Почему женщины не умеют выбирать мужчин?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
572 ответа
Последний —
Перейти
юлька
Гость
Сообщение было удалено
Он когда-то стоил, они могли зарабатывать, но вуманкие тетки довели себя до такого состояния, что они просто не смогут уже никогда работать, мозг уже отучился думать, на работу их никто уже не возьмет. Ну не уборщицей им работать же, а на большее они не способны. Успешные люди не сидят тут, есть куча других форумов про отношения, деньги и т.д. Конечно не сидят,наши мужья здесь не сидят, вы правы))
Антоха
Гость
Сообщение было удалено
Кем раьотаете и кем работает ваш жених?
юлька
А, так, вот мужчины-врачи, которые не имеют возможности много зарабатывать, спасатели,пожарные...Они достойны уважения,так как они помогают людям и приносят пользу обществу.Оч жаль, что гос-во так мало уенит таких мужчин(((
юлька
*Ценит
Гость
Катя
Сообщение было удалено
как в мульте))))))))))))))
ахаха-ха)))))))))
ахаха-ха)))))))))
Грушенька
Просто вторая не прагматик, любовь-морковь, с милым рай в шалаше, и всё такое.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
бабуинов обслужили, можно и на аленя (настоящего мужчину) присесть
Гость
Представляю себе автора темы.
Такая в бигудях,сидящая на кухне своей старой хрущевки в окружении старого грязненького холодильничка, забившейся раковины и давно нечищенных половиц. И тапочки на ней.Мохнатые, розовые. А в зубах сигарета с которой пепел сыпется на старый промасленный халат в цветочек.
И вот сидит она такая королева, да пальчиками выводит свои перлы про доход каждого порядочного человека. И котлета у нее на вилке висит.Из фарша Мириталевского, капая жиром на клавиатуру. А она пишет текст. Ругается. Доказывает, убеждает, аргументирует. А потом ручки об подол вытерла и пошлепала в тапочках своих в ванную комнату, где с удовольствием разместила свою тушу в полуторометровой потрескавшей ванной, но обязательно с пенкой, чтобы уж окончательно чувствовать себя принцессой. А после нанесет на свое лицо масочку за 100 рублей из ближайшего Перекрестка и ляжет спать. Но с уверенность, что завтра она точно, сидя за своей кассой в том же самом Перекрестке, встретит его. Не нищеброда.А настоящего
Такая в бигудях,сидящая на кухне своей старой хрущевки в окружении старого грязненького холодильничка, забившейся раковины и давно нечищенных половиц. И тапочки на ней.Мохнатые, розовые. А в зубах сигарета с которой пепел сыпется на старый промасленный халат в цветочек.
И вот сидит она такая королева, да пальчиками выводит свои перлы про доход каждого порядочного человека. И котлета у нее на вилке висит.Из фарша Мириталевского, капая жиром на клавиатуру. А она пишет текст. Ругается. Доказывает, убеждает, аргументирует. А потом ручки об подол вытерла и пошлепала в тапочках своих в ванную комнату, где с удовольствием разместила свою тушу в полуторометровой потрескавшей ванной, но обязательно с пенкой, чтобы уж окончательно чувствовать себя принцессой. А после нанесет на свое лицо масочку за 100 рублей из ближайшего Перекрестка и ляжет спать. Но с уверенность, что завтра она точно, сидя за своей кассой в том же самом Перекрестке, встретит его. Не нищеброда.А настоящего
Гость
Ведь каждая вторая мечтает, что ее заметит кто-то и увезет на Бали. А она такая вся недотрога и только по любви бросит свою недоеденную котлету,распустит бигуди, сменит тапки на лабутены и больше никогда не будет он-лайн.
Потому что ее продадут на органы.
Или в бордель на секс-джихад
Головой надо думать, девочки, а не *****своей разболтанной. Самим трудиться надо, стараться надо, а не искать богатого папика который оплатит тебе надувные сиськи.
Не хочешь? Твое право. Иди тогда читай про мужчин. Тебе все расскажут. Нифига не поможет, но твоя самооценка станет ярче, чище, больше.
