Гость
Статьи
Какой девушкой быть, …

Какой девушкой быть, чтобы привлекать мужчин

Добрый вечер.
Интересно услышать мнение.
Мне 26 лет,внешность достаточно милая.Не скажу,что красавица,но вполне симпатично выгляжу,фигура стройная,занимаюсь танцами профессионально.Вообщем,достаточно миниатюрная.За внешним видом слежу,волосы длинные,маникюр всегда.Одеваюсь преимущественно в юбки и платья.
И вроде все хорошо,но мужчины почти внимание не обращают.А те,которые обращают и начинают общение -такое впечатление,что не знают что делать.Отпугиваю их чтоли чем-то?)) Выгляжу гораздо моложе своих лет,может поэтому? Но я довольно рассудительная,на лабутенах по клубам не хожу,в принципе могу поддержать какую-то более серьезную тему,чем поездка в отпуск или покупка айфона,что сейчас распространено у моих ровесников)) Не пью алкоголь вообще,т.к. это не совместимо с занятиями спортом.Что не так? Какой девушкой нужно сейчас быть,чтобы привлекать мужское внимание? Может я просто какая-то старинная со стороны? Но ведь все люди индивидуальны и что поделать,если не могу вот так запросто например подойти и познакомиться.Ведь и такие как-то находят свою судьбу и семьи создают.Встречалась только один раз с молодым человеком,но отношения не получились.
Может отпугивает какая-то моя неопытность,со стороны заметно?
Вот недавно познакомилась с парнем,вроде понравились друг другу,общались около трех месяцев,но все ограничилось дружбой.Так странно,вроде и видела,что нравлюсь ему,но как будто барьер какой-то...Хотелось бы серьезных отношений найти,а не просто подростковой болтовни...Мужчины просто боятся серьезности?
Спасибо.
Ася
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор, нужно быть собой. Общительной, уверенной в себе, с чувством юмора. Разумеется, с мужчиной можно, а порой и даже! нужно говорить на различные темы, проводить беседы и т.д. Но, это не значит, что всё и сразу. Не надо сразу выставлять всё напоказ: то бишь, свой ум. Так же, не надо сразу торопить отношения, разговоры и прочее. Нужно всё делать постепенно: не медленно и не быстро. И автор, встретишь ты ещё "своего" человека, видать просто ещё не настало время, а может, уже и в этом году встретишь его самого. Мне 24 и я даже не переживаю, что нет того самого человека. Были разные отношения, начиная с юности. Но, в последних отношениях я рассталась с молодым человеком, из-за того, что не сошлись в интересах. Мужчины разные и, по сей день, встречаются: и встречаться предлагают, и двери открывают передо мной и прочие. Но, я предпочитаю умных мужчин (именно, мужчин! а не "мальчиков", независимо от возраста) с чувством юмора)) Это не означает, что я сразу буду показывать свою эрудицию понравившемуся партнёру - нет. Не надо этого сразу делать. Нужно просто показать свою внутреннюю красоту: а у тебя автор, я уверена что она есть! Как и любой женщины. Тебе просто нужно поверить в себя и не унывать. Тогда, всё ОК будет! ;-) И ещё, не принимай всё близко к сердцу и будь лёгкой в общении, даже если у тебя трудный характер))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таких девушек полно в походах Вы вчера родились?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не вчера. думаю, гораздо раньше вас. такие походы, что вы имеете ввиду у меня были в начале 90-*****.
Гость
Никакой. Надо быть собой. Потому что мужики все ур.о.ды моральные и пытаться им понравиться не нужно. Вон, послушать, что эти неудачники пишут про 30-летних женщин. Что они не будут терпеть ничего, что не возьмут если не умеет готовить, если толстая. А женщинам они советую брать то, что есть. Вон, как один престарелый к.о.з.*****.л. сегодня писал: взять с улицы алкаша (наверное себя имел в виду), отмыть, закодировать. То есть мужики хотят удобную для себя, не готовы мириться с недостатками. А женщины должны брать алкашей, маргиналов, мириться с их недостатками, терпеть. Вот такое почитаешь и не хочется мужиков любить. Потому что если они такое пишут, значит они действительно считают женщин в 30 лет вторым сортом, который должен за бомжей об.осс.анных замуж выходить.
Гость
Так что у мужиков такое самомнение. Они считают, что имеют право выбрать самую достойную. А женщина должна любого, хоть алкаша с улицы.
Олег
Каролька
Сообщение было удалено
Гость
А вообще надо быть наглой. Такие в жизни хорошо устраиваются. Наглым бабам везет, у них все хорошо в жизни. Ушел один мужик, они нового находят. Это тихие, добрые, скромные никому не нужны.
Ким
может ты просто создаешь вид неприступной? у меня тоже такое было, но потом поняла что к чему и все изменилось живу с любимым уже полгода, все у нас хорошо)
просто мужчины не будут к тебе подходит если видят что ты не заинтересована в знакомстве или отношениях. а все тянуть и добиваться твоего расположения с самого стартапа - тяжело. попробуй улыбнуться МЧ который тебе понравился и ты увидишь как к тебе подойдут-познакомятся-пригласят на свиданку. и будь попроще) с заумными зазнайками никто общаться не хочет)
Александр
Я хочу видеть твоё фото
Вспомни конкретных мужчин,которые вызывают у тебя симпатию,влечение и т.п. Попробуй разобрать что тебе нравится в каждом конкретно. Тогда ты увидишь что в каждом привлекает что-то свое,какие-то свои исключительные качества. Нравится именно то ,кем человек является. Также и у мужчин ,каждая девушка,которая нравится,будет нравится по особенному,ощущается всегда по разному. На вопрос какие девушки нравятся можно ответить по разному,типа :
Нравятся темноволосые,с упругим телом, или
Я люблю когда от женщины «сексом пахнет»,мне прям крышу сносит,или
Нравится когда женщина самодостаточна,не пытается запихнуться в твою жизнь и не подстраивается. И еще много всего…
Почти всегда когда говорят кто им нужен или кто нравится - перечитывается некие общие моменты,которые более менее свойственны всем. Но сам процесса интереса и симпатии происходит иначе. Наверное😁
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 825 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем