30 летним девушкам ровесники не подходят для отношений.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
301 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ровесники никогда не привлекали,в отношениях была только с одним,в наши 25 лет.С остальными общалась на свиданиях,ну ещё однокурсники,коллеги,друзья,иногда на отдыхе знакомились.Независимо от моего возраста,с 18 до нынешних 29,ровесники казались мне инфантильными,не нагулявшимися,у них ветер в голове,и желание отношений без обязательств.
Для отношений предпочитала мужчин от 8-10 лет старше.О семье задумалась лет в 25 и столкнулась с тем,что чем старше мужчина,тем моложе женщину ему подавай.Из последнего:двое,36 и 40 лет,заявили,что встречаться,развлекаться,ахаться им со мной хорошо,но им жениться надо,и девушка им нужна помоложе чем я.Цитируя одно "до 25 лет,такие дурочки,можно ломать и гнуть под себя,а к 30нику женщины шибко умные становятся,неудобно с ними".
Для отношений предпочитала мужчин от 8-10 лет старше.О семье задумалась лет в 25 и столкнулась с тем,что чем старше мужчина,тем моложе женщину ему подавай.Из последнего:двое,36 и 40 лет,заявили,что встречаться,развлекаться,ахаться им со мной хорошо,но им жениться надо,и девушка им нужна помоложе чем я.Цитируя одно "до 25 лет,такие дурочки,можно ломать и гнуть под себя,а к 30нику женщины шибко умные становятся,неудобно с ними".
Гость
Сообщение было удалено
Это редкость. Обычно к 30-ти там уши спаниэля. И рожа наглая такая, бычья. Обратное - редкий вид.
Гость
Сообщение было удалено
Вам не стыдно?
Скольким людям вы своими глупыми заявлениями жизнь сломали.
Умные женщины самые лучшие для брака.
Скольким людям вы своими глупыми заявлениями жизнь сломали.
Умные женщины самые лучшие для брака.
Гость
Сообщение было удалено
Ну хоть вам я нужна,пока не протрезвеете.)
Гость
Веселая тема....
Гость
Девы, вы что троллей кормите? Они и без вас жирные). Харе реагировать на выдресы после прокисшего горохового супа, уважайте себя.
Гость
Сообщение было удалено
Твое мнение здесь никому не интересно. Иди на Антибабский и там свои бредни пиши. Тема вообще то не о том что там тебе нравится, а о том какие мужчины подходят 30 летним женщинам.
Гость
Сообщение было удалено
Уши спаниэля просто так не появятся, либо изначально грудь стремная была, уже в 20 лет, либо рожала тетка.
Гость
Сообщение было удалено
Подходят только те, кто на такое позарится. Женщинам давно бы пора это понять. Если женщина это поняла - она уже умная, но такие редки.
Гость
Сообщение было удалено
Приспособленкам сложно представить, что делать с самостоятельностью, им бы под любого мужичка подлечь и не решать ничего
Гость
Сообщение было удалено
А на такое как ты кто-нибудь зарится?
Гость
Мне всегда нравились мужчины старше меня, но не более чем на 5 лет. А тут влюбилась в ровесника, правда я думала, что старше меня года на три, а то и на 5. Я была очень удивлена, когда узнала, что мы ровесники.
Гость
Сообщение было удалено
Да, особенно веселят твои опусы.
Гость
Сообщение было удалено
Его *** на тему,, три дня я за вами гонялся, чтоб сказать как вы мне безразличны,,
Хочет умную женщину, а не получается, не тянет. Сам проговорился. А молодые девки не дают на разовый перепихон. Страдает
Хочет умную женщину, а не получается, не тянет. Сам проговорился. А молодые девки не дают на разовый перепихон. Страдает
Гость
Сообщение было удалено
Вы не понимаете. Бабы просто взамуж сильно очень хотят. У нас нет самостоятельности европейских товарок, а мужчин нормальных 90-***** выкосили, а сейчас они продолжают выкашиваться, уже сами. Так что эта ситуёвина еще очень долго не исправится.
Гость
Сообщение было удалено
Вы тоже забыли одну важную вещь: не все мужчины в первую очередь ищут халявный секс, очень многие ищут верную женщину и серьёзные отношения. В таком случае на первый план выходят душевные качества, а не "отвисшие натуральные груди". Не говоря уже о том, что хорошая генетика в 30 лет не позволит выглядеть на 35. А если на одну ночь, так любого молодого подсними... Тоже мне, проблема!
Гость
Сообщение было удалено
+100500. Мне в последнее время нормальные мужчины постоянно говорят, что 22-25 - это детсад, там вообще не о чем говорить... С такими семью они создавать не намерены в принципе. Рассматривают только от 27-28. Не меньше. Никакое тело/секс/мордашка их не заинтересуют, если в голове пустота. Вот так вот.
Гость
Сообщение было удалено
М-м, да они у вас шовинисты. Дерь-мо, а не мужчины.
гостья
Как мило и наивно автор назвал тему "30ти летним Девушкам" мде) у всех женщин за 30 начинаются возрастные комплексы. Это правда. Оттуда и самоутешения мол "Да я ещё огого". И их можно понять. Со всеми женщинами это когда нибудь случается,а если не случается - дак лучше бы случалось.
Гость
Сообщение было удалено
Для серьезных отношений конечно лучше богатенькие мужчины 40+, а для просто сексуальных утех - молоденькие 20 летние самцы.
Гость
Сообщение было удалено
Богатенькие 40+ вас поимеют и выбросят, и правильно сделают.
Гость
Сообщение было удалено
каждый прикрывается как хочет, оправдывая свою лень.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Бгг, бабе 31 год это старуха и неликвид. Кошки автор твое все.
Гость
Сообщение было удалено
Мечтай животное, старух давно уже не рассматривают.И если в 25 в голове пустота то 27-28 тоже самое.
Машенька
Сообщение было удалено
А со старпером о чем говорить, о болезнях?
Гость
к сожалению людей мало в мире , россия вроде бы имела все шансы стать цивилизованной страной , но нет скатилась в пропасть ***** , где все педерасты и педофилы где за деньги старые извращенцы покупают молодых шаболд , правда в россии шаболды рады продаться и спать готовы хоть с родным отцом за деньги , отсюда так же и преклонение перед имбицилами истории макак с кавказа , там принято в очко *** и писту продовать , выдача за муж , жениз платит деньги за ***** ***** ***** реально животные у жимпанзе к стати так же развито самцы после *** самке бананы несут или еще что пожрать
Гость
Сообщение было удалено
Любые, которые на их бренные телеса позарятся. )))))) Вон уже как 1996 год созрели девки, самый сок. Куда вы, старые куртизанки, лезете? Бухарик с пивным животом, из канавы - ваше все, в вашем возрасте.
Пупсик
А это вообще к чему?!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина - по любви жениться. А как можно любит тетку, которой 30 и которой пренебрегли уже толпа мужиков?
В девушку 21-22 года влюбиться гораздо легче. А 30 это уже не девушка а тетка, какая там любовь? Разве что самому мужику 40+.
А взамуж, нормальные мужики, молодых берут.
Любому себя уважающему мужчине - нужна МОЛОДАЯ жена.
В девушку 21-22 года влюбиться гораздо легче. А 30 это уже не девушка а тетка, какая там любовь? Разве что самому мужику 40+.
А взамуж, нормальные мужики, молодых берут.
Любому себя уважающему мужчине - нужна МОЛОДАЯ жена.
Гость
Сообщение было удалено
Дяденька, вы бы поработали что ли, а то последних копеек лишат. Директор твоей шараги орать будет. На пиво с корюшкой не хватит
Гость
Сообщение было удалено
Неудачник тут распинает сам себя
Гость
Сообщение было удалено
Я просто видел 30-ти летних теток голыми, желание пропало сразу. Но я тогда был бухой, трезвый вообще не связываюсь с тетками в возрасте.
Гость
Сообщение было удалено
Неудачник - это тот олень, кто вам свою зарплату отдает, живет с вами, и вынужден через силу заниматься с вами секасом.
Вот самый настоящий л0х и неудачник.
Вот самый настоящий л0х и неудачник.
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха))) А с чего вы взяли что это ей пренебрегли? Это еще вопрос!? А молодая жена нужна - не уважающему себя мужчине, а увядающему мужчине, у которого кризис среднего возраста (30-40 лет), и лапшу навешать можно только 20-летний, и поженятся они и поживут сколько то вместе, а потом жена вырастет (во всех смысла), и свалит от старичка-не/стоя/чка, ладно если у старичка денюжка есть, то замену найдет, а если нету?! либо один, либо бабушка
Пупсик
Сообщение было удалено
будет иметь младше 30 и поверь будет....
Гость
Сообщение было удалено
Ну ясно, что у тебя за женщины
Гость
Сообщение было удалено
Бедняжка((( Страшно представить что ж за 20 летние тебе попадаются, если видя 30-*****,у тебя уже не/сто/як, это в наше то время, когда в 30 - как правило красотки, но уже с мозгами и деньгами. Где ты живешь то бедняжка, с таким то окружением непонятных бабешек
Гость
Сообщение было удалено
ну если деньги, внешность позволят, ну чл/ен стоять будет, тогда возможно
Пупсик
Сообщение было удалено
Офигеть!!!! то есть сидбно уважающий себя мужчина бегает за невестой в дом престарелых по вашей логике?! Ну и 20 летне девятке рассекает, а новый мерседес это только для неуважающих себя молокососов?!!! Ню-ню...... поржал от души :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Иметь можно кого угодно, если есть деньги. Женщина и без денег может иметь любого практически мужика для Аха. Если она недурна и не запущенное сельпо
Пупсик
Сообщение было удалено
а если стоять не будет то ему вообще плевать будет на всё это дело... а денег там не так уж и много надо :)))
Гость
Сообщение было удалено
А пупсик -ты потому что пузатый или низкорослый? Или одновременно все
Гость
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))) Я валяюсь.... ни разу не попала. Пупсик мне тут на формуме приколом порекомендовали уже давно, а мне пофиг как называться.
Гость
Сообщение было удалено
Ну хоть в чем то тебе свезло, наверно
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха)))) То есть уважающий себя мужик на мерсе, ездит к 20летним в дом, это значит он себя увжает?! Мы тоже поржали))))))))))))))))))))))) А если он поедет в дом к 30летний у которой тоже мерсик, это "дом престарелых"?! ))))))))))))))))))))))) ну ну
Пупсик
Сообщение было удалено
Что ж вы такие злые то?!!!! Да мне много в чем везет и стоит все отлично после 30 ти... я так понял что это проблема в наше время и жена есть и дети...
Гость
Сообщение было удалено
В дополнение, уважающий себя мужик (женщина) - это не равно молодая жена/муж, тут несколько иное значение, ну видимо не для всех это очевидно
Гость
Сообщение было удалено
Пофиг
Гость
Сообщение было удалено
забавно, " я так понял что это проблема" - ну каждый видит то, что хочет
Гость
Сообщение было удалено
Это вы так оленей заманиваете. Запомни правило: баба в 20 лет - выбирает, баба в 30 лет 0 берет что дают.
Так всегда было.
Лично я на бабе старше 25 лет не женюсь, ибо стареете вы быстрее нас.
Так всегда было.
Лично я на бабе старше 25 лет не женюсь, ибо стареете вы быстрее нас.
Следующая тема
Молодые же парни 22-25 лет очень сексуальны - они готовы всегда и везде, романтичны, с ними весело, в них еще нет того цинизма, который присущ 30 летним. Состоятельные же мужчины 40-45 лет, конечно, уже не так сексуально привлекательны как 22-25 летние, но они хороши тем, что они готовы финансово поддерживать свою женщину.
А вы как считаете?