Почему мужчинам нравятся такие девушки?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
789 ответов
Последний —
Перейти
Губка Боб
Автор
Сообщение было удалено
Я вам так скажу, ваш избранный круг общения, не убережет вас от хама на улице.
Так что незнакомым людям, лучше не хамить. Особенно если вы живете в нашем городе(столица).
Мегаполис, знаете ли...
Так что незнакомым людям, лучше не хамить. Особенно если вы живете в нашем городе(столица).
Мегаполис, знаете ли...
Автор
Губка Боб
Сообщение было удалено
Для вас тачки показатель материального состояния? Вы это серьезно? С каких пор гелик стал мерилом материального успеха?
Губка Боб
Гость
Сообщение было удалено
Ты так говоришь, словно меня знаешь лично...
В употреблении я не был, я не женщина.
В употреблении я не был, я не женщина.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Потому что 1) дурочки 2) неприхотливые 3) более терпеливые к неадеквату (30летняя и опытная сразу пошлет нафиг, а молодая по глупости терпеть будет)
Губка Боб
Автор
Сообщение было удалено
Это для вас тачка много очень значит. Гелик сам по себе нет, но если чело может менять их каждый месяц - то чело явно не голодает. ))))
Я, в отличии от вас, мало внимания уделяю чужому благосостоянию, этим вы сильно озабочены.
Я, в отличии от вас, мало внимания уделяю чужому благосостоянию, этим вы сильно озабочены.
Гость
Губка Боб
Сообщение было удалено
Вот он, комплекс неполноценности)))
Губка Боб
Гость
Сообщение было удалено
А с чего ты решила, что женщина такого возраста - предмет мечтаний для мужика?
Автор
Губка Боб
Сообщение было удалено
Вы тут пишете, что мне важны эти тачки, смешно. У меня и своя есть и у моего МЧ тоже) не гелики, но хорошие машины. А еще читаете между строк-про машины и квартиры я писала как про средства независимости (в какой-то степени) от мужчины.
Гость
Губка Боб
Сообщение было удалено
Отношения с женщинами были, значит они тебя пользовали.
Губка Боб
Гость
Сообщение было удалено
Милая моя, у меня нет абсолютно никаких комплексов, комплексы у тех теток, которым "все все должны вокруг".
И этот комплекс - проторенная дорожка к множеству котов.
И этот комплекс - проторенная дорожка к множеству котов.
Губка Боб
Гость
Сообщение было удалено
Мать природа решила, что у мужчины должно быть много женщин, а если у женщины много мужчин - то она сами знаете кто.
Ты хочешь поспорить с матерью природой ? Наверное нет...
Ты хочешь поспорить с матерью природой ? Наверное нет...
Губка Боб
Автор
Сообщение было удалено
Автор, я вам говорю что "успешный мужчина" самке за хамство в глаз дал, а вы все про тачки мне отвечаете...
Автор
Губка Боб
Сообщение было удалено
Сколько вам лет?
Гость
Губка Боб
Сообщение было удалено
Это тебе сама природа сказала?))) У мужчины может вообще не быть не одной женщины за всю жизнь, от этого еще никто не умер)
Губка Боб
Автор
Сообщение было удалено
Мне достаточно лет, чтоб понимать, что есть люди помимо моего окружения. И что наличие денег - не делает человека человеком, как и их отсутствие не делает обратное.
А вы это, явно не понимаете.
А вы это, явно не понимаете.
Автор
Губка Боб
Сообщение было удалено
Я вам про возраст, а вы про деньги..
Губка Боб
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина полигамен, нормальная женщина - моногамна. Так принято..
Губка Боб
Автор
Сообщение было удалено
У вас что не пост, про деньги, тачки и статусы. Статусные люди то, статусные люди это...
Я вам скажу, что знаю одного человека, занимающего солидную должность в очень серьезной фирме. И он бегал за своей женой с ножом, в алкоугаре.
А одна девочка, в Марбелье переспала с десятком местных аборигенов, потом ее лучшая подруга слила ее. Обе студентки МГИМО, и в Москве любительница клубнички строила из себя королеву-недотрогу.
Так что заканчивайте уже про "статусный мужчина" "девушка с самооценкой". Детей тут нет, для лапши.
Я вам скажу, что знаю одного человека, занимающего солидную должность в очень серьезной фирме. И он бегал за своей женой с ножом, в алкоугаре.
А одна девочка, в Марбелье переспала с десятком местных аборигенов, потом ее лучшая подруга слила ее. Обе студентки МГИМО, и в Москве любительница клубнички строила из себя королеву-недотрогу.
Так что заканчивайте уже про "статусный мужчина" "девушка с самооценкой". Детей тут нет, для лапши.
