Гость
Статьи
Почему женщины не …

Почему женщины не умеют выбирать мужчин?

Все чаще в этом убеждаюсь. Есть пример. Одна подруга и одна хорошая знакомая.
Подруга-23 года, красивая, вся такая изнеженная, из родительского гнезда, где ее все любили и обожали переехала к мужу, который ее любит и обожает. Мужчина он, к слову, красивый, женщины у него были всегда, жениться не торопился т.к. знал, что достойную невесту найдет всегда, ему 35. Живут они по Москвоским меркам выше среднего класса. Это и квартира в хорошем ЖК (Золотоые ключи), машины у каждого хороших марок, оба следят за здоровьем, ездят отдыхать часто, живут хорошо даде очень.
Недавно она родила и тут было самое интересное-за беременность не набрала ничего лишнего, всегда выглядела потрясающе (а не как тут пишут, что красоты беременность и роды не прибавляют), выглядит и сейчас превосходно, муж с ребенком помогает. Ну тут надо сделать оговорку и сказать, что у них есть няня и муж у нее золотой, время выспаться и накраситься есть всегда.
Хорошая знакомая, ей 24 года, внешность у нее, конечно, поскромнее, чем у подруги, но мужчинам нравилась она всегда. Проблема в том, что у нее к ним требований не было практически никаких (в отличии от подруги). Ей была не важна внешность, мат.состоянее устраивало и среднее, она опиралась только на чувства, не подключая разум. Вышла замуж за среднестатистического мужчину, живут средне (как для Москвы), сейчас она беременна, и жизнь вряд ли будет у нее такой сладкой. Скорее всего, будет одной из тех, кого будет доставать собственный ребенок, которая будет писать о проблемах в сексе с мужем, ну вы понимаете. А вме из-за того, что изначально неправильно подходила к выбору мужчины. Согласны?
Автор
572 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
юлька
Катя
Сообщение было удалено
Так и я такого мнения) Почему они не понимают или нормальных мужиков не видели что ли?)
По- моему не видели. Они удивляются тому, что муж дает деньги, просит уволится с работы, торчать на кухне сутками тоже не заставляет. Они удивляются даже тому, что муж при ссоре не унижает. Еще они удивляются, что мужчины могут зарабатывать от 100 тысяч)
Гость
Катя
Сообщение было удалено
развиваесся?)
правильно, это очень пригодится
Катя
юлька
Сообщение было удалено
По- моему не видели. Они удивляются тому, что муж дает деньги, просит уволится с работы, торчать на кухне сутками тоже не заставляет. Они удивляются даже тому, что муж при ссоре не унижает. Еще они удивляются, что мужчины могут зарабатывать от 100 тысяч)
а здесь доход, который позволяет жене не работать, покупать хорошие вещи, ходить в рестораны, полететь на НГ в Австрию, и ОЛИГАРХ - это одно и тоже
Вау
Катя
Сообщение было удалено
Привет, дел много) сегодня дома сижу, валяюсь на диване, готовлю ужин...)))
юлька
Катя
Сообщение было удалено
а здесь доход, который позволяет жене не работать, покупать хорошие вещи, ходить в рестораны, полететь на НГ в Австрию, и ОЛИГАРХ - это одно и тоже Удивительно)
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Это такие как ты, днем пашут, вечером обслуга, а ночью "..уесоска"
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Мой приехал, пойду покормлю, пообнимаюсь, вы тут гыгакайте, фантазируйте, я чуть позже зайду, поржу))
Гость
Не умеют выбирать, когда выходят замуж за пьяниц, хамов, нигде не работающих, зеков и прочий сброд. А богатых красавчиков мало и на всех не хватает, так что, вместе надо работать и наживать богатства. Кстати, сплошь и рядом, когда богатый муж дает жене приживалке пинка под зад и она остается с тем, с чем пришла.
юлька
Гость
Сообщение было удалено
Опять двадцать пять))Если-если))) Если вам даст муж пинка под зад, то вы тоже останетесь ни с чем. Хватит уже если этих,ну смешно, правда уже) А если вы завтра умрете, а если завтра потоп, а если война, то зачем вы тогда живете?)) Вздернитесь.
Гость
Бывают "если" гипотетическое, а бывает вполне реальное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Че то моего бывшего не бедного мужа тирана никто не расхватывает))))) вы как то видимо из совка еще не вышли)
Антоха
юлька
Сообщение было удалено
В РФ только у 8% населения зп выше 60 тыщ чистыми.
Гость
юлька
Сообщение было удалено
Если мой муж даст мне пинка под зад, то 50% совместно нажитого МОЕ по закону. А что вы так взбесились, боитесь вылететь с голым задом?)))
юлька
Гость
Сообщение было удалено
Если мой муж даст мне пинка под зад, то 50% совместно нажитого МОЕ по закону. А что вы так взбесились, боитесь вылететь с голым задом?)))
Просто вы уже десятая,которая тут так говорит и не только мне))
Вау
Антоха
Сообщение было удалено
Ну да, вот у моего мужа оклад 20 тысяч, а я не работаю. Выживаем ))
юлька
Гость
Сообщение было удалено
Тогда вам нужно купить автомат,а если война будет, а у вас автомата нет и вы стрелять не умеете)
юлька
Вау
Сообщение было удалено
Ну да, вот у моего мужа оклад 20 тысяч, а я не работаю. Выживаем )) ха-ха-ха
юлька
Вау
Сообщение было удалено
Ну да, вот у моего мужа оклад 20 тысяч, а я не работаю. Выживаем )) А я даже не знаю сколько у моего оклад))
Вау
юлька
Сообщение было удалено
и я не шучу )))
Если мы попадём в официальную статистику, то наверное как нищие какие-нибудь )
Вау
Раньше оклад был 120, потом кризис грянул... Что поделать )
юлька
Вау
Сообщение было удалено
и я не шучу )))
Если мы попадём в официальную статистику, то наверное как нищие какие-нибудь )
я поняла)) Просто насмешило это высказывпние про 8 %))
Вау
юлька
Сообщение было удалено
я поняла)) Просто насмешило это высказывпние про 8 %))
Это да )
Антоха
Дать ссылку на гос ком стат? Сцаная моцка не россия, а россия не москва.
Гость
У меня мужик зарабатывает несколько миллионо, я не работаю, естественно. Я, правда, и сам мужик, но ничего, за деньги быстро сменил ориентацию.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Сейчас многие выживают. Пойдете работать, будет полегче. Держитесь.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Угу)))
Гость
Антоха
Сообщение было удалено
Москва - это Россия.
Антоха
Средняя начисленная 48к, еще раз засцанкам из мосцвы скажу что мосцва не россия а россия не мосцква.

http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_main/rosstat/ru/rates/3aaf0b00420c9778bf91ff2d59c15b71
Антоха
Гость
Сообщение было удалено
Xyйбышев академик это русский или россиянин?
Вау
Антоха
Сообщение было удалено
Это что по квиточкам?)))) ну-ну)) это где 48?
Антоха
48 это 100 в мосцкве + 80 в питере и 5 раз по 20 в саратове, рязани и орле.
Среднее 48.
Напоминаю что это ЗП. Тем у кого свой биз у тех доход.
Гость
Антоха
Сообщение было удалено
48 это средняя по РФ? Я думала тыщ 20-25
У моего мужа на работе все мужики получают официально 20т, а на дне минимум - 60 у прораба. И как считать?)
Вау
*на деле
Гость
Антоха
Сообщение было удалено
"засцанкам" говори что угодно. Тем более, что измышления местных дам, обычно всего лишь фантазия. Все люди знают, что Москва - Россия, Владивосток - тоже Россия, деревня Тучково - Россия. Также как и Киев -Украина, Львов - Украина и т.д.
Гость
Интересный такой форум. Одинокие тетки, живувущие с вибраторами и кошками, рассказывают, как за ними мужики толпами гоняются и ночуют у них под дверью с цветами в зубах. А другая половина говорит, что мужик, зарабатывающий меньше 500 тыс., вообще ее не достоен (они тоже с кошками и вибраторами живут). Так все смешно это все читать, прямо настроение поднимает. Когда местные малолетки подрастают, то появляются другие темы: "Муж не хочет работать", "Парень звереет возле компа", "Не могу выйти замуж". Никога не видел подобных форумов. А может, тут одни боты?
Гость
Есть элемент везения, а еще "опираться на чувства" нужно. Но есть женщины, у которых изначальная установка о том, как должно быть. У них никогда не возникнут чувства к человеку, который не отвечает определенным требованиям, вот и все.
юлька
Гость
Сообщение было удалено
Вот это верно
Антоха
Гость
Сообщение было удалено
Чувак иди передерни. Жизнь она шире чем ты думаешь. И шире чем думают засцанки московские.
юлька
У меня установка была с 17 лет и я твердо шла к своей цели,на размениваясь на всякое г...
Гость
Антоха
Сообщение было удалено
Ты уж сам там "передегвивай", если делать больше нечего. Уж насколько жизнь шире твоих умозаключений, ты даже представить не можешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если б было так, то не любил бы никто алкашей и наркоманов.
Гость
Наши тетки меня поражают своей недальновидностью. Я живу в цивилизованной европейской стране, где даже в случае полного банкротства и краха всегда будет крыша над головой, еда и одежда по минимуму. Я зарабатываю порядка 3,5тыч евро чистыми, мой жених около 8тыс евро, но сне бы в голову не пришло стать домохозяйкой, потому что хочется дить в доме за 1мил евро в хорошем Р-не, а не к крошечной квартирке, потому что хочется отдыхать по 3-5 разьв году заграницей всей семьей, потому что хочется иметь доступ к частному здравоохранению и иметь безбедную пенсию. Правда я работу свою люблю и подозреваю, что потенциальный доход многих тут отписавшихся домохозяек не стоит того, чтобы они работали, поэтому дома сидят
юлька
Гость
Сообщение было удалено
Если б было так, то не любил бы никто алкашей и наркоманов. Почему же, женщины с комплексом жертвы и др психологич. проблемами очень любят "любить" такого рода мужчин.
Антоха
Алкаши и наркоманы до скyрливaния очень харизматичные же. Вот бабенки и текут раздвигая рогатки.
Гость
Наши тетки меня поражают своей недальновидностью. Я живу в цивилизованной европейской стране, где даже в случае полного банкротства и краха всегда будет крыша над головой, еда и одежда по минимуму. Я зарабатываю порядка 3,5тыч евро чистыми, мой жених около 8тыс евро, но сне бы в голову не пришло стать домохозяйкой, потому что хочется дить в доме за 1мил евро в хорошем Р-не, а не к крошечной квартирке, потому что хочется отдыхать по 3-5 разьв году заграницей всей семьей, потому что хочется иметь доступ к частному здравоохранению и иметь безбедную пенсию. Правда я работу свою люблю и подозреваю, что потенциальный доход многих тут отписавшихся домохозяек не стоит того, чтобы они работали, поэтому дома сидят
юлька
Гость
Сообщение было удалено
А вы автомат купили уже?
юлька
Гость,если вы из цивилизованной европейской страны,наверняка наводненной "черными" человечками, то оружие,как дальновидный человек, вы приобрести должны)
юлька
А еще курсы рукопашного боя не помешало бы закончить) Тоже как дальновидной "бабе"))
Катя
юлька
Сообщение было удалено
Я тоже решила, что или я с достойным человеком, либо просто живу для себя. Правда ко мне это не в 17 пришло в сознание, ветер в голове был. В 26 вышла замуж, за такого мужчину как хотела, по любви.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он когда-то стоил, они могли зарабатывать, но вуманкие тетки довели себя до такого состояния, что они просто не смогут уже никогда работать, мозг уже отучился думать, на работу их никто уже не возьмет. Ну не уборщицей им работать же, а на большее они не способны. Успешные люди не сидят тут, есть куча других форумов про отношения, деньги и т.д.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0