виделся с бывшей, случайно узнала, предательство?
ситуация просто отвратительная. сегодня в разговоре проболтался про одну вещь и я его раскрутила на то, что он признался что через три недели после знакомства он был у бывшей дома они общались. с ней он был три года, она летом от него ушла, но при этом как я поняла осень они общались, потом она пропала на месяц тут мы познакомились в декабре. любовь с первого взгляда, оба как в раю, он признался в любви скоро сказал что такого не было. и тут спустя три месяца отношений я узнаю что его бывшая звонила ему в истерике вернись люблю не могу, он якобы побоялся что она вскроет вены поехал с ней и общался как он говорит три часа и в доме были родители, долго обсуждали их отношения, потом он говорил что ничего не получится что он встретил меня и что надо расстатся на позитивной ноте и она вроде согласилась. при этом мне не сказал, я выяснила сегодня случайно. он клянется что ничего не было между ними, вроде вижу что не врет, и вроде как простила ему это. но сейчас скребут кошки на душе. не знаю считать это предательством или нет. может у вас были такие ситуации, что мужчина встречался с бывшей расставить точки, как вы отреагировали?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
тоже интересно
ничего страшного. они 3 года были вместе,она ему не чужой человек. главное,что точка поставлена. забудьте и не выносите ему мозг.
Гость
Я думаю ничего криминально не произошло.три недели после знакомства-это как три часа!!!поэтому если все норм-живите дальше)))но и дайте понять,что подобного вы не потерпите
Гость
да ерунда
я тоже с бывшим иногда общаюсь, он от подружки скрывает чтоб она не нервничала.
я тоже с бывшим иногда общаюсь, он от подружки скрывает чтоб она не нервничала.
гость
а ты бы как хотела - чтобы ты вскрывала вены, а бывший бы сказал жда пошла ты, моя ныняшняя против, чтоб я с тобой общался ??
Елена
Если бы она была ему нужна, то они были бы вместе! Он же не за материальные ценности с вами (ведь так?). Так что не берите в голову. То что он вам не рассказал это говорит о том, что он дорожит вами! Ему важно было вас не потерять, он знал что вместе вы всего 3 недели и был период оценки друг друга. Он не хотел не заслуженно облажать перед вами в этот период.
Они были вместе 3 года. Это не три дня, они возможно любили друг друга. Такие отношения не рушатся в 1 день, для этого нужно время, нужны встречи разговоры. Если сейчас он говорит что точка поставлена, значит верьте ему. Но, конечно, будьте на страже, присматривайтесь к нему, не забеременейте от него пока не будете уверены в нем на 100%. Только время покажет что он за человек.
Они были вместе 3 года. Это не три дня, они возможно любили друг друга. Такие отношения не рушатся в 1 день, для этого нужно время, нужны встречи разговоры. Если сейчас он говорит что точка поставлена, значит верьте ему. Но, конечно, будьте на страже, присматривайтесь к нему, не забеременейте от него пока не будете уверены в нем на 100%. Только время покажет что он за человек.
Гость
Я считаю абсолютно нормальным, что мужчина решает свои проблемы с прошлыми отношениями не втягивая в это свою женщину.Тем более ситуация вас никак не касалась. И вы не супруга, чтоб требовать согласовывать с вами свои действия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++О каком предательстве речь? Он же к ней не развлекаться ездил. Просто бывают такие вот шантажистки-манипуляторши как бывшая вашего парня, которые ни себе ни людям. Ваш мч поступил как порядочный мужчина - съездил и объяснился с ней.
Гость
была такая же ситуация, только через пол года отношений, он сказал мне, что хочет извиниться перед бывшей, так как бросил ее не красиво, когда извинялся она орала, что я тебя люблю, ты от нее уйдешь и т.д. в итоге мы сейчас уже 4 года вместе и пофиг на бывшую.
Гость
Ничего тут нет, не жлобствуй, автор
Оранжевое настроение
согласна с комментом 7
Какие измены? Он же вам не муж!
автор
miklukhin.alexei
Сообщение было удалено
уже жених, он сделал предложение
Гость
автор
Сообщение было удалено
Через 3 недели знакомства?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже если супруга, странно заставлять другого человека делать то, что хочет жена. Это ненормально.
Тем более, никаких предательств не было.
Тем более, никаких предательств не было.
Гость
эээ а что такого в общении с бывшими то
я по дружески общаюсь с некоторыми бывшими парнями. и созваниваемся...и если случайно встретимся на улице то и стоим болтаем...что в этом криминального то.
Он с же ней не спал а наоборот рассказывал о вас.
По мойму это клево иметь друга бывшего и спокойно ему рассказывать про своего нанышнего..советоваться туда сюда...Я ничего плохо не вижу.
Автор не все расстаются со скандалом и хлопнув дверью...некоторые расстаются спокойно и общаются потом как друзья. В чем проблема то.
я по дружески общаюсь с некоторыми бывшими парнями. и созваниваемся...и если случайно встретимся на улице то и стоим болтаем...что в этом криминального то.
Он с же ней не спал а наоборот рассказывал о вас.
По мойму это клево иметь друга бывшего и спокойно ему рассказывать про своего нанышнего..советоваться туда сюда...Я ничего плохо не вижу.
Автор не все расстаются со скандалом и хлопнув дверью...некоторые расстаются спокойно и общаются потом как друзья. В чем проблема то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет прошлых отношений и нет проблем от них.что вы несете?он уже давно должен был закрыть эту страницу.
Гость
если бы она ему была не нужна,его бы там не было.
татьяна 18
Он правильно поступил! Почему вы паникуете??? У всех есть прошлая жизнь, и когда встречаешь другого человека, то обязательно надо расставить все точки над (и) с бывшими. Никакое это не предательство. Бабы все время сами себя накручивают...
ляля
за, автор. А я тож случайно как то выяснила что мой парень встречался с бывшей (пока я в командировке была между прочим!). и потом он признался что она отставала, но типа он не повелся. но я то не знаю, так ли оно.... ходил ведь к ней, дудило. предыдущие комменты не понимаю, могло быть всякое, меня бы выбесило
Форум: Семья
Всего: 482 090 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Муж постоянно в компеНет ответов
- Как вы поняли что это ваш будущий муж1 ответ
- Легче ли стало после замужества ?3 ответа
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?7 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?51 ответ
- Вот почему я хочу 50/50!17 ответов
- Муж перестал заботиться8 ответов
- Зачем вам столько детей?29 ответов
- Женщины,когда вам лучше жилось-до замужества или после?14 ответов