Гость
Губка Боб
Сообщение было удалено
А причем тут его мечтания? Я про то, что 30летние более переборчивые чем юные и наивные девочки. Юная и шоколадке рада будет, а к 30летней без букета роз можно даже не подходить))))
Автор
Губка Боб
Сообщение было удалено
Вы нормальный? Перечитайте свои посты и мои. Не уходите от вопроса, пожалуйста, сколько вам лет?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не с теми девушками юными общаетесь, кто за шоколадки отдается)
Губка Боб
Гость
Сообщение было удалено
А к 90 летней ? Наверное без феррари, можно даже не подходить....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я смотрю на свое окружение - обычные москвичи, не олигархи. С кем я училась или на работе сталкивалась. Никто не искал папиков и т.д., все встречались с обычными ребятами, простыми студентами, и слаще морковки (шоколадки) ничего не ели.
Гость
Губка Боб
Сообщение было удалено
Так не принято, этот бред придумали потаскуны. Внутри одного биологического вида такого разделения не бывает.
Губка Боб
Автор
Сообщение было удалено
25 мне.
Я вам говорю, что можно быть "успешным мужчиной" или "девушкой с нормальной самооценкой" и в глазах окружающих являть собой отребье ми полное днище.
Одно другому не мешает.
Я вам говорю, что можно быть "успешным мужчиной" или "девушкой с нормальной самооценкой" и в глазах окружающих являть собой отребье ми полное днище.
Одно другому не мешает.
Губка Боб
Гость
Сообщение было удалено
Ну, люди любят придумывать правила. Вы же придумали себе "мужик должен".
Гость
Губка Боб
Сообщение было удалено
Так и вы придумали себе "женщина обязана..."
Губка Боб
Гость
Сообщение было удалено
Я своим девушкам всегда цветы дарил, а к 30-ти летней я вообще не подойду, в силу возраста она мне просто не нужна.
Губка Боб
Гость
Сообщение было удалено
Мне никто ничего не обязан. Есть общепринятые в обществе правила, которые надо соблюдать. Только и всего..
Гость
Губка Боб
Сообщение было удалено
Ну вот http://ic.pics.livejournal.com/miss_tramell/25587933/1396081/1396081_original.jpg бабе 62 )) думаю, без феррари не обойдешься)
Гость
Губка Боб
Сообщение было удалено
Не хочешь - не надо, как будто заставляет кто
Я сама на мужика моложе или ровесника не посмотрю, это ж дело вкуса личного
Я сама на мужика моложе или ровесника не посмотрю, это ж дело вкуса личного
Губка Боб
Гость
Сообщение было удалено
Без косметики фото есть?
Губка Боб
Гость
Сообщение было удалено
Согласен. А вас чем ровесники не устраивают?
По вашему, мужчина должен быть старше?
По вашему, мужчина должен быть старше?
Гость
Губка Боб
Сообщение было удалено
Да, конечно, лучше старше)) Я как раз в юности с ровесниками навстречалась и сыта по горло. В постели - нули и эгоисты, ничего не умеют и не хотят уметь. А мужчина постарше опытнее и умеет делать приятно. Уровень интеллекта (не танчики и марвелл, а серьезная литература и кино), забота о здоровье (молодежь обычно курит-бухает, а к 30+ мужчины начинают и спортом заниматься, и курить-пить бросают), ну и так далее. Но это, естественно, мой личный вкус, кому-то нужно что-то другое)
Гость
Губка Боб
Сообщение было удалено
Так и ты с в силу возраста многим студент не нужен. У всех свои предпочтения.
Губка Боб
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я о том. Дело вкуса, кому с кем встречаться. Плохо, когда люди думают что лучше других знают, как им(другим) жить.
И с высоты своего ЧСВ, постоянно пытаются им объяснить. У вас, у женщин, это распространено...
И с высоты своего ЧСВ, постоянно пытаются им объяснить. У вас, у женщин, это распространено...
Новые темы
- Любовница4 ответа
- Предала свой пол несогласием с этим "мужчины, не все мужчины, но всегда мужчины", я так не считаю10 ответов
- Почему вы родить не хотите: а интересно кому, если он заведет любовницу после изменений в теле супруги1 ответ
- На дне рождения общих друзей я встретила его1 ответ
- Любовь5 ответов
Губка Боб
Гость
Сообщение было удалено
Главное не лезть в чужие предпочтения со своим фи...В стиле "да она малолетка".
Гость
Губка Боб
Сообщение было удалено
Совсем без макияжа не нашла, но вот парочка менее формальных
http://www.ctv.by/sites/default/files//kristi_4545.png
http://bez-makiyazha.ru/zarub3/1332481958_number_for_christie_brinkley_26.jpg
http://www.ctv.by/sites/default/files//kristi_4545.png
http://bez-makiyazha.ru/zarub3/1332481958_number_for_christie_brinkley_26.jpg
Губка Боб
Гость
Сообщение было удалено
Не мой типаж. Но пластические хирурги - молодцы, это да.
Гость
Губка Боб
Сообщение было удалено
Милая моя)))) боже, 25 лет!)))) Все новые и новые подробности))) какой атцтой)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень редко происходят такие кардинальный изменения, чтобы мужчина в молодости был курягой и бухариком, увлекался танчиками, а в 30 лет стал интеллектуалом и спортсменом.
Гость
Губка Боб
Сообщение было удалено
Если это родители малолетки, то лезть они просто обязаны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно! Давайте сообща возьмем губку на поруки и воспитаем их него мужика! Глядишь, отряд нормальных мужчин после 30 пополнится!!!
Губочка, у тебя уже года через 2 сильно поменяется и мировоззрение и отношение к окружающим))) сейчас тебя, малыш, читать безмысленно, только ремнем воспитывать, чего мама твоя, к сожалению не делала!
Такая маленькая, нежная, ранимая губочка))) ох, давно такмне смеялась)))
Губочка, у тебя уже года через 2 сильно поменяется и мировоззрение и отношение к окружающим))) сейчас тебя, малыш, читать безмысленно, только ремнем воспитывать, чего мама твоя, к сожалению не делала!
Такая маленькая, нежная, ранимая губочка))) ох, давно такмне смеялась)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня в окружении почти все такие))) уууух как все бухали в студенчестве, а нынче на встречах все такие серьезные дядьки в костюмах - начальники и т.д.
Конечно, спорт есть не у всех, но курить и бухать все побросали.
Конечно, спорт есть не у всех, но курить и бухать все побросали.
Губка Боб
Гость
Сообщение было удалено
Самокритиканка?
Губка Боб
Гость
Сообщение было удалено
Какого странного обо мне некоторые мнения. А чужих матерей ты не трогай, сама то ты никому еще не мать, и думаю не станешь.
Ибо природа подобный тебе генетический брак и нелеквид - стараеться отбраковывать...
Ибо природа подобный тебе генетический брак и нелеквид - стараеться отбраковывать...
Губка Боб
Гость
Сообщение было удалено
Какой неприкрытый пи3деж...)))))
Губка Боб
Тетки, которым за 30, и которые не нужны даже своим котам, мечтают тут о "нормальных, серьезных мужиках".
Сколько тут у меня подопытных....
Сколько тут у меня подопытных....
Губка Боб
Что действительно плохо, так это то что эти с внешностью "на любителя" взрослые тетки, считают себя королевами. Это такая у них защитная реакция организма на внутреннее и внешнее убожество.
И их чрезмерно завышенное ЧСВ, проявляется унижением других, причем только тех, кто неспособен на ББПЕ...))))
И их чрезмерно завышенное ЧСВ, проявляется унижением других, причем только тех, кто неспособен на ББПЕ...))))
Губка Боб
Гость
Сообщение было удалено
Родители это всегда родители, в любом возрасте. А посторонние люди, в роде местного страшного днища под номером 3085526241, в чужие отношения лезть не должны, но лезут.
Такие люди вообще везде лезут, ибо комплексы, знаете ли...
Такие люди вообще везде лезут, ибо комплексы, знаете ли...
Предыдущая тема
На него девушки заглядываются разных возрастов, начиная с 14 лет. И ему самому нравятся юные совсем. Вот сейчас его подружке 19 лет. Красавица, волосы до попы, лицо как у куклы, фигура хорошая, выглядит на 25, но по общению такой еще наивный ребенок. Но как он говорит "это и круто", ему вот нравится это в девушках их чистота, юность, свежая кожа. "Тушка, обрамленная свежим и красивым мясцом", как он шутит. Ну он сам еще сумел сохранить ребенка в душе, они вот сидят перед нами и смеются, смеются, что-то на ухо друг другу говорят. Вот смотришь на эту девочки и думаешь, да, красивая, а потом она как начинает говорить "Ой, мне же уроки надо на завтра делать", а он такой "А, да, у тебя же еще уроки", в такие моменты всем становится неловко, и все вспоминают, что красотке 19 лет. И то как мило она ему объясняла, какие фильтры подходят для фоток, и что, раз у него айфон последней модели, он должен установить вот это и это приложение. И какие милые фильмы она советовала всем посмотреть, например "50 оттенков серого")) улыбка с лица не сходила ни у нас, ни них.
При этом есть мой мужчина, ему 34 года, мне 29. Вот как он сам признался, ему бы в страшном сне не хотелось видеть рядом с собой малолетку, ведь это такая ответственность, с ними нужно столько возиться, столько объяснять ну и в этом направлении. Хочется разговаривать на интересные темы. Назвал мне кучу минусов, кстати, у многих мужчин мнения в этом плане сходятся. Но ведь и есть такие мужчины, которым для отношений нужны исключительно юные красавицы, и плевать они хотели на интересное общение, им главное посмеяться, хорошо провести время..
вот если отбросить секс, почему мужчин еще могут привлекать молодые девочки?