Всем привет. это известный трюк, типа я крутой - ты моя))) люблю саму идею о любви и глубоко в душе романтик. Встречаюсь почти год с парнем, он в начале отношений говорил, какой крутой, как у него всё на мази. Конечно именно этих слов он не говорил, я преукрасила) Я в принципе не гонюсь за богачами, у которых есть самолёты, вертолёты, крутые тачки, но это было бы хорошим дополнением к нашему досугу, будь это так. Так вот парень мой вообще простой, я не сумасшедшая, чтобы этого не понять)))) Люблю его со всеми выдумками и невероятными историями. Но пришло время открывать карты, ведь я не могу вечность встречаться, я хочу замуж, свадьбу, чтобы всё серьёзно было. А он не может через себя переступить, но признаться надо. Как с ним поговорить или спровоцировать признаться во всём?? Или может я не права?
Карлита Семеновна, писать и в люлю, а то в школу проспишь!
Гость
[3910699263]
Сказочник... "Вот приду домой с работы, На диван взберусь едва – Надарю тебе без счета Драгоценные слова . Ты пока займись делами, Я пока поговорю... Обовью тебя словами – Думай , что я щи варю. Ты не моешь, ты не драишь – Драю я, любовь моя. Думай , что не ты стираешь. Думай , что стираю я. Не стремись обратно к маме – Пожалей мой сильный пол. Обовью тебя словами – Думай , что я мою пол. Ничего, что ты устала, Что ложишься на заре – Разных слов ещё немало, Их сто тысяч в словаре. Сладко нежусь на диване. Без причины не встаю... Обовью тебя словами – Думай , что живешь в раю."
Гость
[2706930160]
Карлита, а изъясняться вы умеете только на языке гопников? И тема какая-то тухлая. Если парень нормальный - ему валить от вас надо срочно.
Гость
[1407473177]
А зачем Вам тот, кто только пыль в глаза пускает? У таких ещё бывает куча неприятностей по бизнесу. Наплачетесь. У сестры такой крутой муж, четыре магазина, прям бизнесмен ) только впахивает она, а муженёк на диване лежит или по друзьям разъезжает, пальцы гнёт. Разводиться она собралась, устала от его крутости.
Танечка - заечка
[153779173]
Вуман молодеет прям на глазах.Малолетки заполонили своей тупостью всё((
ну за год-то Вы его изучили? Зарплата хоть хорошая? В запои не уходит? По больничным не бегает?
мохнатая булка
[602965951]
какой интересный вброс))))
Гость
[1974245817]
Обоссы его, тем самым ты сломаешь его скорлупу крутизны и он станет адекватно смотреть на жизнь!
Карлита
[2841933589]
гость 3 - супер!! гость 4 - гопникам виднее, где ИХНИЙ родной язык расстилается на просторах интернетоф. Бухие бухи, а что ему дальше делать? вот человек такой - пи-#добол по жизни, никто не хочет с ним быть, ему прилично лет........ он взрослый. Конечно меня пугает такая недоговорённость, ведь кто его знает, что он и кто он. Но я его люблю, хоть и всё прощаю ему
Гость
[2929753983]
Серьезно тебе говорю, обосцы его, поставь на место!
Карлита
[2841933589]
А при каких обстоятельствах мне его обоссать? Когда он будет спать? или во время разговора или в машине? Когда-? и эффект сразу?
Гвоздь
[1180275847]
Пока спит утром. Устрой ему побудку и сфоткай не телефон. Выложишь в ВК пусть нюхнет жизни.
Подснежник
[4207245511]
Играйте дальше, Автор, какая семья... Бред какой то. Лжет (как вариант - живет в альтернативной реальности) и не краснеет, а Вы умиляетесь и течёте.
Хотя знаете, лучше спросите в лоб. Скажите, что все знаете. Только четко, уверенно и со всеми аргументами. Железно так сказать, чтоб и пикнуть с новой ложью не смог. Сделайте себе одолжение. Потому что бросит он Вас после этого. Отправиться на поиски новой чистой головы. Такие люди не умеют жить в реальном мире и улучшать свою жизнь в нем. Они обитают в иллюзиях, где они герои, а все проблемы эфемерны, так как выдуманы ими же, с теми, где готов верить в них.
Гость
[380753042]
Подснежник хоть ты скажи ей что нужно обоссать его!
Гость
[3890883632]
Обосцы его! Просто сделай это! Удивишься но это работает!