Почему женщины не умеют выбирать мужчин?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
572 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот об этом выше и пишу. Подруга вышла за богатого(мутный бизнес),который развёлся несколько лет назад. С бж отношения плохие,на дочек денег даёт. Когда та с ним не ладит,он сразу угрожает,что через суд подаст на алименты и будет она получать в мес не больше 7 штук. Той ничего другого не остаётся как молчать в тряпку,потому что еле тянет дочь. Инициатором развода выступила она,потому что устала терпеть,взвесила все,а он ей теперь мстит и шантажирует как может. Не представляю если бы в Европе также женщин ставили раком
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в финке хорошо живут. Гос-во даже при разводе не выпинывает русскую мать домой,предлагая ей пройти курсы квалификации,выучить финский язык за счёт гос-ва и снять жильё,чтобы ребёнок ни в чем не был ущемлён
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что сказать нечего, вы хотите не прав а преференций. В РФ всем хрeнoво, мужикам тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой.гость,узнаю ваш почерк. Преференций))) помню это слово. Преференции должны быть такие,что права детной женщины ущемлять нельзя. Если она мать-одиночка,то платить лито пособие,либо принимать на работу без всяких у вас ребёнок будет болеть
Гость
Короче,чтобы в случае развода мать-одиночка могла прокормить себя и ребёнка. Это что ли преференции??? У меня никто из детных дома не сидит,потому что ребёнка кормить надо и няню соотв-но оплачивать им непосильно. Обычно помогают родители или даже соседи,первоклашки на продленке долго сидят и ждут маму с работы. В РФ остаться матерью-одиночкой-это ад. Не думаю что в штатах также
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с бедным и нищим чувства также улетучиваются и начинается "не помогает с ребёнком,не даёт на ребёнка",проблемы одинаковы когда люди перестают уважать друг друга. А думаете мало мужиков,которые не работают и хотят хорошо пристроиться?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Успокойтесь тетя, какое вообще содержание, я рассказывала про своего друга. Естественно я знаю о налогах в стране, в которой живу. У нас пододходный налог прогрессирующийй от 20% до 45% после первых 13тыс евро. Я сама работаю и содержу себя, зарабатываю чистыми 3400 евро в месяц (я на руководящей должности в ИТ)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я про это и писала, а на меня накинулись, что я сказки рассказываю, даже не поняв суть того, что я написала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы всегда набрасываетесь с оскорблениями на людей потому что они больше вас зарабатывают? Я в курсе какой процент зарабатывает столько, сколько зарабатывает мой друг. Но в столице таких людей достаточно и среди моих друзей/знакомых/соседей тоже, иначе не кому бы было покупать маленькие домики для семьи со средней стоимостью в 700-800тыс евро
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извиняюсь, дядя, а не тетя по всей видимости :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не приукрашиваю, мил человек
я просто в разводе
и знаю эту кухню
я говорила о нидерландах
вы валите все в одну кучу
я просто в разводе
и знаю эту кухню
я говорила о нидерландах
вы валите все в одну кучу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну фиговая у тебя зарплата
терпеть такие противные страны за такие деньги лузерство
голландию терпят только изза денег
и только изза больших
терпеть такие противные страны за такие деньги лузерство
голландию терпят только изза денег
и только изза больших
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Привет зайка, ну смотри это же бизнес. Если у мужика ребенок болеет мужик на работе. А если у бабы то баба дома. Это невыгодный работник с точки зрения бизнеса. Вы не виноваты и работодатель тоже что жизнь такая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В штатах легче но работать везде надо. Ты пойми что еда не из пустоты берется. Чтобы кормить какуюто мамашку надо у когото эту еду отобрать. Например у тебя налогами забрать. Ты вот хочешь кормить два чужих рта? Одно время у меня налоги были в 3 раза! выше пенсии родителей. Почему я должен кормить чужих людей? Я бы лучше их родителям отдал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Страну назови тогда уж. У меня никто из лидов которые 10 лет жизни угробили зрение посадили выше 3.5к не получает. А тут какая то вертихвостка про 7.5к говорит.
Гость
518 вы можете написать на английском следущий длинный пост) уж коли вы руководитель в европах думаю это не составит вам труда ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Великобритания. И почему, простите вертихвостка? Я 17 лет в индустрии и в стране работаю. К слову работаю на ИТ сервис провайдера и при том, что зарплаты у нас далеко не самые высокие, набираем выпускников на 25Тыс фунтов стерлингов грязными в год(1673 фунтов чистыми или 2162 евро чистыми в месяц), через пару лет если хорошу (а мы тщательно отбираем) они выростают до 28-32К в год(1843- 2070футнов в месяц или 2383-2676 фунтов в месяц чистыми). Это не программисты, обычные ИТ инженеры поддержки. При этом компания маленькая и эконимим на зарплатах, так как разница в профите от этого зависит. В больших в если под graduate программу они попадают, то легко через 2-3 года зарабатывают уже под 40тыс фунтов в год и далее растут (знаю, потому что у моего друга, о котором писала выше, в отделе такие ребята есть)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
I don't have a problem at all but I find it disrespectful towards other members of this forum to communicate in English when the official language here is Russian. Despite this doesn't prove anything, does it? People use google translate and other ways of translating nowadays
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно где вы живете. Я живу в Европейском гос-ве и плачу в месяц около 1,5тыс евро налогов. Может не двоих, но троих пенсионеров а мои деньги содержать можно. Если честно, я не возражаю, потому что хочу жить там, где пенсионеры не у метро с протянутой рукой стоят, а в Бинго по вечерам играют и кофе в кафе пьют, где мать в разводе может работать и может не шикарно, но нормально жить (иметь пусть социальное, но адекватное жилье, иметь возможность прокормить своих детей, даже если алиментов нет). Я понимаю, что мои налоги - это оплата за спокойствие
Если вы не верите про доходы в 200-300 и более тысяц евро/фунтов год у директоров больших корпораций, я если честно сомневаюсь, что вы вообще когда-то в крупных компаниях работали. Вы когда-нибудь слышали про Биг 4 или про Goldman Sachs, JP Morgan, Morgan Stanley, Bank of America Merrill Lynch, погуглите ради интереса какие там зарплаты у Exec директоров (это руководители среднего звена) и то, что вы найдете это средняя температура по больнице. Многие получают в разы больше. Конрактники без руководящих должностей имеют по 600-700 фурнов стерлингов грязными в день. Естественно у них нет такого соц пакета, но это реалии, я знаю лично двоих таких людей достаточно близко
Если вы не верите про доходы в 200-300 и более тысяц евро/фунтов год у директоров больших корпораций, я если честно сомневаюсь, что вы вообще когда-то в крупных компаниях работали. Вы когда-нибудь слышали про Биг 4 или про Goldman Sachs, JP Morgan, Morgan Stanley, Bank of America Merrill Lynch, погуглите ради интереса какие там зарплаты у Exec директоров (это руководители среднего звена) и то, что вы найдете это средняя температура по больнице. Многие получают в разы больше. Конрактники без руководящих должностей имеют по 600-700 фурнов стерлингов грязными в день. Естественно у них нет такого соц пакета, но это реалии, я знаю лично двоих таких людей достаточно близко
Соня
Автор, ну вы высказались. А вы того единственного нашли? Или только наблюдать можете за другими?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
я если честно сомневаюсь, что вы вообще когда-то в крупных компаниях работали. Вы когда-нибудь слышали про Биг 4 или про Goldman Sachs, JP Morgan, Morgan Stanley, Bank of America Merrill Lynch, погуглите ради интереса какие там зарплаты у Exec директоров (это руководители среднего звена) и то, что вы найдете это средняя температура по больнице. Многие получают в разы больше. Конрактники без руководящих должностей имеют по 600-700 фурнов стерлингов грязными в день. Естественно у них нет такого соц пакета, но это реалии, я знаю лично двоих таких людей достаточно близко
Верю, охотно верю только таких 1 на 10 000 как я и говорил.
Таких тем более 1 на 50 000 населения. На всю англию сотен 5 таких директоров. В рф директора филиалов/дочек газпрома и поболее имеют).
Ну а в целом если англия то понятен уровень зп, но в 7500 рядовому работяге(как я) не верю. Вот 4-4.5 я бы может там получал если бы крайне свезло(учитывая что мигрантов зовут обычно самые жадные/нищие конторы). Все остальное уже только через MBA + евро универ и 15 лет опыта на месте. Таких мигрантов вообще 1 на 100 000. Статистическая погрешность.
Поэтому не стоит говорить о них как о рядовом явлении.
Ну и про треть зп, если это будет треть обычного работяги то это будет всего 1к на которые все равно мамаша с детем не разгуляются. А вот мужику прийдется пиcю в узелок завязать) второго такого он не вытянет.
Таких тем более 1 на 50 000 населения. На всю англию сотен 5 таких директоров. В рф директора филиалов/дочек газпрома и поболее имеют).
Ну а в целом если англия то понятен уровень зп, но в 7500 рядовому работяге(как я) не верю. Вот 4-4.5 я бы может там получал если бы крайне свезло(учитывая что мигрантов зовут обычно самые жадные/нищие конторы). Все остальное уже только через MBA + евро универ и 15 лет опыта на месте. Таких мигрантов вообще 1 на 100 000. Статистическая погрешность.
Поэтому не стоит говорить о них как о рядовом явлении.
Ну и про треть зп, если это будет треть обычного работяги то это будет всего 1к на которые все равно мамаша с детем не разгуляются. А вот мужику прийдется пиcю в узелок завязать) второго такого он не вытянет.
Английский гость
532. Так давайте по теме. Перечитайте пожалуйста мой пост 501. Я где-то писала, что все столько зарабатывают и у всех такие алименты? Я писала о том, что мужчины подобного уровня дохода в России не будет платить такте алименты, он найдёт лазейку, бухгалтер его поддержит, наверху договорятся, а на местах разбираться не будут и будет он платить по 2,5 тыс рублей в месяц, а не по 2,5 тыс. Вы поняли о чем? Кстати говоря, 1000 фунтов в Англии это очень хорошие алименты, вполне хватит, чтобы взять au pair(няню с проживанием) и оплатить часть счётов и даже на еду хватит ( няня 350-400 фунтов, её питание ещё 100, плюс лишняя комната 250-300 фунтов), остальное можно либо заработать либо от гос-ва получить как малоимущие. Это раз
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Английский гость
Про зарплаты. Подоходным налогом более 45% облагаются те, кто зарабатывает более 150к в год ( мой друг пока в эту категорию не входит так как у него порядка 125к в год) так вот, как показывает статья из гардиен, лишь 1% обладают такой ЗАРПЛТОЙ, но это 236тыс человек, на стану, которая потплощали как от Москвы до Питера. Более того, большинство из них сконцентрировано в столице, а конкретно на территории одной квадратной мили сити плюс Canary Wharf. Эти 236тыс человек не включают в себя армию(особенно в ИТ) контрактников так как они работают зарегистрировавшись через Частное предприятие. А эти люди, как я писала, не на руководящих должностях зарабатывают как на руководящих ( мне предлагали уйти на кортракт в 3 раза больше, чем я имею сейчас, но сорвалось). как пример, раз уж заговорили о мигрантах, мой друг взял к себе моего земляка и России на контракт 550 фунтов в день, НО он уже работал здесь несколько лет и работал с ними над одним проектом, зарекомендовал себя отлично. Знаете что мой друг сказал: " он нам очень дёшево достался, если бы он знал, что коллеги получают по 700, он бы поднял ставку. " но зарплата в таких корпорациях , а тем более ставка контрактника никогда не рекламируется, ты оцениваешь себя сам и работодатель уже определяет готов ли он столько платить. МВА не дикость, но для хороших мозгов он не нужен, у моего друга только Bachelor degree, местного Универа, он был принят 18 лет назад по программе выпускников ( в другую крупную корпорацию) и оставлен единственный из 30, чтобы продолжать на них работать. Но там все такие в общей массе. Но для сравнения, в этом корпорациях от 50тыс, до 250тыс сотрудников, только в JP Morgan 50тыс работников в ИТ
Английский гость
Вот ссылка на зарплаты о которой я говорила http://www.theguardian.com/news/datablog/2014/jan/27/how-many-pay-top-rate-of-income-tax-uk
Английский гость
Так для справки, "рядовой работяга" имеет всего лишь отдел из 30 человек , согласитесь, капля в море для компании. Где сотрудников несколько десятков или сотен тысяч. Но при этом бюджет отдела 20мил фунтов в год на отдел.. И таких рядовых работников очень и очень много( у него на этаже сидит только человек 30 таких как он, если не больше), при этом он недавно выяснил, что ему очень сильно недоплачивают и многие на схожих должностях получают на 30-40% больше, собрался менять работу. Для меня это тоже другой мир, я не в банке работаю, но вот такие реалии в Лондонском Сити
Гость
Автор, не будьте такой наивной! Вы не знаете всех подробностей и нюансов ни у одной из подруг. У нас одна знакомая тоже, как нам всем казалось, выбрала правильного мужчину. Тоже её на руках носил, по Мальдивам-Сейшелам катал, каждый год новую машину ей покупал. А потом там открылось таааакое, что лучше реально в шалаше жить.
У другой дамы (опять же по мнению окружающих) выбран ну совсем неправильный мужчина: образования высшего нету, простой работяга, живут в ЕЁ(!) однушке. Так она вторым забеременела. Все стали чуть ли не ставки делать что случится быстрее - муж от знакомой свалит или она свихнётся с двумя детьми. А они всё пережила, она после декрета работу нашла шикарную. У её мужа повышение случилось. Думают расширяться.
У другой дамы (опять же по мнению окружающих) выбран ну совсем неправильный мужчина: образования высшего нету, простой работяга, живут в ЕЁ(!) однушке. Так она вторым забеременела. Все стали чуть ли не ставки делать что случится быстрее - муж от знакомой свалит или она свихнётся с двумя детьми. А они всё пережила, она после декрета работу нашла шикарную. У её мужа повышение случилось. Думают расширяться.
HALT !
Автор
Сообщение было удалено
ОтЪ ты знаешь, то же самое могу сказать про мужчин. Не умеют выбирать женщин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При разводе ВСЕ получают головную боль. Вашей знакомой выделили жилье и пособие не потому, что она - мать одиночка, а потому, что она - ПЕРЕСЕЛЕНЕЦ. Улавливаете разницу? Переселенцам в большинстве стран выделяют жилье и пособие, в т.ч. и в России.
УхоВанГога
Жизнь непредсказуема, автор) Совсем не факт, что тот, кто носит сегодня на руках - завтра не вышвырнет вон. Также вполне возможно, что бедняк поднимется очень хорошо, что обеспечит рай на Земле. Но с другой стороны, идея верна - уважающая себя женщина вряд ли свяжется с недотепой, она всегда выберет и умного, и перспективного. Но есть другой тип женщин - которые не считают себя достойными хорошей жизни, точнее, это для них не имеет вес. И бывает, что им везет - потому что вчерашний Вася, которого они полюбили без ничего - чего-то добивается. Но чаще картина совершенно иная))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дядя, я и не волновался. Просто сказки уже надоели.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы живёте в Финляндии и в курсе? Незнаю как в Финляндии, но в Великобритании женщина с детьми никогда на улице не останется, даже если муж нищеброд. Выделят либо сумму для съёма жилья, либо социальное жильё ещё и учитывая пол и возраст детей. Моя подруга с двумя детьми ( бывший муж нищий как раз и был) имеет небольшой домик с тремя спальнями ( потому что дети разнополые) за счёт гос-да. Да не в собственности , но аренду оплачивают. Сама она работает за очень маленькие деньги, которые бы никогда не покрыли аренду, няню и пропитание троих. Живет не шикарно, по курортам не ездит, но вполне нормально, машину может содержать, живёт в хорошем р-не, дети хорошо одеты/обуты. Никакая не переселенка, Британский паспорт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ключевое слово себя.
Т.*****. мать-одиночка думает о том, как прокормить себя за счет ребенка, верно? Мать должна думать о ребенке, в первую очередь, как его прокормить. В РФ бабы детьми прикрываются довольно часто. Я многих таких раньше видел. Рожают, не думая, лишь бы замуш за бохатаго (с пузом), а потом ноют и на жизнь жалуются.
Т.*****. мать-одиночка думает о том, как прокормить себя за счет ребенка, верно? Мать должна думать о ребенке, в первую очередь, как его прокормить. В РФ бабы детьми прикрываются довольно часто. Я многих таких раньше видел. Рожают, не думая, лишь бы замуш за бохатаго (с пузом), а потом ноют и на жизнь жалуются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Позицией " если у меня нет, значит этого не существует" меня на этом форуме не удивишь. Вам сказки, а у кого-то реальность, но лучше верить, что сказки, иначе не уснёте если завистливый по натуре.
УхоВанГога
Гость
Сообщение было удалено
Фу, какой обиженный. Не плакай. Беги к мамке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Така я позиция как раз характерна для представителей низшего социального европейского/западного слоя, которые рожают именно ради пособий, жилья и возможности не работать. В России это смешно даже обсуждать. Мехатеринский капитал что ли? Так вы ипотеку в итоге все равное платить будете, на пол дома ничего не купить давно ( налом никто не отдаёт деньги)
Гость
* на пол ляма
Новые темы
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?13 ответов
- Почему мужчина должен иметь квартиру и деньги, а женщине необязательно?7 ответов
- Мужчины, а вас можно взять за руку при встрече?4 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?24 ответа
- Как только связывалась с парнем жизнь рушилась4 ответа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего это такие выводы? И не нужно судить людей по себе. Избавляйтесь от дурных качеств. Приезжайте, поживите, поработайте. Потом сходите к семейному юристу, вам все расскажут. Тоже будете знать что и как. Меня тут тоже уже ничего не удивляет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Куда приезжать-то :)) я "здесь" 17 лет живу. Спасибо, у семенного юриста уже была( развод тоже проходила) , за 450 фунтов в час больше не хочу :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему же смешно? Это спошь и рядом. Я лично такие примеры знаю. Люди, они что в Европе, что в России, они такие люди. И причем тут капитал? Желание именно замуж, и именно родить, чтобы содержали. Ни на одном месте работы такие личности не задерживаются долго (как же так, к 9 утра каждый день?), поэтому выжить по-другому просто не в состоянии. Как правило, такие барышни матерями-одиночками и воспитанны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вас они чем бесят, не пойму, вы сколько детей родили/воспитали? Кто вас на пенсии содержать будет не думали? Или себя уже частной пенсией и частной медициной обеспечили? Думаете зватит? У меня по 450 евро в месяц в частную пенсию уходит с этого года ( от работодателя и меня) и то понимаю, что это фигня полная, хотя это один из крупнейших пенсионных фондов в Европе, скорее всего выведу в 55 лет взяв lump sum и вложу в недвижимость пусть даже в ипотеку. Ваши налоги оплачивают сегодняшних пенсионеров, а вас будут кормить те самые дети, мамаш которых вы так презираете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какое-то отдаленное представление о материнстве однако :)) а детей они как в школу поднимают/собирают по вашему?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конкретно речь про Нидерланды шла и о заработной плате и алиментах именно там, а не в UK. Вы влезли со своими выводами и обвинениями. Не хотите идти - не надо, только не стоит тогда спорить о сказках и делать выводы о других людях. Раскажите много ли вы алиментов получаете от бывшего мужа? Тут об этом речь шла, а не о пособиях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я себя обеспечил достаточно. Только у меня нет привычки всем об этом рассказывать. Тут так не принято. Какое вам дело до моего кошелька? Лучше посмотрите в свой. А дело мне до них такое, что об этом речь тут зашла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А им на них плевать, бабушки-дедушки с детьми возятся, если они есть. Или в детские дома отдают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не получаю никаких алиментов, у нас договоренность с его семьёй - мне дёшево сдают часть дома в хорошем р-не рядом с хорошей школой и ребёнок под присмотром члена семьи( за это я не плачу) плюс все кружки( их у нас много от скрипки до карате и фигурного, теннис, плаванье), обеды в школе, одежда на ребёнка им оплачивается. Если что-то надо сверху для ребёнка , прошу. Но это был лично мой выбор и нам так было удобенее обоим
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой все то вы про всех знаете, особенно про работниц, которые у вас не задерживаются :)) нуну
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, эти несчастные дети, а не мамаши, которых матерью стыдно назвать. Да и меня вряд ли. Не горю желанием возвращаться по личным причинам.
Гость
А если перевести то, что я получаю не налом , а в другом виде - если бы я снимала здесь пол тогда, то платила бы на 1200-1300 фунтов больше со счётами, которые у меня все включены. Няня обошлась бы мне ещё в 400 минимум если с проживанием, плюс кормежка. Плюс мне не надо сломя голову бежать домой к определенному времени и если ребёнок заболел есть с кем оставить. К моему приходу в 90% случае готов ужин. Одежда для ребёнка вся выстирана и поглажена. Уборка на приходящей домработнице. Так что если в плане алиментов думаю на 1500 -1800 фунтов помощи набегает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не говорю ЗА ВСЕХ. Я говорю толь о том, что знаю и видел лично. Если вы в жизни ничего не видели, то это не означает "ну-ну". Таких работниц у любого работодателя много. Таких тетек я пару штук лично знал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По вашей логике, все , кто не работает = плохие матери?
Следующая тема
Предыдущая тема
Подруга-23 года, красивая, вся такая изнеженная, из родительского гнезда, где ее все любили и обожали переехала к мужу, который ее любит и обожает. Мужчина он, к слову, красивый, женщины у него были всегда, жениться не торопился т.к. знал, что достойную невесту найдет всегда, ему 35. Живут они по Москвоским меркам выше среднего класса. Это и квартира в хорошем ЖК (Золотоые ключи), машины у каждого хороших марок, оба следят за здоровьем, ездят отдыхать часто, живут хорошо даде очень.
Недавно она родила и тут было самое интересное-за беременность не набрала ничего лишнего, всегда выглядела потрясающе (а не как тут пишут, что красоты беременность и роды не прибавляют), выглядит и сейчас превосходно, муж с ребенком помогает. Ну тут надо сделать оговорку и сказать, что у них есть няня и муж у нее золотой, время выспаться и накраситься есть всегда.
Хорошая знакомая, ей 24 года, внешность у нее, конечно, поскромнее, чем у подруги, но мужчинам нравилась она всегда. Проблема в том, что у нее к ним требований не было практически никаких (в отличии от подруги). Ей была не важна внешность, мат.состоянее устраивало и среднее, она опиралась только на чувства, не подключая разум. Вышла замуж за среднестатистического мужчину, живут средне (как для Москвы), сейчас она беременна, и жизнь вряд ли будет у нее такой сладкой. Скорее всего, будет одной из тех, кого будет доставать собственный ребенок, которая будет писать о проблемах в сексе с мужем, ну вы понимаете. А вме из-за того, что изначально неправильно подходила к выбору мужчины. Согласны?