
Мечтайте дальше, с каждым годом вы становитесь все старше и шансов на симпатичную студентку будет все меньше))
Автор
[2174739427]
Гость
Сообщение было удалено
так я не спорю.
Губка Боб
[2186475717]
Автор
Сообщение было удалено
Каждому свое, а свое не каждому. Для меня это не главное. Квартира и машина у меня есть. Внешность тоже. Зачем мне чужая квартира и машина? А внешне симпатичных молодых девушек полно, глаза разбегаются..
У меня в жизни, все что мне нужно - есть, и чем там заняты "статусные" девочки из мгимо, мне интересно не более того чем сейчас занят моисеев боря.
Губка Боб
[2186475717]
Гость
Сообщение было удалено
Я уже нашел, и до этого находил. Не судите людей по себе.
Гость
[2154363572]
Губка Боб
Сообщение было удалено
Это все делают девушки старше 25?))
Губка Боб
[2186475717]
Гость
Сообщение было удалено
Ну молодые вообще со мной не ссорились. Может мне так везет? А еще один замут "взамуж", хотя я им в самом начале отношений говорил, что в брак вступать не хочу. Ну у меня суббота, на которую свои планы в стиле пойти с друзьями в паб, поиграть в комп, покататься на велике или борде и тд. А у них свои, причем на субботу и на меня. На этой почве и сра4. Экая наглость?
Губка Боб
[2186475717]
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Причем я не хочу сказать что все такие, вполне возможно что мне так "везет".
поверьте, героиня темы (то бишь девушка моего друга) тоже выносит мозг) например, минут 10 точно ныла, что не хочет идти на дэдпул, а потом плакалась, что нужна помощь по урокам. к возрасту это отношения не имеет
Гость
[2154363572]
Губка Боб
Сообщение было удалено
Вы же не рассматриваете для отношений девушек 25+, они вас на улице хватают и тащат к своей маме?)))
Губка Боб
[2186475717]
В моей жизни имеет, молодые мне могз не выносят вообще, ну или совсем по мелочи и заткнуть их легко. Девушки 25+, после где-то недели отношений, ведут себя так словно я им что-то должен. Причем иногда на совершенно идиотском основании вроде "ты мужик" или "парень ксюши петька так делает" или "а вот мой бывший".
Приходиться напомнить человеку ее место в моей жизни, от чего обиды и сра4 еще более разгорается.
Губка Боб
[2186475717]
Гость
Сообщение было удалено
Ну раньше то рассматривал. Но после 5-6 отношений, которые не длились больше двух недель(терпение не моя сильная сторона), не рассматриваю более. Перешел на "помоложе", они так мозг не страпонят.
В защиту могу сказать, что среди подруг есть адекватные девушки 25+, но адекватные они видимо по причине, что муж и ребенок у них уже есть, и им просто не до такой ерунды.
Губка Боб
[2186475717]
Ну и в 19 лет, тупняки простительны девушке, смотреть на то как тупит девушка в 25 - отвратительное зрелище. Уж извините...
Губка Боб
[2186475717]
Приведу вам пример такого тупняка, пошли мы как-то в ресторан, я и моя подруга (21 год) + мой друг и его подруга (27 лет). Подруге моего друга не понравился салат цезарь, и она на этой почве начала грубить и уничижительно разговаривать с официантом, требуя от него назвать состав соуса в салате, я за официанта заступился, сказал что он не обязан это знать и пусть пойдет уточнит у повара. Потом на мое замечание "зачем так грубо", она сказала что он прислуга и типо она его за человека не считает. Там много левого пи3дежа от нее потом было, как итог мы с подругой ушли раньше. Кстати это 4мо закончила МГУ. .
Автор
[2174739427]
Губка Боб
Сообщение было удалено
а по каким причинам молодые девушки должны выбирать вас? ну вот чем вы лучше их ровесников?
Гость
[2154363572]
Губка Боб
Сообщение было удалено
Похоже, что вам лет 14...
Губка Боб
[2186475717]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, меня просто бесят хабалки.
Губка Боб
[2186475717]
Автор
Сообщение было удалено
Если вы не знали, девушки быстрее парней развиваются. И где я говорил что я лучше кого-то? Девушки сами выбирают с кем им лучше. Я им не навязываюсь.
Губка Боб
[2186475717]
Гость
Сообщение было удалено
И вы наверное тоже так делаете, хамите всем кто вам в нос дать не может, в силу положения.
Гость
[2154363572]
Губка Боб
Сообщение было удалено
Тогда причем здесь возраст, вы считаете, что два года назад эта девушка вела себя иначе?
Гость
[2154363572]
Губка Боб
Сообщение было удалено
По уму вам даже не 14, еще меньше.
Губка Боб
[2186475717]
Гость
Сообщение было удалено
Мадам, вы не внимательно меня читали. Я же писал. Девушке в 19 лет такое по видение простительно в силу возраста + поверьте мне ее очень легко осадить.
А в 27 так себя вести просто ненормально, и заткнуть такую принцессу можно только кулаком в лицо разве что, никакие другие способы воздействия не помогут.
то, что она грубила-вопрос воспитания, а не вопрос ее возраста, вы хоть это понимаете?
Губка Боб
[2186475717]
поведение*
Автор
[2174739427]
Губка Боб
Сообщение было удалено
вы это серьезно? моей племяннице 18 лет, и она бы в жизни не позволила себе нагрубить официанту. Такое поведение непростительно в любом возрасте
Губка Боб
[2186475717]
Автор
Сообщение было удалено
Что-то много у кого проблемы с воспитанием, и если девушку в 19 лет можно перевоспитать, особенно если парень умный и серьезно относиться к этим отношениям. То такую только бросать, ибо это уже "все".
кстати, вы что морально слабый человек, раз хотите себе юную девочку, только чтобы ее осаждать?
Гость
[2154363572]
Губка Боб
Сообщение было удалено
Такое поведение ни в каком возрасте не простительно.
Губка Боб
[2186475717]
Автор
Сообщение было удалено
Не только. А морально сильный, это тот кто терпит лишних людей в своей жизни?
Ну тогда это не моя черта.
Губка Боб
[2186475717]
Гость
Сообщение было удалено
Но в юном возрасте есть шанс на улучшения. А большинство одиноких девушек 25+ наверно именно такие, потому и одинокие. "воспитанных" как бы парни быстро разбирают. Мое мнение.
Автор
[2174739427]
Губка Боб
Сообщение было удалено
а может это вас надо перевоспитывать? или вы идеальный?
Губка Боб
[2186475717]
Автор
Сообщение было удалено
Идеальных людей не бывает. Но моральные принципы у меня есть. Так что относительно хорошим человеком, я себя назвать могу.
Гость
[2154363572]
Губка Боб
Сообщение было удалено
Умный парень никогда не свяжется с хабалкой.
Автор
[2174739427]
Губка Боб
Сообщение было удалено
морально сильный человек не будет "подминать" под себя другого человека, ибо в отношениях все равны. Герой истории, которого тут инфантилом назвали, кстати, никогда так к подружкам своим не относился. Не любят такого отношения девочки молодые, вы, видимо, не разюираетесб
Гость
[2154363572]
Губка Боб
Сообщение было удалено
Как бы в отношениях не только парни решают, может девушке не нравились те, кто хотел ее разобрать.
Губка Боб
[2186475717]
Автор
Сообщение было удалено
Я видел обратное, как эти "девочки молодые" парням своим в рот заглядывают. Свою бывшую я под себя не подминал, но курить и хамить родителям ее отучил, как и ругаться матом. Но она для меня была именно "девушкой" а не "свежая тушка".
Вполне возможно. Но девушкам выбор сделать проще, странно что они до такого возраста совсем не определились.
Автор
[2174739427]
Губка Боб
Сообщение было удалено
вы утверждаете, что 25+ можно угомонить и осадить только кулаком в лицо, ищите себе юных жертв, чтобы подстроить под себя (какой кошмар), не любите девушек класса выше себя (читай, просто не ваш уровень). Делите женщин по классам. Забавно. Максимум, что вам светит самая обычная студентка без машины, без квартиры, с внешностью средней или ниже среднего. остальные-не ваш уровень, вернее, вы не их уровень
Губка Боб
[2186475717]
[quote="Автор" message_id="55423920" без машины, без квартиры, [/quote]
Вопрос вам. Зачем мне ее квартира и машина, если у меня своих две квартиры есть и машина своя есть? Нафига мне вообще ее имущество? Жлобство какое-то.
Автор
[2174739427]
Губка Боб
Сообщение было удалено
как я и говорила) курящая *****, которая ругается с родителями. какие тут студентки мгу из хороших семей?
Губка Боб
[2186475717]
У Автора мерило успеха "квартира, машина", смешно....Про машину особенно, ее сейчас в кредит может взять любой dyрак.
Губка Боб
[2186475717]
Автор
Сообщение было удалено
Могут быть еще какими испорченными, только вам об этом не сказать. В тихом омуте, знаете ли...
Гость
[2154363572]
Губка Боб
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что отучили ее, может все это она делала пока вас рядом не было и сейчас продолжает так же себя вести.
Автор
[2174739427]
Губка Боб
Сообщение было удалено
Вопрос вам. Зачем мне ее квартира и машина, если у меня своих две квартиры есть и машина своя есть? Нафига мне вообще ее имущество?Жлобство какое-то. вы не поняли) такие девушки уже самодостаточные и у вас не будет возникать вопросов "а не только ли она со мной ради тачки/квартиры?". И такие девушки более независимы, не нужно звонить мужчине и просить, чтобы он ее забрал в субботу, например (вам же это не нравится)
Губка Боб
[2186475717]
Гость
Сообщение было удалено
Ну с родителями ее отношения как минимум нормализовались. Так что не факт.
Гость
[2154363572]
Автор
Сообщение было удалено
Ему светит некрасивая студентка пту.
Губка Боб
[2186475717]
Автор
Я в девушках совсем другие качества ценю. Что у них там в кармане - не мое дело.
Автор
[2174739427]
Губка Боб
Сообщение было удалено
смешно. смотря какая квартира и смотря какая машина. Кредитную тачку видно издалека, даже по тому, как водитель ездит по дороге и чуть ли не трясется над ней. Это не мерило успеха-это мерило независимости в какой-то степени
Гость
[2154363572]
Губка Боб
Сообщение было удалено
Повзрослела вот и нормализовались, у многих так бывает.
Губка Боб
[2186475717]
Гость
Сообщение было удалено
Как же ты переживаешь за меня. У меня все хорошо, не волнуйся ты так за меня, и не переживай. В твоем то возрасте переживать особенно вредно.
На него девушки заглядываются разных возрастов, начиная с 14 лет. И ему самому нравятся юные совсем. Вот сейчас его подружке 19 лет. Красавица, волосы до попы, лицо как у куклы, фигура хорошая, выглядит на 25, но по общению такой еще наивный ребенок. Но как он говорит "это и круто", ему вот нравится это в девушках их чистота, юность, свежая кожа. "Тушка, обрамленная свежим и красивым мясцом", как он шутит. Ну он сам еще сумел сохранить ребенка в душе, они вот сидят перед нами и смеются, смеются, что-то на ухо друг другу говорят. Вот смотришь на эту девочки и думаешь, да, красивая, а потом она как начинает говорить "Ой, мне же уроки надо на завтра делать", а он такой "А, да, у тебя же еще уроки", в такие моменты всем становится неловко, и все вспоминают, что красотке 19 лет. И то как мило она ему объясняла, какие фильтры подходят для фоток, и что, раз у него айфон последней модели, он должен установить вот это и это приложение. И какие милые фильмы она советовала всем посмотреть, например "50 оттенков серого")) улыбка с лица не сходила ни у нас, ни них.
При этом есть мой мужчина, ему 34 года, мне 29. Вот как он сам признался, ему бы в страшном сне не хотелось видеть рядом с собой малолетку, ведь это такая ответственность, с ними нужно столько возиться, столько объяснять ну и в этом направлении. Хочется разговаривать на интересные темы. Назвал мне кучу минусов, кстати, у многих мужчин мнения в этом плане сходятся. Но ведь и есть такие мужчины, которым для отношений нужны исключительно юные красавицы, и плевать они хотели на интересное общение, им главное посмеяться, хорошо провести время..
вот если отбросить секс, почему мужчин еще могут привлекать молодые девочки?