У меня друг такой типичный красавец, который (как он сам иногда шутит) никогда не женится. Ему 31 год (будет 32), умный, но не зануда, у него отличное чувство юмора, когда он в компании, то все смеются до боли в животе. Внешне он очень привлекательный, начиная просто с лица и фигуры, заканчивая тем, как он одевается, мимикой и.т.п. + достаточно хорошо зарабатывает (по меркам Питера) На него девушки заглядываются разных возрастов, начиная с 14 лет. И ему самому нравятся юные совсем. Вот сейчас его подружке 19 лет. Красавица, волосы до попы, лицо как у куклы, фигура хорошая, выглядит на 25, но по общению такой еще наивный ребенок. Но как он говорит "это и круто", ему вот нравится это в девушках их чистота, юность, свежая кожа. "Тушка, обрамленная свежим и красивым мясцом", как он шутит. Ну он сам еще сумел сохранить ребенка в душе, они вот сидят перед нами и смеются, смеются, что-то на ухо друг другу говорят. Вот смотришь на эту девочки и думаешь, да, красивая, а потом она как начинает говорить "Ой, мне же уроки надо на завтра делать", а он такой "А, да, у тебя же еще уроки", в такие моменты всем становится неловко, и все вспоминают, что красотке 19 лет. И то как мило она ему объясняла, какие фильтры подходят для фоток, и что, раз у него айфон последней модели, он должен установить вот это и это приложение. И какие милые фильмы она советовала всем посмотреть, например "50 оттенков серого")) улыбка с лица не сходила ни у нас, ни них. При этом есть мой мужчина, ему 34 года, мне 29. Вот как он сам признался, ему бы в страшном сне не хотелось видеть рядом с собой малолетку, ведь это такая ответственность, с ними нужно столько возиться, столько объяснять ну и в этом направлении. Хочется разговаривать на интересные темы. Назвал мне кучу минусов, кстати, у многих мужчин мнения в этом плане сходятся. Но ведь и есть такие мужчины, которым для отношений нужны исключительно юные красавицы, и плевать они хотели на интересное общение, им главное посмеяться, хорошо провести время..
вот если отбросить секс, почему мужчин еще могут привлекать молодые девочки?
Нормализовались они еще раньше, во время наших отношений. Так что я припишу себе эту заслугу, ты уж позволь.
Автор
[2174739427]
Губка Боб
Сообщение было удалено
какие качества?
Губка Боб
[2186475717]
Автор
Сообщение было удалено
У меня друг в кредит новых x6 взял. Такие как ты теперь стоят к нему в очередь.
Губка Боб
[2186475717]
Автор
Сообщение было удалено
Внешность, честность, доброту и отзывчивость. Адекватность естественно. Если у девушки все это есть, то отсутствие у нее тачки я как-нибудь но переживу. )))
Автор
[2174739427]
Губка Боб
Сообщение было удалено
вы не поняли смысл, перечитайте то, что я написала. бмв икс 6-это точно не успех
Гость
[2154363572]
Губка Боб
Сообщение было удалено
Я моложе тебя, дурень))
Губка Боб
[2186475717]
Автор
Сообщение было удалено
А что успех для вас? Ламборджини? Когда мне в жизни встречаются подобные люди, больше пяти минут своего времени я им не уделяю. Если это не по работе конечно, в таком случае приходиться терпеть.
ну почему вы такой г л у п ы й? вы же писали, что НЕ любите, когда в субботу девушка просит вас провести время с ней, а если эта же девушка попросит вас отвезти ее на другой конец города, ибо тачки своей у нее нет, то что? что вы сделаете, у вас же планы.
Губка Боб
[2186475717]
Гость
Сообщение было удалено
Ну раз моложе, тогда прощу тебе твою глупость, я добрый. Тем более что ты тут так вся переживаешь за мою судьбу.
Губка Боб
[2186475717]
Автор
Сообщение было удалено
Я то явно умнее вас, я про такси слышал и пользовался им в подобных ситуациях.
Гость
[2154363572]
Губка Боб
Сообщение было удалено
Слишком много на себя берешь. Ты правда очень глуп.
а, ну вот видите. А была бы у девушки машина-сама бы справилась. В Питере, например, чтобы от одного конца города до другого доехать нужно минимум 3000. а это цена хорошей палетки теней. Ах, да, за такси бы вы девочке заплатили? ведь у вашей студентки денег нет, для студентов 3000 штуки нормальны деньги такие
Гость
[2154363572]
Губка Боб
Сообщение было удалено
Ты не можешь быть умнее меня, я институт закончила, а ты еще школу не закончил))
Губка Боб
[2186475717]
Автор
Сообщение было удалено
Я в моей прекрасной столице, на такси от одного конца до другого, за 2к доеду(с мабеком на нексии и за 1к, но его мы опускаем). Конечно бы оплатил. При условии что ей это действительно надо, а не просто капризы.