Как и количество ВИЧ в твоей крови от беспорядочных половых связей с мажорами за два коктейля "Голубая лагуна"
Потому что ее продадут на органы.
Или в бордель на секс-джихад
Головой надо думать, девочки, а не *****своей разболтанной. Самим трудиться надо, стараться надо, а не искать богатого папика который оплатит тебе надувные сиськи.
Не хочешь? Твое право. Иди тогда читай про мужчин. Тебе все расскажут. Нифига не поможет, но твоя самооценка станет ярче, чище, больше.
Как и количество ВИЧ в твоей крови от беспорядочных половых связей с мажорами за два коктейля "Голубая лагуна"
Гость
юлька
Сообщение было удалено
По мнению местных обитательниц эти люди - "всякое г". Они не достойны внимания таких ценных женщин, как поситительницы вумана.
Гость
юлька
Сообщение было удалено
чё это ты закудахтала как loxyшка последняя.
ценитель труда, плляя. ***** птушное
ценитель труда, плляя. ***** птушное
Катя
Гость
Сообщение было удалено
я уважительно отношусь к врачам, пожарным, военным.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Вам, мадам, с мужем не повезло? сочувствую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ща вам юлька писты даст)
юлька
Гость
Сообщение было удалено
чё это ты закудахтала как loxyшка последняя.
ценитель труда, плляя. ***** птушное Боже, все так плохо у вас?
ценитель труда, плляя. ***** птушное Боже, все так плохо у вас?
Гость
Катя
Сообщение было удалено
))))))
найух он мне нужен, ты чё, тетка, с дубу юухнулась)))))))))))
найух он мне нужен, ты чё, тетка, с дубу юухнулась)))))))))))
юлька
Гость
Сообщение было удалено
Муж мой первый и единственный мужчина, не в тему, дама))
Гость
юлька
Сообщение было удалено
Боже, все так плохо у вас?
у тебя попрошу ч/нить хорошего)))))))))
плин, тетки, с вами со смеху помрешь)
у тебя попрошу ч/нить хорошего)))))))))
плин, тетки, с вами со смеху помрешь)
Гость
юлька
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))
*****, она ищщо и целку продала))))))))))))
*****, она ищщо и целку продала))))))))))))
Катя
Гость
Сообщение было удалено
странные у вас понятия о любви, о браке.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
не, я седни точно со смеху помру)))))))))))))
тетки, пожалейте. не читайте мне на вумене лекции о любви и браке. хи-хи, гы-гы и etc...
тетки, пожалейте. не читайте мне на вумене лекции о любви и браке. хи-хи, гы-гы и etc...
Гость
Ой, да пошла ты. Главное, чтобы была любовь. Богатый и любящий это не значит ЛЮБИМЫЙ.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
юлька
Катя
Сообщение было удалено
странные у вас понятия о любви, о браке. Кать, не обращайте внимание на ничтожеств)
Гость
юлька
Сообщение было удалено
Кать, не обращайте внимание на ничтожеств)
не продешевила хоть? смотри, седня с этим надо поосторожней)
мужчины меркантильны стали, ужс)
не продешевила хоть? смотри, седня с этим надо поосторожней)
мужчины меркантильны стали, ужс)
Гость
Автор, ты ***** или прикидываешься? Не тётка выбирает мужика, а мужик тётку. Кто подрулил, за того и вышла замуж. Это может быть и единственный подруливший, а может быть лучший из всех подруливших вариантов.
Nfr
Мужик должен работать и зарабатывать, но для себя, а не для баб.
Гость
юлька- такой примитивнейший малолетний тролль- чего на нее повелись- непонятно
Влад
юлька
Сообщение было удалено
глупенькая и маленькая потому что.
У меня муж хороший,потому что))
Зато твоему мужу не повезло) женился на фригидной и ленивой, которая с ним из-за денег)
Зато твоему мужу не повезло) женился на фригидной и ленивой, которая с ним из-за денег)
юлька
Влад
Сообщение было удалено
Зато твоему мужу не повезло) женился на фригидной и ленивой, которая с ним из-за денег) ха-ха, вам лучше знать
Зато твоему мужу не повезло) женился на фригидной и ленивой, которая с ним из-за денег) ха-ха, вам лучше знать
Влад
юлька
Сообщение было удалено
Мы оба знаем, что я прав) Кстати, не только мы, но и половина форума в курсе, что девушка с твоей риторикой а-ля "главное в мужчине - зарабатывать" - фригидна. Пока муж на это закрывает глаза. Но это пока. Чувства подстынут. Молодость ваша тоже не вечна. Тогда и поговорим)
Мы оба знаем, что я прав) Кстати, не только мы, но и половина форума в курсе, что девушка с твоей риторикой а-ля "главное в мужчине - зарабатывать" - фригидна. Пока муж на это закрывает глаза. Но это пока. Чувства подстынут. Молодость ваша тоже не вечна. Тогда и поговорим)
Катя
Влад
Сообщение было удалено
У меня муж хороший,потому что))Зато твоему мужу не повезло) женился на фригидной и ленивой, которая с ним из-за денег) ха-ха, вам лучше знатьМы оба знаем, что я прав) Кстати, не только мы, но и половина форума в курсе, что девушка с твоей риторикой а-ля "главное в мужчине - зарабатывать" - фригидна. Пока муж на это закрывает глаза. Но это пока. Чувства подстынут. Молодость ваша тоже не вечна. Тогда и поговорим)
Я не считаю , что ГЛАВНОЕ- зарабатывать. Важен и характер, порядочность, и самое главное - это ум. А у умного мужчины хватит мозгов чтобы заработать, поверьте. Вообще, если мне мужчина не нравится, мне все равно сколько он зарабатывает. Мужа я люблю, ценю наши чувства, его отношение ко мне даже больше чем деньги, подарки и т.д. Если бы он меня не уважал, я бы ушла, несмотря на деньги.
Я не считаю , что ГЛАВНОЕ- зарабатывать. Важен и характер, порядочность, и самое главное - это ум. А у умного мужчины хватит мозгов чтобы заработать, поверьте. Вообще, если мне мужчина не нравится, мне все равно сколько он зарабатывает. Мужа я люблю, ценю наши чувства, его отношение ко мне даже больше чем деньги, подарки и т.д. Если бы он меня не уважал, я бы ушла, несмотря на деньги.
юлька
Катя
Сообщение было удалено
У меня муж хороший,потому что))Зато твоему мужу не повезло) женился на фригидной и ленивой, которая с ним из-за денег) ха-ха, вам лучше знатьМы оба знаем, что я прав) Кстати, не только мы, но и половина форума в курсе, что девушка с твоей риторикой а-ля "главное в мужчине - зарабатывать" - фригидна. Пока муж на это закрывает глаза. Но это пока. Чувства подстынут. Молодость ваша тоже не вечна. Тогда и поговорим)
Я не считаю , что ГЛАВНОЕ- зарабатывать. Важен и характер, порядочность, и самое главное - это ум. А у умного мужчины хватит мозгов чтобы заработать, поверьте. Вообще, если мне мужчина не нравится, мне все равно сколько он зарабатывает. Мужа я люблю, ценю наши чувства, его отношение ко мне даже больше чем деньги, подарки и т.д. Если бы он меня не уважал, я бы ушла, несмотря на деньги. абсолютно верно
Я не считаю , что ГЛАВНОЕ- зарабатывать. Важен и характер, порядочность, и самое главное - это ум. А у умного мужчины хватит мозгов чтобы заработать, поверьте. Вообще, если мне мужчина не нравится, мне все равно сколько он зарабатывает. Мужа я люблю, ценю наши чувства, его отношение ко мне даже больше чем деньги, подарки и т.д. Если бы он меня не уважал, я бы ушла, несмотря на деньги. абсолютно верно
Гость
юлька, ты когда научишься нажимать на надпись " ответить "
юлька
Гость
Сообщение было удалено
я спец буду бесить вас этим)
Влад
юлька
Сообщение было удалено
Ну если так - то нормально) просто у тебя это сразу прямо было - ждала, сидела, лучше одной, чем с бедным. Так это сегодня он бедный) надо смотреть не на толщину кошелька, а на его мозги и отношение к тебе. Я до 25 был бедным, на деньги мне было пох, но когда родилась дочь - стал зарабатывать, вырос профессионально и открыл с друзьями свое дело. Вопрос в правильности приоритетов.
