Бывший обьявился на СЗ
гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Думаю - лучше не связываться, удалить и забыть навсегда, или внести в черный список
Ани
Он узнал вас.
Гость
Думаю что вы друг друга стОите.
Гость
Ну так и Вы там в поисках очередного, чем он лучше/хуже Вас? Не связывайтесь и все. А в уши мужики всем льют одно и тоже. Я когда то встречалась с парнем, в студенчестве, так знала его бывшую, мы даже дружили. так он нас с ней в одни и те же места водил, как под капирку, можно было прогнозировать все последующие свидания). Недолго мы правда встречались)
Дрянь такая
у тебя был с бывшим секс?
Гость
Не входите второй раз в болото. Забейте на него
sobakkka
Ани
Сообщение было удалено
+++
Гость
Как можно не узнать человека, с которым долго встречался? Пусть даже в профиль и в парике? Видимо, вы с ним шапочно виделись пару раз, а уже решили, что он бывший..
Гость
Вот согласна я с гостем 4! Все мужики одно и то же льют. И даже не заморачиваются тем, какие у них с девушкой отношения.Встречалась как-то я с мч. Любовь-морковь, все дела. Намеки на совместную жизнь и свадьбу. Приближается 8 марта. Получаю от него поздравление на емэйл. Люблю, мой котенок, моя девочка, моя красавица, свет моей жизни и т.д. И я бы прослезилась, если бы он такой же текст еще десятку баб в копиях не отослал. Ума у него даже не хватило сообразить, что я все это увижу. Тут же был послан навсегда. И никак не мог понять, почему я его игнорирую и занесла в ЧС. Пару месяцев еще жалобные письма слал, спрашивал в чем дело...
Гость
В том, что он "объявился" на СЗ ничего странного нет. Свободный мужчина, как и Вы, вполне может регаться там, где ему хочется. По поводу фото: хотите продолжить с ним общение (далеко не факт, что в дружеском тоне) - высылайте. Но я бы просто закинула его в ЧС ибо от общения с бывшими удовольствия не испытываю. И что-то мне подсказывает, что Ваши чувства к бывшему не угасли, так как, будь Вы к нему равнодушны, вопрос о том, как поступить, не стоял бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стрелец?
Марьяна
Может узнал, может нет. Если узнал, то значит сейчас тонко стебётся над вами. Если нет, то значит было ему в свое время по фигу на вас, на ваши слова, на ваши чувства. Но вы не правы, что он не слушал - еще как слушал, даже запомнил. Правильно вам противно и стало. В ЧС его и нечего на него время тратить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++
Гость
Вот нефиг делать, чес слово... Что было то и было, пусть других куриц ловит, в игнор его и все....
гость
Гость
Сообщение было удалено
я так с сделала уже, сейчас себя удаляю оттуда
гость
Гость
Сообщение было удалено
я там только для общения,1-2 день максимум с мч общаюсь, как только до предложий встетиться доходит, сливаюсь
не моё это, сз
не моё это, сз
гость
Гость
Сообщение было удалено
встречаличь 2 года, видимо, других было много и больше)
гость
Марьяна
Сообщение было удалено
ему м было пофиг, хотя и пел о любви, уходила от него кобеля сколько раз
гость
девочки, удалилась оттуда, все равно сз не моё) пусть живёт как знает
буду готовиться к свиданию, познакомились на др
буду готовиться к свиданию, познакомились на др
сандра
ого, мой бывший тоже нЕдавно на сайте появился. я увидела, и удалилась сам...т.к. меня посещали невидимки,не знаю, кто это
OK
Гость
Сообщение было удалено
Недавно в ОК объявился бывший старый знакомый Стрелец, судя по комментам под фото его друзей, развёлся. Подружился со мной и ещё с десятком похоже тоже старых знакомых подруг, причём практически в один день одновременно. Так что, мужики не пропадут, с одной развелся, тут же десяток в запасе.
гость
удалила анкету, так теперь в другие сети пишет, теперь и там его в блок... и любит он и скучет (каждые 2 месяца), а потом все по кругу
как от него избавиться то???
как от него избавиться то???
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЛЁВА
Ани
Сообщение было удалено
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 533 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?5 ответов
- Ваше худшее свидание2 ответа
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?5 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину4 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах23 ответа
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка327 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?127 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
вот и объявился мой бывший. на сайте знакомств
у меня анкета там неделю только, а он уже и пишет. Фото там у меня в профиль, с новым цветом волос, и ник, он меня даже не узнал. меня аж затрясло когда он написал мне, думаю, ок, прсмотрим, что говорит всем. Каково было моё удивление, когда он слово в слово описывал то, что говорила ему я, а он никогда не слушал. Мне стало так неинтересно и противно, холелось все ему высказать, но сдержалась. А потом он так заинтересовался мной стал просить фото выслать на емайл.У меня двойственные чувства, с одной стороны, хотелось бы ему сюрприз сделать, но с другой.. Я только от него отошла, не хотелось бы опять слушать какая я была плохая, а он не изменял.. Да и на свидание скоро иду, это не с СЗ, думаю, надо оттуда удаляться, бывший там уже в поисках очередных, все понятно. Что думаете?