Гость
Статьи
Мужчина подарил на ДР …

Мужчина подарил на ДР воздушный шарик

Встречаюсь с мужчиной около года, мне 26, ему 27, оба работаем, живём раздельно. Сказать что он щедрый не могу, за всё время пару раз были в кафе и в кино, больших букетов не дарил, только по одной розочке. Я и не требовала никогда и не просила, ну может намекала иногда, я его любила и думала со временем само всё устаканится в плане щедрости. В общем недавно пригласила его к себе на своё др, хотела вдвоём побыть без тусовок, сказала буду готовить стол, в общем приезжай! И скажу честно, я ждала от него наконец какого-то поступка и хорошего подарка, ювелирку или мобилу, в конце концов он за год отношений ничего не дарил мне и это первый мой др для него. Он приехал и подарил мне открытку и воздушный шарик, я очень расстроилась, он это заметил, так меня ещё не унижали!В общем мы кое как посидели,он уехал и написал в смс, что это была проверка. Разве любящий человек будет такие проверки делать? Это не проверка, а отмаза была, что ничего не дарить! В общем я ему всё высказала, накипело, и мы сильно поругались!
Карина
3 166 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
значения слов, которые употребляете изучите по-лучше.
а то говорим на разных языках.
в одной упряжке лошади.
в семье у мужа своя ноша. у жены иная.
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
Женщина мировое зло, со времен Адама.
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
В смысле скорейшего принятия решения вообще к противоположному полу не подходить?)
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Что-то предки с вами в этом смысле(наследование и развитие) не согласны, раз такой обширный фольклорный пласт.)
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
нет, не делать и не говорить, то, что ей самой во вред.
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
Этимология именно так эфемерически трактует слово "супружество"
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
Перевод: Не тронь Г, пока не воняет?)
Pandora
Ттт
Сообщение было удалено
Дежавю ) Тема лещей все еще актуальна? )
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
вывод: сначала подумай, хотябы тем что есть в голове, а потом реализовывай.
DD
Гость
Сообщение было удалено
Married Women's Property Act of 1882. Получили права, как только начали работать.
Шарик-то хоть не мегафоновский какой? А то может шёл себе к вам, а на пути новый офис мегафона или аптека Максавит... и там шарики раздают... Он заодно и прихватил...

А шарик-то хоть надутый был?
Ттт
Pandora
Сообщение было удалено
а как же)))
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Ну если "документы" - то вам нетрудно будет дать пруф вот этого вашего утверждения

"И моральная компенсация - это что, узаконенное право избивать и изменять? Было, из песни слов не выкинешь."
Ттт
Нюша
Сообщение было удалено
шарик со смазкой внутри)
Гость
Сообщение было удалено
Не надо всех под одну гребёнку. Не все как та старуха из Золотой рыбки.
Ттт
Сообщение было удалено
анальный?
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Вы признали, что я - ваш мужчина, и у вас еще остались какие-то вопросы? Нет, вы не признали...
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
приятно видеть знакомые ники )
Ттт
Нюша
Сообщение было удалено
ну это как фантазия подскажет....
я имел в виду резиновый))
Гость
DD
Сообщение было удалено
Инициатива развода не есть вина в развале семьи. Но и после развода можно растить свое потомство, быть примером, однако многие предпочитают сделать справку о минимальном доходе и не видеть отпрыска годами. Сейчас опять пойдут разговоры о неправильном выборе, я задам вопрос как выбрать правильно ?
Pandora
Нюша
Сообщение было удалено
Да, это очень важно, самостоятельно надутый шарик это уже подарок ) А если б он из него еще цветочек или котика скрутил, вообще раритет и хэнд мейд ))
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, какой там пласт, а то что женщины ни на что не способны, кроме примитивного труда и работы коровой - это всем известно.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Слив засчитан.
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Наверно мы встречались в других темах )
А что здесь происходило? Атака киборгов? ) Проверочный код какой-то появился.
Гость
DD
Сообщение было удалено
Чуть подальше. К этому времени женщинам и детям уже запретили работать в шахтах.)
Робот
Нюша
Сообщение было удалено
Все, все. Некоторым только хватает ума понять, что за нее дают и будут давать все меньше, поэтому надо засунуть свою жадность подальше
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
для начала не сразу ложиться под потенциального мужа)
Ттт
Pandora
Сообщение было удалено
а что?
подарок своими руками - он с душой...
мне нравятся такие)
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Ну раз не знаете - к эсхатологическим разделам любого мифа отсылаю
Ттт
Робот
Сообщение было удалено
вовремя остановиться, пока не "подсела")
DD
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Но и после развода можно растить свое потомство, быть примером.
Если подала на развод, значит готова растить ребенка в одиночку.