Ну если так - то нормально) просто у тебя это сразу прямо было - ждала, сидела, лучше одной, чем с бедным. Так это сегодня он бедный) надо смотреть не на толщину кошелька, а на его мозги и отношение к тебе. Я до 25 был бедным, на деньги мне было пох, но когда родилась дочь - стал зарабатывать, вырос профессионально и открыл с друзьями свое дело. Вопрос в правильности приоритетов.
Катя
[/quote]Ну если так - то нормально) просто у тебя это сразу прямо было - ждала, сидела, лучше одной, чем с бедным. Так это сегодня он бедный) надо смотреть не на толщину кошелька, а на его мозги и отношение к тебе. Я до 25 был бедным, на деньги мне было пох, но когда родилась дочь - стал зарабатывать, вырос профессионально и открыл с друзьями свое дело. Вопрос в правильности приоритетов.[/quote]
только не всех мужчин рождение дочери стимулирует зарабатывать. некоторые жену в декрете гонят на работу. почитала темы на форуме "муж попрекает едой", я в шоке просто
только не всех мужчин рождение дочери стимулирует зарабатывать. некоторые жену в декрете гонят на работу. почитала темы на форуме "муж попрекает едой", я в шоке просто
Новые темы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у неё моск это ниасилит
Гость
юлька
Сообщение было удалено
Не завидуйте гостю из европейской страны так явно) и поменьше смотрите кисель-тв
юлька
Гость
Сообщение было удалено
Не завидуйте гостю из европейской страны так явно) и поменьше смотрите кисель-тв Друзья нашей семьи живут в Германии, про беженцев все абсолютная правда.
юлька
Гость
Сообщение было удалено
Не завидуйте гостю из европейской страны так явно) и поменьше смотрите кисель-тв Про зависть совершенно не в тему
Гость
юлька
Сообщение было удалено
Друзья нашей семьи живут в Германии, про беженцев все абсолютная правда.
У меня сестра живёт в Австрии с начала 90-*****. Проблемы с беженцами есть, но не в таком масштабе как преподносит нам наше тв. Эти несчастные 1,5 миллиона Европа переварит и не подавится. Вы лучше смотрите на количество чёрных в наших городах и на то, с какой скоростью они плодятся. Так что автомат скорее всего в ближайшее время понадобится вам.
У меня сестра живёт в Австрии с начала 90-*****. Проблемы с беженцами есть, но не в таком масштабе как преподносит нам наше тв. Эти несчастные 1,5 миллиона Европа переварит и не подавится. Вы лучше смотрите на количество чёрных в наших городах и на то, с какой скоростью они плодятся. Так что автомат скорее всего в ближайшее время понадобится вам.
Гость
юлька
Сообщение было удалено
Про зависть совершенно не в тему
В тему, в тему. Человек в нормальной стране живёт с нормальным правительство, а не в этой перманентной помойке.
В тему, в тему. Человек в нормальной стране живёт с нормальным правительство, а не в этой перманентной помойке.
юлька
Гость
Сообщение было удалено
В тему, в тему. Человек в нормальной стране живёт с нормальным правительство, а не в этой перманентной помойке. Я не считаю Россию помойкой. Вы тоже в помойке живете?
В тему, в тему. Человек в нормальной стране живёт с нормальным правительство, а не в этой перманентной помойке. Я не считаю Россию помойкой. Вы тоже в помойке живете?
юлька
Гость
Сообщение было удалено
В тему, в тему. Человек в нормальной стране живёт с нормальным правительство, а не в этой перманентной помойке. Я была в Германии, там я жить не хотела бы, мне и здесь хорошо. А ругать Россию уже немодно)
В тему, в тему. Человек в нормальной стране живёт с нормальным правительство, а не в этой перманентной помойке. Я была в Германии, там я жить не хотела бы, мне и здесь хорошо. А ругать Россию уже немодно)
Гость
юлька
Сообщение было удалено
А я считаю. Раз здесь так сладко, с ***** ли в Европу отдыхать ездите? Отдыхали бы дома, на родимой сторонке.
