Мужчина должен содержать свою леди,даже если они не живут вместе
Частично Содержать ну или хотя бы давать деньги.Просто я встречаюсь с мужчиной уже пол года,в первое время он мне иногда делал бонусы,а потом как то все сошло на нет.На 14 февраля подарил букет ромашек)И вот мне нужна сравнительно небольшая сумма (50 000) на обучение курсов,и он это знает,но пока встречного предложения типа "давай я помогу тебе" нет.Про подарки я молчу,так как это стало редкостью в наши дни.Или мне просто попадались жадные мужчины:( Помогите разобраться,права я или нет.И что мне делать с моим ухажером-намекать мне кажется уже не стоит-он и так знает что мне нужны деньги именно на обучение.В остальном я обеспечиваю себя сама.К слову-мужчине 35,есть свой бизнес
Для этого мужчине нужно хорошо зарабатывать. С безденежным мужчиной никто не считается. Нравится вам это или нет, но деньги - вторичный половой признак мужчины.
DD
[526816572]
Гость
Сообщение было удалено
Вот Вам, Марина А. , яркий пример. А Вы мне тут про логику. Ща окажется, что у нее еще 2 высших.
DD
[526816572]
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно с Вами согласен. Сейчас это необходимо.
Гость
[2543374961]
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, дело даже не в деньгах. Дело в самом ужасе местных вуманских мужчин от перспективы "добывать мамонта", в их боязни выглядеть "настоящими мужчинами". Это реально наводит на мысль о гомосексуальном лобби. Причем, возможно, сами вуманские борцы себя таковыми и не осознают, - но факт остается фактом, продвигают они нечто настоящему мужчине противоположное)
Гость
[2599662965]
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, дело даже не в деньгах. Дело в самом ужасе местных вуманских мужчин от перспективы "быть использованными". Про "настоящего мужчину" писать ничего не буду. Его в природе нет и не может быть, так как в нем много взаимоисключающих параметров. Блин даже с раный ииисус христос вместе с богом в подметки не годятся Настоящему Мужчине!
Марина А.
[2240501136]
DD
Сообщение было удалено
Нужна конкретика? Я думала, уж хоть какой-то способ отдыха без пива на диване каждый знает Ну встаньте на лыжи, постройте баню, посадите сад, заведите собаку, почитайте книгу, прокачайте машину, сплавьтесь по реке, купите велик, сходите в театр или на футбол, навестите маму, съездите к другу, посмотрите красивые места, получите охотничий билет, наловите рыбы и замутите коптильню, позовите гостей - мало вам конкретики?
Н.и.ще.б.poд - это состояние души... Мужчина, усиленно бьющийся за то, чтобы ни в коем случае не быть сильнее женщины, никогда и не станет сильным - что вполне логично. Так что, возможно, за одинаковость с женщинами они бьтся потому, что н.и.щ.*****.б.poды, а н.и.щ.*****.б.poды они - потому, что бьются за одинаковость с женщинами. То есть здесь всё взаимосвязано и сплетено в единый клубок) Самое смешное, бьются они с женщинами не самого высокого достатка. В итоге побеждают и становятся слабее даже этих слабых женщин... Такие дела)
Lansk
[2677250615]
Гость
Сообщение было удалено
На зарабатывание денег мужчина тоже тратит время, которое ему никто не вернет...
DD
[526816572]
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, дело даже не в деньгах. Дело в самом ужасе местных вуманских женщин от перспективы "тянуть быт", в их боязни выглядеть "настоящими женщинами". Это реально наводит на мысль о феминистическом лобби. Причем, возможно, сами вуманские поборницы себя таковыми и не осознают, - но факт остается фактом, продвигают они нечто настоящей женщине противоположное)
Как видите, палка о двух концах, заменил всего пару слов.
Гость
[2543374961]
Гость
Сообщение было удалено
Что вы имеете в виду под "быть использованным"? Оплатить cpаную чашку кофе на свидании (извиняюсь, пользуюсь вашими словами)? Быть добытчиком для свое семьи (или хотя бы стараться им быть)? Если именно это для вас показатели "использованности" и примеры "плаахих настоящих мужчин", которых вы рады затоптать, - то таки да, именно вы и есть двигатель гомосексуального лобби и т.п. прелестей)
Марин, это все активный отдых вне дома. Это нечастые мероприятия. Как правило, в будни люди после работы идут домой, а многие из них еще и устают.
Гость
[2543374961]
DD
Сообщение было удалено
Что вы сказать-то хотели?) Кто тут боялся "тянуть быт"? Разве об этом шел крик? По-моему вуман полнится в основном мужским стоном о том, что "ах, она хочет, чтобы я вел себя как мужчина, я чувствую себя использованным"... Бедняжки)
Да, и насчет быта. Сначала принесите капитального, хорошего мамонта, а потом требуйте быт. А то есть здесь, на сайте, такая мода - требовать от женщины и мамонта, и быт, и всё-всё-всё. Не слишком ли?)
Ттт
[2619615689]
DD
Сообщение было удалено
ну как как? Kira_De - Въ*******бывать http://qoop.me/s3026652-kira-de-vebyvat-zhivi-na-maksimum-2014.html
Гость
[2599662965]
Гость
Сообщение было удалено
В том-то и дело))) что я свою чашку сраного чая или кофе готов оплатить и не отказываюсь от этого - дело в том, что.... мысль понятна думаю - кто-то не хочет свои хотелки оплатить, а хочет их повесить на другого.
Ттт
[2619615689]
Lansk
Сообщение было удалено
это женщин не волнует.
Гость
[2543374961]
Гость
Сообщение было удалено
То есть угостив девушку чашкой кофе на свидании вы чувствуете себя использованным? Это именно тот случай?) О чем и речь. Вы даже в мелочах боитесь выглядеть добытчиком. "Использованный"))) Млин, реально смешно) Кстати, именно феминистки принципиально всегда платят за себя сами. В т.ч. за этот несчастный пресловутый кофе. Получается, феминистки - и есть ваш контингент. Ну и кто тут спорил, что он не феминист и ему якобы не в эту сторону? Кто-то ведь из ваших единомышленников, м?)
Марина А.
[2240501136]
DD
Сообщение было удалено
Ну, здесь-то логика прозрачна. Легко, мол, делиться деньгами, когда тебе самому на все хватает. А если сам концы с концами едва сводишь, поневоле каждую копейку считать начнешь. Хотя во все времена были люди, которые в войну и голод последнюю корку хлеба не то, что с близким - с прохожим делили, которому труднее.Но не факт, что этот прохожий оказывался именно женщиной, а не стариком и не подростком.
Ттт
[2619615689]
Марина А.
Сообщение было удалено
Марина, тактику общения сменила? теперь мужики должны-должны и только должны что-либо ДЕЛАТЬ постоянно... а отдыхать как ИМ самим хочется ну никак невозможно, это ж противоречит женской мифологии о НАСТОЯсчЕМ мужчине.
Ттт
[2619615689]
Марина А.
Сообщение было удалено
не нужно сравнивать кризисные годы жизни и ныняшние обычные. отчего же сильные самодостаточные женщины, которые финансово НЕ зависят ни от кого не могут заняться этакой благотворительностью хотябы для СЕБЯ САМОЙ?
Гость
[2599662965]
Гость
Сообщение было удалено
Мы все-таки отошли от темы - не надо на мою личность переходить (каюсь, чуть устал с работы и не увидел типичный бабский прием перехода на личности). Итак. Автор - типичная потребл _ядь, которой не нужен ни настоящий мужчина, ни нормальный мужчина, никакой. Ей нужен банкомат или тот чел, который будет решать все ее хотелки, капризы и пр. Всё! При этом она совершенно убеждена, что этот мужик ей должен. Ее так воспитали! И таких вот потребл _ядей стало в последние 20 лет уууууж ооооочень много.
