Гость
Статьи
Мужчина должен …
Обсуждение закрыто

Мужчина должен содержать свою леди,даже если они не живут вместе

Частично Содержать ну или хотя бы давать деньги.Просто я встречаюсь с мужчиной уже пол года,в первое время он мне иногда делал бонусы,а потом как то все сошло на нет.На 14 февраля подарил букет ромашек)И вот мне нужна сравнительно небольшая сумма (50 000) на обучение курсов,и он это знает,но пока встречного предложения типа "давай я помогу тебе" нет.Про подарки я молчу,так как это стало редкостью в наши дни.Или мне просто попадались жадные мужчины:(
Помогите разобраться,права я или нет.И что мне делать с моим ухажером-намекать мне кажется уже не стоит-он и так знает что мне нужны деньги именно на обучение.В остальном я обеспечиваю себя сама.К слову-мужчине 35,есть свой бизнес
Растратчица
872 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз - это норма, когда мужчина делится с женщиной мамонтом)
А вот когда он начинает клянчить мамонта у женщины - это антинорма.
Правда, ты совсем глyп... Или настолько феминизирован, что уже реально не понимаешь разницы между М и Ж?
DD
Гость
Сообщение было удалено
Не, не буду. мне моих троих достаточно. Ну если только еще одного, если еще раз решу семью организовать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Логика - это не к тебе)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы позиционируете это как единственную ценность. Это тоже самое как мужика заводить себе сугубо из-за *****. Нормальный здоровый секс с мужчиной. Если это единственное что он может вам дать. И оплодотворить вас. Вас ведь это не устроит? Зачем ради одной колбаски заводить хряка? Так и тут, зачем ради одной звезды заводить свинью?
DD
Ттт
Сообщение было удалено
Для врачей. Сейчас бесплодных и с осложнениями по возрасту все больше и больше, а детей хотят.
Ттт
Марина А.
Сообщение было удалено
ясно. отдых это глупое скучное, чреватое неприятностями вещь.
надо сказать об этом любительницам соц.сетей...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно номар поста, где я позиционирую это как ЕДИНСТВЕННУЮ ценность?)
Еще раз - это ценно в том числе. И очень ценно, да.
Но - не только это, хотя сейчас разговор именно в ээтом ключе, поэтому странны ваши уводы от темы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рожать тоже сами будете?
А, или суррогатка - ваше всё, как у Киркорова и прочих гомосексуальных товарищей?)
Ттт
Марина А.
Сообщение было удалено
Ттт
да дело не в пиве.например без пиво кино на диване смотрит после работы.или читает книгу.т.*****. занимается тем что ЕМУ нравится и при этом без пользы обществу.так по вашему может поступать муж?
я ж настырный) повторюсь:
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, я ненастоящий мужчина)))) Я не Неуловимый Джо)))
Эхххх, устал я от троллинга))) но это, конечно, нонсенс, что эта дама (с циферками 1559 в конце) считает нормой, что парень (даже не муж, просто парень) обязан какой-то крале оплатить ее курсы! Блин, да они даже вместе не живут - просто встречаются, не говоря уже о браке))) Нонсенс!!!
Гость
DD
Сообщение было удалено
А можете объяснить, каким образом вы выступаете за "иерархию" и что вы имеете в виду под этой семейной "иерархией"?
Ведь явно же ж заодно с феминистом под номером 2694974275 ))
Или всё не так?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И где здесь позиционирование этой действительно прекрасной и волшебной природной возможности как ЕДИНСТВЕННОЙ ценности?)
За неимением реальных аргументов выдаете желаемое за действительное?;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не писала, что "обязан")
Что ж за любители приврать тут собрались...
Ясно написала - мужчина делает такие вещи по желанию, не хочет - не делает.
Но и женщина тоже вольна выбирать - хочет она быть с каким-то определенным мужчиной или нет.