Нельзя.
Ттт
Pandora
Сообщение было удалено
пмс у мод///ера/торов)
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
Так мужчины ж воют, что динамишь. Злятся. Называют фригидной. И уходят в ночь. Беда.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Да не слив это.... Если это ВАШ мужчина, разве вы будете думать, "что я с него могу поиметь"? Можно еще хотеть молока от своей коровы, но для этого нужно относиться к мужчине, как к корове, ферштейн?
Робот
Сообщение было удалено
Не убедили :) Не всем нужны одни только подарки, шубы, айфоны и цацки. Другое дело, что может быть в вашем окружении все такие, а за пределами его вы ничего не видите. Но тут уж стоит подумать о своих вкусах и пристрастиях.
Робот
Сообщение было удалено
т.*****. всё же есть такие варианты, да? Когда женщине просто хорошо с мужчиной без звякания монет?
Pandora
Ттт
Сообщение было удалено
Мне тож. Пусть даже и не своими, главное чтоб не на отвяжись и для галочки куплен.
Но в теме я понимаю, речь о другом. Девушка рассчитывала, стол готовила, а оно вон оно как. Надеюсь такой проверяльщик послан автором темы? )
Гость
DD
Сообщение было удалено
Зачем, будучи обиженным на супругу, мстить своему же ребенку? Это несправедливо по отношению к нему.
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
))))
Pandora
Сообщение было удалено
т.*****. её фантазии бурные не оправдались, а виноват мужик?

Я ни в коем случае не спорю, что он поступил фиговато, как *****... но ведь она любимому на ДР свой стол готовила не ради подарка. Или ради? т.*****. этакая процедура купли-обмена "я тебе стол и секс, ты мне айфон"... но его об этом договоре купли-продажи не уведомили, так чего теперь жаловаться?
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
воют не те кто хотят семью с данной особью.
не думали об этом, а?
Робот
Ттт
Сообщение было удалено
Гость
Ну раз не знаете - к эсхатологическим разделам любого мифа отсылаю
Опять "развратные мужики" призывают женщин к целомудрию.

Да не надо меня никуда отсылать. Я ж так тоже могу. Тем более, все, на что вы можете сослаться - это тоже написано мужчинами. Что может быть лучшим доказательством.... как сказал один писатель, "Женщины рожают детей, но не рождают идей".
Ттт
Нюша
Сообщение было удалено
конеш есть.
но так мало....
Ттт
Сообщение было удалено
И вы на таких крайне редко обращаете внимание, что ещё сильнее сокращает шансы.
DD
Гость
Сообщение было удалено
Речь не о мести. Нельзя воспитать ребенка, который с тобой не живет.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
То есть, мужчину в браке женщина должна холить и лелеять, потому что это ей брак выгоден, а когда спрашиваю Вас какие выгоды, оказывается, что их нет.
Ттт
Pandora
Сообщение было удалено
отзеркалим, а?
мужчина готовился.... в ресторане столик/ужин... а она .. пришла..
БЕЗ подарка вообще....
эххх придётся слать её.... не оправдала затраты)
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
модераторы развлекаются, скучно им
Робот
Нюша
Сообщение было удалено
Пока что этот пример здесь остался чисто гипотетическим. А практические варианты попадаются крайне редко и связаны именно с половыми девиациями. То есть процент женского бескорыстия укладывается в процент извращений.
Pandora
Нюша
Сообщение было удалено
Да уж, фантазии у девушки запредельные, после года встреч надеяться на подарок в ДР, ужас-ужас, как она посмела )
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова