Гость
Статьи
Почему женщины не …

Почему женщины не умеют выбирать мужчин?

Все чаще в этом убеждаюсь. Есть пример. Одна подруга и одна хорошая знакомая.
Подруга-23 года, красивая, вся такая изнеженная, из родительского гнезда, где ее все любили и обожали переехала к мужу, который ее любит и обожает. Мужчина он, к слову, красивый, женщины у него были всегда, жениться не торопился т.к. знал, что достойную невесту найдет всегда, ему 35. Живут они по Москвоским меркам выше среднего класса. Это и квартира в хорошем ЖК (Золотоые ключи), машины у каждого хороших марок, оба следят за здоровьем, ездят отдыхать часто, живут хорошо даде очень.
Недавно она родила и тут было самое интересное-за беременность не набрала ничего лишнего, всегда выглядела потрясающе (а не как тут пишут, что красоты беременность и роды не прибавляют), выглядит и сейчас превосходно, муж с ребенком помогает. Ну тут надо сделать оговорку и сказать, что у них есть няня и муж у нее золотой, время выспаться и накраситься есть всегда.
Хорошая знакомая, ей 24 года, внешность у нее, конечно, поскромнее, чем у подруги, но мужчинам нравилась она всегда. Проблема в том, что у нее к ним требований не было практически никаких (в отличии от подруги). Ей была не важна внешность, мат.состоянее устраивало и среднее, она опиралась только на чувства, не подключая разум. Вышла замуж за среднестатистического мужчину, живут средне (как для Москвы), сейчас она беременна, и жизнь вряд ли будет у нее такой сладкой. Скорее всего, будет одной из тех, кого будет доставать собственный ребенок, которая будет писать о проблемах в сексе с мужем, ну вы понимаете. А вме из-за того, что изначально неправильно подходила к выбору мужчины. Согласны?
Автор
572 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++
Гость
юлька
Сообщение было удалено
Я не считаю Россию помойкой. Вы тоже в помойке живете?А я считаю. Раз здесь так сладко, с ***** ли в Европу отдыхать ездите? Отдыхали бы дома, на родимой сторонке. Всегда интересно посмотреть как другие живут.

Автомат-то прикупили? А то что делать будете, когда чернопопые гости вам головы резать начнут?)
юлька
Гость
Сообщение было удалено
Я не считаю Россию помойкой. Вы тоже в помойке живете?А я считаю. Раз здесь так сладко, с ***** ли в Европу отдыхать ездите? Отдыхали бы дома, на родимой сторонке. Всегда интересно посмотреть как другие живут.

Автомат-то прикупили? А то что делать будете, когда чернопопые гости вам головы резать начнут?)

А мне-то зачем?Это не я расссуждаю "если да кабы", а гостья,которая утверждает о своей дальновидности.
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
юлька
Сообщение было удалено
А я считаю. Раз здесь так сладко, с ***** ли в Европу отдыхать ездите? Отдыхали бы дома, на родимой сторонке. Всегда интересно посмотреть как другие живут.Автомат-то прикупили? А то что делать будете, когда чернопопые гости вам головы резать начнут?) А мне-то зачем?Это не я расссуждаю "если да кабы", а гостья,которая утверждает о своей дальновидности.

Ну-ну) Народ, полностью потерявший национальный иммунитет, рано или поздно будет частично вырезан, частично ассимилирован. Что и требовалось доказать. А вы продолжайте посещать дибилатурные тренинги, такие как вы это обожают))
юлька
Гость
Сообщение было удалено
А я считаю. Раз здесь так сладко, с ***** ли в Европу отдыхать ездите? Отдыхали бы дома, на родимой сторонке. Всегда интересно посмотреть как другие живут.Автомат-то прикупили? А то что делать будете, когда чернопопые гости вам головы резать начнут?) А мне-то зачем?Это не я расссуждаю "если да кабы", а гостья,которая утверждает о своей дальновидности.

Ну-ну) Народ, полностью потерявший национальный иммунитет, рано или поздно будет частично вырезан, частично ассимилирован. Что и требовалось доказать. А вы продолжайте посещать дибилатурные тренинги, такие как вы это обожают)) Так вас тоже вырежут, судя по вашей логике)
Гость
юлька
Сообщение было удалено
В тему, в тему. Человек в нормальной стране живёт с нормальным правительство, а не в этой перманентной помойке. Я была в Германии, там я жить не хотела бы, мне и здесь хорошо. А ругать Россию уже немодно)

Вопрос не в том, что хотели бы вы жить в европе или нет, а в том, что конкретно вы там нафиг не вперлись. А раз вас все устраивает в нашей стране, то вы либо провокатор , либо *****, на человека думающего вы мало похожи.
Гость
юлька
Сообщение было удалено
Всегда интересно посмотреть как другие живут.Автомат-то прикупили? А то что делать будете, когда чернопопые гости вам головы резать начнут?) А мне-то зачем?Это не я расссуждаю "если да кабы", а гостья,которая утверждает о своей дальновидности.Ну-ну) Народ, полностью потерявший национальный иммунитет, рано или поздно будет частично вырезан, частично ассимилирован. Что и требовалось доказать. А вы продолжайте посещать дибилатурные тренинги, такие как вы это обожают)) Так вас тоже вырежут, судя по вашей логике)

Меня? Навряд ли)
юлька
Гость
Сообщение было удалено
Всегда интересно посмотреть как другие живут.Автомат-то прикупили? А то что делать будете, когда чернопопые гости вам головы резать начнут?) А мне-то зачем?Это не я расссуждаю "если да кабы", а гостья,которая утверждает о своей дальновидности.Ну-ну) Народ, полностью потерявший национальный иммунитет, рано или поздно будет частично вырезан, частично ассимилирован. Что и требовалось доказать. А вы продолжайте посещать дибилатурные тренинги, такие как вы это обожают)) Так вас тоже вырежут, судя по вашей логике)

Меня? Навряд ли) Вы из психушки давно вышли?
Гость
юлька
Сообщение было удалено
Автомат-то прикупили? А то что делать будете, когда чернопопые гости вам головы резать начнут?) А мне-то зачем?Это не я расссуждаю "если да кабы", а гостья,которая утверждает о своей дальновидности.Ну-ну) Народ, полностью потерявший национальный иммунитет, рано или поздно будет частично вырезан, частично ассимилирован. Что и требовалось доказать. А вы продолжайте посещать дибилатурные тренинги, такие как вы это обожают)) Так вас тоже вырежут, судя по вашей логике)Меня? Навряд ли) Вы из психушки давно вышли?

типичная реплика среднестатистической tp. А по существу? Гость дело говорит.
Ольга
Ну не все... Некоторые женщины очень даже правильно настроены. Выбирают вовремя (в промежутке 20-25 лет). В это время выбор особо богат. Прислушиваются к авторитетному мнению своих родаков и руководствуются при выборе не внешностью и понтами, а степенью дельности и надежности будущего мужа. У меня на одном курсе три девчонки вышли в районе 21 года замуж. Нам уже по 36 лет. Хорошо люди живут, дети, совместное имущество... Конечно все может быть, но пока все нормально. И это навскидку. А сколько таких, которых я не знаю.
Катя
Ольга
Сообщение было удалено
Я в 26 лет вышла замуж. это не рано, и не поздно, как раз. вот после 30 конечно посложнее, но вполне реально для красивой и умной.
Гость
tatianaushakova87@gmail.com
Сообщение было удалено
Я то как раз в теме. Это в Европе можно сестра шею мужа, родить одного двух детей, а после развода иметь 60-70% от совместно нажитого, Нормальные алименты, а не подачки, как многие разведённые женщины в России получают с официальной зарплаты и часто ещё на себя саму алименты пока она замуж не выйдет. Я понимаю если муж записал 5 квартир на жену и половину отеля как у моей подруги в России , она знает, что при разводе, свой пассивный доход в 200-250тыс в месяц она получит и жить будет хорошо, но так у большинства домохозяек дай Бог чтобы муж до 100-150тыс в месяц дотягивал, не супер то отложишь если с ним что случиться, а мужики то мрут намного раньше.. Неужели не страшно?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Я в 21 выбрала лучшего, что был в окружении на тот момент. Сейчас мне 37, если её учитывать тот факт, что мы оба разведены и с детьми, мой нанёс НЙ мужчина даже в подметки не годится моему бывшему мужу. Но в то период моей жизни у меня было другое окружение, другое место проживание, не было таких друзей и такой работы как сейчас. Круг сменился, качество мужчин очень повысилось, так что все относительно.
Гость
*мой ныненешний мужчина
Гость
Пардон, мой бывший муж в подметки не годится нынешнему
456
Автор
Сообщение было удалено
Автор ш из ону тая! Какая тебе разница кто и как живет? Как ты живешь? Как в первом примере или как во втором? Откуда тебе знать как вторая девушка будет жить после рождения ребенка или может ты это и есть вторая девушка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще раз,у вас видимо телефон с автокоррекцией?
В любом мужчине есть набор качеств. Значит, есть в них какие-то качества, которые перевешивают отсутствие порядочности. Выбор каждого - его личное дело.
Гость
кто-то же должен в будущем стоять у станка и мести улицы.[/quote]
Вы что из бедной семьи? Откуда такие понты?
Гость
[quote="Гость"]еще раз,у вас видимо телефон с автокоррекцией?[/

Заменить только слово сестра на слово сесть, все.. Дада отель( видимо вас это слово смутило) , мини отель, в центре северной столицы
Антоха
Гость
Сообщение было удалено
Конечно страшно таких шкур брать в жены!
Антоха
Сообщение было удалено
Ключевая фраза. Нигде не работать и растить вы6лядкoв. Е6aтьcя с кем попало, а первый муж(не говорю отец, потому что в 60% случаев и не отец.) Пашет как *****, и отдает две трети зп своей "любимой".
Гость
Это кто сказал, что в Европе можно не работать после развода? С дуба упали? Фантазии это хорошо, только к реальности отношения не имеют.
Гость
Сообщение было удалено
каких именно прав нет у женщин в РФ?
Гость
Сообщение было удалено
не знаю как в европе,а в штатах разведенки и с образованием живут плохо. знаю лично одну с двумя детьми. медсестра по образованию. еле-еле концы с
концами сводит.даже отпуск не берет,просит чтобы деньгами выдали.
Гость
Антоха
Сообщение было удалено
Гость
Это кто сказал, что в Европе можно не работать после развода? С дуба упали? Фантазии это хорошо, только к реальности отношения не имеют.
партнерские алименты
до нахождения женой работы ( она может сильно не париться по этому поводу) или другого партнера( не обязательно мужа, но человека с которым живет вместе). это помимо алиментов на ребенка и не зависит от наличия ребенка. в Нидерландах партнерские алименты оч высоки и выплачиваются сроком до 12 лет. В италии тоже есть такое. но меньше думаю. в среднем в европе на алименты у мужчины уходит половина заработной платы. потому они так щепитильно относятся к браку не и спешат срочно жениться. увиливать и невыплачивать алименты не принято.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не ломайте русским шкурам мечты! Ведь где то же есть страна где вагиням платят просто за щель между ног!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не то что не принято а просто законы работают как надо. Кстати партнерские элементы и женщина может платить если ситуация у мужа хуже чем у нее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
разумеется
но такое редко бывает
кстати в нидерландах большинство не только женщин но и мужчин работает парт тайм. и всем хватает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не все так просто. Это только в том случае, если партнер, будучи в браке перестал работать (с согласия второго супруга), за это время потерял квалификацию и не может из-за этого (требуется официальное письмо) устроится на работу. Более того, если второй супруг потеряет работу, то алименты будет платить уже первый. К тому же, алименты расчитываются не от дохода, а от его остатка, после оплаты всех расходов на жизнь, а это далеко не половина зарплаты. В Нидерландах, о которых вы говорите, алименты платятся столько же времени, сколько был брак (но не более 12) и каждый год могут пересматриваться (доходы супругов постоянно меняются). В реальности на алименты мало кто подает т.к. они не большие и на нормальную жизнь их не хватит, человек идет работать и тут их начинают пересматривать, возможно уже в другую сторону. Но люди тут не идиоты, долго присматриваются друг к другу и не работающая жена/муж это из разряда фантастики. Халявы тут нет. За детьми няня смотрит обычно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
интересно
а зачем вы врете?)))
или просто не осведомлены?
первое- неправда
второе- правда
третье- не совсем так
и да, алименты как правило это половина заработной платы. и да, голландцы спокойно платят
не столько , сколько длился брак , но в зависимости от срока брака
алименты эти берут ВСЕ и не брать из тоже не принято
проблем с работой в голландии нет и в основном все работают. но не перенапрягаются особо. мягко говоря
Гость
трое днтей- классическое количество для нидерландов, ни работе( парт тайм) ни разводам не мешают кстати.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не вру, это правда. Уточняйте страну, когда говорите про ЕС. Первое про Германию, дальше про Нидерланды писал. Осведомлен я отлично, т.к. жизненная необходимость. А вот зачем вы все так преукрашиваете, я не знаю. Еще глаза всем открою: в Нидерландах на ребенка вы будете получать в среднем 30-50 ойро. Халява, правда? Алименты - не половина з.п., а половина остатка, при условии отсутствия дохода у второго супруга. Если доход есть (соц. пособия тоже доход), то половина разницы доходов. Берут алименты в редких случаях, только если это явно выгодно. От этого же еще пособие зависит (на ребенка в том числе). И платятся они до следующего брака (партнерства), потом все.
Да, кстати, отношение к семье тут совсем другое. Семья - не способ женщины жить на халяву, где муж "должен", каждый несет в дом сколько может, чтобы жить всем было лучше, чтобы чаще отдыхать, купить жилье получше (большинство тут снимает).
При разводе, не мечтайте, что ребенок останется с матерью только потому, что она мать. Останется там, где больше жилплощадь, у кого больше доход и у кого есть больше времени на ребенка.
Разведенки живут тут плохо, это видно.
Сова
Гость
Сообщение было удалено
Я еще раз повторяю,доход от 100 тысяч и жилье в элитном ЖК-это не что-то из ряда вон выходящее, так должен жить нормальный мужчина)И сколько лет с зарплаты в 100 тысч копить на жилье в элитном ЖК?
Дофига! Мы когда покупали квартиру в элитном ЖК, а точнее еще только планировали покупку - еще не могли себе позволить откладывать больше миллиона - полтора в месяц. При этом на жизнь нам оставалось всего тысяч 700. И как прикинули, квартиры нас интересующие, стоили на тот момент (да и сечас, потому что сейчас жилье подешевело) - 60 миллионов рублей (2мл баксов). У нас глаза на лоб, это ж 60 месяцев копить! Тогда мы поняли, что еще далеко не богаты и есть к чему стремиться. А как заработать на квартиру с общим доходом 200 тыс - ума не приложу
Сова
Гость
Сообщение было удалено
И сколько лет с зарплаты в 100 тысч копить на жилье в элитном ЖК? я сказала от 100)Ну допустим элитное жилье миллионов от 10.

Элитка от 50 миллионов за двушку или однушку идет. Ну соответственно эта однушка по метражу как хрущевская трешка :)
Сергей 4х4
Гость
Сообщение было удалено
Браво! хорошо забрили)
Тут фантазии от фонаря выдают за правду, а местные на европейский рай слюни в тазы уже собирают, думают, что там наконец планета отпочковалась бабская, где все законы ради геноцида мужиков работают.
Гость
Девочки, как вам этот мужчина?
http://s008.rad ikal.ru/i305/1603/3f/ed17b080485a.jpg
Гость
Я вообще не понимаю, как можно выбирать мужчину разумом? Понимаю, что есть хочется всегда и поговорка "Рай с милым в шалаше" в наше время "не катит". НО меня бесит, когда женщины выходят замуж за того, с кем будет удобно, с кем как за каменной стеной, но не любимого. От того и измены потом, и неудовлетворенность и куча тем на вумене " не хочу мужа, потому что не люблю". Фуууу, мерзость, гадость. Замуж надо, когда чувства и доля прагматизма.
Гость
Сергей 4х4
Сообщение было удалено
Ну расскажите мне, человеку, жувущему в Европе как женщинам здесь хуже чем в России после развода? В россии вы много женщина знаете, которые 33% алиментов имеют от хорошей зарплаты мужчины? Мой друг платит 2500 евро в месяц, в россии же мужики подобного уровня доходов оформляют "официальную зарплату" и платят три копейки
сайдекс
Гость
Сообщение было удалено
а у вас ни с тем ни с другим. Вот и злоба лезет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сказочница, 7500 в месяц там получает один из 10 000, это надо иметь зп в 200000 евро в год чтобы после налогов остались 7500 в мес.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут сказочница? Человек на руководящей должности в крупном инвестиционном банке, это кстати далеко не большая зарплата для руководителя в таких местах и это руководитель среднего звена. Суть то не в этом, а в том, что в России все так бы оформили, что ничего бы жена не получила, фиг что докажешь через государственные органы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сказки мне, живущему и Германии и работающему в Нидерландах (IT), не нужно рассказывать. 2500 - очень хорошая зарплата. Вы про налоги и как они платятся в курсе? Может, рассказать?
Кстати, пожив тут, понимаю всю ущербность наших теток. Специально хожу сюда почитать. Неужели вы настолько себя не уважаете? Разве вы не хотите именно семьи, а не содержания? Хотя, о чем это я.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1, тyпaя кoзa начиталась сказок, 2500 в европе чистыми получает один из трех-пяти. А она про 7500 рассказывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
обычных прав. Заработок всегда меньше,это первое. Карьеру вести не доверяют,боятся брать потенциальных декретниц и замужних, ну и после развода не говорите можно легко откосить от алиментов даже имея долларовый счёт. Достаточно предоставить справки об официальных доходах ,а он может быть всего 7 тыс. Руб.при норм зарплате на откатах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
смешались в кучу кони-люди. Телевизора дома нет,читаю только независимые новости (независимых совсем нет,но эти больше говорят правды чем ерунды). Речь о том,что при разводе в РФ женщина получает головную боль,если не дочь богатых родителей с приданым -это факт. Я про содержанок и про то что не надо работать не говорила. Но никому не нужна в виде сотрудницы мать двоих детей даже одного,который вечно болеет и которая снова может уйти в декрет. Это означает что при разводе и отсутствии помощи со стороны мужа она остаётся ни с чем. В то время как в ес,в той же соседней Финляндии моей знакомой при разводе с финном выделили отдельный дом,оплатили детям сад и давали пособие. Есть такое в РФ и как у нас живут матери-одиночки в курсе?? Я вижу все вокруг, им помогают родители-пенсионеры первое время пока не устроится. А зп чаще такая что сводят концы с концами
Гость
Ну давай по пунктам щeлкa.
1 - Заработок всегда меньше,это первое. - меньше потому что на вредных и опастных производсвах бабу днем с огнем не сыскать. Также мало какая баба будет пахать до 11 вечера по производственной нужде. Также мало какая баба вообще хочет пахать, им уютные офисы подавай и зп 150к за то что чаи гоняет.

2 - Карьеру вести не доверяют,боятся брать потенциальных декретниц и замужних - декретниц да, это убыточно, человек не работает а ты за него плати. Еще декретницы небось бы хотели зп как у того кто 5 лет без отпуска в той конторе отпахал.

3 - после развода не говорите можно легко откосить от алиментов даже имея долларовый счёт. - тут я вас уверяю муж тоже столкнется с проблемой если захочет алименты содрать с жены в долларах)
Гость
Про ВУЗы тоже улыбнуло.Если человек отучился в ВУЗе,то это уже гарантия хорошей зарплаты и трудоустройства в ес,но если человек не хочет учиться,то работает на заводе и этих денег ему,на минуточку,хватает на то чтобы не голодать и все оплачивать. Не шиковать,но и не голодать. Можно ещё про пособие напомнить и про дешевый съем жилья. У меня друзья в Германии,я видела как они живут. Продавец имеет машину и оплачивает себе жильё без напряга. Сколько в РФ получает человек с вышкой и без? Один ***** ***** р. Если не какой-нибудь айтишник или тот кто не попал в струю(брокеры и прочие). Пропагандистских сказок о злом западе не надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
писал мужик.дискутировать не хочется. Пошёл какой-то тролльский по нос