Мужчина ждёт, когда я повзрослею
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
225 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
ну судя по последним словам о выгоде потому что вы оба красивые ,правильно он делает ,что ждёт ...
Гость
И да ещё вот ,все что вы написали характеризует вас как ребёнка .
Автор
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
Лучше б у него спросили, чего он конкретно ждёт. А то откажетесь от комп. игр, а он мож ждёт, чтоб Вы начали носки ему вязать...
Гость
самодовольность внешностью
шта?
шта?
Гость
Я излюбленный ребёнок
шта-шта? пеши исчо
шта-шта? пеши исчо
Гость
Сообщение было удалено
а так и не скажешь
Гость
Вы чересчур серьезны и самоуверены для взрослой. Жизнь вам еще не раз покажет свою лиловую зaлупу.
Гость
Автор, так не говорят: "излюбленный ребенок" и "самодовольность внешностью". Правильно: "любимый избалованный ребенок", "самодовольство внешностью". Ваша грамотность на троечку тянет. Не понятно, ведь у вас была одна задача "учиться!". Хотя это сейчас типичная ситуация современной молодежи и сожительство вполне типичное. Счастья вам!
Гость
Вот тяжело в личной жизни "излюбленным детям". Такие страшные инфантильные эгоисты вырастают, что просто нет у них мотивации создавать семью. Ну не готовы они ничем жертвовать, ни уступать.
Какие дети, автор? Вы же застрелитесь, если вам придется что-то делать для другого человека.
Какие дети, автор? Вы же застрелитесь, если вам придется что-то делать для другого человека.
Гость
Сообщение было удалено
Согласна) а еще порадовало про то, что поженимся наверняка))потому что оба красивые. Автор, оглянитесь вокруг, сколько вокруг девок красивых. Он может полюбить и жениться на любой из них. И кстати, в этот момент мужчина меньше всего думает о том, какие гены и какие будут дети. Он об этом вообще никогда не думает, открою вам секрет))) а уж мнение родителей.. Он у вас маменькин сынок изменится на ком мама скажет?)) нормальный мужчина сам себе женщину выбирает
Гость
С чего ты взяла, что он на тебе женится. На сожительницах не женятся, и всякие отмазки придумывают, чтобы не жениться, типа "подожду, пока ты повзрослеешь". А повзрослеешь ты, по-видимому к 40 годам.
Гость
п.3,п.4.
Последний абзац.Никогда не говори гоп,пока не перепрыгнешь.Никто тебе не гарантирует брак( а даже если и будет,не гарант что долгий),детей тоже
Последний абзац.Никогда не говори гоп,пока не перепрыгнешь.Никто тебе не гарантирует брак( а даже если и будет,не гарант что долгий),детей тоже
Автор
Сообщение было удалено
Ну если я его родила, он красивый и от любимого человека-то я только за. Разумеется, не в 20 лет
Автор
Сообщение было удалено
Он меня и выбрал ) и, да, любой нормальный мужчина, который может выбрать самое лучшее-выбирает
Автор
Сообщение было удалено
Откройте словарь Ушакова ))) и,да, я не сожительница в типичном виде этого слова
Гость
Фигня какая - то.
Гость
Сообщение было удалено
Нету штампа-сожительница.Все остальное-лишь самообман
гость
Автор, ваша задача учиться. Учиться писать сочинения. Ваше нынешнее слабенькое, бедный креатив и позаимствованные штампы.
с ув., Лейла Ахматова, психолог
Как вариант - он "сольёт" Вас через несколько лет, и найдёт помоложе, двадцатилетнюю. И Вы - именно СОЖИТЕЛЬНИЦА, с пустыми развлечениями и без особых стремлений. Мужчины выбирают не красивый фантик (о внешности детей они думают в последнюю очередь), а личность - развитую, с конкретными интересами. О том, что Вы якобы должны повзрослеть - красивая отмазка от вступления в серьёзные отношения. Мужчине с Вами удобно. Пока.
Автор
Сообщение было удалено
Предложение он мне сделал, я бы не стала жить с мужчиной просто так ) свадьбы ещё не было
Автор
Сообщение было удалено
В чем удобство? Удобство дают женщины, которые обхаживают мужчину аки султана. Помоложе😂😂 я как бы сама очень и очень молода
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Гость
Сообщение было удалено
см. пост выше.Про гоп)По факту же-ты не в браке с ним.Я видал как и сразу же разбегались после свадьбы,прожив 5 лет вместе и как прожив 30 лет разбегались
Автор
Сообщение было удалено
В таком случае, смысла в браке не существует ? У нас есть большая вероятность, что наш брак будет сохранён, так как нет отягощающих факторов, которыми страдают 80% населения
Валя
Сообщение было удалено
Заявление в ЗАГС подавали? Свадьбы не будет !!!
Гость
Тем более он не делал предложение,а сказал что жениться когда повзрослеешь.Это не =сделал предложение.
