Встречаюсь с мужчиной около года, мне 26, ему 27, оба работаем, живём раздельно. Сказать что он щедрый не могу, за всё время пару раз были в кафе и в кино, больших букетов не дарил, только по одной розочке. Я и не требовала никогда и не просила, ну может намекала иногда, я его любила и думала со временем само всё устаканится в плане щедрости. В общем недавно пригласила его к себе на своё др, хотела вдвоём побыть без тусовок, сказала буду готовить стол, в общем приезжай! И скажу честно, я ждала от него наконец какого-то поступка и хорошего подарка, ювелирку или мобилу, в конце концов он за год отношений ничего не дарил мне и это первый мой др для него. Он приехал и подарил мне открытку и воздушный шарик, я очень расстроилась, он это заметил, так меня ещё не унижали!В общем мы кое как посидели,он уехал и написал в смс, что это была проверка. Разве любящий человек будет такие проверки делать? Это не проверка, а отмаза была, что ничего не дарить! В общем я ему всё высказала, накипело, и мы сильно поругались!
Робот , тебе 50+ , имей к себе уважение и не агонизируй по девственницам и не неси чушь про телегонию
РОБОТ
[4241694604]
А вообще, вы конечно не ищете легких путей. Арендовать арабского скакуна на ночь (почему на ночь?) приставить губернатора его уговаривать (хотя он, конечно, может)... А можно просто выписать его сперму наложенным платежом, да оплодотворить весь табун, без всякой телегонии. Как, собственно и делается. Но при одном условии - если по табуну не погулял уже какой-нибудь Сивка-Бурка. Тогда - деньги на ветер.
Гость
[2145696869]
Мяу
Сообщение было удалено
:-))))))) Ржу ни магу.
Грушенька
[371599902]
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит, у вас другие примеры. Среди моих знакомых (даже шапочно) такие женщины мужчин в принципе не уважают и ни о чем их не спрашивают по причине их самостоятельности и независимости: захотела поехала одна на отдых, захотела завела себе любовника йопыря или бабу. На мужей и их мнение им начхать.
Грушенька
[371599902]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, может, "содержанки" и не способны поддерживать в трудную минуту, я могу. И я не про "клиентов", а про благородных мужчин писала. И уж если выберу супружника, то уж точно ни на кого его потом менять не стану. Для меня на порядок выше люди слова и дела, чем пиз.да.болы с шариками.
Грушенька
[371599902]
ROBOT
Сообщение было удалено
Вы просто пытаетесь опошлить светлые и чистые чувства. Может, вы никуда не ходите и вам безразлично искусство, то это не значит, что все такие как вы. Хотя зачем вам совместный досуг? Уровень развития ни тот.
РОБОТ
[4241694604]
Грушенька
Сообщение было удалено
Вообще, да, звучит более правдоподобно. На женское великодушие полагаться...
Почему вы считаете, что можете быть посредником между мной и искусством. Ну это ж наглость...
Грушенька
[371599902]
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, мужской пол - тем более умные и с богатым жизненным опытом - тоже ведь не *****, чтобы не понимать кому и что они отдают. Вообще, я в пытаюсь собладать баланс - взаимообмен. Если человеку приятно делать для другого что-то хорошее: значит, ему так хочется и так нравится. Есть люди, которым доставляет удовольствие приность радость или показать своё хорошее расположение. А чаще - просто нравится. Без объяснений. Но для местных извращенцев, которые за чашку кофе ждут продолжения - это, конечно, за гранью понимания.
Грушенька
[371599902]
РОБОТ
Сообщение было удалено
А я вам ничего и не предлагаю, для вас есть экскурсоводы. Гнусавые женщины.
Лиса Алиса
[4201949935]
Автор, у меня похожая ситуация. Считаю, что если мужчина не в состоянии порадовать свою девушку подарком (хотя бы раз в год, на её день рождения), то грош цена такому мужчине. За год мог бы и подкопить, даже если зарабатывает мало. Он вас ни во что не ставит, судя по его подарку и ему напрлевать на вас и ваши чувства.