Автор
[2174739427]
Губка Боб
Сообщение было удалено
день группы отмечают, это капризы?
Губка Боб
[2186475717]
Гость
Сообщение было удалено
Фроляйн, дело все в том, что если судить по твоим постам, в реальной жизни, окажись мы в общей компании - я бы тебя и все что выходит из твоего рта, игнорировал бы. Ну может быть уделил бы тебе минут 5 своего времени, максимум. Ибо впечатление ты производишь отталкивающее, на меня.
Губка Боб
[2186475717]
Автор
Сообщение было удалено
Нет. Капризы это "хочу к подруге катьке в 3 часа ночи".
Автор
[2174739427]
Губка Боб
Сообщение было удалено
кем вы работаете, что такой надутый павлин "время уделил", вы, чай, не глава компании эпл и не глава компании вообще
Автор
[2174739427]
Губка Боб
Сообщение было удалено
тогда лучше иметь девушку с машиной, чтобы она свои такие капризы сама выполняла, не так ли?
Губка Боб
[2186475717]
Автор
Сообщение было удалено
Лучше иметь девушку, без таких каприз. И это не так сложно, кстати говоря...
Большинства мужчинами правит Его Величество Инстинкт. И велит он им искать самок, наиболее способных к деторождению. А это как раз и есть ваши малолетки от 18 до 25. Именно в этот возрастной промежуток вероятность благополучного зачатия и вынашивания наиболее высока. И секс здесь вот совсем не причем. Во-первых у девушек после 25 обычно больше опыта и в постели они намного интереснее. Во-вторых... Вы серьезно считаете, что после пересечения роковой отметки в 25, у женщины автоматически обвисает грудь, появляется 100 кг лишнего веса и бородавка на носу? Смешно даже. Никогда не видели красивых, ухоженных дам например 30 лет? Вот ни разу? У малолеток мало жизненного опыта, им не с чем сравнивать. Поэтому они,открыв рот, восторженно ловят каждое слово мужчины, даже если последний несет откровенный бред. И в сексе они не особо требовательны: опять-таки, они еще слишком неискушенные. Плюс, ими достаточно легко манипулировать, ума-то еще нет. А взрослая женщина ни у кого на поводу идти не станет: у нее есть свое мнение и так просто менять она его не намерена. И в сексе у них требования ого -го: уже знают, что к чему. Поэтому закомплексованным, неуверенным в себе мужчинам и нужны девочки 18-20 лет. Только с ними они могут чувствовать себя знойными мачо, богами секса и фонтанами остроумия и эрудиции. А с нормальной, образованной и опытной женщиной они превращаются назад в менеджеров среднего звена со слабой потенцией и бедным словарным запасом.
Гость
[4198171226]
Губка Боб
Сообщение было удалено
А чем все у вас закончилось? Вот в этом и дело. Ох,Губочка,как вы мне одного товарища напоминаете..тоже любил по воспитывать:) так и надорваться недолго.. К тому же унизительно для подопытной) получается что у нее самой мозгов то нет ;)раз чего то путное делает только под указку доброго дяди ..)
Гость
[4198171226]
Губка Боб
Сообщение было удалено
Добрые и отзывчивые внешностью своей совсем не озабочены и тут,да,надо успеть поймать такую до 25, пока не превратилась она в развалину,в череде добрых дел. ибо ездят на такой,все,кому только не лень
Софи
[1910225843]
В его ситуации явно веет инфантильностью. У 18 летних еще розовые очки и она на мужчину 32 лет смотрят открыв рот, если при этом он хорошо выглядит, то он вообще царь и бог в ее глазах. Для него это поднятие самооценки, т.к быть мачо оч.льстит мужскому самолюбию. С ними ему не надо заморачиваться в сексе,в отличии от женщины с опытом которая знает, что она любит в сексе и с ней больше вероятности потерпеть фиаско.Общение: можно говорить ни о чем, т.к с молодой ты автоматически умный и эрудированный раз тебе уже за 30. Со женщинами за 30 нужно строить отношения,т.к как правило они хотят динамики в отношений в отличии от молодой которая хочет развлечений и тусовой.
Гость
[3285605819]
По теме...просто мужчина сам очень и очень ликвидный - и в плане внешности, и в плане финансов. Вот и может позволить себе молоденькую, она с ним пойдёт. А то, что поговорить с ней не о чем, так он сам, походу, потребитель и любит больше показуху и себя, любимого. Особо глубокого человека, судя по описанию, там не наблюдается. Ещё фактор: девушка эта может быть очень хорошим человеком, плюс ко всему: ещё неиспорчена. Возможно, он натерпелся гламурных стерв и их капризов, и хочет простоты и наивности. Но, конечно, с красоточкой, так как он сам ликвидный даже очень.
Гость
[3285605819]
Но опять же - внешность девушки для Вашего знакомого первостепенное. С молодой, но не очень красивой, он не стал бы встречаться. На мой взгляд
Гость
[3285605819]
Гость
Сообщение было удалено
Не сороковосороковым, а четвёртый десяток, или возраст ближе к сорока. :-) он же не граф Калиостро с эликсиром молодости и сороковых десятком :-)
Гость
[3285605819]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[3285605819]
Автор
Сообщение было удалено
ну, я, например, в 19 лет просто бредила геополитикой и политическим кризисом в одной из европейских стран. Даже пошла образование получать на соответствующий факультет. И со мной было о чем поговорить. Но внимание мужчин (а парней - тем более) мне это не принесло. Наоборот, я в 20 лет построила глазки одному такому тридцатилетнему-неженатому, так он наговорил мне то, что я некрасивая и что с такой внешностью меня никто не полюбит. Оттолкнул достаточно резко - морально, не физически. Хотя ботанкой я не была, на внешность симпатичная, изучала профи макияж, краситься всегда любила. Не фотомодель, конечно, но и не всем дано быть Наоми Кемпбелл. У меня были иные интересы. Но не устроенные в личном плане мужики, старшие на десять лет, всё время какие то гадости говорили про внешность. И ещё не очень красивые сокурсники... В общем, лучше бы я от тех взрослых подальше держалась, так как до сих пор мало знакомлюсь, боюсь, что меня оттолкнут, как и тогда.
В этом есть правда, но не в развалину а в стерву. А внешностью своей, все адекватные девушки озабочены.
Губка Боб
[3195323677]
Гость
Сообщение было удалено
Я не особо люблю воспитывать. Делаю это редко, и когда уж очень надо. Просто меня мало прельщают бывшие не раз уже в употреблении девушки, со своими заморочками и необоснованным самомнением. Все хорошие девушки 25+, кого я знаю, уже заняты. А свободные....Скажем так, "из помойки есть - лучше с голоду 3дохнуть."
Губка Боб
[3195323677]
Гость
Сообщение было удалено
Вот они, 40 котов...))))
Губка Боб
[3195323677]
Про секас - особенно позабавило.
Гость
[2177551084]
Вы завидуете ее молодости
Гость
[2944716705]
Губка Боб
Сообщение было удалено
Ожидала такой ответ) тут главное другое чтобы времени ей на себя хватало. Можно незаметно для себя упустить этот момент,Потому как в приоритете более важные дела
Гость
[2944716705]
Губка Боб
Сообщение было удалено
А все таки приятно чувствовать себя Пигмалионом?:) и не заскучаешь ,такое поле для деятельности:)
Губка Боб
[3195323677]
Гость
Сообщение было удалено
Например какие?
Автор
[3620732060]
Губка Боб
Сообщение было удалено
Вы ищите "слабых" девушек, которыми можно манипулировать, ибо сам вы человек далеко не сильного характера. Я уже писала, какие девушки вас привлекают и каких привлекаете вы. Но малолетки малолеткам рознь. Где одна юная девочка будет вам в рот заглядывать, другая (у которой с самооценкой все ок) пошлет вас далеко и надолго, ах да, при этом еще и высмеет
Губка Боб
[3195323677]
Гость
Сообщение было удалено
Гораздо приятнее, чем выслушивать очередную сцену ревности, слушать сравнения себя с какими-то там другими мужиками (на которых мне наплевать), и прочую чушь. Знаете, жизнь вообще сложная штука, работа, быт, учеба, всякие мутные и непонятные люди, зачем еще и от отношений негатив получать?
Тут дело совсем не в Пигмалион, дело просто в том, что молоденькие не приносят мне в жизнь фрустрацию. Я много слышал от моих друзей и подруг, что-то в стиле "зачем тебе малолетка", и тирады о том что я типо стесняюсь "зрелых" женщин. Кто меня только в чем не обвинял, но мне с счастью на чужое мнение класть.
