Крик души. Где в маленьком городе взрослой девушке (30-35 лет) встретить свою судьбу?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
677 ответов
Последний —
Перейти
Почти идеал
Гость
Сообщение было удалено
А потеряет он работу - найдет новую) А будет совсем плохо с работой (конкретно у него) - продаст эту квартирку (да, придется с дисконтом в 10-15 %, т.к. ипотека, но хватит, чтобы расплатиться с банком). А будет совсем плохо у всех (во всей стране - суперкризис, дефолт, девальвация) - навернутся все - и банки и население, как в 90-ые отдашь 5 копеек за свою квартиру банку и никто не подкопается.
Вам хватит ответов на Ваши детские "А..."?
Вам хватит ответов на Ваши детские "А..."?
Почти идеал
apelsin
Сообщение было удалено
Да у этой Дамы все шедеврально)) Давайте вернемся к нашим баранам) У нас тут тема совсем другая)
Антоха
Почти идеал
Сообщение было удалено
Не ведись у нее лишь одна задда обгадить тебя) шмapы только так и самоутверждаются.
123
Почти идеал
Сообщение было удалено
ну я же не замужем...
а еще я хоккей люблю)) и свой город очень-очень)
а еще я хоккей люблю)) и свой город очень-очень)
Гость
Автор, а заняться чем-ть не пробовала,чтоб не одиноко было? я вон 5 лет одна, мне некогда ходить на свидания,потому что есть любимая работа с 5-00 до 1-00 ночи.все мои ухожеры уже женились и теперь пишут мне как им там не сладко,а некоторые успели развестись,пока я карьеру делаю. займись делом наконец-то.достали ленивые глупые ширинкострадательницы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они у нас платные...
платить за пятиминутки общения с мужиками- у меня как то эта идея не поместилась в голове, и поэтому не пошла((
платить за пятиминутки общения с мужиками- у меня как то эта идея не поместилась в голове, и поэтому не пошла((
Почти идеал
123
Сообщение было удалено
Насчет хоккея - нейтрален, не скажу что нравится, не скажу, что против) Правда, никогда особо и не смотрел) Насчет города намек понял - менять на провинцию без хоккея и каналов желания нет) а как смотрите на промежуточный вариант - Москва?)
Проводите время со своими друзьями, компаниями, там и знакомьтесь, у меня в окружении очень много пар сложилось таким образом. Моего брата позвали друзья (семейная пара) на пикник за город, и что бы ему было "не скучно", взяли еще одну знакомую, в результате теперь они муж и жена:)
и еще, многие пишут вот в первой встречи и уже мол, ясно мой человек или нет, но иногда все же стоит подольше присмотреться, моя близкая подруга, когда познакомилась со своим парнем, вообще мне сказала,что "никакой" какой-то, зато спустя 2 года , когда они расставались, рыдала , что он лучший мужчина на свете
Антоха
Гость
Сообщение было удалено
Так это же прекрастно, отсеяли жадных нищебродок.
apelsin
Почти идеал
Сообщение было удалено
А я люблю Москву. В отл от многих ею недовольных) Жду, когда потеплеет - поеду погулять, или в конце марта на денек с подругой встретиться.
Она переехала туда 3г назад. там встретила приезжего из Красноярска (5 лет) - вот, летом свадьба. Познакомились на яхтинге (в море вместе ходили). Летом вот свадьба)
Она переехала туда 3г назад. там встретила приезжего из Красноярска (5 лет) - вот, летом свадьба. Познакомились на яхтинге (в море вместе ходили). Летом вот свадьба)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ищите себе мужа на курорте. Проверено. Да, возможно, некрепкий брак получится, но однозначный и безотказный. У меня подруга [url=lazarevka.ru]вот тут[/url] мужа нашла. Год брака, развод, все довольны. Но если вы ищете настоящий, крепкий брак, то ваше время прошло...
Гость
Почти идеал
Сообщение было удалено
А жить в Москве где? 0_о
Самый красивый ник
Сообщение было удалено
вот я согласна. мы с мужем когда познакомились, я сначала с ним даже дружить не хотела, он меня раздражал просто. но он был настойчив и в конце концов я начала к нему присматриваться и увидела, какой он на самом деле.. лучший мужчина на свете, правда что ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не позорься. Девушка это не возраст. Так называют всех не рожавших и не замужних. После 30-ти уже старая дева, но никак не женщина.
Татьяна
Зачем кого-то искать? Автор, станьте той, которую ищут, вот и все! Займитесь своей красотой, начните заниматься спортом, приведите себя в порядок, найдите новые увлечения, лучше спортивные, и мужчины сами найдут вас!!!
Почти идеал
Гость
Сообщение было удалено
А где все живут, у кого нет своего жилья? 0_о)) На улице, в собачьей конуре, больше ведь там жить негде))
Почти идеал
apelsin
Сообщение было удалено
Даже не знаю, люблю ли я Москву) В провинции тихая и спокойная, размеренная жизнь, никуда не торопишься, еще 6 вечера нет, а ты уже дома, времени вагон) В Москве все по-другому - беготня, суматоха, скорость...все другое. Времени не хватает никогда и время дороже денег, ушел темно-пришел темно, после работы - только магазин, поесть, помыться и все уже и спать пора - ночь на дворе) С другой стороны ты заряжаешься этой энергией, этой вечной гонкой и это окрыляет, а в провинции ты буквально чувствуешь эти затхлость и медлительность, которые затягивают тебя глубже и глубже)
Почти идеал
У меня сейчас хорошая для провинции работа (не только в плане ЗП, но и в плане развития и интереса) и я уже перешел из состояния когда "ты работаешь на авторитет" в состояние когда "авторитет работает на тебя")) Не скажу, что у меня супер-огромные деньги и высокая должность, но и жаловаться грех) Если сейчас поеду в Москву, то сначала моя ЗП будет ненамного больше, чем здесь, а может и такая же, только при этом еще и придется ж...рвать ого-го как) Москва - для работы, провинция для жизни)
Третий мужик
Почти идеал
Сообщение было удалено
Согласен.
Почти идеал
Почти идеал
Сообщение было удалено
Если бы не наличие хорошей работы в данный момент....то в Москву без сомнения - так как в провинции с работой беда, мой случай исключение)
Третий мужик
Я вообще сознательно уехал из Москвы в область. В коттедже качество жизни лучше чем в квартире. А квартира пусть про запас болтается, мало ли чего.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-во , прям мысли сняли с языа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интерееесно, как может кончиться допустим подаренная квартира
Гость
Почти идеал
Сообщение было удалено
чего нет, пробок многокилометровых или парковочных мест недостаточно, вы просто на улицу выйдите и на дорогу посмотрите повнимательней
Гость
Почти идеал
Сообщение было удалено
Без своей хаты в Москве делать нечего.
гость
открою маленький секрет.и со своей хатой там делать нечего.ну если только деньги зарабатывать.а так при возможности закрываешь дверь на ключ и подальше и подольше оттуда.
Гость
Антоха
Сообщение было удалено
ага, и ***** жадных и всех остальных заодно - походу тоже отсеяли... остались одни подставные мужики.. причем тут жадность и нищебродство -ты в дурдоме лечишься и оттуда весточки шлешь?
гость
выше не видел пост от коллеги.именно так, сваливаешь из москвы в область или дальше без всяких сожалений.квартира правда пылью покрывается,но это не беда.
apelsin
Почти идеал
Сообщение было удалено
вот поэтому я выбрала золотую середину. и зарплаты неплохие, и дома в 19*00, и культурной жизни масса
Гость
Мужики движутся по интерполяризационным волнам перфузии пространственного рефракт-поля. А женщины в области высоко диффузионных конгруенционно-перфузных перефтораций. Нужно просто интерполяризировать рефрактовые диффузии поляризирующих волн в конгруентно-номинализируещем векторе и всего делов.
Яна
А я недавно прошла курс Как распознавать людей и разобраться в себе https://glopart.ru/public/a/7158360 Помогло стать уверенной и избегать конфликтов. Можете попробовать, вдруг поможет жить лучше.
Третий мужик
гость
Сообщение было удалено
Насчет пыли верно подмечено. Пришлось сдать ее, что бы все поддерживалось в рабочем состоянии. Во всяком случае хоть как то присматривают.
Гость
Почти идеал
Сообщение было удалено
и мне тоже интересно, но я именно про Л-А сказала, а не про Америку в целом. Я там не была, но телек то у Вас есть, какие-то новости, документальеное кино, все на серфах, роликах, великах, кто в волейбол играет. А тут у нас вТЦ недалеко открылся с/зал, зашла цены узнать, были новогодние каникулы-пустой зал ПУСТОЙ ОГРОМНЫЙ СПОРТЗАЛ в выходные дни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой дурдом какой, вы че нас позорите ,они итак нас считают убогими какими-то а тут вы да-да, мы даже за ногтями сами ухаживать не умеем, ПОЗОООР позор- позор- позор,позооор, позор
Гость
Почти идеал
Сообщение было удалено
сначала ,Вы потому что Вы уже давно живете один и привыкли и наверняка умеете хотя бы борщ варить и кусок мяса пожарить , а хорошие девочки живут с классными мамами , которые готовят как я не знаю что. а потом и ребенка можно научить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще напишите только в каком именно банке сейчас 15%!!!!
Почти идеал
Гость
Сообщение было удалено
Хм, по-моему, Вы издеваетесь)) Когда Вы предлагаете мне готовить?) Работа хорошая и не всегда пыльная, но, зачастую от меня она требует полной отдачи - ЗП, все-таки, не за красивые глазки платят) Конечно, и помогу в чем-то - без вопросов..или если заболеет например, и приготовлю и накормлю и напою и спать уложу - такие ситуации даже не обсуждаются)) но в основном это ее обязанности. И в общем-то, главный вопрос, который возникает у любого здравомыслящего человека - зачем нужна эта девочка (пускай и очень хорошая), которую ты должен обеспечивать (поскольку как никак квартира, ипотека и основные семейные расходы будут на тебе), любить и т.д.? Какова ее функция в семье? Секс и рождение ребенка?
Почти идеал
Гость
Сообщение было удалено
Почему Вы решили, что классные мамы не научили своих хороших девочек готовить?)
Почти идеал
Автор, Вы где? Я Вас тут жду-жду, искали-искали судьбу и вот пришла Судьба, а Вы пропали?
Гость
Почти идеал
Сообщение было удалено
Это не с вами мы только что общались в ветке про равноправие?? Если нет, то может, хоть вы скажите, какая эта самая функция должна быть по вашему??ну ладно не секс, не дети. не быт... Какая же?? работать наравне с вами и денег вам подкидывать?? что то я совсем запуталась тут - предыдущий чувак повыступал ни о чем и слился, признавшись что не знает сам о чем мелет
Гость
при условии, конечно, что женщина тоже работает и зарабатывает хоть мало, но уж хоть % на 70 себя точно обеспечивает??
Почти идеал
Гость
Сообщение было удалено
Нет, мы с вами точно не общались, я там не бывал)
Почти идеал
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, скажу. Если она будет работать наравне со мной, вопросов нет - делим все 50/50 и дом и работа. Но, понимаете, какая штука, равноправная вы наша: во-первых, женщин зарабатывающих как я или больше, подавляющее меньшинство (я имею в виду не всех женщин вообще, а тех, которые находятся в интересующем меня возрастном диапазоне, условно 20-33). Конечно, есть всякие бизнес и не только бизнес-леди с высоким достатком и зарабатывающие больше меня, как правило за 35+ - это факт и спорить с эти глупо) Но эта группа меня не интересует - как, возможно и я их) Я говорю об обычных простых девушках - а они на 90 % зарабатывают не более 50 % моей ЗП - это тоже факт, с которым глупо спорить). И я не собираюсь спрашивать с нее денег или ЗП или уламываться в усмерть на работе - не надо) Финансовое благополучие в виде крыши над головой и хлеба на столе - это все с меня)
Гость
Почти идеал
Сообщение было удалено
ну и в чем проблема тогда и о чем разговор что там женщина может вам предложить или не предложить??
по моему, это вы "равноправный наш", мне так показалось.
по моему, это вы "равноправный наш", мне так показалось.
Гость
аа, вы не рассматриваете девушку, которая работает и зарабатывает меньше вас?? тогда понятно... значит, не судьба и живите один -это же все добровольно
Почти идеал
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще проблем не вижу) Это вы тут феминизм начали разводить, вместо того, чтобы помочь двум людям найти друг друга) Каждый что-то приносит в семью - мужчина достаток, женщина уют. Вы же предлагаете, чтобы мужчина приносил достаток и еще плюсом к этому обеспечивал уют, а женщина не делала ничего - я и говорю, что так нечестно)
Почти идеал
Гость
Сообщение было удалено
Плохо читаете) Наоборот, как раз и рассматриваю девушку, которая зарабатывает меньше меня) Т.к. той, что зарабатывает больше, будет совсем не до семьи))
Гость
Почти идеал
Сообщение было удалено
что то я с помсотрю к твоим годам нет на тебя спросу ., раз ты тут ошиваешься !
ты не востребован у девушек !признай это уже неудаачник ты провинциальный))
ты не востребован у девушек !признай это уже неудаачник ты провинциальный))
Почти идеал
Гость
Сообщение было удалено
Все) Всю ночь буду плакать в подушку от горя)))
Следующая тема
Не ну серьезно. Где? На на какие кружки по интересам не ходят у нас люди в городе.
Мужики шляются пардон по саунам, бильярдам, спорт барам.
Женщины (богатенькие) в салоны красоты. а вот так чтоб по интересам и встретить там достойного мужчину нет такого места.
На работе все женатые. Есть один неженатый он встречается и собирается жениться...
Печальбеда. г Достало одиночество
СЗ - кал
В контакте тоже ни одного успешного знакомства (последний парень оказался на деле одноклассником моего младшего брата 0_о