как убить чувство к другому мужчине?
Lilly
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
DD
Мужу надобно сказать. О на всякий стлчай поколотит этого мужика, тот станет несимпатичным, и разонравится Вам. Или че-нить другое вместе придумаете.
Гость
Меня видеться с этим самым мужиком.К чему вас создавать лишние проблемы?
Гость
Да забейте, со временем пройдет. Самое главное, не нужнокультивировать образ, типо" муж не внимательный, Саша /Петя/коля никогда бы так не сделал. Он бы мен яна руках носил, не то что муж" самое главное- не придумывайте ничего, всё зависит от вас
Гость
Потритесь об его колбаску задницей, уроните мыло рядом.
Гость
Как надоели посты писссськострадалиц.
Убейся об стену.
Убейся об стену.
Энди
Автор, скажите себе: да, я плохая. Да я хочу изменить мужу. Да, я его недостойна. Чисто теоретически такая терапия должна оказать эффект. Вы либо принимаете решение быть верной второй половиной либо бросаете все на свете и выбираете любовника.
Гость
Такое чувство что вам заняться больше нечем кроме как думать о другом мужчине. Неужели у вас такая пустая жизнь??? Займитесь уже делом и эти мысли сами уйдут даже и не заметите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, сложилось впечатление, что у автора на почве безделья бзик. Ну и внушаема очень: мужчина посмотрел на нее - она уже и воспылала. Грош цена ее любви к мужу, такую хорошо помани - и побежит, потеряет голову. Дама, слабая духом и передком. (Не обижайтесь. автор, но такое впечатление сложилось от вашего сообщения)
Гость
Да ты познакомься с ним поближе, да обрати внимание на недостатки. Не зря говорят, чтоб избавиться от любви с первого взгляда надо посмотреть второй раз. У меня тоже был объект - крышу сносило, причем долго. Начала общаться, узнавать его, еще лучше показался, а потом через время одна ласточка, другая, в итоге кроме презрения он ничего у меня не вызывает. Бог уберег связаться.
Движение
Смотрите, автор... Вот Вы любите свою Родину? Свой дом, улицу, деревья у подъезда? Школу, которую окончили, звон трамваев, шум листвы?
Теперь представьте себе, что Вы поехали в отпуск в Венецию. Будете Вы ходить и твердить: "Я не хочу смотреть вокруг, я патриот, я должна любить только свои деревья, леса, поля, архитектуру и бу, бу, бу"?
Я уверена, что нет. Уверена, что любуясь красотами Италии Вы останитесь верны своей Родине. Ну посмотрите дней десять, насладитесь и вернетесь домой.
А потом поедете в отпуск в Тайланд, в Тунис. И везде будет по-разному красиво и здорово... Но родной город все равно ближе сердцу.
Вот так и с мужчинами. Вы замужем. Вам понравился другой мужчина? Ну полюбуйтесь им. Получите эстетическое удовольствие от новых эмоций, новых чувств... И понимайте, что Вы замужем, что самое близкое и дорогое - это муж.
Потом Вам может понравиться еще какой-то мужчина. Это нормально, Вы живой человек, Вы дышите, слушаете, смотрите, чувствуете.
Теперь представьте себе, что Вы поехали в отпуск в Венецию. Будете Вы ходить и твердить: "Я не хочу смотреть вокруг, я патриот, я должна любить только свои деревья, леса, поля, архитектуру и бу, бу, бу"?
Я уверена, что нет. Уверена, что любуясь красотами Италии Вы останитесь верны своей Родине. Ну посмотрите дней десять, насладитесь и вернетесь домой.
А потом поедете в отпуск в Тайланд, в Тунис. И везде будет по-разному красиво и здорово... Но родной город все равно ближе сердцу.
Вот так и с мужчинами. Вы замужем. Вам понравился другой мужчина? Ну полюбуйтесь им. Получите эстетическое удовольствие от новых эмоций, новых чувств... И понимайте, что Вы замужем, что самое близкое и дорогое - это муж.
Потом Вам может понравиться еще какой-то мужчина. Это нормально, Вы живой человек, Вы дышите, слушаете, смотрите, чувствуете.
Донна Роза
Прдеставьте как он пукает во сне, или как у него слюнка изо рта течет)
Рина
Как убить чувство? Никак. Должно пройти через длительное время, мучительно и больно - это и есть жизнь. Через страдания человек мудреет, становится чище. А разбивать ни свою, ни чужую семью нельзя. Воспринимайте это как испытание, его надо пройти и всё наладится.
Рина
Движение всё правильно написала!
DD
Рина
Сообщение было удалено
Как правило, на полюбовацца не останавливаются.
Движение
DD
Сообщение было удалено
Как правило, на полюбовацца не останавливаются.
Вы такой специалист в этом вопросе?
Вы такой специалист в этом вопросе?
Гость
Движение
Сообщение было удалено
Ей как бы не ради эстетического удовольствия..
DD
Движение
Сообщение было удалено
Почему я? Еще Иисус говорил. Человек слаб. А нынче - и подавно.
Движение
DD
Сообщение было удалено
Почему я? Еще Иисус говорил. Человек слаб. А нынче - и подавно.
Могу Вас успокоить. Друзья, сослуживцы, знакомые моего мужа, которые мне нравились, моими любовниками не становились.
Да, приятно визуально, приятно подумать, посмотреть, даже где-то пококетничать, но извините, не спать ни в коем разе, ибо палева не нужно.
Могу Вас успокоить. Друзья, сослуживцы, знакомые моего мужа, которые мне нравились, моими любовниками не становились.
Да, приятно визуально, приятно подумать, посмотреть, даже где-то пококетничать, но извините, не спать ни в коем разе, ибо палева не нужно.
DD
Движение
Сообщение было удалено
Спасибо, прям камень с души. А то так переживал за Вас, кушать не мог.)
И что прям все-все по ночам снились и, так сказать, физически тянуло?
Движение
DD
Сообщение было удалено
Спасибо, прям камень с души. А то так переживал за Вас, кушать не мог.)
К кому тянуло, к кто снился. И что? Устраивать по этому поводу Санта-Барбару? И как мужчина, Вы просто обязаны знать, что женатые мужчины чрезвычайно осторожны в выборе женщины на роль любовницы. И очень мало кто решит переспать с женой своего друга или сослуживца. Найдут на стороне лучше и безопаснее.
К кому тянуло, к кто снился. И что? Устраивать по этому поводу Санта-Барбару? И как мужчина, Вы просто обязаны знать, что женатые мужчины чрезвычайно осторожны в выборе женщины на роль любовницы. И очень мало кто решит переспать с женой своего друга или сослуживца. Найдут на стороне лучше и безопаснее.
DD
Движение
Сообщение было удалено
Намедни пара темок была. Мужичок пялит жонку друга за милую душу, та у мужа по тыще на подарочки таскает. Вторая гобелены с птичками вышивает для спальни друзей, в которой иногда тоже потеет. Может, времена меняются?)
Гость
Ха! Ха! Ха!!! Плавали - знаем.
Я тоже ОЧЕНЬ люблю своего мужа.
Я тоже ОЧЕНЬ люблю своего мужа.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась7 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах35 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?22 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?169 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
но есть другой мужчина,Он работает вместе с моим мужем и я часто его вижу.Замечаю его взгляды..как он смотрит на меня.когда проходит мимо меня я очень чувствую,что меня тянет к нему,но только физически.Я не хочу строить с ним любовь или какие то отношения,темболее он женат ,есть ребенок
Он мне часто сниться.ОЧЕНЬ часто!
Изменять я не хочу,разводиться тоже
но не могу ничего поделать с чувствами к нему....
Я не пойму что он чувствует ко мне.та и пофиг.как от этого избавиться?
что мне делать?(
только давайте нормально,без приколов