Гость
Статьи
Муж маменькин сынок! …

Муж маменькин сынок! Не могу так!

Есть ребёнок. Не в браке. Он не хочет. Сказал часто ссоримся. Свекровь живёт от нас в двух шагах. Они постоянно созваниваются. Буквально каждые 2 часа. С утра он ей звонит и говорит что проснулся. Ночью звонит и говорит что спать ложится. Если не позвонит она сама ему названивает. Если же он трубку не возьмёт она прибегает и узнает все ли в порядке. Раза 3 в неделю он к ней ходит после работы вечером причины разные всегда, то комп сделать, то продукты взять, то давление померить, то рассаду отнести*. При всём при этом он её и к нам зовёт переодически. Если выезжаем в город тоже постоянно созваниваются. Рассказывает что купил, за сколько купил, куда дальше собирается.Она платит за него коммуналку, ипотеку за квартиру, покупает продукты.Как то раз он с ней поговорил перед сном и забыл сказать СПОКОЙНОЙ НОЧИ так она начала названивать и спрашивать почему он не поделал ей СПОКОЙНОЙ НОЧИ. Он же в свою очередь считает что так и должно быть,ему по началу высказывала что это не нормально но в ответ летели оскарбления, и унижения .ей рассказывает про каждую нашу ссору. Она диктует ему как он должен меня перевоспитывать, он по началу заставлял меня готовить так же как его мама, она мне рецепты диктовала чем его кормить. А как то раз я запекла картошку а она подумала что я её пожарила и начала на меня повышать голос что я ему подарила картошку а у него желудок слабый. Он стоит рядом и просто молчит. И ему это даже нравиться. Как я поняла росписываться она запретила со мной. Ребёнка он в квартире тоже не прописал. Денег на меня не тратит. у нас с ним типо денег нет но если ему что то надо его мама сразу покупает. На ребёнка он нетратиться. Только на еду. Одежда и прочее отдала его сестра. Если я хочу купить что то ребенку он говорит нам сестра все отдала так что не надо денег тратить и покупать.
Ксения
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
слушайте,а я еще думала я плохо живу и туплю в отношениях...да я по сравнению с автором вообще лауреат Нобелевской премии)))) а если серьезно,то похожу там любовью вашей вообещ не пахнет,ненависть одна,тогда чего вас вообещ держит?? уходите с ребенком,у вас есть маленькое чудо,зачем вам еще нелюбимый ненавистный мужик?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что то вы белиберду пишите. У меня есть первое образование. И я поработала пару лет. И мы с ним мечтали о детях. Прям все как вы и пишите. Вот только все стороны другой монеты во время беременности начали открываться. Сказал что распинаемся после нового года а потом сказал НЕТ МЫ ЧАСТО ССОРИМСЯ. А вы примитивно рассуждаете. Меня кормят обеспечивают ребёнка и крыша есть над головой. И я должна жить и радоваться когда меня унижают и ни во что не ставят. Я в свою очередь создаю дома уют, готовлю, стираю, убираю, ему под нос тарелки с едой ставлю от которых он лицо воротит. Мама говорит вкуснее готовит. С ребёнком время он не проводит толком. За год два раза гулял. Спим на разных койках уже. Счастлива мама счастливый и ребёнок. Для меня это важно. А не то что там свекровь и он будут делать после моего ухода. Скажите по жизни маменькиных сынков то сами встречали ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы планировали ребёнка. И инициатива была с его стороны. Сказал что через год ну в крайнем случае через два, я пойду учиться а с ребёнком будет то он то его мама. А про роспись даже разговора не было. Единственное что он сказал так это то что свадьбу не хочет для него лучше роспись.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы любовью не пахнёт. Скорее женская обида. Сильная обида. Ненависти нет. Держит что я пока без работы. И ребёнок не ходит в сад.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 820 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем