И снова про не хочет женится
Живем вместе 1.5 года. Развелся с бывшей только месяц назад - ей оставил квартиру и машину. Много времени проводит с реьенком от прошлого брака. Меня познакомил со всей родней и друзьями. Живем у меня. Хорошо зарабатывает и на мне особо не экономит. По дому не помогает. Любовь есть , одна волна и т.д. НО! Женится не хочет! Официальная версия потому что я люблю выпить (пару бокалов вина в будни и вискарик в пятницу, все делаю и все успеваю-готовлю каждый день, убираю рубашки глажу и тд). Родственники уже замучили -когда поженись. Что делать? Настаивать на росписи или пусть все так и идет....
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Его жена меня обижает310 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?602 ответа
- О чем думает любовница?293 ответа
62 ответа
Последний —
Перейти
аня
Я поставила условие или женимся или расходимся.поженились.мужики же сами решение не могут принять.их подталкивать надо.
Гость
КУРИЦААА ТУППАЯЯ,НУ НЕ ХОЧЕТ ОН ТЕБЯ ДУРАААА
Гость
А вам по сколько лет?
Гость
Алкоголичка, значит? Нафига мужику алконафтка? Пей больше - вообще никому нужна не будешь...
автор
Мне почти 30 ему 36
Дед Пыхто
Ему жениться слишком рано -
Еще богатств не накопил,
Ведь все что было уж просрано.
Да и моральных нету сил.
К тому невеста с алкоголем
Не прочь немного отдохнуть
Тут даже пьющий поневоле
Решит с женитьбой тормознуть.
Еще богатств не накопил,
Ведь все что было уж просрано.
Да и моральных нету сил.
К тому невеста с алкоголем
Не прочь немного отдохнуть
Тут даже пьющий поневоле
Решит с женитьбой тормознуть.
Гость
Пара бокалов каждый день. Плюс виски в выходные - это явный алкоголизм. Тем более у женщин. У европейцев это норма. Так как у них расщепление алкоголя в разы выше чем у славян. Для славянского генотипа - это уже пьянство. Так как у нас алкоголь расщепляется очень медленно. И даже один бокал вина в день - гарантирует то что, алкоголь будет в крови постоянно. Ибо срок его выведение из организма - 36 часов. Так что кончайте бухать. Женский алкоголизм практически не излечим, в отличии от мужского...
автор
Сообщение было удалено
может это и так называется. но после работы и общественного транспорта не представляю как перестроится на домашний лад без принятия ванны и бокала.
автор
Сообщение было удалено
шедеврально!!!!!))))
Галя
Сообщение было удалено
И я своему поставила условие такое же. Теперь одна и уже давно.
Гость
Автор, вам не о замужестве надо думать, а о том, что вы самая настоящая алкоголичка.
Ничего удивительного, что мужчина не хочет жениться на вас. Зачем создавать себе лишние проблемы? Вы в любой момент можете увеличить себе дозу и спиться окончательно. Другой вопрос, почему, если вас любит, то не пытается лечить.
Ничего удивительного, что мужчина не хочет жениться на вас. Зачем создавать себе лишние проблемы? Вы в любой момент можете увеличить себе дозу и спиться окончательно. Другой вопрос, почему, если вас любит, то не пытается лечить.
Гость
он больше не женится, если умный.
если бы левая баба отсудила у меня кв и машину я бы точно никогда не женилась.
просто поставь себя на его место и сразу поймешь почему он не хочет.
если бы левая баба отсудила у меня кв и машину я бы точно никогда не женилась.
просто поставь себя на его место и сразу поймешь почему он не хочет.
Гость
Автор, а вы его сами в загс не тащите. Побольше тратьте личное время на себя, прогулки, магазины, езжайте с друзьями в отпуск, меньше у плиты простаивайте. Зачем вам примак?
Вы сейчас ему демонстрируете супер демо версию с рубашками? Тогда и пить откажитесь)) а после заветного штампа ууууух!! Ящик вина, никаких ужинов, никаких глаженых рубашек, иииииихууууу!!
автор
Сообщение было удалено
я в таком ритме лет 10 уже и ничего не увеличиваю. не напиваюсь, не буяню из жизни не выпадаю. что кодироваться идти?... (
Гость
Только один вопрос: а вам оно надо? И вы сначала для себя решите, зачем вам штамп в паспорте. Если для того, чтобы порадовать родственников, организовать свадьбу и гульнуть на ней, или для того, чтобы прикрепить к себе мужчину, то это все странные цели. И учтите, что если он ушел от жены с ребенком к вам, то и от вас он может уйти также. Так что расслабьтесь и наслаждайтесь жизнью. Вам же не надо сдавать нормы ГТО в виде печати в паспорте. А когда дело дойдет до совместных детей или имущества, то тут уж будете думать.
автор
Сообщение было удалено
Нет, искренне считаю что это святая обязанность каждой женщины -заботится и вести хозяйство
автор
Сообщение было удалено
Нет, искренне считаю что это святая обязанность каждой женщины -заботится и вести хозяйство
Гость
Сами же понимаете, что станете трезвенницей - появятся новые "преграды".
Гость
Сообщение было удалено
Не работаете?
Гость
Он только развелся, конечно же он не будет жениться в ближайшие годы.
Гость
Сообщение было удалено
во-во. только бабы готовы хоть наслед день после развода замуж. им терять нечего
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Максим МалаховПсихолог418 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
lightofstar@yandex.ru
Я живу с будущим мужем почти год, до этого год встречались. Раза четыре проедала ему мозг, что замуж хочу. И вот когда я отпустила ситуацию, решила, что меня и так все устраивает - получила предложение. Вот как это обьяснить!??? Теперь невеста, скоро поженимся.
