Гость
Статьи
Мужчина подарил на ДР …

Мужчина подарил на ДР воздушный шарик

Встречаюсь с мужчиной около года, мне 26, ему 27, оба работаем, живём раздельно. Сказать что он щедрый не могу, за всё время пару раз были в кафе и в кино, больших букетов не дарил, только по одной розочке. Я и не требовала никогда и не просила, ну может намекала иногда, я его любила и думала со временем само всё устаканится в плане щедрости. В общем недавно пригласила его к себе на своё др, хотела вдвоём побыть без тусовок, сказала буду готовить стол, в общем приезжай! И скажу честно, я ждала от него наконец какого-то поступка и хорошего подарка, ювелирку или мобилу, в конце концов он за год отношений ничего не дарил мне и это первый мой др для него. Он приехал и подарил мне открытку и воздушный шарик, я очень расстроилась, он это заметил, так меня ещё не унижали!В общем мы кое как посидели,он уехал и написал в смс, что это была проверка. Разве любящий человек будет такие проверки делать? Это не проверка, а отмаза была, что ничего не дарить! В общем я ему всё высказала, накипело, и мы сильно поругались!
Карина
3 166 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
Гость
Сообщение было удалено
**** ха м ка
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
А я не умею, у меня они корявые выходят )
У нас по блинам муж. У него помимо мяса два коронных блюда- блины и медовик. И попробуй откажись, обидишь художника ) Так что пока нет мужа, нет и блинов, нет подарка на 8 марта, нет даже шарика )
Pandora
Ттт
Сообщение было удалено
У какая!!! Плохая, плохая облака )))
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
блины еще можно пережить , а без шарика да, печально (
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Я все равно вам всем рада!
С праздниками, вкусных блинов, веселых проводов зимы и всего-всего!
Пойду спать, а то самолет просплю )

Не прощаюсь I ll be back (чёт не могу верхнюю запятую поставить) ))
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
опять командировка ?
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
I*ll - еще даже красивше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахах! Эффектно!
DD
Гость
Сообщение было удалено
Не. Он не то чтобы я. И я чтобы он не. Вобчем, расстояние не килограммами в цвета окрашивают в которые сами измеряют.
Гость
DD
Сообщение было удалено
Не, это не ты! В очередной раз;)
Гость
DD
Сообщение было удалено
тем более думаю, сто сурмамный
Гость
* что
DD
Гость
Сообщение было удалено
Во. Фактический такой факт, не поспоришь ниразу.
Гость
DD
Сообщение было удалено
)так и есть. вообще в чем тема? кого ищут-то??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
шарик потеряли...
Гость
DD
Сообщение было удалено
Ты - не ты, когда голодный )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
воздушный такой...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не тормози- сникерсни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) я плакалъ)))
Гость
Воздушный шар
Последний шанс уйти отсюда... спатьки) Не знаю, как у вас, а тут пол первого....
Гость
Мда, да он ненормальный псих какой-то, простите меня, шизанутый. Ещё и Вас доведет до такого состояния...Не вздумайте связать с ним свою судьбу! Всю жизнь будет кровь пить Вашу.
Гость
докатились...в мои младые годы мужику стрёмно было с цветами и шампанским в гости прийти, если денег не было, а нынешнее племя с шарами таскается к накрытому столу и нормуль. и рта не открой.кто их воспитывал?предположительно никто.мамки в девяностые на работах пропадали пропадом.. не стыда, не совести ни грамма не привили сынкам.автор, может пусть он идет лесом?
Гость
У меня на на работе есть один мужчина, очень жадный, постоянно жалуется на меркантильность женщин. А как только его 20-летняя дочь собралась замуж за деревенского парня без жилья, сразу на govno изошел. Мол, не нужны мне нищеброды в семье и дочери ни копейки на свадьбу не дам и вообще, пусть только попробует за него замуж выйти. Двойные стандарты, однако.
Грушенька
Мне кажется, если люди имеют длительные отношения с интимом - и вот когда дарят всякую ерунду в таких отношениях, то это явный показатель, что женщину не ценят, её считают удобной, проходным вариантом, обычной, коих тысячи на свете. Её не считают красивой, она не удовлятворяет или совершенно безынтересна в интиме.Одним словом - она обычная, она не особенная для мужчины. Повод задуматься.
У меня был бохатый кавалер, только жадный. Я всё надеялась, что он подарит какие-нибудь сапфиры или изумруды, которые очень бы подошли. Он знал, что я эстет и интересуюсь этой темой. Тратился только на досуг совместный опять-таки, на общепит, цветы. Интима у нас не было по моей инициативе. Но мне и обидно не было, не особенно. Что-то прям мне подсказывало: ну негоже, негоже тебе иметь отношения с мужчиной, которвй тебя не оценил по достоинству.
Мужчина, которому ты прям западёшь в душу - он весь мир сразу же бросит к ногам. Это чувствуется.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
И где тут двойные стандарты, однако? Разве он хвастался своей щедростью?
Грушенька
Мужской пол тоже же не *****, они все прекрасно понимают. Понимают, как они могут порадовать. Но опять-таки, жизненный опыт показывает: надо просто найти своего. И только-то. Хотя это не просто. И вот твой мужчина - ему будет в радость желать подарки, всяко радовать, ему будет доставлять неимоверное счастье делать счастливым другого, заботиться, опекать. Ему самому будет всё это в радость. А если мужчина не хочет тратиться - значит, ты просто не его дама судьбы. Всё просто.
Робот
Ожила Грушенька из братьев карамазовых. Про жисть свою рассказывает. Когда-то читал прикольные аннотации к классическим романам, изложенные современным языком.
Робот
Грушенька
Сообщение было удалено
Ты так говоришь, как будто сама дама объективно в цене не падает. Мол, на всякий товар свой покупатель. НО И СВОЯ ЦЕНА! - вот что забывают добавить. И тут действительно не надо думать, что мужики чего-то не понимают.
Грушенька
Робот
Сообщение было удалено
Я не знаю, но я вывела именно такую формулу. Дело не в цене, а в отношении. И это всё как-то на первых порах понятно. Видно же, как человек относиться. Интуитивно хотя бы чувствуется.
Грушенька
Потом, когда уже появляется другой опыт, и есть с чем сравнивать, понимаешь, какое это всё было пустое. А ведь я искренне верила, что с ним что-то может получиться) И не знала, что в других случах относятся совершенно иначе. Так что сранивать и приобретать новый опыт полезно.
Робот
Рассуждаешь, как товар на продажу, или в лучшем случае как торговка: "Хороший покупатель, плохой покупатель" - еще и цену подстраиваешь под него. А сама не хочешь полюбить кого-то, чтобы не бояться платить за такое счастье?
Гость
Робот
Сообщение было удалено
А вы никак персонаж из мемуаров Платона, не думайте что Сократ?)
Гость
Робот
Сообщение было удалено
На такой вопросик имеет право только тот, кто сам любит без страха и упрёка, дитя моё.)
Имя
Сегодня по долгу службы я встретилась с одной очень обеспеченной девушкой,я делаю для нее сайт. Она приехала на встречу на роскошном Лексусе,упакована девушка в норковую жилетку,всё в ней было шикарно и одновтеменно неброско. Она даже голову держит как-то высоко,не так как рабочие лошади в метро после работы.Когда мы закончили обсуждение нашего контракта,я уходя не выдержала и сказала-с такой внешностью как у вас,вам нужно уезжать отсюда,и найти себе аналог Прохорова, чтоб сохранить такую красоту"))))))Она так грустно усмехнулась,и сказала,что даже в ОАЭ мужчины обмельчали.Не говоря о Европе.
Вот так вот.
Грушенька
Робот
Сообщение было удалено
Ну никто меня не переубедит, я к таким выводам пришла. И это скорее сфера человеческих отношений, нежели купля-продажа. Я о любви. Всё познаётся в сравнении: одному состоятельному мужчине жалко подарить что-то стоящее и угадать со вкусом, а другому - ничего не жалко, и он даже интима требовать не будет. А просто так - от души. Просто так.
Не знаю, возможно, тут ещё играет момент, что есть щедрые, а есть жадные.
Грушенька
А вот с тем мужиком явно было бы: игра в одни ворота. Я бы всю душу наизнаку для него, а ему видите ли - жалко) Фу. Наивняк какой-то. Лучше всё это изучать и делать выводы спустя время. Так что лучше вовсе не иметь отношений, чем вот так вот.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Интересно выглядит в свете того, что женщины такого отношения от мужчин требуют без вопросов... Ах, да, пардон! - у них же бесценная "писечка"
Робот
Имя
Сообщение было удалено
Бедняжка... Так измельчали мужики, что ей пришлось на все это самой заработать.
Робот
Грушенька
Сообщение было удалено
Противоположность щедрости - скупость. А противоположность жадности - бескорыстие. Начинаете врать на уровне дефиниций, бяда-бяда...
Грушенька
Вообще надо избавляться от идеализма. Не впадать в очарованность человеком. Надо сразу проверять. А то говорить-то можно, что угодно. Мужчина должен доказывать действиями. Если ему ничего не жалко и относится он с душой - с таким можно продолжать отношения. А нет - обрывать и не грустить. Но разочаровываться всё равно неприятно.
Зубная фея
Свят-свят-свят..куда мир катится. Мужики вообще переродились. Раньше к ногам любимой (очень часто без взаимной любви) бросали все, даже жизнь! Сейчас готовы обос__аться, доказывая, что бабы меркантильные, если им шарик - не подарок. Слава Богу, мне в жизни вообще никогда не попадались такие жмотяры. Даже будучи студентами, за меня предлагали заплатить молодые ребята и обижались, если я предлагала свои деньги. не говоря уже о взрослых мужиках. ПОЗОР жмотам
Грушенька
Робот
Сообщение было удалено
Ну я не уверенна, что дело только в скупости-щедрости. Дело в том, что тот, кто тебе по настоящему нужен - для него ничего не жалко. В общем, это очевидно, что если женщина прям запала в душу - дарят сразу и всё. Причём совершенно бескорыстно. Тут главное, сразу всё понять и оценить - и резко оборвать. Не строить дальнейших иллюзий, не оправдывать человека. Не тратить время. Силы. Не отдавать себя. Да, не отдавать себя.
Грушенька
Зубная фея
Сообщение было удалено
И да. Прям отв

Да, это называется куртуазная любовь. Как в средние века - дама сердца, турниры, стихи.
Робот
Грушенька
Сообщение было удалено
Грушенька
Ну я не уверенна, что дело только в скупости-щедрости. Дело в том, что тот, кто тебе по настоящему нужен - для него ничего не жалко. В общем, это очевидно, что если женщина прям запала в душу - дарят сразу и всё. Причём совершенно бескорыстно. Тут главное, сразу всё понять и оценить - и резко оборвать. Не строить дальнейших иллюзий, не оправдывать человека. Не тратить время. Силы. Не отдавать себя. Да, не отдавать себя.
А женщина - ЧЕМ?

То есть женщина отдает себя, а мужчина - себя и деньги, "причем совершенно бескорыстно". Фу такой быть!
Робот
Грушенька
Сообщение было удалено
И кто же обо всем этом рассуждает? Падшие женщины... с точки зрения средних веков.
Зубная фея
Грушенька
Сообщение было удалено
Нет. Это называется просто "любовь". вам это чувство неизвестно, это понятно. Любовь - это когда хочешь отдавать, делиться, радовать. Когда не думаешь "даст она мне за ресторан или не даст", а просто хочешь сходить с любимой в красивое место с хорошей кухней. Но вы не поймете, это ясно. Женщин это касается так же. КОгда автор готовилась, накрывала на стол, она хотела порадовать человека, а он хотел хотел ее "проверить" - тут черным по белому вроде все
Грушенька
Робот
Сообщение было удалено
А какой надо быть? Мазохисткой? Схватить себе царька и положить всю жизнь на него? Это отношения для извращенок. Я такого не понимаю.
DD
Зубная фея
Сообщение было удалено
Замена традиционных ценностей европейскими у нас не закончилась еще. Есть перегибы, однако. Но ничо, народ привыкнет скоро.
Грушенька
Робот
Сообщение было удалено
Падшие женщины все на панелеях стоят и на бали эскортом летают.
Робот
Грушенька
Сообщение было удалено
Хотите бескорыстия - будьте сами бескорыстной. Че непонятно?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова