У меня друг такой типичный красавец, который (как он сам иногда шутит) никогда не женится. Ему 31 год (будет 32), умный, но не зануда, у него отличное чувство юмора, когда он в компании, то все смеются до боли в животе. Внешне он очень привлекательный, начиная просто с лица и фигуры, заканчивая тем, как он одевается, мимикой и.т.п. + достаточно хорошо зарабатывает (по меркам Питера) На него девушки заглядываются разных возрастов, начиная с 14 лет. И ему самому нравятся юные совсем. Вот сейчас его подружке 19 лет. Красавица, волосы до попы, лицо как у куклы, фигура хорошая, выглядит на 25, но по общению такой еще наивный ребенок. Но как он говорит "это и круто", ему вот нравится это в девушках их чистота, юность, свежая кожа. "Тушка, обрамленная свежим и красивым мясцом", как он шутит. Ну он сам еще сумел сохранить ребенка в душе, они вот сидят перед нами и смеются, смеются, что-то на ухо друг другу говорят. Вот смотришь на эту девочки и думаешь, да, красивая, а потом она как начинает говорить "Ой, мне же уроки надо на завтра делать", а он такой "А, да, у тебя же еще уроки", в такие моменты всем становится неловко, и все вспоминают, что красотке 19 лет. И то как мило она ему объясняла, какие фильтры подходят для фоток, и что, раз у него айфон последней модели, он должен установить вот это и это приложение. И какие милые фильмы она советовала всем посмотреть, например "50 оттенков серого")) улыбка с лица не сходила ни у нас, ни них. При этом есть мой мужчина, ему 34 года, мне 29. Вот как он сам признался, ему бы в страшном сне не хотелось видеть рядом с собой малолетку, ведь это такая ответственность, с ними нужно столько возиться, столько объяснять ну и в этом направлении. Хочется разговаривать на интересные темы. Назвал мне кучу минусов, кстати, у многих мужчин мнения в этом плане сходятся. Но ведь и есть такие мужчины, которым для отношений нужны исключительно юные красавицы, и плевать они хотели на интересное общение, им главное посмеяться, хорошо провести время..
вот если отбросить секс, почему мужчин еще могут привлекать молодые девочки?
Я вам так скажу, ваш избранный круг общения, не убережет вас от хама на улице. Так что незнакомым людям, лучше не хамить. Особенно если вы живете в нашем городе(столица). Мегаполис, знаете ли...
Автор
[3620732060]
Губка Боб
Сообщение было удалено
Для вас тачки показатель материального состояния? Вы это серьезно? С каких пор гелик стал мерилом материального успеха?
Губка Боб
[3195323677]
Гость
Сообщение было удалено
Ты так говоришь, словно меня знаешь лично... В употреблении я не был, я не женщина.
Гость
[1277151255]
Автор
Сообщение было удалено
Потому что 1) дурочки 2) неприхотливые 3) более терпеливые к неадеквату (30летняя и опытная сразу пошлет нафиг, а молодая по глупости терпеть будет)
Губка Боб
[3195323677]
Автор
Сообщение было удалено
Это для вас тачка много очень значит. Гелик сам по себе нет, но если чело может менять их каждый месяц - то чело явно не голодает. ))))
Я, в отличии от вас, мало внимания уделяю чужому благосостоянию, этим вы сильно озабочены.
Гость
[3787820228]
Губка Боб
Сообщение было удалено
Вот он, комплекс неполноценности)))
Губка Боб
[3195323677]
Гость
Сообщение было удалено
А с чего ты решила, что женщина такого возраста - предмет мечтаний для мужика?
Вы тут пишете, что мне важны эти тачки, смешно. У меня и своя есть и у моего МЧ тоже) не гелики, но хорошие машины. А еще читаете между строк-про машины и квартиры я писала как про средства независимости (в какой-то степени) от мужчины.
Гость
[4182442551]
Губка Боб
Сообщение было удалено
Отношения с женщинами были, значит они тебя пользовали.
Губка Боб
[3195323677]
Гость
Сообщение было удалено
Милая моя, у меня нет абсолютно никаких комплексов, комплексы у тех теток, которым "все все должны вокруг". И этот комплекс - проторенная дорожка к множеству котов.
Губка Боб
[3195323677]
Гость
Сообщение было удалено
Мать природа решила, что у мужчины должно быть много женщин, а если у женщины много мужчин - то она сами знаете кто. Ты хочешь поспорить с матерью природой ? Наверное нет...
Автор, я вам говорю что "успешный мужчина" самке за хамство в глаз дал, а вы все про тачки мне отвечаете...
Автор
[3620732060]
Губка Боб
Сообщение было удалено
Сколько вам лет?
Гость
[4182442551]
Губка Боб
Сообщение было удалено
Это тебе сама природа сказала?))) У мужчины может вообще не быть не одной женщины за всю жизнь, от этого еще никто не умер)
Губка Боб
[3195323677]
Автор
Сообщение было удалено
Мне достаточно лет, чтоб понимать, что есть люди помимо моего окружения. И что наличие денег - не делает человека человеком, как и их отсутствие не делает обратное. А вы это, явно не понимаете.
Автор
[3620732060]
Губка Боб
Сообщение было удалено
Я вам про возраст, а вы про деньги..
Губка Боб
[3195323677]
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина полигамен, нормальная женщина - моногамна. Так принято..
Губка Боб
[3195323677]
Автор
Сообщение было удалено
У вас что не пост, про деньги, тачки и статусы. Статусные люди то, статусные люди это... Я вам скажу, что знаю одного человека, занимающего солидную должность в очень серьезной фирме. И он бегал за своей женой с ножом, в алкоугаре.
А одна девочка, в Марбелье переспала с десятком местных аборигенов, потом ее лучшая подруга слила ее. Обе студентки МГИМО, и в Москве любительница клубнички строила из себя королеву-недотрогу.
Так что заканчивайте уже про "статусный мужчина" "девушка с самооценкой". Детей тут нет, для лапши.
Гость
[1277151255]
Губка Боб
Сообщение было удалено
А причем тут его мечтания? Я про то, что 30летние более переборчивые чем юные и наивные девочки. Юная и шоколадке рада будет, а к 30летней без букета роз можно даже не подходить))))
Автор
[3620732060]
Губка Боб
Сообщение было удалено
Вы нормальный? Перечитайте свои посты и мои. Не уходите от вопроса, пожалуйста, сколько вам лет?
Автор
[3620732060]
Гость
Сообщение было удалено
Не с теми девушками юными общаетесь, кто за шоколадки отдается)
Губка Боб
[3195323677]
Гость
Сообщение было удалено
А к 90 летней ? Наверное без феррари, можно даже не подходить....
Я смотрю на свое окружение - обычные москвичи, не олигархи. С кем я училась или на работе сталкивалась. Никто не искал папиков и т.д., все встречались с обычными ребятами, простыми студентами, и слаще морковки (шоколадки) ничего не ели.
Гость
[4182442551]
Губка Боб
Сообщение было удалено
Так не принято, этот бред придумали потаскуны. Внутри одного биологического вида такого разделения не бывает.
Губка Боб
[3195323677]
Автор
Сообщение было удалено
25 мне. Я вам говорю, что можно быть "успешным мужчиной" или "девушкой с нормальной самооценкой" и в глазах окружающих являть собой отребье ми полное днище. Одно другому не мешает.
Губка Боб
[3195323677]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, люди любят придумывать правила. Вы же придумали себе "мужик должен".
Я своим девушкам всегда цветы дарил, а к 30-ти летней я вообще не подойду, в силу возраста она мне просто не нужна.
Губка Боб
[3195323677]
Гость
Сообщение было удалено
Мне никто ничего не обязан. Есть общепринятые в обществе правила, которые надо соблюдать. Только и всего..
Гость
[1277151255]
Губка Боб
Сообщение было удалено
Ну вот http://ic.pics.livejournal.com/miss_tramell/25587933/1396081/1396081_original.jpg бабе 62 )) думаю, без феррари не обойдешься)
Гость
[1277151255]
Губка Боб
Сообщение было удалено
Не хочешь - не надо, как будто заставляет кто Я сама на мужика моложе или ровесника не посмотрю, это ж дело вкуса личного
Губка Боб
[3195323677]
Гость
Сообщение было удалено
Без косметики фото есть?
Губка Боб
[3195323677]
Гость
Сообщение было удалено
Согласен. А вас чем ровесники не устраивают? По вашему, мужчина должен быть старше?
Гость
[1277151255]
Губка Боб
Сообщение было удалено
Да, конечно, лучше старше)) Я как раз в юности с ровесниками навстречалась и сыта по горло. В постели - нули и эгоисты, ничего не умеют и не хотят уметь. А мужчина постарше опытнее и умеет делать приятно. Уровень интеллекта (не танчики и марвелл, а серьезная литература и кино), забота о здоровье (молодежь обычно курит-бухает, а к 30+ мужчины начинают и спортом заниматься, и курить-пить бросают), ну и так далее. Но это, естественно, мой личный вкус, кому-то нужно что-то другое)
Гость
[4182442551]
Губка Боб
Сообщение было удалено
Так и ты с в силу возраста многим студент не нужен. У всех свои предпочтения.
Губка Боб
[3195323677]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я о том. Дело вкуса, кому с кем встречаться. Плохо, когда люди думают что лучше других знают, как им(другим) жить. И с высоты своего ЧСВ, постоянно пытаются им объяснить. У вас, у женщин, это распространено...
Главное не лезть в чужие предпочтения со своим фи...В стиле "да она малолетка".
Гость
[1277151255]
Губка Боб
Сообщение было удалено
Совсем без макияжа не нашла, но вот парочка менее формальных http://www.ctv.by/sites/default/files//kristi_4545.png http://bez-makiyazha.ru/zarub3/1332481958_number_for_christie_brinkley_26.jpg
Губка Боб
[3195323677]
Гость
Сообщение было удалено
Не мой типаж. Но пластические хирурги - молодцы, это да.
Гость
[3886637474]
Губка Боб
Сообщение было удалено
Милая моя)))) боже, 25 лет!)))) Все новые и новые подробности))) какой атцтой)))
Гость
[4182442551]
Гость
Сообщение было удалено
Очень редко происходят такие кардинальный изменения, чтобы мужчина в молодости был курягой и бухариком, увлекался танчиками, а в 30 лет стал интеллектуалом и спортсменом.
Гость
[4182442551]
Губка Боб
Сообщение было удалено
Если это родители малолетки, то лезть они просто обязаны.
Гость
[3886637474]
Гость
Сообщение было удалено
Правильно! Давайте сообща возьмем губку на поруки и воспитаем их него мужика! Глядишь, отряд нормальных мужчин после 30 пополнится!!!
Губочка, у тебя уже года через 2 сильно поменяется и мировоззрение и отношение к окружающим))) сейчас тебя, малыш, читать безмысленно, только ремнем воспитывать, чего мама твоя, к сожалению не делала!
Такая маленькая, нежная, ранимая губочка))) ох, давно такмне смеялась)))
Гость
[1277151255]
Гость
Сообщение было удалено
У меня в окружении почти все такие))) уууух как все бухали в студенчестве, а нынче на встречах все такие серьезные дядьки в костюмах - начальники и т.д. Конечно, спорт есть не у всех, но курить и бухать все побросали.
Губка Боб
[3195323677]
Гость
Сообщение было удалено
Самокритиканка?
Губка Боб
[3195323677]
Гость
Сообщение было удалено
Какого странного обо мне некоторые мнения. А чужих матерей ты не трогай, сама то ты никому еще не мать, и думаю не станешь. Ибо природа подобный тебе генетический брак и нелеквид - стараеться отбраковывать...
Губка Боб
[3195323677]
Гость
Сообщение было удалено
Какой неприкрытый пи3деж...)))))
Губка Боб
[3195323677]
Тетки, которым за 30, и которые не нужны даже своим котам, мечтают тут о "нормальных, серьезных мужиках". Сколько тут у меня подопытных....
Губка Боб
[3195323677]
Что действительно плохо, так это то что эти с внешностью "на любителя" взрослые тетки, считают себя королевами. Это такая у них защитная реакция организма на внутреннее и внешнее убожество. И их чрезмерно завышенное ЧСВ, проявляется унижением других, причем только тех, кто неспособен на ББПЕ...))))
Губка Боб
[3195323677]
Гость
Сообщение было удалено
Родители это всегда родители, в любом возрасте. А посторонние люди, в роде местного страшного днища под номером 3085526241, в чужие отношения лезть не должны, но лезут. Такие люди вообще везде лезут, ибо комплексы, знаете ли...
На него девушки заглядываются разных возрастов, начиная с 14 лет. И ему самому нравятся юные совсем. Вот сейчас его подружке 19 лет. Красавица, волосы до попы, лицо как у куклы, фигура хорошая, выглядит на 25, но по общению такой еще наивный ребенок. Но как он говорит "это и круто", ему вот нравится это в девушках их чистота, юность, свежая кожа. "Тушка, обрамленная свежим и красивым мясцом", как он шутит. Ну он сам еще сумел сохранить ребенка в душе, они вот сидят перед нами и смеются, смеются, что-то на ухо друг другу говорят. Вот смотришь на эту девочки и думаешь, да, красивая, а потом она как начинает говорить "Ой, мне же уроки надо на завтра делать", а он такой "А, да, у тебя же еще уроки", в такие моменты всем становится неловко, и все вспоминают, что красотке 19 лет. И то как мило она ему объясняла, какие фильтры подходят для фоток, и что, раз у него айфон последней модели, он должен установить вот это и это приложение. И какие милые фильмы она советовала всем посмотреть, например "50 оттенков серого")) улыбка с лица не сходила ни у нас, ни них.
При этом есть мой мужчина, ему 34 года, мне 29. Вот как он сам признался, ему бы в страшном сне не хотелось видеть рядом с собой малолетку, ведь это такая ответственность, с ними нужно столько возиться, столько объяснять ну и в этом направлении. Хочется разговаривать на интересные темы. Назвал мне кучу минусов, кстати, у многих мужчин мнения в этом плане сходятся. Но ведь и есть такие мужчины, которым для отношений нужны исключительно юные красавицы, и плевать они хотели на интересное общение, им главное посмеяться, хорошо провести время..
вот если отбросить секс, почему мужчин еще могут привлекать молодые девочки?