Не знаю, что у мужиков в головах, по своему сделала вывод, что почувствовал мое спокойствие и решился)
Не знаю, что у мужиков в головах, по своему сделала вывод, что почувствовал мое спокойствие и решился)
автор
Сообщение было удалено
Не работаете?
работаю обычную пятидневку
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++ага, окажется автор толстой или глупой или еще какой. Вердикт - гнать мужика и искать другого.
Гость
Сообщение было удалено
и еще вторую смену у плиты и гладильной доски? И где вас таких глупых берут?
Непридуманные истории
Гость
Сообщение было удалено
я тоже своему на мозги не капала, предложение сам сделал. так он в начале отношений вообще говорил что никогда в жизни не будет жениться))
Гость
Сообщение было удалено
а разве это так сложно?
а разве это так сложно?
Кузя
Логика незамутненная конечно ))
просто жить с автором, надевать глаженные ею рубашки и хомячить приготовленный ею ужин - это ок, тут его алкоголь не напрягает. А жениться - фу-фу алкашка? ))
Правильно говорят - бросит автор пить, другие "непреодолимые преграды" нарисуются, долго что ли за уши притянуть любой косяк
просто жить с автором, надевать глаженные ею рубашки и хомячить приготовленный ею ужин - это ок, тут его алкоголь не напрягает. А жениться - фу-фу алкашка? ))
Правильно говорят - бросит автор пить, другие "непреодолимые преграды" нарисуются, долго что ли за уши притянуть любой косяк
Гость
Мужик месяц назад развелся, а вы его уже в ЗАГС тащите. Он явно не для того разводился.
Гость
Сообщение было удалено
ее никто не заставляет быть с ним в отношениях
автор
Сообщение было удалено
а как иначе?: научите
а как иначе?: научите
Гость
Это смешно просто. Он вас не любит, но ему с вами удобно. Вот и все.
автор
Сообщение было удалено
Если только разлюбил
раньше все было на эмоциях - добивался, под окнами стоял, цветы присылал, сам ко мне жить приехал, обещал и уговаривал
раньше все было на эмоциях - добивался, под окнами стоял, цветы присылал, сам ко мне жить приехал, обещал и уговаривал
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю!
автор
Сообщение было удалено
кого, сорри, поддерживает?
автор
Сообщение было удалено
кого, сорри, поддерживает?
поняла )
поняла )
Гость
Сообщение было удалено
Это не обязательно любовь, просто понравились, азарт. Добился и успокоился. Проверить легче легкого. Или женимся - или расходимся. Все сразу станет понятно.
Гость
"Меня познакомил со всей родней и друзьями."
не просто так.
не надо настаивать, хотя тебе решать. просто страшно наверно, но мужик не всегда признается, что ему страшно.
не просто так.
не надо настаивать, хотя тебе решать. просто страшно наверно, но мужик не всегда признается, что ему страшно.
Гость
Ахаха, тоже квартирку хочется ?!
автор
Сообщение было удалено
у меня своя честно заработанная
Гость
Автор а почему так долго разводился если живете уже 1.5 года? Я вообще конечно не вижу смысла с женатым жить, пусть бы сначала развелся, а то что за зря чужому мужу рубашки гладить когда жена есть законная. Связывает вас еще что-то помимо одной волны? На волне можно спокойно жить без регистрации. Если есть планы на совместных детей, собственность это уже более конкретно. Говорю так из опыта, тк встречалась с разведенным, через полгода началась планы на дом и ребенка, через год предложение и через полтора свадьба. Если бы встречались просто потому что хорошо вместе никто бы не подумал про загс. Если что сама разведенная уже была и идеей фикс возьми меня замуж не страдала.
автор
Сообщение было удалено
были сложные моменты в разделе имущества. а детей я сама не хочу, а он и не особо настаивает
автор
Сообщение было удалено
Еще момент - он уже купил себе дорогущую машину частично в кредит после развода. Живем у меня в однушке, которую я 8 лет в ипотеку выплачивала, помогала моя мамочка мне. и он бесится что я не хочу ее продать что б купить совместное большей площадью... (
Гость
[quote="автор " message_id="55943670"]были сложные моменты в разделе имущества. а детей я сама не хочу, а он и не особо настаивает [quote]
Вот и ответ. Смысл вам жениться? В белом платье походить перед родней? У него это все было. И он знает что это совсем счастья не гарантирует. Ребенок у него уже есть, а вы не хотите. Опять же только развелся. Вы еще в загс не ходили, вам хочется, а я как разведенная один раз уже мужчину понимаю. Хочет пожить спокойно без загсов.
Вот и ответ. Смысл вам жениться? В белом платье походить перед родней? У него это все было. И он знает что это совсем счастья не гарантирует. Ребенок у него уже есть, а вы не хотите. Опять же только развелся. Вы еще в загс не ходили, вам хочется, а я как разведенная один раз уже мужчину понимаю. Хочет пожить спокойно без загсов.
автор
Сообщение было удалено
ну Вы то были, а я нет) что я рыжая что-ль )) понимаю что шпамп это формальности, но все же хочется его называть мужем а не сожителем
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому и пишу как бы с позиции разведенного человека, коим ваш мужчина является. Ответьте честно кроме как хочется мужем назвать есть причины? Мое субъективное мнение жениться нужно ради детей. Собственность можно долями оформить. Ну и потом месяц как развелся, дайте иллюзию вольной жизни)))))) может и дозреет попозже.
Гость
Конечно не женится,у него уже всё есть, что ему надо.
нк
Не хочет жениться, так надо писать, безграмотные
Гость
Сообщение было удалено
ghjlfdobwf jyb dct nfrbt
Следующая тема
Предыдущая тема