А то, что вы "ненастоящий мужчина", не повторяйте слишком часто. Слово убивает, серьезно. Яйца отвалятся... ну, образно говоря. Короче, завязывайте себя программировать, а то правда в *** уходить придется...
DD
Гость
Сообщение было удалено
Я заодно с любым человеком, который разделяет мою точку зрения. А понятие иерархии неизменно уже несколько столетий. От кого больше зависит благополучие, у того и прав больше. И обязанностей, конечно, тоже.
Марина А.
Ттт
Сообщение было удалено
А вы что. на эти вещи разрешения спрашиваете?.
Да я ж не про отдых, я про образы, который здесь часто выплывает. Мужика с пивом, домохозяйки-сплетницы в засаленном халате, щучки-потребительницы, "лобби" вот теперь еще появилось. Не нравится мне, что к ним приравнивают любого человека, который ищет адекватную середину между работой и отдыхом, правами и обязанностями, своими и чужими интересами.
Если муж или жена так плох - ну что ты с ним тогда живешь, ищи другого, лучше. А если "все они такие, нормальных не осталось" - так может, нечего на зеркало пенять?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Настоясчий мужчина - это образ такой... дух неуловимый... Все Его качества перечислить просто невозможно - не хватит всех серверов во всем мире, чтоб уместить данный текст.... Поэтому все мы - жалкие людишки, по сравнению с этим Великим Неуловимым НМ.
Возвращаясь к теме - хитро как ты сказала, мол, не обязан, но.... если есть у него желание.... тогда она будет делать выводы хочет быть с ним или нет... Явно сквозит меркантильный интерес, мол, ты волен делать, что хочешь, но учти - я буду делать выводы! Хитрая завуалированная манипуляция)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где приведенные примеры о пользе женщины в хозяйстве помимо этого? Или этим вы козыряете, а о поддержке- заботе- догадайтесь сами?
Марина А.
Ттт
Сообщение было удалено
С книгой можно. А здоровье разбазаривать не стоит, рассчитывать, как видите, ни на кого не приходится.
DD
Марина А.
Сообщение было удалено
Ищут))) Еще как ищут, но и с этим живут. Так, на всякий случай, мало ли что. Хотя, итог известен - все СЗ полны под завязку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Делать выводы исходя из поступков второй стороны - абсолютно размуное поведение) Манипуляшка пытаться выставить это манипуляшкой)

А возвращаясь к настощему мужчине - это не ангел, а человек, у которого могут быть свои недостатки, не пишите xеpни... Или вам реально настоящесть кажется настолько недостижимой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может быть, вам трактат написать о женщинах?)
Тут зашел разговор о какой-то определенной стороне дела - о ней и говорим.
Желаете о женщинах развернуто - просто больше читайте... и не форум, где всё кратко, сжато, ситуативно) Ферштейн?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, тема борща была поднята)
Вы просто пропустили)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему ключевой аргумент про рожать? Логично что вы считаете это самым ценным и важным. То, за что вам должны платить пусть даже в далекой перспективе. Опять же, при патриархате никто бы вас и не спрашивал. Принесли мамонта, да. Но ваше место и мнение было бы сами знаете где.
Марина А.
Ттт
Сообщение было удалено
Да, не кричат.
А вы много на самом деле видели людей, которые в лицо дарящему (не за глаза, не на форуме) говорят. что подарок дешевый? Вы и вправду слышите эти слова? Если да - то от вас в открытую хотят отделаться, прекратить общение, даже обидеть не боятся.
И на какой вопрос можно получить ответ"я ж никому ничего не дарила"? Только на просьбу подарить что-то, как мне кажется.Но ведь подарки не выпрашивают.
Вот что вы сейчас обрисовали? Свои домыслы или некий хамс кий круг?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть за борщ и гипотетические роды? При отсутствии совместного проживания и брака? Так там не борща. ни родов....
DD
Гость
Сообщение было удалено
А как же секас? Он нынче тоже платный.
Гость
DD
Сообщение было удалено
Ну это совсем убого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в чем разница? Не, может в эпоху мамонтов и была разница, а в эпоху офисных тушканчиков нет никакой разницы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все бы это хорошо, если б не было так плохо))) Вспомним, что они даже не женаты, а она уже требует "мамонта". Так что в данной ситуации мужик делает выводы - а на фига мне это все?!
По поводу настоящего мужчины - читайте на лурке - там все расписано, ссылку искать лень. Вкратце, настоящий мужчина - это тоже своего рода манипуляция, но для достижения каких-либо целей не самого мужчины, а другого. Напр, "если не подаришь мне порш или феррари - то ты ненастоящий мужчина" (Пример, специально утрирован, чтоб было понятнее). Или "настоящие мужчины так не поступают". Или "настоящий мужчина - это тот, который...... " - дальше идет любая хотелка.
DD
Гость
Сообщение было удалено
Так об этом в открытую и не говорят. Это стыдливо называется "девушка тратит на тебя свое время"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ёмаё) тема "рожать" была затронута по ситуации) Как еще вам это объяснить?
Вам реально рассказать, чем еще может быть ценна женщина? Ваша мама, бабушка, жена, сестра, подружка и т.д.?
Насчет "места сами знаете где" - это, извините, желания уж совсем ничтожного мужичка, имеющего возможность самоутверждаться лишь дома. Вот такому да, важно загнать хоть кого-то под плинтус. А нормальному человеку со здоровой психикой важна дома нормальная здоровая атмосфера... даже если он мужчина, носящий мамонтов, представляете?) Такой мужчина вовсе не обязан быть ничтожным самоутверждающимся мyдаком, хотя вы и пытаетесь этим припугнуть...
Скорее наоборот, - мужчина, реализовавшийся в жизни, успешный в работе и в семье, не будет тyпым и в чем-то жалким тираном.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это на вумане так думают некоторые дамы, очень далекие от реальности. А в жизни успешных тиранов полным полно.
Гость
DD
Сообщение было удалено
Ну одно дело оплачивать совместный досуг, если ты приглашаешь, какие-то цветы подарки. Это ухаживания за понравившейся девушкой. Другое дело оплати мне .... *нужное вставить* , а я тебе за это дам, малознакомому парню. Который не отец, не муж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы мыслите только категориями лурка?)
А своего понимание... не, нетути?)

Касательно "требует" - а она требует? Реально в ветку не вчитывалась, расскажите. Она наезжает на своего мужчину с требованиями, так дела обстоят, серьезно? Или просто "смеет" делать свои выводы и разочаровываться в нем?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здесь не могу не согласиться, увы...
Офисный планктон унифицируется и унисексуализируется...
Причем кто-то специально всё это подгоняет, запуская в народ истерию о том, что "настоящим мужчиной быть плохо, а-та-та настоящих мужчин" и т.д
...
((((((((
Гость
Нашел, кстати ссылку http://lurkmore.to/Настоящий_мужчина
У некоторых может не открыться, нужен анонимайзер ))
Вот первый абзац оттуда
Настоящий мужык (именно через ы) aka настоящий мужчина — некое воплощение тру-самца. При кажущемся сходстве с альфа-самцом мужык имеет одно серьёзное отличие. Если альфа-самец — это оценка объекта без воздействия на него сторонним наблюдателем, то настоящий мужык — это мерило для объекта, которого хотят сделать инструментом для достижения успеха другими лицами.
DD
Гость
Сообщение было удалено
Я Вам больше скажу. У мужчин вообще нет такого понятия, как "настоящий мужчина".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я просто с лурком в данном суждении согласен и.... делаю выводы)))
Как Вы считаете слово "должен" в названии темы можно отнести к слову "требует"? Ведь сказано утвердительно " Мужчина должен содержать свою леди, даже если они не живут вместе" И точка! Должен!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В жизни полно разных)
Но вообще чаще тиранят жен не успешные состоявшиеся мужики, а *****-лузеры, для них это практически норма, жена с фингалом под глазом... У меня такие наблюдения.
Гость
DD
Сообщение было удалено
Только в качестве хохмы)))
DD
Гость
Сообщение было удалено
Ну а вдруг оплатит? Правда, дать придется, но это дело десятое, не впервой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гипотетическая женщина? Это сложный вопрос. Вот Анна- умница. красавица, интересный собеседник. Вот Злата- ***** для пары т*аха. Вот Дина- дочь миллионера. Вот Клара- звЯзда района. Встречный вопрос. чем ценнен гипотетический мужчина в вакууме? Вы приводите в пример мамонтов и должен-должен-должен. И что вы рожаете и про борщи и про проведенное время. Вы хотите плюсов патриархата при уважительном отношении к женщине. Причем не к жене, не в браке, со здоровой атмосферой. А от левых людей, вот что удивительно. Даже давным давно, в махровом патриархате, таская содержанке мамонта, фик ее кто уважал. Имел по всякому и все. Надоела- на выход. И на место жены она претендовать не могла, точнее могла, но с оочень большим скандалом. В обществе. А вы те нормы которые даже в махровом патриархате считались кхм... Неприличными возводите в истину. Должен мамонта. Жене. А не левой деве. Иначе левая дева- лядь общественная. Классическая патриархальная точка зрения.
Гость
Автор, гони в шею такого жлоба.
Я, вот, всегда придерживаюсь той мысли, что настоящий МУЖИК всегда озолотит свою любимую женщину.
Недавно, правда, тоже в похожей ситуации оказалась. Ухаживал за мной парень две недели(цветы, рестораны), а когда у меня закончились деньги на мобильном, то не пополнил. Как вы думаете о чем это говорит?
Да, о том, что такие простофили - обычные похотливые самцы. Ищите такого, который не то что вам курсы оплатит, он вам отдаст все и останется без ничего!!!
Гость
DD
Сообщение было удалено
Да это всё умозрительно.
Например, настоящим мужчиной сложно назвать трусливого жлобенка, готового предать друга/любимую/папу с мамой и т.д. Хотя по биологическим признакам и он "настоящий", угу)
DD
Гость
Сообщение было удалено
Вопросик. А парень какой по счету, если брать с Нового Года?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так толсто в этой теме пока никто не писал.))
DD
Гость
Сообщение было удалено
Так мы их так и не называем. Гандонами в основном кличем, или еще чем похожим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы мыслите избитыми штампами)
Устала с вами общаться, извините...
И да, я не писала "должен, должен, должен"... Говорила лишь о понимании нормы, о том, что не хочу, чтобы мы стремительно катились в мир без мужчин и женщин, а не о том, кто что "должен". То есть вы мало того что мыслите штампами, еще и приписываете какие-то штампы мне.
Гость
DD
Сообщение было удалено
Ну, как вариант)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не имею против, кстати)
Но - мы эволюционируем и жесткий патриархат сейчас невозможен, как и "за волосы и в пещеру". Поэтому - да, надо проявлять себя в том числе и как добытчик, чтобы показать себя сильным мужчиной и привлечь ту же будущую жену, например... Что в этом такого ужасного-то? Ну естественно же же)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова