Крик души. Где в маленьком городе взрослой девушке (30-35 лет) встретить свою судьбу?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 347 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- О чем думает любовница?282 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!812 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
677 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почти идеал
Сообщение было удалено
конечно плачешь)) приперся сюда ! в реале никому не нужен да??стыд позор фу
Почти идеал
Гость
Сообщение было удалено
Антоха,
где ты, наших бьют)))
где ты, наших бьют)))
Гость
Почти идеал
Сообщение было удалено
чо зовешь такого же неудачника в помощь)))хахах
ты пойми нормальный мужчина никогда не будет себя расхваливтаь как ты!что ж ты один раз такой хороший??все хорошие мужчины уже женаты!думаешь они на дороге будут валяться как ты?их быстро прибрали к рукам,,,,,
ты пойми нормальный мужчина никогда не будет себя расхваливтаь как ты!что ж ты один раз такой хороший??все хорошие мужчины уже женаты!думаешь они на дороге будут валяться как ты?их быстро прибрали к рукам,,,,,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я вообще непонимаю, что он чешет и к чему. то он никого содержать не намерен, то в следующем посте наоборот -намерен, то ему женщины, особенно бедные, нафик не нужны так как ничего ему не дают ни в каких смыслах, то он ищет бедную девушку.. шизоид какой то строчит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может он не прибрался к рукам как раз не в силу бедности, а в силу своей невменяемости и неопределенности желаний)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
агаг побежит платить за даму 35 и тапочки потеряет Одно дело,если автору бы лет 21-23, а мужчине 37-40
Почти идеал
Гость
Сообщение было удалено
Если все хорошие женаты, то откуда же появляется все больше и больше разведенных женщин, одних с детьми? Это те хорошие, про которых вы говорите их побросали?
Антоха
Почти идеал
Сообщение было удалено
Работал. Ты еще этим засцанкам пытаешься чет доказать? Ну ты и упорный. Их можно воспитать только стуча йонгом по лбу.
Антоха
Почти идеал
Сообщение было удалено
Ну да поняли что эти бабешки сильно хороши для них. И слились))
Гость
Антоха
Сообщение было удалено
Работал. Ты еще этим засцанкам пытаешься чет доказать? Ну ты и упорный. Их можно воспитать только стуча йонгом по лбу.
что таеое йонг
что таеое йонг
Антоха
Йонг это мужской прибор которым мужчины вливают в женщин энергию Цзи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что таеое йонг
соплей твоей чтоли? не льсти себе))
соплей твоей чтоли? не льсти себе))
Феникс.
Нужно искать, найти и не сдаваться🧭
Галя
В путешествиях, через знакомых, поспрашивать у коллег, есть ли у кого симпотный друг и.т.д.?
Но свою судьбу вы не встретите - это очередной бред. Вы и есть своя судьба, вам просто хочется любви, а не судьбы!😂😂😂
Но свою судьбу вы не встретите - это очередной бред. Вы и есть своя судьба, вам просто хочется любви, а не судьбы!😂😂😂
Гость
Ищите заграницей. Только на проверенных сайтах. И проверяйте человека детально, там шлака хватает.
Гость
В клубах по интересам. Бальные танцы, парные танцы, милонга, тематические вечера в кафе и антикафе, клубы по настольным играм, спорт.соревнования, худ.школы и курсы рисования
Просто пример: кафе, антикафе, - девушки в основном и несколько задротов студенческого возраста. Милонга, танцы - раз пришла: какие-то скучные возрастные мужички, прямо как из старых советских фильмов! Кроме того, мне, например, вообще не понравилось танго (позвоночник не работает, только ноги оттаптываешь, в смысле - стопа устает, а больше никакой тренировки). Настолки - школота и студенты-младшекурсники. Я не автор, но тоже заметила такую проблему в городах 200-300-400 тыс.
Гость
А что этим сказано? Поосто интересно, почему приличные женщины бывают не только 20-25, но и 35 и 40 и 50, и даже старше. А вот мужчины после 25 - или алкашня или волосик вокруг лысинки наматывается. Почему так? Не про замуж речь, просто в кафе не с кем сходить!
Гость
огромный процент после 30 на СЗ знакомятся, а то что на СЗ кал, вы не правы.Просто грамотно искать надо, может почитать дневники людей, что пишут по темам, что думают о разных проблемах, (на многих правильных СЗ людей вовлекают в общение) конечно не исключено, что врут, но обычно ни кто этим не заморачивается, а анкету можно в пол глаза просмотреть, мало ли в каком настроении чел ее писал, я вот пару раз не по детски креативил....умные и с чувством юмора понимали, остальные пальцем у виска крутили))), жена, которая со мной по другой анкете познакомилась говорит, что прочтя это скорей всего не написала бы мне)))
Так что вы зря так к СЗ именно там можно увидеть чела без масок, просто надо помнить что у каждого человека много граний и общение в инете эта только одна из них, в реале чел может быть совсем другой, хотя бы потому что инет общение не передает мимику, интонации, а зачастую сказанное и прочтенное одними и теме же словами диаметрально отличается....
Так что вы зря так к СЗ именно там можно увидеть чела без масок, просто надо помнить что у каждого человека много граний и общение в инете эта только одна из них, в реале чел может быть совсем другой, хотя бы потому что инет общение не передает мимику, интонации, а зачастую сказанное и прочтенное одними и теме же словами диаметрально отличается....
Я не автор, но скажу свое мнение. Общение в интернете не передает ничего, что мне интересно и важно, зато передает эту чушь от ума - кто что о себе нагородил (это мне индиффирентно). А внешности в движении, мимики - не видно (а для меня это то с чего либо загорится искра либо нет!) Перелопачивать 100500 кандидатов с фото 2 на 3 мм нет никакого желания - только тоска и скука, как и от держуных фраз типа блевотной "привет, солнышко!"
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Очный обряд СВЕДЕНИЯ СУДЕБ (проведение в присутствии заказчика). Диагностику провожу обязательно! ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Гость
Я в тренажёрные залы хожу. Там много мужчин, но я втрескалась в женатика😟
Гость
В клубах по интересам. Бальные танцы, парные танцы, милонга, тематические вечера в кафе и антикафе, клубы по настольным играм, спорт.соревнования, худ.школы и курсы рисования
А если это деревня? Там ничего такого нет, там только до магазина дойти можно и где там знакомиться? Мне 35, не замужем ну не с кем познакомиться, и когда младше годами была тоже никого не было, на алкашей внимание обращать? Это уже себя не уважать. В интернете пробовала знакомиться, большинство там на одну ночь ищут или маменькины сыночки, или младше годами липнут потому что выгляжу моложе своих лет. А любви хочется, семью. Любимый, ау! Найдись уже наконец!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 144 темы
Новые темы за сутки: 155 тем
- Зачем долго тянуть?5 ответов
- Мужчины,а вы можете влюбиться в откровенно страшненькую девушку?33 ответа
- Я не могу без нее, что делать?5 ответов
- 3 года отношений....5 ответов
- Как избежать скандала между моей девушкой и моим другом ?15 ответов
- Несколько лет не в отношениях31 ответ
- Мне предлагают только секс50 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?117 ответов
- Хотели бы вы отношения с китайцем?24 ответа
- Лгуны на сайте знакомств15 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта311 ответов
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?152 ответа
- Дрессируете ли вы мужчин?146 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться136 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?117 ответов
- Отсутствие отношений108 ответов
- Познакомился с девушкой92 ответа
- Мужчина кинул78 ответов
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?73 ответа
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса60 ответов
Следующая тема
Не ну серьезно. Где? На на какие кружки по интересам не ходят у нас люди в городе.
Мужики шляются пардон по саунам, бильярдам, спорт барам.
Женщины (богатенькие) в салоны красоты. а вот так чтоб по интересам и встретить там достойного мужчину нет такого места.
На работе все женатые. Есть один неженатый он встречается и собирается жениться...
Печальбеда. г Достало одиночество
СЗ - кал
В контакте тоже ни одного успешного знакомства (последний парень оказался на деле одноклассником моего младшего брата 0_о