ДОЛЖНА ли я ему готовить?!
Иринушка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
82 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ему говорила, что я гостья. Всегда сама спрашиваю, что и где им помочь. Помочь считаю нормальным. На что он мне ответил: Какая ты гостья?! мы с тобой вместе уже третий год, а ты до сих пор гостья?!!!! Строишь из себя только гостью... Вот так....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, нет.......(
Иринушка
54,55, 56 - я автор
Иринушка
Гость
Сообщение было удалено
Плодиться у не собираюсь....., потому что умом понимаю, что не куда.. условий никаких... А он.., напротив.... настаивает, чтобы я родила ему сына....очень очень хочет....
Иринушка
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет родителей. Поэтому никто за мной не присматривает. Я с самого начала была не в восторге от такой перспективы..., но выхода не было....он начал настаивать, мол встречаемся давно, а ты до сих пор не хочешь со мной вместе просыпаться.., не хочешь мне готовить..., не хочешь проводить со мной больше времени...., то есть он умеет вот таким образом надавить...сделать так, чтобы я почувствовала вину... Я умом то понимаю, что это манипуляции, но ничего сказать не могу..потому что как бы так и получается, что я якобы не хочу с ним проводить больше времени...но это не так!
Иринушка
Гость
Сообщение было удалено
Я детей тоже не особо люблю...отношусь к ним спокойно. ... равнодушно..они не вызывают у меня никаких чувств.., умиления..., восторга...я от них быстро устаю... хотя может быть это еще из-за возраста..(мне 25 только что исполнилось) Я устаю от его племянницы, но приходиться изображать из себя радость от общения с ребенком его сестры... Он же (парень) наоборот души не чает в племяннице! На горшок садит, моет, кормит, сюсюкается, играется, гуляет, таскается с ней... и я виду, что у него искренние чувства любви к племяннице..., у меня же нет такого...ничего не чувствую к детям вообще...
Иринушка
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже свои вещи, даже свои полотенца увожу домой, стирать (благо он на машине) Он мне говорит: "че ты как маленькая! Вечно кого то загоняешься! стесняешься! Иди да стирай! Кто тебе мешает!" У меня как то на такие ответы аргументов подходящих не находиться.... Сразу начинаю сомневаться в себе...- может я действительно загоняюсь.. и надо быть активнее...., а может я поступаю правильно....? Поэтому и решила спросить совета здесь...
Иринушка
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответы. все понятно,прямо и коротко. Я сама себе недавно призналась, что я действительно боюсь, что он может сорваться из-за моих требований... бросит.., найдет себе л.о.ху.ш.ку попроще.., которая будет согласна на все и не будет вя.ка.ть. И я уверена...такая найдется!! У нас пол города таких! Одни вон деревенские приезжие любого городского отхватят! Он то один не останется ... в этом я уверена процентов на 95! А вот я............
Иринушка
Пышка
Сообщение было удалено
мда уж......
Иринушка
DD
Сообщение было удалено
Моему отцу на меня плевать. Он кинул нас с братом, когда мне было 5 лет. Выросли у бабушки с дедушкой. Мать отказалась вообще. Сейчас я о них ничего не знаю..да и знать не хочу.
Иринушка
Гость
Сообщение было удалено
да мне не кому было объяснять правила приличия. Я росла без родителей. Как сорняк. Бабушка заботилась только о том, чтобы сыты были, да одеты. И на том спасибо.) Я до последнего была против этих поездок на выходные. Но страх остаться одной был сильнее меня.. и согласилась...
Иринушка
Гость
Сообщение было удалено
Вот и мой..тоже все жалуется, что если я не хочу подстраиваться под его правила, то я якобы его не люблю... Типа, если бы любила, то пошла бы за мной куда угодно.... Но ведь это не так! Он у меня любимый ,один , единственный. У меня до него даже никого не было...(я имею ввиду серьезных отношений) И прогибать я его никуда не собираюсь....он сам кого угодно прогнет!!! И уж тем более отрывать от семьи! Я же не заставляю его лететь на луну, для того чтобы жить отдельно от родителей!
Иринушка
Гость
Сообщение было удалено
Бюджет общий. Парень вкладывает часть зп, а какую то часть оставляет себе. К слову, зп у него зависит от заказов, то есть сдельная. Бывает месяца три есть деньги, а бывает месяца два денег нет... вот так...как то нестабильно..
Иринушка
Гость
Сообщение было удалено
скорее всего он и хочет чтобы так и было... но даже если я и стану своей в их большой семье, то это вообще затянется на всю жизнь..., а мне этого не хочется.....
Гость
Хочешь накормить любимого пельмешками - кухня в твоем распоряжении. Хочешь пирогов напечь - пеки. И все похвалят, какая ты умница. Никакой обязаловки, просто предложение чувствовать себя как дома.Автор ведь наверняка напирает на то, что хочет жить с ним отдельно, чтоб заботиться о нем. А парень предлагает то же самое в его доме. П.С. А прислуга, это нанятый на работу человек, у него есть обязанности. Или вы не отличаете этих моментов?[/quote]
кухня никогда не была и не будет в моем распоряжении.. я даже не представляю как это, когда там уже заправляют ДВЕ хозяйки!? У сестры с матерью иногда мнения так расходятся по поводу готовки, что ссорятся, а со мной так и подавно скандалы будут. Они обе любят готовить. У каждой свои коронные блюда, тактики готовки и т.д. Да и в силу того, что обе сидят дома - кухня почти постоянно занята, так как кроме готовки им особо и заняться то нечем. Сестра ничем не интересуется, кроме того как наплодить побольше детей и не работать, а сидеть около духовки выпекая по тонне выпечки... Я не говорю что это плохо. Это хорошо. Но надо знать во всем меру. Еще, кухня у них большая и это то место, где любит собираться вся семья. Поэтому частенько там зависают все.....
Меня такая обстановка откровенно напрягает. Когда что то готовлю, то каждый норовит подсмотреть, подсказать: а что это? А как это? А где ?! и т.п. У меня блин от всего этого из рук все валиться, потому что постоянно находишься под оцениванием и прицелом всех. Как будто скрытые камеры везде. Да и потом, я не хочу каждый раз готовить на огромную семью...Тазик салата, километровая сковорода жареного мяса с картошкой, 5 литровая кастрюля супа, тысяча закладок грязного белья и т.д. Я хочу готовить только для него. Неужели это плохое желание.
кухня никогда не была и не будет в моем распоряжении.. я даже не представляю как это, когда там уже заправляют ДВЕ хозяйки!? У сестры с матерью иногда мнения так расходятся по поводу готовки, что ссорятся, а со мной так и подавно скандалы будут. Они обе любят готовить. У каждой свои коронные блюда, тактики готовки и т.д. Да и в силу того, что обе сидят дома - кухня почти постоянно занята, так как кроме готовки им особо и заняться то нечем. Сестра ничем не интересуется, кроме того как наплодить побольше детей и не работать, а сидеть около духовки выпекая по тонне выпечки... Я не говорю что это плохо. Это хорошо. Но надо знать во всем меру. Еще, кухня у них большая и это то место, где любит собираться вся семья. Поэтому частенько там зависают все.....
Меня такая обстановка откровенно напрягает. Когда что то готовлю, то каждый норовит подсмотреть, подсказать: а что это? А как это? А где ?! и т.п. У меня блин от всего этого из рук все валиться, потому что постоянно находишься под оцениванием и прицелом всех. Как будто скрытые камеры везде. Да и потом, я не хочу каждый раз готовить на огромную семью...Тазик салата, километровая сковорода жареного мяса с картошкой, 5 литровая кастрюля супа, тысяча закладок грязного белья и т.д. Я хочу готовить только для него. Неужели это плохое желание.
Анна А.
Чужой дом это ЧУЖОЙ дом и готовить бы я там не стала.
Гость
Автор, вам самой не стремно быть девушкой "на выходные" и жить с его родителями и семьей сестры в одном доме? Вы не думайте, что если они с вами любезны, то им нравится каждые выходные вас там видеть и обслуживать. Может поэтому ваш МЧ и говорит вам о готовке и уборке, видимо бывают там разговоры на эту тему. У моей подруги была похожая ситуация, так они девушку брата считали приживалкой и лентяйкой, которая любит сидеть на всем готовом. Вы приходите не к МЧ, а в дом к его семье, вот уже 1.5 года, вы продукты покупаете, хоть что-то там делаете или сидите как принцесса и выходите только к столу? Вот вообще не понимаю вот этого траха за стенкой у родителей, самим не стремно?
И вы ноете, что больше так не хотите. А как хотите? Жить у него не хотите, к себе приводить не хотите, снимать и платить за съем не хотите, а как же вы хотите жить вместе с НИМ?
И вы ноете, что больше так не хотите. А как хотите? Жить у него не хотите, к себе приводить не хотите, снимать и платить за съем не хотите, а как же вы хотите жить вместе с НИМ?
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Она уже давно не гость, она 1.5 года живет у них 2 дня в неделю, это уже не гость, а квартирант.
Мужчина
У авторши есть прекрасная возможность узнать хитрости готовки,предпочтений своего будущего мужа!
Это очень хороший опыт от адекватной свекрови и сестры!Так всегда и делали-принимали сноху в дом и учили традициям и хитростям ЭТОГО рода!Это помогало избежать кучи бытовых проблем в будущем.
Радуйтесь этой возможности,а не пытайтесь сделать из себя жертву!
Это очень хороший опыт от адекватной свекрови и сестры!Так всегда и делали-принимали сноху в дом и учили традициям и хитростям ЭТОГО рода!Это помогало избежать кучи бытовых проблем в будущем.
Радуйтесь этой возможности,а не пытайтесь сделать из себя жертву!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ненормально. Так вливаться в семью. Автор думайте сами, потом к вам никакого уважения не будет. А переедете жить просто так, лишитесь квартиры своей и на непонятном положении на общей кухне останетесь. будете прислугой,вас уже так воспринимают, дальше - больше.
Гость
Замуж сначала выйдите за него, а потом будете о кухне думать.Он вам НИКТО пока.
Иринушка
спасибо всем, кто не прошел мимо моей темы. Я конечно понимаю, что все это стремно конечно. И на душе у меня тоже стремно от всего этого. Скорее всего это ни к чему не приведет....и лучше расстаться. Чем дальше, тем больше я вижу и понимаю, что ничего менять он в своей жизни не собирается....ему нужна девушка без своих запросов, мнения и характера, чтобы не возникала,не выставляла свои условия, а соглашалась на все. Я не такая....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Иринушка
Гость
Сообщение было удалено
А если не зовет. На счет брака даже не планирует и ничего не говорит. А вот рожать! Так давай ! быстрее! Рожать надо!!! А то время идет! А то, что рожать без мужа я не хочу..он не понимает...или понимает, но прикидывается дурачком..
Иринушка
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, что вы правы.....
Иринушка
Гость
Сообщение было удалено
Знаю, что стремно.......а что делать....? Бросать его.?...тогда вообще останусь одна... и не известно найду ли кого-нибудь вообще...?
Гость
Поскольку он жениться на вас не собирается, то какой смысл вообще тратить на него молодость?
Странно, почему женщины не понимают такую простую истину.
Кончится это пинком под зад, и заведением кошки.
Одиночество-обычная участь таких женщин, которые, пардон за мой французский,элементарно про*ср*али свою молодость на тех, кто просто использовал их и проводил с ними время, не имея в мыслях видеть эту женщину своей женой и матерью своих детей.
Странно, почему женщины не понимают такую простую истину.
Кончится это пинком под зад, и заведением кошки.
Одиночество-обычная участь таких женщин, которые, пардон за мой французский,элементарно про*ср*али свою молодость на тех, кто просто использовал их и проводил с ними время, не имея в мыслях видеть эту женщину своей женой и матерью своих детей.
Гость
спасибо всем, кто не прошел мимо моей темы. Я конечно понимаю, что все это стремно конечно. И на душе у меня тоже стремно от всего этого. Скорее всего это ни к чему не приведет....и лучше расстаться. Чем дальше, тем больше я вижу и понимаю, что ничего менять он в своей жизни не собирается....ему нужна девушка без своих запросов, мнения и характера, чтобы не возникала,не выставляла свои условия, а соглашалась на все. Я не такая....
Все полтора года вы ему показывали, что вы именно такая.А теперь начнёте возникать.Он этого не поймёт.
В любом случае, вы поступаете глупо, бездарно тратя свою молодость на никчемные отношения.
Страх остаться одной заставляет вас держаться за то, что вам вовсе не нужно. И вы это понимаете сами.
Находясь рядом с ним, вы лишаете себя шанса на встречу с тем, кто предназначен вам судьбой.
В любом случае, вы поступаете глупо, бездарно тратя свою молодость на никчемные отношения.
Страх остаться одной заставляет вас держаться за то, что вам вовсе не нужно. И вы это понимаете сами.
Находясь рядом с ним, вы лишаете себя шанса на встречу с тем, кто предназначен вам судьбой.
Гость
Вы не понимаете своего счастья! У вас идеальная отмазка для гостевого брака. Родить для себя и пусть приходит в гости, обслуживать его не надо будет. Ребенка всегда можно прописать по месту прописки мамы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 449 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Что в голове у таких мужчин?1 ответ
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?4 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег8 ответов
- Ревность5 ответов
- Угроза жизни7 ответов
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит15 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине29 ответов
- Нет отношений18 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр25 ответов
- Парень смотрит на других13 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?51 ответ
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка47 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Бери меня таким как есть41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Молодой парень32 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
С парнем встречаемся уже почти 3 года. Ну как встречаемся……. Он просто забирает меня на выходные к себе и до понедельника. И так происходит уже на протяжении полутора лет. Он меня полностью устраивает, если бы не одно НО. Он живет с родителями , сестрой, ее мужем и их ребенком, которому 2 года. Парню 28 лет. Живут в своем большом доме, у всех есть свои комнаты. Всячески пытается добиться того, чтобы я влилась в их большую семью. А я не хочу. Я хочу свою. На данный момент предлагает жить с ними вместе . Я уже 5 месяц отнекиваюсь. Не хочу. Хозяйством всем заправляет конечно же мама, напополам с сестрой. Я не могу ничего плохого о них сказать. Они хорошие, адекватные люди. Ко мне относятся хорошо. Даже я бы сказала подозрительно хорошо. Мама у них очень вкусно готовит. Печет постоянно всякие вкусности. Всю жизнь - домохозяйка, не работает. Сестра тоже не работает, в декрете. Собирается во второй декрет. То есть на кухне они полноправные хозяйки. Скажите, ДОЛЖНА ли я при таком раскладе у них готовить ??? Мой парень заставляет меня у них готовить. Готовлю я конечно не так вкусно, как его мама, но кое что тоже могу. Но у них готовить это для меня просто пытка. Я от переживаний пока готовлю ,10-тью потами обольюсь. Мне гораздо проще и приятнее испечь допустим что то у себя дома и ему привезти. На мои слова, что на кухне уже есть две хозяйки и наготавливают кучу всего, он отвечает: «А кто тебе запрещает?! Сама проявляй инициативу! Вставай и готовь, что хочешь! Никто у тебя кастрюли не отбирает!! » Вот как на такое реагировать?!! То же самое и со стиркой, уборкой и другой бытовухой. Нет! Я конечно не лентяйка! Дома у меня все блестит и сияет. И я не против просто помочь! Но вот такого принуждения я не хочу. У меня жить не вариант. Я живу самостоятельно уже с 19 лет. Но у меня нет собственной квартиры. Была студенткой жила в студенческой общаге. Теперь живу в квартире, которую дали от работы. Но там все очень строго, не прописанным жить нельзя. А если я его пропишу, то сразу лишаюсь жилья, потому что жилье дают только одиноким молодым специалистам. Снимать не хочет. Да я и сама не хочу отдавать кучу денег чужим людям за съем. Как быть ….не знаю. Он хочет жить вместе, я тоже хочу жить вместе, Но только с НИМ, а не с НИМИ.