Я готова согласиться с тем, что доброта, щедрость, альтруизм - это своего рода демонстрация успеха. Но все же они имеют несколько более серьезный смысл, чем брачные игры. Основная цель, наверное, проверка себя, самоуважение, а привлечение противоположного пола уже как бонус. А если этот бонус поставить на первое место, то возникнет крайне неприятное ощущение: "у вас товар, у нас купец". И что это за детский сад с мерянием силами? .Причем неважно, за что соревнование - за главенство или за то, чтобы "не передать". Оно в любом случае обречено на разрыв, кто бы не выиграл. Потому что по-хорошему, с любимым человеком не борются, а душой отдыхают, чувствуют себя легко и спокойно. А здесь этого нет и изначально цели такой не ставилось
DD
[526816572]
Гость
Сообщение было удалено
О! Бинго! СНАЧАЛА, пока бегаешь за мамонтом, поживи в грязи и впроголодь, а потом, когда ты мне его притащишь, я посмотрю, насколько он упитан и определю количество и качество бытовых услуг.
Марина А.
[2240501136]
Ттт
Сообщение было удалено
При чем здесь мужики? Любой человек, потакающий вредным привычкам, сам себя не любит - как ему ждать, что его другие будут любить?
Гость
[2543374961]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не могу сказать насчет автора, в ветку не вчитывалась. Могу сказать, что мне вовсе не кажется чем-то ужасным оплата мужчиной её курсов или что там у неё. Никакой "пpocтитyции" в том, что мужчина приносит мамонта и дает кусок этого мамонта женщине, я не вижу, на мой взгляд это абсолютная норма. Единственно что, конечно, со стороны мужчины делается это не из-под палки, а по желанию - да иное, в принципе, и невозможно. Не захочет - не сделает, всё просто) Но и со стороны женщины мне понятно нежелание быть, например, со скряжным мужчиной, трясущимся над своим мамонтом. Это тоже часть нормы - нежелание быть с таким... Не захочет - и не будет, здесь тоже всё просто)
А ты как хотел? Думал в сказку попал?)) Надо еще посмотреть какого ты там мамонта притащил, а то вдруг у Машки хахаль принес мамонта жирнее и больше))) И эта Машка теперь ходит королевной перед ней! Ты ж свою кралю перед ней ду рындой выставляешь раз приносишь такого хилого мамонта))) А ну пшел обратно в лес и чтоб без нормального мамонта не возвращался!)))
Марина А.
[2240501136]
Ттт
Сообщение было удалено
А почему не могут? Я знаю массу женщин, которые помогают родным, перечисляют деньги на лечение незнакомых вообще детей, легко друзьям в долг дают и так далее, и тому подобное. Разумеется, у них и мужчины того же склада и с такими же возможностями, с другими бы просто не сошлись характерами.
Ттт
[2619615689]
DD
Сообщение было удалено
что про суррогатных матерей думаешь?
Гость
[2543374961]
DD
Сообщение было удалено
В принципе и жениться мужчине лучше "встав на ноги" и уже побегав за мамонтом, а не в шешнадцать лет, не оперившись и никакого мамонта добывать не научившись... не?) Или сначала пусть она приготовит борщ из этого мамонта, которого я ПОТОМ поймаю и приволоку? Логику у вас не хромает, нет?)
Гость
[2543374961]
Гость
Сообщение было удалено
*логикА )
Гость
[2599662965]
Гость
Сообщение было удалено
Дай 50 тысяч на новую резину к машине, а то вишь старая уже резина, износилась. Ведь ничего страшного, да! Никакой "пpocтитyции". И тем более тебе не кажется это чем-то ужасным. Дай 50 тысяч - даже автор говорит, что это "сравнительно небольшая сумма ". На твой взгляд, как ты сказала, это абсолютная норма. Дай 50 тысяч на новую резину к авто!
Ттт
[2619615689]
Марина А.
Сообщение было удалено
да дело не в пиве. например без пиво кино на диване смотрит после работы. или читает книгу. т.*****. занимается тем что ЕМУ нравится и при этом без пользы обществу. так по вашему может поступать муж?
Марина А.
[2240501136]
Ттт
Сообщение было удалено
Ну почему же невозможно. Практика показывает, что делать глупые , скучные и чреватые неприятностями вещи довольно легко. Но в таком случае было бы странно расчитывать, что тебя примут всерьез
Гость
[2543374961]
Гость
Сообщение было удалено
О . Еще один желающий откушать борщеца из мамонта, которого он принесет ПОСЛЕ обеда, приготовленного женщиной) Млин, мужчины, сначала - мамонт, потом - борщ. Повторить?.. ))
Глупости, хотя как бизнес очень перспективно. Но дорого. Слава Богу, у меня уже трое и мне это ни к чему.
Гость
[2599662965]
Гость
Сообщение было удалено
Утром деньги, вечером стулья? Где-то я уже это слышал)))
DD
[526816572]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, не надо. Я борщ сам сварю, а остатки мамонта засолю и детям оставлю.
Гость
[2543374961]
Гость
Сообщение было удалено
Вы маму себе ищете? Или сильного мужа? Вам природа велит такого искать, чтобы не страшно рожать было?) Да, не зря я с голубого лобби начала... ))
DD
[526816572]
Гость
Сообщение было удалено
И помни, чем это закончилось)))
Гость
[2543374961]
DD
Сообщение было удалено
Рожать тоже сами будете? А, или суррогатка - ваше всё, как у Киркорова и прочих гомосексуальных товарищей?)
Марина А.
[2240501136]
Не говоря уже о том, что образ этого мужика на диване перед телеком и с пивом настолько ходулен... Здоровый образ жизни стал почти фетишем, на праздниках алкоголь можно на стол не выставлять, потому как каждый первый за рулем, при наличии компа телевизоры люди месяцами не включают, а мальчики все играют в игру "полюбите нас черненькими"
Ттт
[2619615689]
Марина А.
Сообщение было удалено
это как раз те люди, которые не кричат о своих поступках и имуществе/озможностях. а вот как раз особо меркантильные с пеной у рта сначала говорят что ей ничего не нужно ибо у неё всё есть! а потом - хлоп! поворот - "ты что не заплатишь? а что такой подарок ..ммм ну такой (дешевый), и что, что я вообще ничего не дарила никогда... я ж женщина"
Гость
[1198381596]
Гость
Сообщение было удалено
То есть баба ценна сугубо звездой? Больше в ней ничего нет ценного? Как чуть что- а рожать и давать кто будет?
Гость
[2543374961]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, простая логика, глупыш. Если нет мяса, из которого варят борщ, то нет и борща. Реально так сложно понять?)
Гость
[2599662965]
Гость
Сообщение было удалено
Дай 50 тысяч на новую резину! Почему не отвечаешь на тот пост? Ведь ничего страшного, да! Никакой "пpocтитyции". И тем более тебе не кажется это чем-то ужасным. Давай 50 тысяч мне! Ты должна. И точка! Сама сказала - "это абсолютная норма" ТВОИ СЛОВА!
Гость
[2543374961]
Гость
Сообщение было удалено
Много чем ценна) Очень много) Но и этим - в том числе. И весьма. Или для вас не ценно рождение новой жизни? Нормальный здоровый секс с женщиной? Нет? Это всё фигня?)
Гость
[2599662965]
Гость
Сообщение было удалено
Дай 50 тысяч уже! Логика....
Ттт
[2619615689]
DD
Сообщение было удалено
)) как бизнес для женщины? мужчина на этом как то смутно заработать может...
Помогите разобраться,права я или нет.И что мне делать с моим ухажером-намекать мне кажется уже не стоит-он и так знает что мне нужны деньги именно на обучение.В остальном я обеспечиваю себя сама.К слову-мужчине 35,есть свой бизнес