Встречаюсь с мужчиной около года, мне 26, ему 27, оба работаем, живём раздельно. Сказать что он щедрый не могу, за всё время пару раз были в кафе и в кино, больших букетов не дарил, только по одной розочке. Я и не требовала никогда и не просила, ну может намекала иногда, я его любила и думала со временем само всё устаканится в плане щедрости. В общем недавно пригласила его к себе на своё др, хотела вдвоём побыть без тусовок, сказала буду готовить стол, в общем приезжай! И скажу честно, я ждала от него наконец какого-то поступка и хорошего подарка, ювелирку или мобилу, в конце концов он за год отношений ничего не дарил мне и это первый мой др для него. Он приехал и подарил мне открытку и воздушный шарик, я очень расстроилась, он это заметил, так меня ещё не унижали!В общем мы кое как посидели,он уехал и написал в смс, что это была проверка. Разве любящий человек будет такие проверки делать? Это не проверка, а отмаза была, что ничего не дарить! В общем я ему всё высказала, накипело, и мы сильно поругались!
Шарик-то хоть не мегафоновский какой? А то может шёл себе к вам, а на пути новый офис мегафона или аптека Максавит... и там шарики раздают... Он заодно и прихватил...
Вы признали, что я - ваш мужчина, и у вас еще остались какие-то вопросы? Нет, вы не признали...
Гость
[116007362]
Pandora
Сообщение было удалено
приятно видеть знакомые ники )
Ттт
[3321785569]
Нюша
Сообщение было удалено
ну это как фантазия подскажет.... я имел в виду резиновый))
Гость
[2354043457]
DD
Сообщение было удалено
Инициатива развода не есть вина в развале семьи. Но и после развода можно растить свое потомство, быть примером, однако многие предпочитают сделать справку о минимальном доходе и не видеть отпрыска годами. Сейчас опять пойдут разговоры о неправильном выборе, я задам вопрос как выбрать правильно ?
Pandora
[1700263681]
Нюша
Сообщение было удалено
Да, это очень важно, самостоятельно надутый шарик это уже подарок ) А если б он из него еще цветочек или котика скрутил, вообще раритет и хэнд мейд ))
Робот
[3762055852]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, какой там пласт, а то что женщины ни на что не способны, кроме примитивного труда и работы коровой - это всем известно.
для начала не сразу ложиться под потенциального мужа)
Ттт
[3321785569]
Pandora
Сообщение было удалено
а что? подарок своими руками - он с душой... мне нравятся такие)
Гость
[2574259364]
Робот
Сообщение было удалено
Ну раз не знаете - к эсхатологическим разделам любого мифа отсылаю
Ттт
[3321785569]
Робот
Сообщение было удалено
вовремя остановиться, пока не "подсела")
DD
[1503238429]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Но и после развода можно растить свое потомство, быть примером.
Если подала на развод, значит готова растить ребенка в одиночку.
Нельзя.
Ттт
[3321785569]
Pandora
Сообщение было удалено
пмс у мод///ера/торов)
Гость
[2354043457]
Ттт
Сообщение было удалено
Так мужчины ж воют, что динамишь. Злятся. Называют фригидной. И уходят в ночь. Беда.
Робот
[3762055852]
Гость
Сообщение было удалено
Да не слив это.... Если это ВАШ мужчина, разве вы будете думать, "что я с него могу поиметь"? Можно еще хотеть молока от своей коровы, но для этого нужно относиться к мужчине, как к корове, ферштейн?
Не убедили :) Не всем нужны одни только подарки, шубы, айфоны и цацки. Другое дело, что может быть в вашем окружении все такие, а за пределами его вы ничего не видите. Но тут уж стоит подумать о своих вкусах и пристрастиях.
Мне тож. Пусть даже и не своими, главное чтоб не на отвяжись и для галочки куплен. Но в теме я понимаю, речь о другом. Девушка рассчитывала, стол готовила, а оно вон оно как. Надеюсь такой проверяльщик послан автором темы? )
Гость
[2354043457]
DD
Сообщение было удалено
Зачем, будучи обиженным на супругу, мстить своему же ребенку? Это несправедливо по отношению к нему.
т.*****. её фантазии бурные не оправдались, а виноват мужик?
Я ни в коем случае не спорю, что он поступил фиговато, как *****... но ведь она любимому на ДР свой стол готовила не ради подарка. Или ради? т.*****. этакая процедура купли-обмена "я тебе стол и секс, ты мне айфон"... но его об этом договоре купли-продажи не уведомили, так чего теперь жаловаться?
Ттт
[3321785569]
Гость
Сообщение было удалено
воют не те кто хотят семью с данной особью. не думали об этом, а?
Робот
[3762055852]
Ттт
Сообщение было удалено
Гость
Ну раз не знаете - к эсхатологическим разделам любого мифа отсылаю
Опять "развратные мужики" призывают женщин к целомудрию.
Да не надо меня никуда отсылать. Я ж так тоже могу. Тем более, все, на что вы можете сослаться - это тоже написано мужчинами. Что может быть лучшим доказательством.... как сказал один писатель, "Женщины рожают детей, но не рождают идей".
И вы на таких крайне редко обращаете внимание, что ещё сильнее сокращает шансы.
DD
[1503238429]
Гость
Сообщение было удалено
Речь не о мести. Нельзя воспитать ребенка, который с тобой не живет.
Гость
[2354043457]
Робот
Сообщение было удалено
То есть, мужчину в браке женщина должна холить и лелеять, потому что это ей брак выгоден, а когда спрашиваю Вас какие выгоды, оказывается, что их нет.
Ттт
[3321785569]
Pandora
Сообщение было удалено
отзеркалим, а? мужчина готовился.... в ресторане столик/ужин... а она .. пришла.. БЕЗ подарка вообще.... эххх придётся слать её.... не оправдала затраты)
Гость
[116007362]
Pandora
Сообщение было удалено
модераторы развлекаются, скучно им
Робот
[3762055852]
Нюша
Сообщение было удалено
Пока что этот пример здесь остался чисто гипотетическим. А практические варианты попадаются крайне редко и связаны именно с половыми девиациями. То есть процент женского бескорыстия укладывается в процент извращений.
Pandora
[1700263681]
Нюша
Сообщение было удалено
Да уж, фантазии у девушки запредельные, после года встреч надеяться на подарок в ДР, ужас-ужас, как она посмела )