Есть парень, жених. Вместе 4 года, из них полгода живем вместе, съехались сразу после его предложения. Снимаем квартиру (напололам), после свадьбы думаем покупать квартиру. Оба зарабатываем приличные деньги, универ в 2015 окончили. Но он получает на 20% больше меня. Цветы-рестораны - только по праздникам, ссоры на эту тему уже были, но я как то успокаивалась и забивала на это все, потому что парень он хороший, по дому всегда помогает, сосисками питается и не ноет. Ну в общем, ситуация такая - я весь универ проходила как "колхозница", ни вкуса, ничего. одежду покупала на рынке. А сейчас, появилось время, как универ закончился, и я поняла, что молодость проходит, хожу как клуша, заинтересовалась модой и тд, и вот думала поехать купить себе на весну-лето новых вещей. Поднялся вопрос еще в начале прошлой недели, что поедем в воскресенье по магазинам. Вчера (суббота) вечером, он узнал от меня, что оказывается, едем не на рынок, а в нормальный торговый центр, и понеслась "бренды это зло, зачем переплачивать за то же самое, блабла" (и я добавлю, что это не супер бутики, а обычные сетевые), и коронное, что просто меня убило - "у тебя зарплата не выросла, а хотелки увеличились". Сегодня мы, конечно же, никуда не поехали, я была против, а он думал утром еще, что я уже "остыла" и все прощу. Такое ощущение, что он ожидает, что я буду вкладывать в общую копилку (читай - квартиру) ровно столько же, сколько и он. Но я же девочка блин, нормальные вещи женские стоят дороже, косметика + , я не прощу чего то сверх. Говорю ему, что мне обидно, я бы могла зарабатывать в 5-7 раз меньше, и это была бы обычная зп для девушки, и получала бы от своего мужчины больше и денег и внимания, и где тогда справедливость?? Почему я достойна меньшего, чем баба, которая пту окончила и ни к чему не стремится?? Я считаю, что получая свои деньги, я имею право покупать себе хотя бы среднего качества вещи, а не рыночное д-мо. Посоветуйте, как себя повести, что делать? Где я ошибаюсь?
не, больше всего умиляет, даже при всех траблах кафе, кино, путешествия "никто не отменял)))
ТлЯоБыкНовЕннАя
[3791327733]
Адриан
Сообщение было удалено
Я с тебя валяюсь. Что за корм ты себе варишь на неделю за полчаса на неделю? Вот у меня сегодня выходной,я варила бульон на кости для борща,в это время чистила,терла,пассировала овощи. Сварила борщ 5 литровая кастрюля,потом готовила плов,потом захотелось киселя,сварила. Вымыла посуду и плиту,кафель над плитой. Я провела на кухне более 3 часов. Научи хоть ты меня- как мне успевать за полчаса готовить на неделю? Я завидую уже. В чем секрет скоростного ведения хозяйства?
ТлЯоБыкНовЕннАя
[3791327733]
Секрет по ходу в бутерах и дошираках.
Гость
[1125745074]
ТлЯоБыкНовЕннАя
Сообщение было удалено
это вам местные куры быстрее объяснят. тут таких тем - море. вы почитайте, и это не мужики писАли.
ТлЯоБыкНовЕннАя
[3791327733]
Гость
Сообщение было удалено
Так ты и есть местная кура. Пиши - почитаю. Ты ,правда,с головушкой не дружишь. Ну ты ж кура,простительно.Настолько туппорылая кура,что даже ник ума придумать не хватило и поэтому ты воспользовалась моим. Ипанутенькое существо.
тяжело же Вам будет после свадьбы, если сейчас вопрос не решите. Попытайтесь донести, что женщине на рынке одеваться - последнее дело. И уж мужчину-то никак не красит, если его женщина - баба с рынка одетая.
Гость
[1416923094]
ТАКОЕ *****ТУТ В КОММЕНТАРИЯХ, ОСОБЕННО В НАЧАЛЕ .. ЧЕЛОВЕК ПОПРОСИЛ ПОМОЧЬ, А ВЫ,,,
Гость
[1416923094]
ХАМЫ
Гость
[2820531665]
Ганник
Сообщение было удалено
А не стыдно когда девка у родителей берет а не мужик дает??? Есть такие жидормоты и кабели, которые в старости остаются одни, даже стакан воды не кому будет поднести. И будешь сдыхать в доме престарелых один одинешинек
Вот оно: лицо современного общества. Таких девушек, как ты, умные парни обычно стороной обходят. Доля правды есть и в твоих словах - своей зарплатой можешь распоряжаться ты сама. Но черт возьми, если вы решили жить совместно, то мозги включать и ты должна и думать у будущем вашей семьи: где жить, чем питаться. Надо губу прикусить и забыть о своей мании шопинга. Я все же парня поддержу, тебе пока что бюджет семьи доверять нельзя. Так что крепко держись за жениха своего, не пропадешь с ним!
Гость
[2802753083]
а мне муж НЕ разрешает на рынках вещи покупать. Принципиально!))) Если серьезно, вещи магазинах дешевле и качественнее) и покупать их приятнее) а на рынке я лет 10 небыли уже)))
Аллусик
[4035217017]
Женщина, это визитная карточка мужчины, женщина должна выглядеть на 100%.Если вы не будете себя уважать, он то тогда и подавно.Никому Ваши подвиги не нужны, Вам и спасибо ни кто не скажет.Откладывайте на свои нужды определенную сумму попробуйте договориться с ним.Меня мама всегда учила, мужику всю жо..у не показывай.Нужно быть хитрее.
Гость
[1875795577]
Артем
Сообщение было удалено
Ха ха, он значит такой клевый, думает о будущем жилье, покупая машину, комп игровой и тд
гость
[3170852666]
Ганник,ты может не в курсе,что обеспеченным должен быть мужчина. Женщина-по желанию.И по твоей лексике понятно из какого ты слоя общества.Если вообразил себя позорным альфонсом,то и здесь придётся соответствовать определённым критериям.Не пройдёшь кастинг ). Автору : вы ошиблись в самом начале отношений. Также и в замужестве. Придётся делать выбор.