Гость
Статьи
Скоро сдамся... …

Скоро сдамся... Подскажите...

Замужем 9 лет, с мужем все хорошо, любви уже нет наверное, но что-то осталось. 1,5 года назад устроилась работать на гос.службу, с хорошей карьерной перспективой и очень приличной зарплатой для провинции. И буквально через месяц стала замечать взгляды руководителя. ( я совершенно обычной внешности, ничего особенного). Он стал приходить в кабинет ( я не одна в нем), приносить какие-то к чаю шоколадки, тортики и тд. Ну думаю знакомится просто, такая манера, коллеги мне сказали что он так никогда не делал. Постоянно вызывает меня к себе в кабинет, начинаем говорить о работе, потом ля-ля обо всем, по 2-3 часа сидим. Через 3 месяца он признался мне в любви, я не обращала внимания, говорила что между нами ничего быть не может, и чувств у меня нет. И вот спустя год я понимаю что подсела на него, когда вижу его у меня комок к горлу подступает и в висках стучит, просто дрожь от него, от его аромата туалетной воды. Он не женат, хорош собой, 34 года, мне 30. Он получается уже 1.3 года ухаживает за мной, подарил на др сережки с бриллиантами, я не стала принимать, как оставил в моем столе, так и лежат. Ребенку моему на др отправил медведя плюшевого с доставкой больше меня размером. Он мне пишет письма, с утра прихожу у меня лежит письмо с его признаниями, пишет смс. Я все это время относилась нейтрально, но последнее время чувствую. что меня к нему тянет, и боюсь что могу не удержаться, если он решит меня задержать после работы и активно примется за соблазнение. Для меня странно его поведение, ни разу не встречала мужчины который столько времени бы пытался ухаживать. Боюсь броситься в омут с головой, и в итоге и с ним не сложится, и семью потеряю. Думала менять работу, но очень не хочу губить свою карьеру, и идти на зарплату в 2.5 раза ниже. Мы с ним даже не целовались ни разу, только общение, нам действительно было интересно всегда, только я к нему относилась как к интересному собеседнику, а сейчас вот накрыло. Подскажите что бы вы в такой ситуации сделали?
Автор
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Обычный, килограмм 85. А этот самбо занимался, фигуристый, широкоплечий, грудная клетка мощная, руки.
DD
Автор
Сообщение было удалено
Во. У женщины есть три пути к успеху. Два - спереди, и один - сзади.
Гость
спроси совета у мужа, чо уж.. иначе зачем он тебе вообще.
Алина
Автор
Сообщение было удалено
Как можно не влюбиться в типаж майора Глухарева?! Ещё и сзади подкрадываеццо... Он не *** часом??
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Блин Автор, вроде впечатление не глупой девочки производите, но в то же время какую-то ересь несете. Чё хотите-то? Его хотите, но спать с ним не хотите - это как простите? Желание свое сформулируйте пожалуйста. Или вы хотите его не хотеть?))) Ну так не получится, 100% уверяю.
Автор
Алина
Сообщение было удалено
*****, Глухарь не в моем вкусе)
Гость
ну переспала бы уже, боже мой такие проблемы.
гость
А вы не думали, что жто спортивный интерес? У мужчин так часто бывает.Раз долго отказываешь ,значит тем интереснее тебя сломить. К слову ,знавала я такого ,который кайф получал ,когда людей "ломал",сам сказал.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Именно!!! Хочу не хотеть! Думала может посоветует кто чего. У кого-то может было такое, как искушение побороли, ну кроме увольнения по собственному.
Автор
Алина
Сообщение было удалено
Он на глухаря не похож совершенно) блондин голубоглазый) но да, майор)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А на кого он похож? Так его расписала, что мы готовы всем форумом прийти и поддержать мужика, а то пропадает ведь....
Алина
Автор
Сообщение было удалено
А Стас Карпов?!
ОООООООУ
Гость
Сообщение было удалено
СОВЕСТЬ И ДОЛГ ПЕРЕД ДРУЗЬЯМИ, КЛЯТВА "ЛЮБИТЬ ТОКА КОТА")))))

