Гость
Статьи
Измена любимого …

Измена любимого человека

Встретились мы в 2014 году на программе пре-академической для получение магистрской степени в США. У нас было всего три недели, но мы влюбились так, что жизни не представляли друг без друга. Поэтому конда программа закончилась и нам пришлось уезжать в разные города в наши университеты, мы продолжили общение. Я думала, конечно, что это сойдет на нет. Он из тех мужчин, которым ничего не стоит заинтересовать девушку... Красавец, идеальное телосложение, интеллект, начитанность, чувство юмора, улыбка, которая заворожила меня с первых минут общения. Он влюбился еще сильнее. Когда прощались впервые в аэропорту, он рыдал как ребенок, думая что теряет меня. Но через 3 недели, он прилетел через всю страну, чтобы вновь меня увидеть. Так продолжалось целый год. Я в Нью Йорке, он в Портленде. Общение каждую ночь по скайпу, чувства, которые я испытала впервые в жизни можно сказать, я понимала, что хочу детей только с ним, только от него, только рядом с ним.
В июне я поехала домой в Россию на лето, он по окончанию своей программы поехал в Вашингтон на трехнедельную стажировку со своими однокурсниками из Орегона. Перед моим отъездом мы провели потрясающие три недели вместе... Но под конец я узнала, что он по пьяни несколько дней до нашей встречи поцеловал другую девушку. Для меня это было огромным ударом. Он извинялся, просил прощение, но я даже дышать не могла. Я в России уже, он в Вашингтоне.. Наше общение почти сошло на нет...
Для меня было огромным усилием перебороть свои страхи и простить это. Я смогла, понимая что это расстояние (до этого мы не виделись три месяца), это алкоголь, и он раскраивается.
После трех недель в вашингтоне, он улетел домой. Все вернулось в свое русло, я вернулась в США, мы опять счастливы, все хорошо, планировали мою поездку к нему. Он купил билеты, готовился, ждал, скучал. После 7 месяцев на расстоянии, я Прилетела к нему. Счастье от того что я могу до него дотронуться.
Он сделал мне предложение, познакомилась с его семьей, друзьями, все было идеально.
Пока в один прекрасный день я не обнаружила на его ноутбуке переписку с одной из его "одногруппниц". Они переспала в вашингтоне, она была в него безумно влюблена весь год. Я ее знала, она знала меня, но каждый раз приезжая к нему я чувствовала что-то неладное. Вот я обнаружила его переписку, фотографии ее интимного характера, которые она присылала ему каждый день, ее фразы как ей было хорошо с ним, его фразы. Я не хочу показаться не скромной, но нас даже сравнить нельзя. Ни по внешности, ни по интеллекту, ни по моральный принципам и качествам. Переписка их завершилась буквально сразу, в июле она поставила его перед выбором, и он сказал ей что любит меня.
Сейчас я в США опять, он у себя. Мы продолжаем общаться, он говорит что никогда не допустит этого больше, что он не понимает себя, говорит что жизнь не имеет смысла если в ней меня не будет. Говорит, что те наши проблемы из за поцелуя, заставили его почувствовать, что он ни капли не изменился, и что он хотел убежать от них, потому и принял ее настойчивые попытки затащить его в постель.
Я не знаю могу ли я простить его, могу ли я верить опять, я так верно и так честно ждала его все эти месяцы, что у меня в голове не укладывается как можно вот так спать с другим человеком, общаться параллельно с нами обеими. Что мне делать?...
Гость
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Галина
здраствуйте. в отзывах нашла гадалку мне понравилось , я бы сказала она меня впечатлила.хочу сказать спасибо и посоветовать тоже. +7_906_753_22_99 Анаит
Кристина
Девочки делюсь своим опытом. Была недавно у гадалки Ирины по совету успешного знакомого. ничего не расспрашивает, я только назвала свое имя. она разложила карты, и рассказала всю мою жизнь что было что есть и что будет! причем если поступить так то случится одно, если так то будет другое. Получила ответы на все вопросы и теперь точно знаю что делать. До нее обошла многих,но только деньги выкачивали. Кто хочет обратиться вот ее вайбер вотсап 8(984)8889013 на всякий случай
Алёна
Я обращалась к Аиде. Всю жизнь меня интересовали карты таро и я рещила обратится к ней, чтобы она мне погадала.Поражает попадание в личные факты и страхи, чего нет в интернете и не знают мои друзья или знакомые. Так же сделала предсказания. Всем рекомендую, кто хочет развеять свой скептицызм 89667044470, а еще я отучилась у нее нумерологии)))
Тамара
Когда первый раз обратилась к Азе как-то были всё-таки сомнения, но буквально после первой Диагностики это расклад на картах таро, от твоих сомнений не остается и следа. Ты понимаешь что перед тобой реально человек у которого дар от бога! Настолько досконально и детально она говорит о тебе и твоем окружение что мне иногда хотелось сказать от куда вы это знаете?!) вот такой гадалке я доверяю на все 100% и без сомнения могу рекомендовать ее другим! 8(984)888-90-81 WhatsApp
Валентина
Я обращалась к Инге. Всю жизнь меня интересовали карты таро и я рещила обратится к ней, чтобы она мне погадала.Поражает попадание в личные факты и страхи, чего нет в интернете и не знают мои друзья или знакомые. Так же сделала предсказания. Всем рекомендую, кто хочет развеять свой скептицызм 89656235050
Альбина
Здравствуйте,хочу порекомендовать хорошую гадалку,она помогла мне вернуть любомого,я безмерна рада этому,спасибо Ануше watsapp 8 909 582 00 22 за всё!
Майя
Не стоит скептически относиться к ясновидящим. У меня есть реальный опыт общения с ясновидящей из Москвы Аллой. Когда у меня были проблемы в жизни, я не знала к кому обратиться, но знакомая посоветовала Аллу. Ясновидящая не использует карты или свечи, ей нужно посмотреть на человека или фото. Мы общались онлайн по телефону, но можно попасть на прием в Москве. Алла рассказала мне такие вещи, что я была в шоке. Мы долго общались, потом Алла мне посоветовала как поступить в моей ситуации и это какое-то чудо. Уже спустя пару месяцев жизнь начала налаживаться, я никогда бы не поверила что такое возможно. Обратитесь к Аллы, она очень добрый и отзывчивый человек, она поможет каждому 7(923) 888-44-95
Антонина
Обращайтесь к проверенным гадалкам, у меня сбылось предсказание что дала мне гадалка год назад. Я просила на ближайшее будущее. Сбылось и хорошее и плохое. Но,радует что я смогла подготовиться к плохим моментам и немного сгладить ситуацию, а что-то и вовсе избежать. Делала расклад у Надина 8 963 444 2216
Яна
Редко пишу отзывы, но эксперт Ирина не оставила меня равнодушной. Не многие посетители этого сайта могут сказать, что общаются с экспертом несколько лет и имели возможность убедиться в правдивости предсказаний. Когда получила первую диагностику от Ирины по watsap 8(984)8889013 трудно было понять, что стоит за некоторыми мыслеобразами, а некоторые были понятны сразу. Только спустя два года стало все ясно, о чем предупреждала Ирина. И очень сильно пожалела, что вовремя не последовала ее советам и предложениям. Это обернулось для меня очень трагичными событиями. Сейчас, поняв каким сильным даром обладает Ирина, слушаю все ее рекомендации и снова убеждаюсь в правдивости ее просмотров, Ирина отвечает на все возникающие в процессе вопросы, всегда на связи. 100%-е доверие к эксперту.
Мелания
На мне была порча, бывшая моего мужа навела, я знала она сама мне об этом сказала, да только я не придавала значения пока в жизни не началась таааакаааая неразбериха, начала болеть, постоянные ссоры в доме. На сайте нашла контакты Ольги и обратилась к ней, и буквально через неделю моя жизнь начала меняться за что я ей бесконечно благодарна. Ольга 89616633364
Нина
В течение нескольких лет меня преследовали неудачи и неприятности - одна за другой. Алла, буквально за мизинец вытащила меня из этой бездны и заставила жить. Я очень ей благодарна!!! Оставлю ее координаты вдруг понадобятся , 79238884495 WhatsApp
Лиана
Совсем перестал слушаться ребенок, как маленький бесенок, только огрызался, говорил обидные вещи. Сначала думала переходный возраст, а потом вспомнила, что таким он стал после поездки к бабушке, которую вся деревня считала гадалкой. Долго сомневались с мужем, а может и правда сглазили… В интернете нашли гадалку Софию 8(920)01-362-81 и решили написать. София попросила показать офтографию мальчика и сразу начала говорить. Холодок пошел по спине, все правда и про сглаз тоже. Хорошо, что обратились быстро, несколько обрядов привели к положительному результату. Спасибо огромное!
Ева
Это редкий тип людей, который отталкивает в первые минуты знакомства, но к концу беседы заставляет доверять им больше, чем собственным родителям. Признаюсь, написав Азе, я хотела просто послать и уйти, но меня как что-то остановило. И как же хорошо, что я тогда осталась! Жизнь может круто измениться всего за час беседы. В моём случае так и произошло. Даже один обряд, один диалог привёл к впечатляющие результатам. Насколько же ситуация улучшится после повторных посещений)) Знаю только, что доверяю Азе 8 981 02-94-885 писала в месенджер в ватсап. Ведь именно её слова сотворили чудеса!
Любомила
Хочу оставить отзыв о своём спасителе Мэри. Если бы не она, возможно я была бы уже в отчаянии. Вокруг много шарлатанов, но мне удалось найти порядочного мастера, который помог мне в деликатной ситуации. Рекомендую: 8 995 936 78 03.
Дарья
Еще в прошлом году узнала, что у мужа есть любовница. Весь трагизм в том, что она его подчиненная. Он ее босс. Понятное дело он ей там и подарки и внимание, весь день вместе... Я думала что шансов отшить ее просто нет. Подруга мне рассказала, что есть Нина и что она самая настоящая гадалка. Решила, что раз вариантов нет, буду решать свою проблему с помощью магии и приворота. Я живу в другом городе и обряд проводился дистанционно по фото. Через месяц после обряда, от достоверных источников узнала, что муж ее уволил. Они больше не встречаются,благодарю Нину за ее работу, оставлю ее номер, вдруг кому нибудь нужна будет помощь 8 (905) 77 72 850
Назира
Я тоже была в сомнении, когда искала гадалку, которая могла бы ответить на очень важные вопросы. И к моему удивлению, такой оказалась Марта. Её предсказания были невероятно точными. Можете связаться с ней по номеру 8-(953)-107-82-52.
Ника
Привет. Мне понравился приём у Нины. Звонила ей по телефону +7(905)777-28-50 в вотсапе. Она все говорит чётко, вопросов не задаёт! Она знает что делает. Всю правду обо мне рассказала и ничего лишнего. Рекомендую!
Дарья
Может вы как и я никогда не работали с гадалками. Я тоже не верила, пока не возникли серьёзные проблемы с моим мужчиной. В какой-то момент поняла, что без помощи Эльмири просто не справлюсь. Нашла её в интернете и решила попробовать. Её уверенность сила и профессионализм впечатлили меня с первой минуты общения. Спустя несколько недель после нашей работы ситуация начала улучшаться и сегодня я счастлива. Всё благодаря ей! Оставлю номер вацап 8(996)5941258.
Серафима
Когда я впервые столкнулась с проблемами в личной жизни я даже не представляла, что найти настоящего специалиста будет так сложно. Столько рекламы, обещаний и пустых слов! Но к счастью мне повезло я нашла потрясающую ясновидящую, которая помогла мне вернуть стабильность в жизнь. Без подробностей, но если у вас тоже есть проблемы, то смело обращайтесь! Я уверена, что она сможет помочь. Эльмира номер: 8(996)5941258 можно написать в Ватсап.
Мия
Я всегда была скептиком. Но однажды в жизни наступил такой момент, когда я решила обратиться к ясновидящей Марта. И то, что она сказала, сбылось с поразительной точностью. Мне даже стало страшно, насколько верно она описала все детали моей жизни. Это было поразительно и открыло для меня новый взгляд на мир. Если вам нужно что-то прояснить в своей жизни, вот её WhatsApp: 8 953 107 82 52.
София:garciamarkds2@gmail\.com
Признаюсь честно, до встречи с Даной я обращалась к другим специалистам, но никто не мог решить мои проблемы, хотя я потратила кучу времени и денег. Бывало ли у вас чувство, что всё вокруг рушится и вы уже не верите что что-то можно исправить? Я была в этом состоянии, пока случайно не прочитала о Дане на форуме. Честно говоря, долго сомневалась стоит ли обращаться. Когда я позвонила ей, она сразу произвела на меня впечатление. Знаете, что особенно подкупило? Она не требовала оплату вперёд а говорила, что деньги берёт только по результату. Такое сейчас редко встретишь, согласны? В итоге я прошла у неё чистку и это действительно помогло. Она не только сняла негатив, но и поставила защиту на будущее. И если вы сейчас переживаете похожие трудности, её номер: 8-996-595-75-47 уверена что она сможет вам помочь так же, как помогла мне.
Нелли
Есть толковые гадалки, не нужно недооценивать их и думать, что они просто хотят денег Я обращалась к Надине, ездила к ней в СПб, она реально может помочь +79634442216
Белла:mitchelldorothysd21a@gmail
Я проверила Мэри на себе. Очень сильная медиум! Она не задает лишних вопросов и просто по картам рассказала, что происходило в моей жизни и что будет если я поступлю так или иначе. Очень точно предсказала важные моменты! Кроме того она сказала мне срочно избавиться от одного подарка, который вызывал проблемы в моей семье. Только мы с мужем знали о нем! Вот её контакт для связи: 8_(995)_936_78_03.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 039 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
Популярные темы за сутки: 31 тема