парень боится, что его родственники и друзья узнают, что он у меня не первый и единственный.
До нынешнего парня были одни отношения. Соответственно, второму уже досталась не девочка-целочка. Он нормально это воспринимал. Сейчас, спустя почти год наших отношений, он начал поднимать тему: а если кто-то узнает, что он не первый у меня. Узнают с его стороны. Вот мама, например, или лучший друг. С моей стороны всем все равно кто какой у кого-то по счету. А его матери какое дело? Другу? Я дала понять, что на подобные вопросы отвечать не собираюсь, т.к. интимная наша жизнь касается только нас двоих. Вчера наплакалась еще, такое чувство, что меня попрекают этим. Но мой парень сам решал встречаться или нет, прекрасно зная, что он не первый. А теперь " Да все говорят, что у них был только один"," у нас в семье так получилось, что все были девственниками до свадьбы( родители, дядя с женой, лучший друг с женой)" Мне просто больно. Он себя сам накручивает, что кто-то узнает и будут мозг выносить, это, соответственно, задевает его самолюбие, а он делает мозги мне. Не выдержала, пригрозила, что если эти разговоры будут продолжаться, я это терпеть не буду, уйду. Ладно еще, что он там что-то спросил, чтоб ситуацию какую-то прояснить, а то слышу только упреки, что не сберегла себя. Может, так и кажется. К слову, девственности лишилась в 20, сейчас 21. Он еще не верит, что девственности так поздно лишилась. Достало все. Девушки, может быть у вас была похожая ситуация, что вы делали, как поступали? Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.
Уважающая себя девушка меньше всего зависит от мнения других. Более того, уважение к себя заключается не в неумных фантазиях на свой счет, а в умении принимать себя такой, как есть. В этом смысле девушка ничем не отличается от других людей, с разными по качеству и количеству способностями. И если я, допустим, блондин, то я не обижаюсь за всех блондинов сразу. Иначе я был бы блондинкой.
Гость
[137545282]
Ольга
Сообщение было удалено
Надолго ли?
Lily
[1351836133]
Андрей
Сообщение было удалено
Какая прелесть.) Нам можно, а вам нельзя. "Ярлык неудачника"- отмазка для поюзанных мужиков. Почему девственница должна принимать в себя вас после других, вполне возможно с инфекцией? Мне 37, девственница. Таких и близко к себе не подпущу. Думаете так и надо до самой смерти сидеть? Я в принципе к этому готова, но так получилось, что решила переспать с эскортом. Это решение не окончательное. Он тоже девственник в какой-то степени.))) Никогда не спал с женщинами, только с мужчинами.
Гость
[2486232964]
С.К.
Сообщение было удалено
Ой фу нафиг,ну их этих девственниц 30-40 лет!Есть такие 2 бывшие коллеги,ужас тараканищ море(не по поаоду девственности),характер ужасный.До сих пор слушаются мам(они по ходу про девственность и внушили).Обе себя пупами земли считают,бедные мужики(если они будут),до пенсии их тараканов разгребать будут)
Гость
[2486232964]
Lily
Сообщение было удалено
Брр зачем вам это?А вдруг СПИД?Сходите лучше к психтлогу.
Вот меня тоже мужики удивляют которые недевственники,посексились значит вволю,болячек нахватали тот же впч ,и давай бедной девственнице все это передавать.За что данные мужчины так девственнниц не люббят что букетом своим наградить хотят?
Гость
[2486232964]
Роман
Сообщение было удалено
То естт не факт что свадьба будет?)То есть поюзал девственницу без брака?)
Гость
[2486232964]
Роман
Сообщение было удалено
Так они потому и бабники а не наоборот.И потом,каких женщин?Что это за женщины которые спят с бабниками?Думаю что они друг друга сточт,Нормальной бабник не нужен.
А мужики не любят?)У меня несколько случаев на памяти когда расставшись из за измены мужика,девушка узнавала все новые подробности имено своего лядства(котоого в помине не было)так что мужики те ещп сплетницы.
Шура
[4218603080]
Робот
Сообщение было удалено
10 заповедей для всех созданы, не только для Ж)). Вы , надеюсь,в своем прелюбодеянии уже на исповеди покаялись и ждете жену, и конечно, до свадьбы ни с кем не будете заниматься сексом?)))))))
Шура
[4218603080]
Роман
Сообщение было удалено
Популярностью пользуются богатые казановы, такие как Немцов. А вот бабники из "простых" мало кому нужны, к старости такие гуляки нередко оказываются в доме престарелых, потому что по несколько семей заводили, всем нагадили, ни денег от них не было, ни душевного тепла
Гость
[4218603080]
Роман
Сообщение было удалено
Не кажется ли Вам, что это аморально - хорошо погулять, а потом искать только чистенькую ?
Вы абсолютно правы. В том числе и насчет СПИДа, поэтому я буду очень долго думать и все взвешивать. Проблема есть, но, с другой стороны, риск можно сократить, да и заразиться ВИЧ сложнее, чем многими другими заразами. Но так как это мой первый раз, то я рискую больше, чем другие при прочих равных условиях. Хотела создать об этом тему, спросить совета у бывалых (если такие есть), не пропустили.)
Lily
[967408697]
Гость
Сообщение было удалено
Уверена, что не кажется. Они считают, что им все можно, потому что они мужики.
Гость
[2486232964]
Lily
Сообщение было удалено
У меня кстати тоже такая идея была,но я недевственница,просто долго не было а абы с кем не будешь,к тому же от обычного парня тоже можно много чего нсхватать..Просто это каа то унизительно,с эскортом..Если конечно вы мало мальски симпатичная то только предложи,намекни мужику и эскорта не надо
Гость
[2822295263]
Lily
Сообщение было удалено
А зачем было так долго беречь девственность, чтобы отдать ее просто так какому-то педику? Не кажется ли вам, что вы дуурраа?
Гость
[2822295263]
Шура
Сообщение было удалено
Да, одна из заповедей - не прелюбодействуй. Потом подзаконный акт уточняет, что ЖЕНИТЬБА (то есть мужчины) на РАЗВЕДЕННОЙ (то есть женщине) также является прелюбодеянием, как и супружеская измена. То есть женившись на разведенной, ты ей уже изменить не можешь, что бы ты ни делал.
Йа инкогнита...
[1218606734]
Что,бабы,не в кайф что вас,дырявых, в жены не берут? Берегите письку с молоду!
Психиатр
[1854474653]
Эта ш л ю ха еще и угрожает ему что уйдёт. Да вали. Он нормальную найдёт. Не порченную
Гость
[3340927267]
Мне кажется ,что у мальчика проблемы с уверенностью.Боиться,что его будут осуждать,за такую девушку.*** сейчас 21 век,а люди все ещё бояться и стесняются этой темы.И что ,что он у вас не первый?И что?Вы у него первая?Нет,все вопрос закрыт.Хочет быть первым,пусть сам действует аналогично.А то привыкли,женщина спала с кем то-***.Мужик-красава.Не слишком много чести им?
Ужас! Мне всё равно что там у кого и сколько и когда - это личное дело каждого! Но эти придирки не закончатся, а далее еще и усугубится эта ситуация, он не успокоится и все вообще дойдет до маразма... Если вы обычная русская девушка уходите от него , найдете нормального без заморочек , и уж тем более не надо реветь из за того сто он у вас второй ! Вполне вероятно будь он у вас первый и тому был бы все доказательства он бы всё равно докапался до чего то другого или говорил что это восстановленная девственность или вы его вообще как то обманули..
настоящий, нормальный, достойный, спокойный, понимающий, правильный в переводе с бабского на человеческий-удобный, прислужливый, подкаблучник. маркер Настоящий хорошо раскрыт в фильме Мизандрия 2019 года
Девушка, если у вас с Вашим молодым человеком уже размолвки, то ,что же буде в первый год, два, после свадьбы? Ведь это время самое напряжённое : молодые супруги притираются характерами, потом - послеродовый период... Подумайте. И , если уж он изначально с Вами решил встречаться, зная о Вас всё, то к чему сейчас претензии? Ведь он с Вами нецеломудренно себя повёл ( раз он уже "второй") ? Знаете, как одна девушка писала о православных сайтах знакомств ( конечно там есть и нормальные люди, но...) : " На православных сайтах часто встречаются совсем не православные молодые люди (которые нагулялись от души, а теперь подавай им жену кроткую, смиренную, не фанатичку и обязательно без интимного прошлого)". Знаете , ищите себе доброго, понимающего человека, выходите за него замуж и живите счастливо!
настоящий, нормальный, достойный, спокойный, понимающий, правильный в переводе с бабского на человеческий-удобный, прислужливый, подкаблучник. маркер Настоящий хорошо раскрыт в фильме Мизандрия 2019 года
1. Узнают, только если Вы сами или Ваш мч сами об этом расскажете. Не знаю, как у Вас, а, например, у меня в родне не принято обсуждать чей-либо предшествующий сексуальный опыт. 2. Если Вы или Ваш мч все-таки решите обсудить сей вопрос с его родителями, то это как было Вашим личным делом, так и останется им. 3. Требовать, чтобы девушка была девственницей может только парень-девственник.
ТП. у мужчины нет девственной плевы, мужчина не может быть девственником
хрен моржовый) ему сколько лет то?)) кого это щас волнует вообще))) не в клубах же ты спала со всеми и не 100 партнеров в 20 лет)) ты скажи,что у тебя семья тоже хочет жениха девственника)) я серьезно) мне 25, у меня было 8 парней, моему мужчине вообще пофиг,знает об этом, ну такой бред)
Так пусть он перед свадьбой вам платит N количество денег плюс брюлики подарит))))и контракт обязательно, что в случае развода он вас содержит пока вы замуж не выйдете!)
zalypy тебе за воротник чтоб голова от ветра не шаталась а не взамуж и содержание
))))))))))))))))) "Любой мужчина хочет в жены девственницу - это же естественно!" Конечно естественно. Также естественно, как любая девушка хочет выйти замуж за миллионера! Когда у богатого мужчины запросы, то это еще можно понять. Но когда парень не в состоянии даже нормально обеспечить свою семью, так чтобы его жена не работала, или работала для развлечения, это смешно!
кто о чем а баба про деньги
Zazor Izmeryan
[2869172309]
Ох как не хочется нести ответственность за свой выбор, дамочка! А так приятно было бы - и нагуляться, и в приличную семью попасть
Оставьте этого мужчину, упасите его от своей язвы. Раз ты пришла на форум обсуждать "что делать? ", то и он имеет полное право рассказать всем про отсутствие твоей девственности. Тетя пела одна : " Кто у нас не первый, тот у нас второй" Иди петь свою песенку какому-нибудь валенку
Мне просто больно. Он себя сам накручивает, что кто-то узнает и будут мозг выносить, это, соответственно, задевает его самолюбие, а он делает мозги мне. Не выдержала, пригрозила, что если эти разговоры будут продолжаться, я это терпеть не буду, уйду. Ладно еще, что он там что-то спросил, чтоб ситуацию какую-то прояснить, а то слышу только упреки, что не сберегла себя. Может, так и кажется. К слову, девственности лишилась в 20, сейчас 21. Он еще не верит, что девственности так поздно лишилась. Достало все.
Девушки, может быть у вас была похожая ситуация, что вы делали, как поступали? Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.