Гость
Статьи
Мужчина подарил на ДР …

Мужчина подарил на ДР воздушный шарик

Встречаюсь с мужчиной около года, мне 26, ему 27, оба работаем, живём раздельно. Сказать что он щедрый не могу, за всё время пару раз были в кафе и в кино, больших букетов не дарил, только по одной розочке. Я и не требовала никогда и не просила, ну может намекала иногда, я его любила и думала со временем само всё устаканится в плане щедрости. В общем недавно пригласила его к себе на своё др, хотела вдвоём побыть без тусовок, сказала буду готовить стол, в общем приезжай! И скажу честно, я ждала от него наконец какого-то поступка и хорошего подарка, ювелирку или мобилу, в конце концов он за год отношений ничего не дарил мне и это первый мой др для него. Он приехал и подарил мне открытку и воздушный шарик, я очень расстроилась, он это заметил, так меня ещё не унижали!В общем мы кое как посидели,он уехал и написал в смс, что это была проверка. Разве любящий человек будет такие проверки делать? Это не проверка, а отмаза была, что ничего не дарить! В общем я ему всё высказала, накипело, и мы сильно поругались!
Карина
3 166 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Ттт
ROBOT
Сообщение было удалено
аххаахах)
эстетичное название пельменей.
чето про уют тут никто не лепечет...
это ж основная роль женщины в квартире, которую мужчина выполнить не может..
или просто не нуждается...
Гость
а мне ничего не подарили( даже шарика...
Алекс
Робот
Сообщение было удалено
Чел сознался, не врет тут как некоторые.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Харэ тут одни и те же комменты копировать и вставлять, надоело читать одно и тоже слово в слово!
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
а мне ничего не подарили( даже шарика...
Нина
Робот
Сообщение было удалено
Гомосятиной запахло...
ROBOT
Алекс
Сообщение было удалено
Э, не!... Какой-такой "Алекс"? Робот - так Робот. Давай, продолжай, а я пока в булочную сгоняю. Там как раз свежий вискас подвезли.
Гость
не подарили... и на душе так печально
а так мечталось о цветном шарике...
Гость
мир жесток...
Алекс
ROBOT
Сообщение было удалено
Правильно, сгоняй, оторви зад.
ROBOT
Алиска
Сообщение было удалено
Глаза разуй мадам. Не признала что ль? С кошечками я, Муся и Маня.)
Алиска
ROBOT
Сообщение было удалено
Аххахах, сразу не признала. Давно тебя не видела.
Ты изменился пополнев и даже выглядишь моложе,
но извини на эту рожу нельзя взглянуть не обалдев!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хочу посмотреть на человека, который моет унитаз по искреннему желанию. Не потому что просто надо, а именно с вдохновением "как мне охота помыть унитаз! это же просто кайф" Может ещё и по призванию?
Малинка
Развелось роботов
Как грязи
Восстание машин, не иначе
Малинка
А по теме, тезка, ты сама его себе на шею посадила, а теперь не довольна
Что ж поделать
Снимай и ищи нормального
А он пусть коротает одинокие вечера в обществе шарика
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Чушь полная. Мой доход всю жизнь наравне с мужем. Иногда больше у него, иногда у меня. Никто никого не прессует. А от паралича чаще помирают те, кого жена гонит на вторую, третью работу, вместо того, чтобы самой оторвать зад от дивана и пойти на первую
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
А интересоваться можно только мнением того кто платит или содержит? У вас рабская психология
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто платит, тот и музыку заказывает
Слышали такое?
ROBOT
Алиска
Сообщение было удалено
Алиска
Аххахах, сразу не признала. Давно тебя не видела. Ты изменился пополнев и даже выглядишь моложе, но извини на эту рожу нельзя взглянуть не обалдев!!!!!!!
Зато от армии откосил. За Вискасом сходил, ничо, жрать можно!) Дешевле Шебы в 2 раза. В армию точно никогда не пригласят)
АлёнаЮЮ
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Я сейчас жену специально спросил, было ли ей важно, какие я подарки ей дарил, когда ухаживал за ней. Она сказала, что абсолютно пофиг, и встречалась она со мной не для этого.

Девушки, вы тут делаете одно очень важное дело. Чем больше я вас читаю, тем больше я начинаю ценить своё сокровище - жену :)
Ахах, не представляю мир, в котором жена ответила бы по другому)))) спросил он её, хахах
Мяу
ROBOT
Сообщение было удалено
Я Муся, кошка Робота. Дайте и мне промяукать. Мой хозяин самый настоящий жмот. Какую бы лапшу он тут Вам не вешал, он сожрал весь Вискас!!!!!!!!!! И мы с Манькой опять глазами из кота из "Шрэка" просим его дать поесть. Помогите нам!!! Скажите Роботу, чтобы покормил своих кошек!!!!!!
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Так ты только подтверждаешь мои слова, что любить способна только за деньги. Главное к себе жлобке ты почему-то ждешь искренних чувств, что довольно подло, если сама способна только за деньги. Тогда не надо обижаться если и мужчины будут к тебе относится также расчетливо, и уходить со временем к более молодой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в своей квартире мою свой унитаз по искреннему желанию, потому что хочу чтобы было чисто. Те кому не важно чтобы было чисто - имеют право унитаз не мыть.
Мяу
goo1gl/2AmR13 Вместо 1 точка. Ссылка на фото Робота с Мусей и Манькой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Всё, что можно купить за деньги — уже дёшево!" (Б.Шоу)
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Но сама ты ничьих проблем не решаешь, хочешь только потреблять
ROBOT
Мяу
Сообщение было удалено
Муська, хватит меня поливать на людях. Фото кстати отличное! Я лучше и не выходил на фотка) Завтра куплю тебе Вискас, сегодня уж прости!
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
И всего этого ты способна добиться только продавая себя под видом якобы любви. Не спорь, что ты бытовая *****, это ясно и очевидно.
В любой семье, где жена не работает а жена живет за его счет, никакой любви с ее стороны нет. Он просто клиент для нее, расходный материал по решению ее проблем. Которого бросят сразу же, как только у него начнутся проблемы, и уйдут к другому более денежному. Потому что не привыкшая работать содержанка не способна поддержать в трудную минуту, она способна только потреблять, тянуть все на себя и врать о любви, когда на уме лишь один расчет.
Вот только не надо обижаться если и со стороны мужчины взамен будет лишь расчет, по которому он просто берет вас в аренду, и как только она потеряет первую свежесть/надоест, он ринется на поиски новой. Так что ваши последующие охи-ахи "он бросил меня с двумя детьми", "у него молодая любовница" и т.д.-вообще не в тему. Аууу! Вы изначально продиктовали отношения по расчету, так кто виноват, что мужчина их принял? Глупо и подло ожидать к себе искренних чувств, когда сама выбираешь по расчету.
Гость
На одном из американских форумов некая девица задала вопрос:

«Я – красивая, веселая, умная девушка. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 500 тысяч долларов»

Один из молодых финансистов не поленился ответить ей по существу:

«Я прочитал твой пост с большим интересом. И вот как я все это вижу.

Твое предложение с точки зрения такого парня, как я, – однозначно плохая сделка, и вот почему. Если говорить кратко, то ты предлагаешь свою красоту в обмен на мои деньги. Прекрасно. Но ведь твоя красота будет увядать, а мой капитал – только расти. Конечно, вероятность увеличения моего капитала можно поставить и под вопрос, но ты-то красивее точно не станешь!

Так что на языке экономики ты – обесценивающийся актив, а я – доходный актив. Но ты не просто обесценивающийся актив: твоя ценность падает все быстрее и быстрее, через 10 лет на тебя никто и не посмотрит. Покупать тебя (о чем ты просишь) – плохой бизнес, так что я бы лучше взял тебя в аренду.

Если мои слова покажутся тебе жестокими, задумайся над тем, что, если мои деньги исчезнут, так же поступишь и ты. Так что, по справедливости, когда твоя красота увянет, мне нужно будет избавиться от этого актива. Это очень просто. Так что сделка, которая имеет для меня смысл, – это свидания, но не свадьба.

Надеюсь, я помог тебе.

Да, если будешь готова обсудить варианты аренды – дай мне знать!»
Гость
ROBOT
Сообщение было удалено
+100000000 ТЕПЕРЬ ВЕРЮ, ЧТО НЕ ВРЕШЬ
Гость
Мяу
Сообщение было удалено
РОБОТ, ТВОЮ Ж ДИВИЗИЮ, ПОКОРМИ УЖЕ СВОИХ КОШАКОВ! НЕФИГ ИМ ДЕЛАТЬ НА ДЕЛОВОМ ФОРУМЕ!
Taisia
Еще И проверку устроил! Никакая это не проверка. Гоните его в шею
Pandora
Грушенька
Сообщение было удалено
Я прочла ваш пост 2211, мне кажется ваше предложение очень узконаправленное, не для широкого круга хорошо зарабатывающих российских мужчин. Т.к. им элементарно бывает некогда наслаждаться изысканным ужином из необычных продуктов. Да возможно не очень и хочется ) Помня "любовь"мужчин к различным видом салатов с ананасами, для примера ) Да и в мировых музеях целесообразнее нанять проф.гида/историка, владеющего материалом в совершенстве.
А безвозмездно... Безвозмездно в жизни ничего не бывает, всегда есть внутренний мотив, руководствуясь которым человек совершает те или иные поступки.
ROBOT
Pandora
Сообщение было удалено
как раз только нашим мужикам наша дунька и может такое впарить... "в пастельных тонах, нax..."
Pandora
ROBOT
Сообщение было удалено
Да ладно, они нацелены на тех, кому каждый день пытаются впарить, нае.., хотя, не будем портить эстетику-обмануть и тыды. С годами приходит опыт и умение считывать подобное на первых минутах.
Но и среди наших есть те, на кого можно "охотиться". Только и у них нет особого мимими и заботы о женщине. Кто-то тешит свое самолюбие и повышает значимость, искренне считая, что у крутого мужика жена не работает. У другого определенный эгоизм и не желание, что б его женщина распыляла свое внимание на кого-то еще, кроме него.
В принципе, это все нормально и вполне принимаемо, с учетом того, что вторая половина разделяет точку зрения своего мужа. Тогда все живут долго и счастливо, на сколько могут.
Pandora
Pandora
Сообщение было удалено
*программы
Чё пишу....
РОБОТ
бугага, кто по-английски читает:

http://www.dailymail.co.uk/sciencetech/article-3475637/Can-babies-looks-mother-s-ex-lovers-Study-fruit-flies-suggests-chemicals-previous-partner-s-semen-lingering-effect.html
РОБОТ
Исследователи, изучающие дрозофил, обнаружили, что на размер потомства оказывает влияние в том числе и размер предыдущего партнера самки.

Как отмечает Daily Mail, ученые установили, что химические вещества, содержащиеся в семенной жидкости самцов, имеют куда более длительный и важный эффект, чем считалось ранее. Они выяснили, что организмы мух не просто «усваивали» информацию о партнерах, с которыми они даже не производили общего потомства, но и частично передавали ее потомкам от других самцов.

Специалисты уверены, что подобное свойственно и человеческому организму.

Теория под названием «телегония» не нова. Ее предложил еще древнегреческий философ Аристотель.
Pandora
РОБОТ
Сообщение было удалено
Не нова, заводчики животных ей очень интересовались. Т.к. была бы реальная возможность, почти без затрат, иметь качественное потомство, но увы, их надежды не оправдались.
зелёнка
отличный кстати подарок - полетать на большом воздушном шаре! ты просто неграмотная Карина. будь уверена, больше он на твоЁ ДР не придет)
РОБОТ
Pandora
Сообщение было удалено
Не вижу смысла. Все равно самцы могут оплодотворять сотни самок. А вот испортить самку, которую между прочим еще год надо кормить до каждого приплода - вот этого заводчики действительно должны опасаться.
Pandora
РОБОТ
Сообщение было удалено
Одна ночь с арабским скакуном, взятом на прокат, и потом всю жизнь от простых коней рождаются удивительные жеребята ) Чем не выгода?
Можно любые теории выдвигать, но только когда девушкам станет выгодно хранить девственность до брака, они ее начнут хранить. Так што дело за мужчинами. Рычагов управления в виде морали и общества сейчас нет. Если мужчинам интересна и важна непорочность-нужно пробудить интерес у целевой аудитории.
РОБОТ
Pandora
Сообщение было удалено
Как-то вы интересно представляете себя подвиг Геракла в Авгиевых конюшнях. Смешали два подвига?
РОБОТ
Потом, никто и не говорит, что самец, оплодотворивший самку, вообще ни при чем. А для общего улучшения генетического фона - вполне может быть, кто знает. Главное, уговорить жеребца не заниматься сексом всерьез.
Гость
РОБОТ
Сообщение было удалено
Для этого существует "губернатор")
Гость
РОБОТ
Сообщение было удалено
А вы мешаете архаические мифы с позднеэллинистическими.
РОБОТ
Гость
Сообщение было удалено
Кавычки лишние )
РОБОТ
Гость
Сообщение было удалено
Увы, нет мне образования.
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
Лучше вернуться к тем временам, когда девственность ценилась и охранялась и среди юношей.) Да, способы наказания для потерявших невинность мальчиков тоже можно возродить... )
Гость
РОБОТ
Сообщение было удалено
А как тогда отличить коня для разогрева кобылки от человека-чиновника?