Встречаюсь с мужчиной около года, мне 26, ему 27, оба работаем, живём раздельно. Сказать что он щедрый не могу, за всё время пару раз были в кафе и в кино, больших букетов не дарил, только по одной розочке. Я и не требовала никогда и не просила, ну может намекала иногда, я его любила и думала со временем само всё устаканится в плане щедрости. В общем недавно пригласила его к себе на своё др, хотела вдвоём побыть без тусовок, сказала буду готовить стол, в общем приезжай! И скажу честно, я ждала от него наконец какого-то поступка и хорошего подарка, ювелирку или мобилу, в конце концов он за год отношений ничего не дарил мне и это первый мой др для него. Он приехал и подарил мне открытку и воздушный шарик, я очень расстроилась, он это заметил, так меня ещё не унижали!В общем мы кое как посидели,он уехал и написал в смс, что это была проверка. Разве любящий человек будет такие проверки делать? Это не проверка, а отмаза была, что ничего не дарить! В общем я ему всё высказала, накипело, и мы сильно поругались!
ох, простите, что не оправдала ваши ожидания. Вам нужна 30+ летняя дева? А ждать да, не жду :) Смысл? Встречу так встречу, нет так нет.
Ттт
[3321785569]
Pandora
Сообщение было удалено
подколка возможно) сам так не ходил.
Гость
[2354043457]
Ттт
Сообщение было удалено
Если б она написала, что чиста и непорочна, закидали б помидорами и назвали принцеждалкой. Сложно найти то, что тебе нужно, когда не знаешь, что тебе нужно. А хочется всего и сразу. Да?
Наверное, ей хотелось быть дамой в вечернем платье… С красивою папиросой в ореховом мундштуке томно бродить по дому в китайском таком халате с визгливой такой собакой на лаковом поводке.
А вечером в ресторане есть устриц и пить коктейли, а может, и не коктейли, а что там под устриц пьют. Ну в общем, плевать на устриц, да что я на самом деле, не устриц и не коктейли – мороженое и брют.
А после в вечернем платье, манто и вечернем сплине на длинных таких шикарных эффектных таких ногах выйти и долго ехать в немереном лимузине, как многие часто ездят в высших таких кругах,
особенно поздней ночью, как будто бы ранним утром, в какие-нибудь не гости, но можно и из гостей с каким-нибудь юным бравым усатым и чернокудрым возвышенным офицером каких-нибудь там частей.
И чтобы от взглядов искры летели бы, как от лезвий, и строгим вечерним платьем, как шкурой, скользить в траве!.. А после свалиться на пол. А после проснуться трезвой. С огромной такою мордой. На маленькой голове.
А я старая дева. Прынцев не жду. Мужики иногда предлагают себя, но мне даром не надо. А они почему-то злятся.
Робот
[3762055852]
Нюша
Сообщение было удалено
Так он имел в виду "Не поменяет ничего в лучшую сторону". И тут он прав. От штампа в паспорте в самом лучшем случае действительно ничего не меняется. Но в подавляющем большинстве - отношения портятся.
Жаль, что вы не девственница. В таком случае могу предложить только дружбу и секс.
Гость
[2354043457]
DD
Сообщение было удалено
Это не повод отказываться от этого, вашего с детьми, одного дня. Дети вампиры внимания взрослых, они готовы на чужих людей бросаться, чтобы его получить, а Вы папа. Слушайте их, вникайте, делайте что-то вместе и они будут ждать этого одного дня в неделю. Ждать Вас.
Жаль, что вы не девственница. В таком случае могу предложить только дружбу и секс.
Ну, если иной девушке морально легче, почему нет?
Спасибо, прям всю жизнь ждала именно вас и это предложение :)))) От счастья прыгала так, что прибежали соседи снизу по уши в штукатурке.
(Откуда столько мужиков, ищущих девственницу? Я на подобных формах не раз читала, что напротив, от девственниц великовозрастных бегут как от огня, мол не всё чисто с ними). Чёт вас, мужики, мотает из одного в другое.
Гость
[116007362]
Нюша
Сообщение было удалено
Робот тот еще тролль )
Робот
[3762055852]
Нюша
Сообщение было удалено
Нюша
ох, простите, что не оправдала ваши ожидания. Вам нужна 30+ летняя дева? А ждать да, не жду :) Смысл? Встречу так встречу, нет так нет.
Так вопрос именно в том, что делать, если встретите.
Ттт
[3321785569]
Нюша
Сообщение было удалено
какая разница под первого или второго. главное легли не под того с кем семью создали.
Ттт
[3321785569]
Гость
Сообщение было удалено
до определенного возраста.
Робот
[3762055852]
Гость
Сообщение было удалено
Такое только испорченные женщины пишут, чтобы затащить девушек в свое болото. От мужчин никогда такого не слышал и не читал.
вот жеж... а я думала надо бинтовать обильно, спиртом лить и снова бинтовать. А на самый верхний слой зелёнкой.
Гость
[255814608]
Ттт
Сообщение было удалено
Вам спутницу бабки подбирают?
Ттт
[3321785569]
Нюша
Сообщение было удалено
кто во что горазд, кто вливает в себя, кто на себя уже после акта)
Pandora
[3288118613]
Ттт
Сообщение было удалено
Ой, да как их щас распознать-то, распутниц этих ) В большом городе ритм жизни не позволяет разгуливать в мини юбках. Я вот днем почти не встречаю. Женщины обычно одеты в комфортную одежду. "На лабутенахи в ох*ительных штанах" народ подтягивается уже ближе к ночи и в специализированные заведения.
DD
[1503238429]
Гость
Сообщение было удалено
Сразу вспоминается: - Слушай, тебе Ленка дала? - Нет. - И мне нет. Вот ведь б..дь!
И традиционное: - Ты вчера без лифчика около Сереги крутилась, он запал? - Нет. - Во каззел. Я тоже прижалась к нему, отодвинулся. - Да импотент он. И жена у него страшная.
Ттт
[3321785569]
Гость
Сообщение было удалено
вам кого-нить порекомендовать?
Робот
[3762055852]
Нюша
Сообщение было удалено
Вообще-то круче всех теток троллил Федор Михайлович Достоевский. "Идиота" помните? Из чего он там трагедию сделал? Из того, что девушка Настя ибн Филипповна начала половую жизнь в легальном возрасте и не с каким-то нищебродом, а с миллионером-папиком. Казалось бы!?? Нет, заставил всех ее за это презирать, саму ее мучиться позором, а в конце еще и укокошил.
Ттт
[3321785569]
Pandora
Сообщение было удалено
моя за пределы дома не выходит, ноги жалко) а так хочется идти боле-менее удобнее на уровне по росту...
Ттт
[3321785569]
Робот
Сообщение было удалено
Фёдор на пару с Львом умели выставить сущность как есть.