Что мне с ними, дуэтом петь? Когда мне понадобится информация по искусству, я знаю, где ее найти, а интересоваться мнением женщины об искусстве... гыгы
Гость
[347468964]
фу...гадость какая...лучше б вообще ничего не дарил, чем такой позорняк...ну может конечно у него денег не было...просто бы извинялся что без подарка...а шарик унизительно...тут две версии либо жмот либо нет финансов
У меня как раз иной подход, но я и девушка другого пошиба (не шикарная длинноногая девица 42 размера.) И что-то я ***** никому со своей нежадностью и искренностью не сдалась. Всем же нужны красавицы и чтоб сразу давали и "вкусно" давали. А потом ноют, что девка шикарной фигуры, в красивых шмотках и опьяняюще приятно пахнущих духах хочет себе новую шубу и цацки. И что пешком такая дама не ходит. Как-то что-то одно надо бы выбрать, а вам парням подавай "по два горошка на ложку", а так не бывает и тогда рождается термин "все бабы меркантильные с***". Уж определились бы, чего вы хотите-то.
Грушенька
[3835746927]
РОБОТ
Сообщение было удалено
Ну, может, ваши женщины и гы-гы-гы, по ним вы наверено и судите.
Там нет красоты :) Я сразу сказала. Честно и искренне.
Грушенька
[3835746927]
РОБОТ
Сообщение было удалено
А ко мне мой поклонник миллиардер прислушивается, я для него авторитет. Для него честь, что я с ним общаюсь. Он очень рад.
Гость
[3216034091]
Нюша
Сообщение было удалено
Женщин с красивыми фигурами очень много, очевидно они все разные. Думать что миллионы красивых женщин мыслят о модели построения отношений одинаково - какая-то запредельная засоренность и нежелание видеть дальше собственного носа.
Гость
[3216034091]
Грушенька
Сообщение было удалено
Я считаю нормальным когда свободные люди друг с другом не по обязанности, а в силу искренних чувств. Если она хочет завести любовника - это конечно ее право, точно также как мое право расстаться с ней в этом случае. А вот если захочет одна поехать на отдых - я ничего против не имею. Ну и кстати по вашей же логике, и мужчина по причине своей самостоятельности и независимости тоже ни о чем не будет спрашивать женщину, особенно ту которая от него зависит, живя за его счет. Захотел - завел любовницу, захотел - уехал в отпуск не с ней, а с секретаршей. По вашей же логике мнения содержанок спрашивать не надо, ее же просто покупают, следовательно относятся к ней так как она себя и позиционирует - то есть как к бесправной вещи.
Фигура здесь малая составляющая, не перевирайте смысл сказанного. Но да, не все красивые девушки такие, только они либо с красивыми встречаются или у них куча поклонников, или же лошков как липку обдирают, а те потом на Вумане плачут. (Разумеется и вариант "искренние отношения" тоже есть. И отсюда ещё новый наплыв нытиков, которым она не даёт за просто так, она же в отношениях, а выставить её меркантильной в фантазии обделённого это как раз плюнуть)
Грушенька
[3835746927]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я считаю нормальным когда свободные люди друг с другом не по обязанности, а в силу искренних чувств. Если она хочет завести любовника - это конечно ее право, точно также как мое право расстаться с ней в этом случае.А вот если захочет одна поехать на отдых - я ничего против не имею.Ну и кстати по вашей же логике, и мужчина по причине своей самостоятельности и независимости тоже ни о чем не будет спрашивать женщину, особенно ту которая от него зависит, живя за его счет. Захотел - завел любовницу, захотел - уехал в отпуск не с ней, а с секретаршей. По вашей же логике мнения содержанок спрашивать не надо, ее же просто покупают, следовательно относятся к ней так как она себя и позиционирует - то есть как к бесправной вещи.
Не знаю, ко мне мужчины чем они богаче и старше, тем более с уваженим относятся, что такое "бесправная вещь" в таких отношениях мне неведомо. . Самый отвратительный опыт общения у меня с бедными и средний класс - какое уж тут нафиг уважение. "Бесправной вещью" скорее можно бть с бедным закомлексованным тираном. Это психотип такой.
Грушенька
[3835746927]
И кто опредеялет искренность отношений?) Какие-то люди со стороны? Вот если живет с каким-нибудь пополамщиком в малопривлекательных условиях, работает в две смены - вот это любовь точно. А если он ещё младше неё - то тем более можно не сомневаться в чувствах. Чистой воды достоевщина - жертва, страдание. А вот если мужчина состоятельный - то ни о какой любви тут автоматически и речи быть не может. За что его капиталиста миллионщика любить - ведь он же примитивный поработитель как лапоть, капиталист, примитив? И души у него нет, и чувств тоже, и все для него только "бесправные вещи".
Аххахах, сразу не признала. Давно тебя не видела. Ты изменился пополнев и даже выглядишь моложе, но извини на эту рожу нельзя взглянуть не обалдев!!!!!!!
Ээ, ты чего? Я красавчик! Засоряю тему, зарегился на несколько имен. Кроме меня и тебя здесь никто не пишет. Ты уже должна мне комплимент сделать за мою выдержку. Мои ***** высказывания никто, кроме меня самого и не читает. А что делать-то. Плотют, надо строчить. Основной заработок...
Гость
[8988652]
Грушенька
Сообщение было удалено
Вы считаете всех женщин, которые в состоянии сами себя содержать ипанутыми стервами? Что там у вас за окружение такое? Даже не представляю где это место находится)
РОБОТ
[4241694604]
Нюша
Сообщение было удалено
Ну вот, по версии "Справедливой" твой мужик должен умереть под забором, не познав женской ласки. А что тебе делать - она не сказала.
РОБОТ
[4241694604]
ROBOT
Сообщение было удалено
Ээ, ты чего? Я красавчик! Засоряю тему, зарегился на несколько имен. Кроме меня и тебя здесь никто не пишет. Ты уже должна мне комплимент сделать за мою выдержку. Мои ***** высказывания никто, кроме меня самого и не читает. А что делать-то. Плотют, надо строчить. Основной заработок... Не, ну вот зачем напоминать? Я и так знаю, что надо строчить!
Почему? С нынешними стандартами, мужика у меня не будет. В целом не скажу, что сильно плачу от этого по ночам. Но масштабное мужское лицемерие немного поражает. Вроде хотят чтобы их искренне любили и заботились, ценили и всё такое, но бегают за планкой, выше их головы... а потом удивляются, как так... хотел с шикарной девочкой, а ей пришлось много подарков и денег давать. А для себя поняла, уж либо с любимым и любящим взаимно, либо ни с кем (и изменять свои принципы и стандарты ради мужика не буду... т.*****. меркантильной и стервозной ***** не стану, а пока спрос в основном на таких... Чем сильнее барышня мозг мужику выносит - тем крепче его любовь).
Гость
[3013715963]
Нюша
Сообщение было удалено
Стервозные женщины неудобны в обращении. Кто сказал, что спрос на них? Мозгоклюев не любят обоих полов люди. Другое дело, что мужчины готовы прощать некоторым женщинам их слабости, и вот это интересно, почему?
Либо оч. красивые, либо в постели бомба (либо и то, и другое). Мужикам ничё больше и не надо от девушки.Чем мучительнее за ней влачиться, тем им больше её хочется. Разве можно назвать стервозность, капризы постоянные, выкачивание денег из бедного мужика слабостью женской? :)))) Смешно же.
Гость
[3013715963]
Нюша
Сообщение было удалено
Таких пользуют, но не женятся.
РОБОТ
[4241694604]
Нюша
Сообщение было удалено
Насчет мужского лицемерия - это ты немного об феминизм ударилась. Прям как Алиса. Я вот не такой совершенно. Даже внешне мне нравятся серые мышки, а ты уж нарисовала девяносто шестьдеся девяносто. Мозгоклюйки, как тут уже заметили, тоже не возбуждают. Мне вот такая Грушенька наф не нать
Нет, такие пользуют... тех, кто влачится :))) А те потом бегают на Вуман жаловаться на меркантильность. Стервы поголовно замужем, кстати. А хорошие девчонки куда реже.
И да, я не говорю что 100% мужского населения такое. (забыла об этом в каждом своём посте упомянуть). Но, я своего такого "нестандартного" пока не нашла.
Если два таких "нестандарта" встретятся не факт, что у них хоть что-то получится.
Алиска
[2145696869]
ROBOT
Сообщение было удалено
Ээ, ты чего? Я красавчик! Засоряю тему, зарегился на несколько имен. Кроме меня и тебя здесь никто не пишет. Ты уже должна мне комплимент сделать за мою выдержку. Мои ***** высказывания никто, кроме меня самого и не читает. А что делать-то. Плотют, надо строчить. Основной заработок...
Я сразу поняла, что это разводялово! Игра одного иди.... та!
Гость
[3013715963]
Нюша
Сообщение было удалено
Без сарказма. Значит есть что-то, что мешает найти пару. И дело не в большинстве мужчин, а в самой Нюше.
РОБОТ
[4241694604]
Нюша
Сообщение было удалено
А кто сказал, что нет? Просто я не люблю в одном доме с женщинами жить.
Гость
[3216034091]
Грушенька
Сообщение было удалено
Вот в этом и есть странная женская логика, когда либо пополам, либо содержит во всем от и до. А ведь есть масса разумных промежуточных вариантов, в которых и с его стороны нет жадности, и нет ощущения что его просто используют: я уже писал что не собираюсь ничего высчитывать пополам, просто семья подразумевает наличие общих денег. Ок, я могу при этом внести большую часть, но и с ее стороны должна быть какая-то доля самостоятельности, а не желание совсем откровенно сесть на шею. Становится таким лошком которого используют, я не буду
Гость
[3216034091]
Нюша
Сообщение было удалено
Лицемерия у женщин полным-полно. Когда на словах врут о любви, а на деле смысл брака исключительно в решении ее финансовых проблем. У меня нет претензий чтобы она была прямо супер-красоткой, но и откровенно некрасивая мне не нужна, потому что у самого внешность вполне нормальная. Рост высокий, пивного пуза нет, лысин нет, занимаюсь спортом. Внешность в обмен на внешность - это честно. Кроме того не забывайте что у многих женщин тоже очень серьезные требования к мужской внешности. Еще неизвестно у кого больше. Поэтому деньги тут вообще не при чем. Нематериальное взамен нематериального. Хотя если девушка нравится, я все равно готов и подарки ей периодически сделать, и в кафе сводить, и цветы купить. Потому что хочется. Но только если она умеет быть самостоятельной и не строит из себя недееспособного ребенка, с желанием чтобы он оплачивал все ее расходы от и до. ***** красотка, интеллект которой настолько мал, что сама она ничего не умеет, и способна жить лишь как амеба-иждивенка, мне неинтересна, мне просто не о чем будет с ней поговорить, слишком разный интеллектуальный уровень. Как правильно было выше сказано, таких разве что в аренду взять
Гость
[1824844945]
Комменты от мужчин - жлобов умиляют))))) По теме : автор гоните этого мудака!
Грушенька
[2839199446]
Гость
Сообщение было удалено
ННет, они прото властные и энергичные, считают ниже своего достонства сичтаться с каким-то там мужсикм полом. Среди них много бисексуалок между прочим. Нутакие - держат своих мужей в ежовых рукавицах.
РОБОТ
[4241694604]
Грушенька
Сообщение было удалено
Бисексуалки тоже нежные бывают. И преданные!
Грушенька
[2839199446]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это вам такие не подходят и не нравятся, а другие только и хоттят таких: чтобы посвящала себя семье. И ничего ужасного в такой "амебе" не видят, так как воспитание детей, создание уюта, ведение дом хозяйства и выходы в свет требуют наверное даже больше ума и навыков.
РОБОТ
[4241694604]
я бисексуалок люблю
Грушенька
[2839199446]
РОБОТ
Сообщение было удалено
Интересные по своему люди. Но если к этому добавляется ещё и какая-то чисто женская природа: шарм, стервозность - пиши пропало. Типичные разрушительницы судеб. Растопчут и уничтожат. Низводят мужчину до состояния инфузории. Психологически. Но да - ничего им от него не надо, и денег тоже - гордые, сильные, сами могут.
Грушенька
[2839199446]
В то время, как ло.хуш.ки домоседки макисмум на что способны - просто оттяпать при разводе или сидеть на обеспечении. А вот амазонки - вот опасные женсчины и разрушительницы судеб. Так что надо боятся "бескорыстных".
Грушенька
[2839199446]
Но часто от таких жён мужья их сбегают " в чём есть". Не выдерживают крутого нрава.