А я считаю. Раз здесь так сладко, с ***** ли в Европу отдыхать ездите? Отдыхали бы дома, на родимой сторонке.
Гость
юлька
Сообщение было удалено
Сказал навозный червяк)
Сказал навозный червяк)
юлька
Гость
Сообщение было удалено
А я считаю. Раз здесь так сладко, с ***** ли в Европу отдыхать ездите? Отдыхали бы дома, на родимой сторонке. Всегда интересно посмотреть как другие живут.
А я считаю. Раз здесь так сладко, с ***** ли в Европу отдыхать ездите? Отдыхали бы дома, на родимой сторонке. Всегда интересно посмотреть как другие живут.
юлька
Гость
Сообщение было удалено
В тему, в тему. Человек в нормальной стране живёт с нормальным правительство, а не в этой перманентной помойке. Я была в Германии, там я жить не хотела бы, мне и здесь хорошо. А ругать Россию уже н емодно)
Сказал навозный червяк)
То, что вы червяк я уже поняла.
Сказал навозный червяк)
То, что вы червяк я уже поняла.
tatianaushakova87@gmail.com
Ну хз... То есть,вторая только за штанами погналась,следуя вашей логике? Может,он её как человек во всем полностью устраивает? А деньги могут и придти,а можно все прое..ать. Я тоже не за деньги выходила. Папиков богатых никогда не искала. Мне главное чтобы человек был адекватный и сговорчивый. Деньги старается зарабатывать,образование хорошее. Я за готового бы не рискнула выйти,насмотрелась на таких знакомых и как они зависят от этого... Чтобы выходить за готового ты сама должна быть не бесприданницей,это лично мой принцип. И по моральному уровню ровней чтобы на случай если на тебя повысили голос,суметь ответить вместо того чтобы забиваться в угол
tatianaushakova87@gmail.com
Гость
Сообщение было удалено
вы немного не в теме. В РФ у женщин нет таких прав как за границей. Мы азиатчина. Все стремятся поскорее выйти за богатого чтобы будущее своим детям обеспечить ибо сами себя не прокормят,с детьми тем более,работница с детьми никому не нужна. Хорошее образование в Рашке миф,здесь нет никаких гарантий. Если б я родилась иди жила в Европе я бы даже не парилась такими вопросами. Там можно развестись и не имея образования не сводить концы с концами с детьми на шее.
Следующая тема
Предыдущая тема
Подруга-23 года, красивая, вся такая изнеженная, из родительского гнезда, где ее все любили и обожали переехала к мужу, который ее любит и обожает. Мужчина он, к слову, красивый, женщины у него были всегда, жениться не торопился т.к. знал, что достойную невесту найдет всегда, ему 35. Живут они по Москвоским меркам выше среднего класса. Это и квартира в хорошем ЖК (Золотоые ключи), машины у каждого хороших марок, оба следят за здоровьем, ездят отдыхать часто, живут хорошо даде очень.
Недавно она родила и тут было самое интересное-за беременность не набрала ничего лишнего, всегда выглядела потрясающе (а не как тут пишут, что красоты беременность и роды не прибавляют), выглядит и сейчас превосходно, муж с ребенком помогает. Ну тут надо сделать оговорку и сказать, что у них есть няня и муж у нее золотой, время выспаться и накраситься есть всегда.
Хорошая знакомая, ей 24 года, внешность у нее, конечно, поскромнее, чем у подруги, но мужчинам нравилась она всегда. Проблема в том, что у нее к ним требований не было практически никаких (в отличии от подруги). Ей была не важна внешность, мат.состоянее устраивало и среднее, она опиралась только на чувства, не подключая разум. Вышла замуж за среднестатистического мужчину, живут средне (как для Москвы), сейчас она беременна, и жизнь вряд ли будет у нее такой сладкой. Скорее всего, будет одной из тех, кого будет доставать собственный ребенок, которая будет писать о проблемах в сексе с мужем, ну вы понимаете. А вме из-за того, что изначально неправильно подходила к выбору мужчины. Согласны?