Автор
Сообщение было удалено
Предложение он сделал, у меня кольцо на пальце! Свадьбы не было т.к. сейчас пока не до нее
Автор
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂
Валя
Сообщение было удалено
Какое нахрен кольцо?!
Автор
Сообщение было удалено
Дорогое и красивое
Гость
Взрослейте, автор. В доме, в быту, в отношении что-то давать любимому, а не только брать. Иначе он сбежит к той, кто накормит его свежим борщом и пришьет оторвавшуюся пуговицу. Мужчины любят заботу.
Автор
Сообщение было удалено
Забота не в жратве и вениках заключается, иначе разводов не было бы вообще
Чаузи
Сообщение было удалено
И в этом тоже. Любовь приходит и уходит. а кушать хочется всегда.
Автор
Сообщение было удалено
Еду не обязательно готовить самой) поэтому голодный он точно не сидит
Гость
Сообщение было удалено
Но и не в нытье о том, что подарков не дарит, не возит на курорты, не носит на руках и т.д....
Гость
Вам не надоело писать однотипные темы?
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, вы же оба красивые)))
Автор
Сообщение было удалено
вы ради интереса посмотрите на западную модель семьи, где мужчина и женщина равноправные партнеры, мб поэтому у них разводов в 2 раза меньше и мужики менее обнаглевшие?
Такое чувство, что вы сейчас сами себя убеждаете в том, что у вас всё идеально, а ваш избранник до конца жизни будет довольствоваться ресторанами и вашим беззаботным нахождением возле него... ваши аргументы высосаны из пальца, и наличие кольца ещё не означает свадьбу...
Автор
Сообщение было удалено
я не ною, что вы)
Автор
Сообщение было удалено
А какая разница, кто приготовил еду и кто убрался в доме? Важен сам факт
Гость
Сообщение было удалено
Скоро будете! Потому, что мужику надоест иметь рядом просто куклу, которая заботится лишь о себе и без машины не может вымыть посуду. А пылесос у вас тоже сам по себе работает? )))
Гость
Сообщение было удалено
Красивое? Нууу... возможно. Дорогое? Вот тут точно - мимо! Сноси в ломбард его, пусть оценят. Ради интереса.
Автор
Сообщение было удалено
есть автоматический пылесос, да) посуду вымыть могу и без техники, но зачем?) мужчины как раз и уходят от домохозяек к довольным и сытым кошкам )
гость
Судя по вашим сообщениям, автор, вы действительно ребёнок
Автор
Сообщение было удалено
я разбираюсь в ювелирке хорошо, глаз наметан + бренд кольца хорошо знаю)
Гость
Сообщение было удалено
Милая автор, давайте не будем спорить. Просто отнесите. И обязательно, к еврею-ювелиру.
Гость
Сообщение было удалено
А где вы равноправные партнеры? Пусть даже красивый успешный мужчина завел себе красивую девушку, дай боже, что бы ваши родители были так же обеспечены как он и вы выгодная партия, т.к проживете вы даже лет 10, все что есть его, вам по закону ничего не положено.
Так что если ваши родители смогут его прижать, так, что бы и мыслей о разводе у него не было, это одно, а если нет - то ненадежная инвестиция у вас в будущее, ювелирка, тряпки, уровень жизни все это зависит от него. А такие люди разводятся не из-за бытовых проблем, а потому как разнообразия хочется, деньги у него есть, а 18 летние каждый год появляются
Так что если ваши родители смогут его прижать, так, что бы и мыслей о разводе у него не было, это одно, а если нет - то ненадежная инвестиция у вас в будущее, ювелирка, тряпки, уровень жизни все это зависит от него. А такие люди разводятся не из-за бытовых проблем, а потому как разнообразия хочется, деньги у него есть, а 18 летние каждый год появляются
Гость
Сообщение было удалено
Довольная сытая кошка существует в доме для мебели. )))
Гость
Сообщение было удалено
в ломбард носить глупо, там только метал и камни оценивают, при чем исходя из минимальной стоимости.
Предыдущая тема
У него хорошая работа, которую он любит и что самое главное нам хватает на хорошую жизнь с кое-какими излишествами.
Зашёл у нас разговор о будущем, и он сказал (я так понимаю, в шутку), что женится на мне, когда я повзрослею. Я проанализировала своё поведение (мне 19, через месяц 20)
1. Я иногда играю в компьютерные игры
2. Читаю книги современные (классику тоже люблю, но американскую )
3. Пользуюсь мобильными приложениями типа снепчата (ну вот где можно лица зверей подставлять, эффекты различные ), я вообще часто фотографируюсь (это все моя самовлюблённость и самодовольность внешностью, да)
4. Привыкла жить на всём готовеньком.
Это меня характеризует как ребёнка? Ну то, что мы поженимся я уверена, я и не тороплюсь, у нас с ним обоюдная выгода от этого брака (мы оба красивые, и, соответственно, дети будут красивыми и с хорошими генами + родителям с обеих сторон нравится наш союз)