Губка Боб
[3195323677]
Автор
Сообщение было удалено
Я вам так скажу, надо всегда выбирать слова, а когда разговариваешь с незнакомым человеком - делать это особенно тщательно.
Так все не глупые люди поступают. Так что малолетке, с высокой самооценкой, может просто прилететь в глаз. Я то женщину и ребенка не трону никогда, но я воспитанный, а таких сейчас все меньше и меньше. Так что надо выбирать слова, особенно тем женщинам, у которых завышенное ЧСВ.
Особенно любят ББПЕ (проявлять агрессию в отношении зазнавшейся самки, которая хамит), именно любимый вами Автор, тип мужчин. Мажерчики, 30+ с тачкой и деньгами. У меня таких знакомых достаточно, и они при мне не раз демонстрировали отсутствие принципов "не бить женщину". Деньги есть - совести и чести нет. А может и "кто-то же должен".
Автор
[3620732060]
Губка Боб
Сообщение было удалено
Насчет высмеет-не в лицо, конечно (она же не *****), а с подругами. Знаете, девочки молодые ооочень любят пообсуждать своих парней. Насчет моего любимого типа мужчин-мой друг мне только друг (если вы о нем) и ему, кстати, воспитания хватает не только, чтобы не бить девушек (ни одному из моих знакомых это в голову не придет) но и не указывать девушке, как ей себя вести (ну он разборчивый такой, понимаете, с хамками не водится, другой круг общения)
Губка Боб
[3195323677]
Был у меня среди знакомых, один Ваня. На момент нашего знакомства, ему было 36. Человек все голодные 90-***** - хлебал не солоно, и на момент нашего знакомства, менял гелики да кайенчики - как я носки. Автор бы точно влюбилась.
Так вот о чем я, любил он знакомиться с самками, причем при мне ему всегда если и отказывали - то вежливо. И ничего небыло. Но один раз, он подвалил к одной девке, у которой на ее роже написано "русская императрица". Она ему наглым, хамским тоном ответила, он ей недолго думая влепил пощечину, причем сразу стало понятно - фингал будет.
Суд присудил штраф в 10 тысяч(или около того), наверно это сильно его стеснило. ))))
Я вот чего подумал, может такие девушки, зарабатывают подобным образом?! А если нарвутся так на темпераментного южанина, что тогда делать будут?
Гость
[4182442551]
Губка Боб
Сообщение было удалено
Ты сам не раз был в употреблении и заморочек у тебя хоть отбавляй, причем основаны они не на личном опыте, а на фантазиях) Что толку здесь распинаться, найди сначала девушку-студентку, перевоспитай ее, сделай идеальной женой, проживи с ней много лет, потом расскажешь)) А сейчас ты обыкновенный балабол.
На него девушки заглядываются разных возрастов, начиная с 14 лет. И ему самому нравятся юные совсем. Вот сейчас его подружке 19 лет. Красавица, волосы до попы, лицо как у куклы, фигура хорошая, выглядит на 25, но по общению такой еще наивный ребенок. Но как он говорит "это и круто", ему вот нравится это в девушках их чистота, юность, свежая кожа. "Тушка, обрамленная свежим и красивым мясцом", как он шутит. Ну он сам еще сумел сохранить ребенка в душе, они вот сидят перед нами и смеются, смеются, что-то на ухо друг другу говорят. Вот смотришь на эту девочки и думаешь, да, красивая, а потом она как начинает говорить "Ой, мне же уроки надо на завтра делать", а он такой "А, да, у тебя же еще уроки", в такие моменты всем становится неловко, и все вспоминают, что красотке 19 лет. И то как мило она ему объясняла, какие фильтры подходят для фоток, и что, раз у него айфон последней модели, он должен установить вот это и это приложение. И какие милые фильмы она советовала всем посмотреть, например "50 оттенков серого")) улыбка с лица не сходила ни у нас, ни них.
При этом есть мой мужчина, ему 34 года, мне 29. Вот как он сам признался, ему бы в страшном сне не хотелось видеть рядом с собой малолетку, ведь это такая ответственность, с ними нужно столько возиться, столько объяснять ну и в этом направлении. Хочется разговаривать на интересные темы. Назвал мне кучу минусов, кстати, у многих мужчин мнения в этом плане сходятся. Но ведь и есть такие мужчины, которым для отношений нужны исключительно юные красавицы, и плевать они хотели на интересное общение, им главное посмеяться, хорошо провести время..
вот если отбросить секс, почему мужчин еще могут привлекать молодые девочки?