Встречаюсь с мужчиной около года, мне 26, ему 27, оба работаем, живём раздельно. Сказать что он щедрый не могу, за всё время пару раз были в кафе и в кино, больших букетов не дарил, только по одной розочке. Я и не требовала никогда и не просила, ну может намекала иногда, я его любила и думала со временем само всё устаканится в плане щедрости. В общем недавно пригласила его к себе на своё др, хотела вдвоём побыть без тусовок, сказала буду готовить стол, в общем приезжай! И скажу честно, я ждала от него наконец какого-то поступка и хорошего подарка, ювелирку или мобилу, в конце концов он за год отношений ничего не дарил мне и это первый мой др для него. Он приехал и подарил мне открытку и воздушный шарик, я очень расстроилась, он это заметил, так меня ещё не унижали!В общем мы кое как посидели,он уехал и написал в смс, что это была проверка. Разве любящий человек будет такие проверки делать? Это не проверка, а отмаза была, что ничего не дарить! В общем я ему всё высказала, накипело, и мы сильно поругались!
А нам можно и с уродцем из шариков, самостоятельно скрученным, особенно если внешностью все тип-топ, то есть много шансов что не пошлют )
DD
[1503238429]
Гость
Сообщение было удалено
Вы, значит, воспитали. Редкий случай, поздравляю. Сколько ему сейчас?
Ттт
[3321785569]
Гость
Сообщение было удалено
должа, потому что это её прямая обязанность хранить очаг. у мужа иные предназначения. выгоды? жить в комфорте, духовном, как минимум и адекватно воспитать потомтство не в моде?
Гость
[2354043457]
Ттт
Сообщение было удалено
Вам процитировать Ваше слова выше? Значит, не ту выбрали.
она только вчера зарегистрировалась и на аватаре чебурашка какая-то верит еще в большую и чистую любовь с милым даже в шалаше
Ттт
[3321785569]
Pandora
Сообщение было удалено
внешность хороша в постели, не более того...
Ттт
[3321785569]
Гость
Сообщение было удалено
не отрицаю.
Pandora
[1700263681]
Нюша
Сообщение было удалено
Из песни слов не выкинешь. Что есть, то есть ) Но нужно отдать дань нашим девушкам, год ждать, стол накрыть, еще и посидеть за этим столом, когда перед глазами шарик мельтешит, напоминая о былых надеждах, это силу воли нужно иметь )
Ттт
[3321785569]
Гость
Сообщение было удалено
да именно в шалаше рай) хоромы предоставь и всё... баба с корытом превращается в царицу эдакую...
Гость
[2354043457]
Робот
Сообщение было удалено
Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее наша задача, Мичурин, вольная цитата. Человек существо социальное.
Ттт
[3321785569]
Pandora
Сообщение было удалено
надеждах на что? вот принёс он ей побрекушку из драг.металла. на сколько её хватит для поддерживания хорошего отношения?
А вы в нашу идилию не вмешивайтесь, может тут судьбоносная встреча наметилась :))) Да, я наивна и верю в то, что можно быть счастливыми и без мульона в кармане. Но, не обольщайтесь, я так же хотела бы хоть какого-то внимания от мужчины и заботы. (да пусть это полевые цветочки, но всё же внимание). И это не значит, что я себя дёшево ценю, просто выбирая между айфоном, шубой, брюликами и каким-нибудь необыкновенным сюрпризом от любимого (да хоть это романтика под звёздным небом) я выберу 2е. Потому что 1е это товарно-денежные отношения, а 2-***** это взаимная любовь и уважение.
Гость
[2354043457]
Ттт
Сообщение было удалено
А мне и одной комфортно. Тут вещали о пользе брака для женщин, задала вопрос, попросила конкретики, но от мужчин этого не дождешься, лол. Про потомство писала ранее, это единственный стимул к созданию семьи.
Ттт
[3321785569]
Гость
Сообщение было удалено
И мы берем, порой бездумно, неосмотрительно, преступно загаживая...
Гость
[2354043457]
DD
Сообщение было удалено
У меня пока нет детей. Вижу примеры из жизни знакомых. Если кому-то удалось-значит, все возможно. А у вас мальчик, девочка?
Я сказал, что их нет? Могу перечислить, конечно. Но это вызовет только очередные возражения. Поэтому более квалифицировано вам ответят именно женщины. Должны же они знать, почему именно они запихивают, заталкивают, завлекают мужчин в загс, а не мужчины их. Ну ну я понимаю, что на вумане нет таких женщин, которых бы лично не "добивались" мужчины именно с целью жениться, но если с точки зрения эсхатологического фольклора посмотреть...
Ттт
[3321785569]
Нюша
Сообщение было удалено
ответьте для знания/понимания пожалуйста) не девственница значит замужем?
Так мужики по 10 лет сопли жуют. Им так удобно, живут же вместе, казалось бы что ещё надо? Носки трусы ему стирают, готовят, секс есть... Зачем штамп в паспорте?
Меня когда один коллега по работе спрашивал "Вот нафига этот штамп, он ничего не меняет." Я его спросила, "так почему не поставишь? Тебе ничего не меняет, а твоя сожительница счастлива будет".
Pandora
[1700263681]
Ттт
Сообщение было удалено
ХЗ. Но ей хотелось подарок. Вот хотелось и все, а тут шарик ) Да даже не в шарике дело, вот эти речи о проверке, они какие-то фу, если честно. Тож мне, наследник престола, скрывающийся под обычным парнем. Нет денег, скажи, чтоб и она со столом не старалась.Уравновесь ситуацию.
Да не, тут канешн некрасивый поступок со стороны парня. Шарик и открытка даже как издёвка чтоль... Уж что-то пооригинальнее бы придумал, так же задёшево. Вообще не заморочился. Но мы ситуацию знаем крайне поверхностно. Может она ему про подарок уши все прожужжала, и ему уже ничего дарить не хотелось... Может вообще, как тут в одной из тем одна так же причитает, что ей ничего не перепало, но по тексту
"Он мне ни цветочка за полгода не подарил, хотя я сразу сказала, что цветы не люблю. Он меня никуда так и не сводил, хотя пару раз приглашал, я отказывалась"...
Робот
[3762055852]
Гость
Сообщение было удалено
На скайп намекаете?
Ттт
[3321785569]
Pandora
Сообщение было удалено
в таких ситуэйшн парень даже не предполагает что от него ждут чего то колосального) пришел, не с пустыми руками. "а что? такой не нужен... ну чтож... сделаю вывод"
А вы экстрасенс? :))) Прям знаете, что я сижу у окна и из-за шторки аккуратно принца выглядываю?
Гость
[2354043457]
DD
Сообщение было удалено
От разных женщин? Тогда да, трудно, даже в плане совместного с ними отдыха, но нет ничего невозможного. Станьте примером сами. Каждый случай индивидулен, конечно.
Pandora
[1700263681]
Ттт
Сообщение было удалено
Нюша
Шарик и открытка даже как издёвка чтоль...
Не, я конешно понимаю, мужская солидарность и тыды. Но вежливые люди ходят на дни рождения с подарками. Мне вот, например, совесть не позволит придти к знакомым с шариком, когда я знаю, что они банкуют и столы накрывают. Потому что такое "не с пустыми руками"(с) очень похоже на
DD
[1503238429]
Гость
Сообщение было удалено
А какая польза от пальцев на ногах? Убрать. От волос? Наголо. Брак становится анахронизмом. На некоторое время, правда.
Гость
[2354043457]
Робот
Сообщение было удалено
Нет.
Гость
[2354043457]
DD
Сообщение было удалено
Я пальцами на ногах карандаши с пола поднимаю, оставим, нужны. Волосы, а если форма черепа страшная, пусть прикрывают, оставлю тоже.
Ттт
[3321785569]
Нюша
Сообщение было удалено
я знаю что вы уже не ждёте и испорченна кем-то)
DD
[1503238429]
Гость
Сообщение было удалено
Во, с волосами в тему. Кому-то они необходимы, а кто-то и без них прекрасно обошелся бы. Но они есть у всех. С браком такая же ерунда.