НУ ВЫ ЛЮДИ..И ИДИОТЫ
Гость
ну что можно посоветовать, у вас с ним близость значит только так.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У меня было, один в один...сдалась таки)))) Даже типаж такой же, мммм, голова кружилась. Ну и отдалась таки) Не жалею - опыт вещь бесценная, зато переоценка ценностей произошла. Муж - лучший таки)
Алина
Автор
Сообщение было удалено
Ктобы сомневался!
Гость
Алина
Сообщение было удалено
уже лучше)
ОООООООУ
Гость
Сообщение было удалено
МУЖ БУДЕТ ЛУЧШЕ ПОЛЮБЭ.

ОН МУЖ И ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО:)

КСТАТИ, ГДЕ ОНА ПИСАЛА О СЕКСЕ С НИМ? НЕБЫЛО ВРОДЕ ТАКОГО
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рост 180, килограмм 100, красивая фигура, борец самбо бывший, майор, блондин, красивые голубые глаза, красивая улыбка, красивые губы. С чувством юмора все в норме.
ОООООООУ
АВТОР..ВОТ БЫ ЛЮБОФФ..А ТАК СКУКОТА((
Гость
ОООООООУ
Сообщение было удалено
Нет, у Автора не было, я про себя написала. Просто была ситуация один в один, и я поддалась соблазну, Автор пока нет, но 100% поддастся. Я также думала в начале как Автор, никогда бы не подумала, что я могу изменить. Ну вот как-то так: "От сумы и от тюрьмы не зарекайся".
Гость
ОООООООУ
Сообщение было удалено
Да ктож скажет что это. Ещё несколько месяцев назад меня к нему совершенно не тянуло, а сейчас просто голову сносит, и сама не понимаю с какого момента это случилось.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А чем муж оказался лучше то? или Он хуже?
ОООООООУ
Гость
Сообщение было удалено
Я БЫ НЕ ПОДДАЛАСЬ))

НО ИНТЕРЕСНО КАК АВТОР КОНЧИТ)
Автор
ОООООООУ
Сообщение было удалено
Двусмысленно звучит)))
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Автор, харэ троллить!))
Вы дали описание Дольфа Лундгрена.
Автор
Алина
Сообщение было удалено
А Бреда Питта и м иллионов других? И Лундгрен под 2 метра, а не 180.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
автор, а у тебя чем муж плохой?
Солнышко из Питера
ну чтобы не было иллюзий можно заказать знакомым ментам ориентировку на него - был ли женат и какие у него связи, с кем он чпокается

во-вторых вам нужно перейти на другую более высокооплачиваемую должность сначала уйти из этого отдела так как тетки заложат

если мужик сказал что буду добиваться и характер армейский то может и гадалке пойти и феромоны купить которые на женщин действуют они продаются как отдельно смешивать с одеколоном так и сразу уже смешанные

у меня мамзель пользуется такими духами на важных совещаниях и всегда решения в ее пользу

чтобы не сдаваться читайте вслух 90псалом утром и вечером. считайте это реальным бесовским искушением. можно псалом закачать в мобильник из вконтакте через маленькую программку и слушать по дороге на работу. 1час прослушивания таких сильных молитв и вы будете смотреть на него трезвыми глазами.

сережки я бы вернула. пусть подарит новую должность. а потом и подумаете
Алина
Автор
Сообщение было удалено
Понятно, рост вы убавили. У нас не бывает двухметровых ментов-блондинов.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ооой да всем. Я от мужа изначально никуда уходить не собиралась, знала, что он лучший в мире!! Эту интрижку воспринимала именно как интрижку, а не как что-то более серьезное. Скучно видимо стало (8 лет брака), не много конечно, но вот такая я ветренная дама! Ну что здесь говорить, муж - это свое, родное! Затем страсть к этому любовнику чуток охладела слава Богу, голову во время включила...ну он охмурил меня конкретно: парфюм, голос, типаж, ооох, аж голова кружилась..) В общем мораль сей басни такова: если дорожите мужем, не начинайте лучше никаких интриг, засосать может конкретно. Ну а если уж так получилось и соблазнились, то в омут с головой не падаем, мозг всегда должен быть трезвым, никогда не отключайте голову, иначе все - пиши пропало))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Именно кончите)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да скорее всего не плохой...как и у меня. Просто бес попутал)) Страсть, новые эмоции, адреналин) Это мужчинам в основном свойственно, но и у женщин бывает..
Автор
Гость
Сообщение было удалено
С мужем у меня чувств особых уже и нет, причем давно, но семью рушить не хочу.
Гость
ну ладно, допустим что это не разводка? тогда в чём проблема! просто не давайте ему себя и всё! и честь достоинство сохраните, и жизнь себе не сломаете вот только так.
Гость
другого выхода нет.
Гость
Его муж автора подкупил, не знает уже как от надоевшей супруги избавиться. Как только автор поддается майор ее кинет, муж с позором выкинет и все счастливы!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ОТкуда меня муж выкинет?) Он в моей квартире живет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Пффф, Автор, ну тогда вообще не понятно.. Ладно бы если чувства к мужу, угрызения совести все дела, а у вас чувств особых нет, все тухленько дома , так и чего тогда думать? Отдались эмоциям, получили удовольствие, и семью рушить незачем, ваш же в загс никто не тянет. Переспите с этим красавцем , да и дальше живите себе в серости семейных будней без чувств. Я не понимаю ваших "метаний" душевных, в чем проблема?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ОТкуда меня муж выкинет?) Он в моей квартире живет.

была ваша - станет его)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
была ваша - станет его)
жгите))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю если бы у меня были такие чувства к мужу, я бы на него и не посмотрела, но в последнее время видимо дома действительно так тухло, что муж сам подбивать к этому стал. Возможно Вы и правы, спасибо.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
если он налево пойдет нормально отнесетесь?
он сам как к вам относится? может ему пофигу на вас? если так, к чему сомнения? да и семья?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У ребенка есть отец и мать, мы не скандалим и не ругаемся,все спокойно и чинно, 9 лет живем вместе, привычка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бывает. Еще как бывает. И так может тянутьсягодами, если женщине мозг не отключить. Лично подтверждаю. Если что, то я ***** тролль и не автор .
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите подробнее пример...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
не ответили, к его левакам нормально отнесетесь?
спокойно и чинно - плохо? надо страстей? кто их должен организовать?
при чем тут ребенок? лучше ли ему в семье, которая на лжи и неудовольствии строится?
и в чем тогда ваши сомнения, для чего вам поддержка форума на левак?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы хоть читайте внимательно, я наоборот прошу поддержки чтобы левак НЕ СОВЕРШИТЬ. Не знаю как отнесусь, когда он будет и я об этом узнаю, тогда и смогу понять как отнеслась.
Гость
[quote="Солнышко из Питера" message_id="55768408"]чтобы не сдаваться читайте вслух 90псалом утром и вечером. считайте это реальным бесовским искушением. можно псалом закачать в мобильник из вконтакте через маленькую программку и слушать по дороге на работу. 1час прослушивания таких сильных молитв и вы будете смотреть на него трезвыми глазами.

++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++

Можно Акафист или любую молитву Богородице (Акафист в пост не рекомендуют читать) Чтобы уберегла от греха. Автор, не сдавайтесь и тогда у вас будут два мужчины, один для секса (муж), второй для души. Если не сорветесь, то этот воздыхатель может быть вашим помощником всю жизнь. Это факт. Многими женщинами проверен.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Постараюсь вечером или завтра. Сейчас на работе я.