После трёх лет расстались и мучаемся оба.
Yanayanochka
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
yana.gordievskaya
Любимый сам не хочет возвращаться я звала и не раз. У него все хорошо, есть девушка. А сказать можно все что угодно для того чтоб получить желаемое. Видимо так...
Гость
Не готов парень к отношениям. ПОка не нагуляется будет рыпаться то к одной, то к другой. Человек должен САМ стремиться быть рядом и хотеть, сам и добровольно. А если женщина всю роль берет на себя, то будет для него мамкой постоянно... пока ее не заменят на другую. Ему нравится только секс, вот за этим он и прибегает... Для отношений нужна смелость, зрелость, стойкость, желание, четкий выбор конкретной женщины... а не "верни меня, докажи мне свою любовь..." Мужчина - это поступки! А не пустословие и пустодействие... Автору: спокойствия, удачи и любви к себе!
гость
Yanayanochka
Сообщение было удалено
Читаю как бред. Вы присутствовали при их сексе ? Здесь всё дело в том,что незрелый как личность парень..маленький ещё,избалованный и одновременно затюканный доминирующей мамашей,вообще не понимает что ему надо от жизни и похоже его кроме собственной персоны ничего не волнует. Я бы даже сказала,что это вздорная девица,а не парень.
yana.yanochka
Взяла и скинула его телке все что он мне писал, что не хочет её хочет меня как сидел у подъезда ждал как писал любовь тебя хочу с тобой быть. Она пишет "спасибо я учту"
Всё. Чувствую себя *****. Только хуже сделала, но хоть показала что я не тряпка.
Всё. Чувствую себя *****. Только хуже сделала, но хоть показала что я не тряпка.
Гость
Очень сложно начинать совместную жизнь, если нет финансовой основы или профессии. Если вы любите друг друга, надо поговорить с родителями. Можете жить у кого-то из родителей, пока на ноги не встанете. Но деньги на питание, одежду, учебу надо зарабатывать самим.
Мотя
Гость
Сообщение было удалено
САМЫЙ ВЕРНЫЙ ОТВЕТ
Юля
Yanayanochka
Сообщение было удалено
ему только 21 год, а вы от него требуете словно ему 30 лет! конечно, ни один человек без денег жить не может, это нормально. Вам тоже нужно погулять и сравнить с другими мужчинами, сейчас у вас только эмоции, разума в ваших постах нет.
Кто же выбирает мужчину для семейной жизни без денег, работы и квартиры. Сначала денег заработайте, на ноги встаньте, в клубы походите, а потом замуж.
Кто же выбирает мужчину для семейной жизни без денег, работы и квартиры. Сначала денег заработайте, на ноги встаньте, в клубы походите, а потом замуж.
Юля
yana.gordievskaya
Сообщение было удалено
Никого он еще пока не выбрал, он молодой и ему нужно погулять, как и вам тоже, почему вы так настойчиво хотите жить с ним, вы сами знаете какого парня вам нужно, а если дети пойдут, прокрутите в голове характер и ищите такого, только без опыта сразу вам не отыскать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 644 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Девственность и мужчины6 ответов
- Посвящается моему парню7 ответов
- Любовь или деньги?17 ответов
- Почему мужчины не ведут себя как девушки?12 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят23 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины30 ответов
- Остались ли такие?21 ответ
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя30 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5018 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?442 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом213 ответов
- Женщина старше163 ответа
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?43 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !36 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?34 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины30 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя30 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Что мне делать? Вернется? Люблю его, дебилка.